Решение координаторов и модераторов Форума
|
|
and |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Уважаемые коллеги! Доводим до Вашего сведения официальную позицию корпуса Координаторов & Модераторов данного Форума по поводу недавних событий, связанных с Пользователями Ssd, 4444, и реакции на их поведение Администратора Форума Kassa. 1. Мы не одобряем действие Администратора Форума Kassa по перемещению Граждан Ssd и 4444 в группу "клоуны", идущее в разрез с Правилами, и отменяем это решение. 2. Вместе с тем, Координаторы и Модераторы Форума предупреждают всех грубиянов и любителей личных разборок о недопустимости хамства, провокационного поведения, флуда и оставляют за собой право безжалостно карать за это стандартными методами не взирая на лица в соответствии с Правилами Форума. 3. Обращаем внимание всех Модераторов Форума на необходимость немедленно пресекать любые действия, противоречащие Правилам Форума и принципам общечеловеческой морали. 4. Мы приняли решение не использовать группу "клоуны" без особой необходимости и до формирования и опубликования ясных и понятных Правил применения этого наказания. 5. Все темы и сообщения, связанные с обсуждением данного вопроса будут в ближайшее время собраны в одну единую тему и размещены на Свалке. Убедительно просим всех Пользователей не возобновлять дискуссию на Форуме, а все недосказанности размещать в этой свалочной теме. С уважением, Координаторы Форума And Хоттабыч Модераторы Форума Прохожий Грязнуля (список открыт...
| |
| |
Ermalex |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Гуру
|
Присоединяюсь! Особенно к этому. Quote (and) 2. Вместе с тем, Координаторы и Модераторы Форума предупреждают всех грубиянов и любителей личных разборок о недопустимости хамства, провокационного поведения, флуда и оставляют за собой право безжалостно карать за это стандартными методами не взирая на лица в соответствии с Правилами Форума. Вместе с тем хотел бы отметить что модераторы то же люди могут что то и пропустить, предлагаю недовольных активней пользоваться кнопкой донести.
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
Спасибо Алексей, Вы как всегда, затронули важный момент! Добавлено (26.08.2009, 22:55) --------------------------------------------- Хотя само слово "донести"... ну если не воспринимать это как донос, а воспринимать как... ну донести кусочек дерьмеца на лопаточке - мол тут вот насрапердолили - разгребсти трэба... а то за всем то и не уследить порой...
Опыт - критерий истины.
| |
| |
and |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) Хотя само слово "донести" Ну, так у нас кнопка называется Видимо для поддержания демократических традиций
| |
| |
Dr_House |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
Я ессесна не призываю писать Тору на все случаи жизни, а только внести ясность: По пункту 2 - обращаю внимание на пункт 2 второго раздела Правил, а именно то, что выделено жирным шрифтом - "любые высказывания, которые могут затронуть честь кого либо из участников форума". Честь могут затронуть любые высказывания, в том числе и совершенно безобидные, а могут и не затронуть. Это как запретить нож на том основании, что им можно зарезать. То же касается "провокационного поведения", которое само по себе к кипишу не приводит, а вот реакция на него вполне. "Безжалостно карать стандартными методами" - тоже жестковато, сразу вспомнил фильм "Нацизм". Давайте так, если модератор необоснованно наказал юзера и совет признал необоснованность действий модератора, то модератора отстраняют от должности. Должен же быть противовес? По пункту 4 - ИМХО нужно внести изменения в Правила форума касающиеся пункта 9 раздела II правил. Эхо войны ИМХО там затесалось.
У меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр.
| |
| |
and |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Quote (ssd) а только внести ясность А я всегда вспоминаю незабвенного Паркинсона, когда слышу про "внесение ясности и наведение порядка" Бо любое наведение порядка приводит к еще большему беспорядку Бог с ними, с правилами. Лучшая гарантия от эксцессов - здравый смысл пользователей и адекватность модераторов
| |
| |
Dr_House |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
Ну что же, согласен. В одной стране живем как-никак, говорим на одном языке, так что есть все основания, что понятия здравый смысл и адекватность понимаются одинаково. Поживём - увидим.
| |
| |
and |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:15 | Сообщение # 9 |
Эксперт
|
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:33 | Сообщение # 10 |
Мастер
|
Поддерживаю решение. ssd предлагаю внести реальную информацию о себе, а то формально правила он нарушает и заслуживает наказания.
Опыт - сын ошибок трудных, Гений - парадоксов друг.
| |
| |
Задержка_поставки |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:19 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
Ибо..
Смените мне памперс!!!! Срочно!!
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:20 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
Ксерокс паспорта пусть выложит, и справку от приставов.
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:39 | Сообщение # 13 |
Гуру
|
Quote (Хоттабыч) Хотя само слово "донести"... "Своевременный доклад не является стукачеством" Добавлено (27.08.2009, 09:39) --------------------------------------------- Да, а как этой кнопкой пользоваться ?
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:12 | Сообщение # 14 |
Эксперт
|
нажмите для пробы - не взорвется.. только на себя доложить приватно не получится - придется каятся публично - либо лично(в ЛС)
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:11 | Сообщение # 15 |
Эксперт
|
Ковалев вчера просил написать что он подписывается, но сама идея Касса с группой Клоуны ему нравится. Я так понял, что он днем занят будет сильно (у меня вот вчера - весь день - запарка была - двое в отпуске двое на больничном - полконторы).
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Dr_House |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:41 | Сообщение # 16 |
Мастер
|
Quote (грязнуля) Ксерокс паспорта пусть выложит, и справку от приставов. Не могу, всё отняли. Есть тока справка из ПНД.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:05 | Сообщение # 17 |
Гуру
|
Quote (ssd) Есть тока справка из ПНД Используя эту абревиатуру на сантехфоруме можно взорвать мозг окружающим. Справка из ПНД! Аттестат из сшитого полиэтилена! :))))
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:14 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
Да игра слов ССД в этом - большой дока
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
Гуру
|
Да мы и сами с усами Хотя в догонку должен отметить, что ССД заслуживает общественного порицания за провокации!
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:48 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
На Тартуге ксива из черного ПНД ценится ...
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |