Акватерм 2017
|
|
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 08:48 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
|
С 7 по 10 февраля традиционная выставка в Крокусе. Кто планирует принять участие?Вопрос не праздный,так как,планирую посетить выставку с пребыванием в столице + три дня до. И,коль,гора не идёт к Магомету,Магомет,то бишь я приду к горе.... Вопрос сурьёзный и ответственный,в плане встреч и общения с продолжением "банкета". Хотелось бы,собраться вне выставки и сварганить камчатскую уху на костре и поразмышлять о суете и бытие житейском. И,так как времени будет в обрез,желательно,всё спланировать заранее,так как не СНиПом единым живы будем.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:28 | Сообщение # 2 |
Академик
|
Ну ради такого случая я подъеду! Ну и ты может быть посетишь наш скромный офис или базу.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:49 | Сообщение # 3 |
Академик
|
А почему бы нет?!Думаю время позволит это сделать. Щаз главное хату снять поближе к Крокусу и авто арендовать с GPS,что бы не блуждать в столичных лабиринтах и терять на это время. На базе есть место для релаксации на открытом воздухе?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 10:43 | Сообщение # 4 |
Академик
|
На базе производство. База то производственная. Так что не для релакса она. Для релакса есть загородные базы отдыха.
Все ИМХО
| |
| |
Николай_Иванович |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:53 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
Цитата Александр_Первый ( ) что бы не блуждать в столичных лабиринтах и терять на это время. А для этого есть метро,Константин согласится,наверное..
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:49 | Сообщение # 6 |
Академик
|
Николай_Иванович, метро это такие вагончики под землей?
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:58 | Сообщение # 7 |
Академик
|
Цитата Kass ( ) Для релакса есть загородные базы отдыха. Базу арендовать на 5-6 часов,наверное смысла нет.Нужен где нить уголок,так что бы никто не мешал,и что бы не тащится туда 3-4 часа и оттуда.
Цитата Николай_Иванович ( ) А для этого есть метро,Константин согласится,наверное..
Цитата Kass ( ) Николай_Иванович, метро это такие вагончики под землей?
Ага,в которых тебе кто то в ухо дышит и по ногам топчутся....и как представлю,как с покупками там передвигаться,так всё желание пропадает....
| |
| |
VikT |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:47 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
Александр, оставь затею с автомобилем в Москве. Не нужен он там. У себя без машины и шагу не ступишь, в Москве понимаешь - блажь это.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 07:46 | Сообщение # 9 |
Академик
|
Блажен кто верует в судьбу... В Первопрестольную я не щи лаптем хлебать лечу за 9000 вёрст,и быть привязанным к ОТ(общ.тран.)мне как то не с руки.... Мобильность определяет ритм жизни-экономию времени и денег.Поэтому,здесь,даже вариантов нет. Воопчем,этот вопрос,не обсуждается.Так как выполнить поставленные задачи на ОТ просто не реально.
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:15 | Сообщение # 10 |
Академик
|
Я меня тоже отношения с ОТ как то не сложились. С определенных пор не люблю ходить строем.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:54 | Сообщение # 11 |
Академик
|
Вот и у меня с ОТ не сложились отношения... В этой среде,я буду чувствовать себя не в своей тарелке...
| |
| |
adstern |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 08:22 | Сообщение # 12 |
Мастер
|
Постараюсь на Акватерм прилететь. "Забил" в план командировок.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 09:12 | Сообщение # 13 |
Академик
|
Тогда привезу свой хлеб под икорку самый смак!
| |
| |
konst |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:24 | Сообщение # 14 |
Мастер
|
Для бесплатного посещения выставки можно использовать промокод, например, отсюда: https://master-forum.ru/besplat....romokod или отсюда: http://www.c-o-k.ru/market_news/aquatherm-moscow-2017-1
Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 00:53 | Сообщение # 15 |
Академик
|
По приглашению на выставку то пустят? И где лучше снять 1 кв. на неделю что бы не далеко от ВЦК и,ессественно,не шибко дорого? В пределах 1.5 тыщ,сут. с авто то по проще будет.
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:12 | Сообщение # 16 |
Академик
|
Саш, посмотри тут: http://www.booking.com/searchr....dlplc=1
Нужно ввести дату заезды и выезда. Он рассчитает цены.
Все ИМХО
| |
| |
konst |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:32 | Сообщение # 17 |
Мастер
|
Снять в Москве приличную гостиницу за 1,5 тыр. почти не реально. Зачастую оказывается гораздо дешевле и удобнее снять квартиру посуточно. Я сам пару раз уже так поступал. Но если искать именно квартиру, то Букинг плохой помощник. Лучше пользоваться Яндекс-недвижимостью: https://realty.yandex.ru/moskva....ax=1500 Или Авито: https://www.avito.ru/moskva....04%2C10
А по месту расположения - к выставке не цепляйся. Лучше смотри по другим своим делам и по стоимости. Потому, что по опыту, непосредственно на выставке более одного дня делать нечего, и ради одного дня посещения жить рядом с ней смысла нет.
Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:07 | Сообщение # 18 |
Специалист
|
я постараюсь быть. но с ночевкой и отдыхом - это уже интересно
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:14 | Сообщение # 19 |
Академик
|
Спасибо,я на авито тоже квадрат ищу,ну а к ВЦК привязка условная,главное что бы не куралесить по джунглям с одного конца в другой. А гостиницы,вообще,как вариант не рассматриваю,и дорого и фейс контроль... Думаю,за неделю найду подходящий вариант,попрошу проверить друга на соответствие заявленным параметрам и парковку для авто. Авто,кстати,тоже не дёшево,по крайней мере,те что нашёл на сайтах.... Нужно что то придумать - где уху сварганить,может есть типа кафе с беседками и мангалом?
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 11.01.2017, 14:51 | Сообщение # 20 |
Академик
|
Цитата Александр_Первый ( ) Нужно что то придумать - где уху сварганить,может есть типа кафе с беседками и мангалом?
Такие есть и много, но это тоже будет платным. Глянь к примеру в Новом берегу на Пироговском водохранилище. Я пока там жил мог организовать бесплатно. В принципе можно выехать на джипе на природу. Мангалы есть. Не проблема это сделать на берегу озера на природе.
Все ИМХО
| |
| |