Вопросы по администрированию ресурса
|
|
Мастерсан |
Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 04:19 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
Приветствую коллег которые еще здесь бывают))). Вопрос к Админу форума, совсем недавно обратил внимание, тема «События на Украине» плавно мутировала в тему «Третья мировая Война », и вся полемика в исчезнувшей теме была удалена. С чем это связано, уважаемый Админ?)))
Миссия выполнима!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 06:02 | Сообщение # 2 |
Академик
|
Видимо, просто, не соответствовала теме....
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 17:52 | Сообщение # 3 |
Академик
|
Цитата Мастерсан ( ) Вопрос к Админу форума, совсем недавно обратил внимание, тема «События на Украине» плавно мутировала в тему «Третья мировая Война », и вся полемика в исчезнувшей теме была удалена. С чем это связано, уважаемый Админ?)))
Ничего не удалено. Просто в виду того, что обсуждение в ней идет уже о всех конфликтах, то либо все удалять, что не касается Украины, или просто расширить тему на все военные конфликты, которые будут множиться, но по мути все будут отголосками войны коллективного запада с коллективным югом.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 22.01.2024, 09:49 | Сообщение # 4 |
Академик
|
Вот тут ты ошибаешься. Практически вся Азия и Африка на нашей стороне ,а это почти 2/3 населения планеты. Все кого уже достал американский империализм, будут на нашей стороне!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 22.01.2024, 10:21 | Сообщение # 5 |
Академик
|
Цитата Мастерсан ( ) Россия ввязалась в конфликт с Западом в одиночку, у нее нет союзников. Идет война на истощение. Большая часть бюджета уходит на впк, на ведение боевых действий. Между тем коммунальные сети выработали свой ресурс...
Давайте все это обсуждать в профильных темах.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 23.01.2024, 10:12 | Сообщение # 6 |
Академик
|
А где обсуждать то ,что у меня ,регулярно трут посты , с такой маниакальным упорством? Ссылаться на то что они не по теме или флуд, это моветон и предвзятое отношение.
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 23.01.2024, 10:29 | Сообщение # 7 |
Академик
|
Цитата Александр_Первый ( ) А где обсуждать то ,что у меня ,регулярно трут посты , с такой маниакальным упорством?
Могу за каждый флуд и переход на личности горчишник выдавать. Что предпочитаешь? ))
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 24.01.2024, 03:42 | Сообщение # 8 |
Академик
|
Я предпочитаю справедливость и честность! Только здесь до этого далеко очень. Ты же, не будешь за свой флуд и переход на личности ,выдавать себе горчичник ? Пост выше моего предыдущего стёр...только с памяти не сотрёшь... Поэтому и трёшь всё что тебе не нравится и ещё флудом называешь...
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 24.01.2024, 09:38 | Сообщение # 9 |
Академик
|
Цитата Александр_Первый ( ) Поэтому и трёшь всё что тебе не нравится и ещё флудом называешь...
Саша, у тебя не хватает интеллекта понять, что я тру, ибо правила форума для тебя не5посильная ноша. Но это твои проблемы. В случае нарушений правил форума я могу стереть пост с нарушениями и выписать горчишник. Что тебе больше нравится, выбирай.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 24.01.2024, 10:09 | Сообщение # 10 |
Академик
|
Вот ты,опять оскорбляешь и переходишь на личность! Тебе можно нарушать правила форума?! Ведь свои нарушения ты не трёшь и горчичники себе не ставишь... Ты здесь и "царь" и "бог"?
| |
| |