Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 61 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 21:34

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Kass Дата: Среда, 19.08.2015, 10:54 | Сообщение # 1201
Академик
Статус: Offline
Галичане на экзаменах в РФ без акцента скандируют «Путин — наш президент!»

Позвонила подруга: здесь, в Украине она была высококлассным преподавателем, завкафедрой в одном из престижных ВУЗов, а до этого работала в Донецке…

После Майдана вынуждена была перебраться в Москву, поскольку в институте патриоты немедленно искоренили ее предмет: русскую литературу и язык, а преподавательницу записали в ряды врагов Украины и пособника оккупантов.

До «коридоров позора» не дошло, но уволиться вынудили. В России она без труда нашла себе работу: устроилась в центр, который помогает иностранцам собирать документы для ФМС. Ее задача — принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ. После первого тестирования подруга позвонила мне, давясь от смеха и распираемая эмоциями. Вот ее рассказ:

«Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из Украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове:

- Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали?

- З Тернополю! – радостно, хором отвечают они и хихикают. — Мы бандеровцы!

- А я из Донецка, — так же радостно улыбаюсь в ответ.

- Зараз буду приймати у Вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii.

Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью.

Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю:

- Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською?

- Неее — машет головой самый наглый из стаи. — Не буду! Не розумiю!

- А придется, — мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский.

- Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео, которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить — сертификат не получит. Все ясно?!»

- В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз.

- Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы — обращаюсь к притихшему небрату, - у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: «Путин наш президент! » и «Слава России!»

Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент.

Хлопцы, преданно смотрели на меня.

Мои боссы — россияне тихо смеются в углу комнаты…

Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова, «Путин наш президент! » и «Слава России!»

Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!»

Ольга Талова

http://cont.ws/post/103790?_utl_t=ok

Александр_Первый Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:35 | Сообщение # 1202
Академик

Что точнее скажешь про дебилов?!
Прикрепления: 2971174.jpg (148.6 Kb)

Лёлик Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:32 | Сообщение # 1203
Мастер
Kass, а вот на том же сайте интересный анализ:
http://cont.ws/post/112128
Цитата
Итак, Порошенко должен выбрать между переходом в наступление, влекущим срыв Минска и отказ ЕС от поддержки его режима, и последней гигантской кровавой провокацией, после которой его может спасти только победа (а победу одержать он не может).

Александр_Первый Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:12 | Сообщение # 1204
Академик
Унижение украинцев продолжается

Это фанаты польской "Легии":

Они приехали в Киев на еврокубковый матч с луганской "Зарей". За день до этого отмудохали в самом Киеве хулиганов местного "Динамо", а вчера днем, перед игрой, устроили новые беспорядки в центре города.

Посмотрите как они себя ведут, как они держатся. Это приехали хозяева. Хозяева вернулись к своим холопам.

Помимо зарядов на тему Бандеры и УПА во время прохода перед матчем, поляки спели "Spierdalaliście, hej kurwy spierdalaliście" - что переводится "дали по съёбам, эй курвы дали по съёбам", напоминая киевлянам об итоге вчерашней драки, в которой победу одержали легионисты.

Украинцы, вы мало того, что продажные ублюдки. Вы к тому же ссыкливые и слабые продажные ублюдки. В своем собственном городе выхватывать люлей от ляхов и бессильно смотреть как они поют похабные песенки про вашего ссаного Бандеру... - бляяяяя, это такой смех и цирк!

Украинцы, вы униженные и опущенные ничтожества. И самое прикольное в этой истории - то, что вас унизили европейцы, на которых вы так усиленно молились и молитесь. Добро пожаловать в реальность, нация холопов!

У меня есть мечта - поделить вашу незаконнорожденную страну между Россией, Польшей и Венгрией. В Россию войдет Новороссия, с русским населением. А Украина с украинцами достанется ляхам. И они снова сделают вас нищими рабами. Точнее нищими вы уже стали, а теперь еще осталось полуофициально получить статус раба. Человека второго сорта. Какими вы и были всю вашу историю без России. Пока русские не пришли и не вытащили вас из рагульского дерьма.

И так будет, украинцы. Рабство - логичный финал для целой нации предателей, логичный и естественный финал вашей позорной и омерзительной истории.

arguendi

Хоть и не люблю пшеков,но здесь-ай да молодцы!!!

Александр_Первый Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:15 | Сообщение # 1205
Академик

Прикрепления: 3834399.jpg (44.9 Kb)

Kass Дата: Среда, 02.09.2015, 08:05 | Сообщение # 1206
Академик
Внезапно...
"Правый сектор": Российские войска больше руководят процессом в зоне АТО, чем участвуют
Бондаренко отметил, что в зоне АТО есть российская техника, но утверждать, что стреляют россияне, нельзя
"Нельзя сказать, что расчеты артиллерийские или "Грады", по крайней мере утверждать так абсолютно нельзя, что это расчеты, которые составляют из российских непосредственно военных. Видимо, об этом и не говорится. То, что российская техника - да, то, что учат русские - да, но вряд ли сами стреляют".

http://112.ua/obshche....93.html

А как же вторжения бурятской бронетанковой милиции?

Добавлено (02.09.2015, 08:05)
---------------------------------------------
Экс-председатель Апелляционного суда Киева обвинил Петра Порошенко

Очередной скандал на Украине: экс-председатель Апелляционного суда Киева обвинил Петра Порошенко и сотрудников его администрации в давлении на судебную власть. Причём, речь идёт о самых громких экономических и уголовных делах, в том числе об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Самому судье сейчас грозит арест, он заявляет, что его преследуют за отказ подчиняться президентским чиновникам.

Видео-обращение к гражданам Украины председатель апелляционного суда Киева Антон Чернушенко записал во время отпуска, который, как он утверждает, проводит на Украине. На родине против судьи возбудили уголовное дело, названное им самим "расправой за неповиновение". В своем обращении Чернушенко рассказывает лишь о нескольких конкретных делах, в производство которых вмешивалась президентская администрация.

Александр_Первый Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:32 | Сообщение # 1207
Академик

Скоро будет не до смеха....

Kass Дата: Среда, 23.09.2015, 18:23 | Сообщение # 1208
Академик

Добавлено (23.09.2015, 18:23)
Ну что, ISDA фактически признала технический дефолт Украины: http://dc.isda.org/documents/2015/09/emea-dc-decision-23092015.pdf

Не смогли выплатить очередной платеж по кредитам в 500 млн сегодня. Ну мои поздравления успешным менеджерам майдана.

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:04 | Сообщение # 1209
Академик

Чётко,взвешенно и аргументированно.

Kass Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:21 | Сообщение # 1210
Академик
Просто случайность: милиция нашла у Тимошенко "потерявшийся" автомобиль Януковича

Как сообщают украинские СМИ, в пятницу сотрудниками патрульной службы Киева был за нарушения правил дорожного движения задержан автомобиль, в котором находилась лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко с охранниками. Подробности инцидента "Обозревателю" рассказал источники в МВД. В частности, сообщается, что авто было задержано за пересечение двойной сплошной линии. После досмотра автомобиля в багажнике были найдены спецсигналы (мигалки). Кроме того, после проверки документов и сличения номеров кузова автомобиля оказалось, что автомобиль в розыске и ранее находился в личном автопарке беглого президента страны Виктора Януковича.

Сотрудники составили протокол, проводится дальнейшая проверка.

http://politrussia.com/news/prosto-sluchaynost-militsiya-363/

Добавлено (27.09.2015, 09:21)
Так, пройдемся по новостям недели.

НБУ: объем украинского долга вырос с 95,1% на начало года до 122,8% от ВВП
http://news-front.info/2015....228-vvp

Всемирный банк резко ухудшил прогноз по Украине — минус 12 % ВВП уже в этом году
http://www.politnavigator.net/vsemirn....du.html

На Украине обанкротился банк из первой десятки — «Финансы и кредит»
http://www.politnavigator.net/na-ukra....it.html

Fitch понизило рейтинги «ПриватБанка» до уровня ограниченного дефолта
http://rusvesna.su/news/1442596699

Абсурд инвестировать в Украину — с рынка бежит крупный продавец бытовой техники
http://www.politnavigator.net/absurd-....ki.html

Экономический рост Украины обеспечит лишь нормализация отношений с ТС и разрыв с ЕС — украинский эксперт

В Киеве стало в полтора раза больше безработных
http://www.politnavigator.net/v-kieve....kh.html

На Украине начали сажать за критику власти в Facebook и Вконтакте
http://www.politnavigator.net/na-ukra....te.html

Умер четвёртый нацгвардеец, раненый во время столкновений под Радой
http://news-front.info/2015....d-radoj

Александр_Первый Дата: Вторник, 29.09.2015, 02:41 | Сообщение # 1211
Академик
Новые откровения Порошенко: «США интересно научиться, как бить Россию»

Я уже давно перестала считать самые глупые и нелепые высказывания украинских политиков, особенно главы государства Петра Порошенко, но я с удовольствием люблю рассказывать вам о них и обсуждать их с вами. Итак, сегодняшний день вновь преподнес нам небольшой сюрприз. Во время встречи с украинской диаспорой в Нью-Йорке, куда президент Украины прибыл для участия в 70 сессии Генассамблеи ООН, Порошенко заявил, что в их страну в ноябре прибудут «лучшие американские инструкторы», которые будут обучать спецназ Украины.

Заявление вроде как ничего. Обычные учения американских и украинских солдат. Все как обычно. Ведь не стоит забывать, что на Украину в течение этого года уже неоднократно прибывали инструкторы из Америки, и в СМИ это афишировалось. Так вот, помимо этого заявления Петро не удержался и добавил еще одну, ну, на мой взгляд, очень глупую и ненужную фразу: «Это интересно американцам — научиться, как бить Россию». Это выходит, что украинские военные смогут научить американских бить русских? Что за бред?!!! Взаимовыгодный обмен назвал это действие глава Украины. Кроме того, по мнению Порошенко, его страна не только не боится Россию, но и «дает ей по зубам».

Вы слышали это? Дает нам по зубам. Это интересно, как вообще? Настолько мне известно, войны между Россией и Украиной нет, и военных конфликтов тоже не замечалось. Но 24 сентября Петр Порошенко подписал указ, вводящий решение о новой редакции военной доктрины. Согласно документу, главной военной угрозой для страны является Россия. Ну, помимо этого, отныне Киев вновь возобновляет курс в НАТО.

Подобные заявления президента Украины являются показателями крайнего непрофессионализма. Все эти намеки на то, что инструкторы Америки узнают, «как бить Россию», звучат нелепо и смешно. Если уж Петр хотел показать западным лидерам, что он придерживается антироссийской политики, то придумал бы уж что-нибудь получше. Не так ли, друзья мои?

Автор:ChazityRoom

Я вообще не понимаю,как можно алкаша допускать до трибуны ООН?!
Сейчас,без исключения,весь мир ждёт выступления Путина.
Даже по коротким репортажам из Нью Йорка,видно,что простые граждане Штатов видят в Путине миротворца и главную силу,которая может повернуть мир в сторону мира.

В преддверии своего участия в юбилейной 70-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке Владимир Путин дал интервью американскому журналисту Чарли Роузу. Полный текст интервью будет опубликован 29 сентября.

Источник: http://politikus.ru/v-rossi....bs.html
Politikus.ru
Постараюсь послушать его выступление в прямом эфире.
У нас,вроде,будет 03-15 29.08.15.

Добавлено (29.09.2015, 02:41)
Речь Путина: «Вы хоть понимаете, что вы натворили?!»©

Буду краток©. Смотрел, внимал, восхищен, горжусь! Владимир Владимирович буквально полчаса назад закончил свое выступление с трибуны ГА ООН. Перед обращением Президента РФ мне пришлось прослушать еще нескольких глав государств, и особенное неудовольствие я получил от речи Барака Обамы, который нагло врал в глаза всему миру про то, что он хочет видеть сильную Россию, попутно прямо обвиняя нашу страну во всех смертных грехах, а именно в оккупации Украины. Но больше всего взбесил польский президент Анджей Дуда, который наглым образом намекал на российскую агрессию и сказал дословно следующее: «1 сентября 1939 года на нас напала гитлеровская Германия, а 17 сентября 1939 года нас атаковал СССР» Но Владимир Владимирович не стал опускаться до уровня своих политических визави. Он был четок в формулировках, конструктивен, приводил конкретные примеры действий и в отношении безусловного верховенства закона и незыблемости принципов ООН, и про легитимность власти, и про борьбу с ИГ, и про украинский кризис. И был предельно рационален в выводах, предложив создать глобальную антитеррористическую коалицию, которая будет действовать в рамках Совбеза ООН, а не по прихоти некоторых стран. Ну и, конечно, не обошлось без фраз, которые наверняка станут крылатыми. Когда Путин стал называть вещи своими именами и прямо обратился к тем, кто «экспортирует демократические революции» на Ближний восток и Северную Африку, результатом которых неизменно становится разруха, хаос, насилие и смерть, его лицо выражало такую гамму эмоций, что даже у меня пробежался холодок по спине. «Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: вы хоть понимаете, чего вы натворили?» - сказал, глядя прямо в глаза делегатам, Владимир Владимирович. Но, думаю, его риторический вопрос был адресован к темнокожему выступающему, который сошел с этой же трибуны несколькими минутами ранее. И лично мне очень хотелось бы присовокупить к этому другую крылатую фразу Сергея Викторовича Лаврова: «Вы хоть понимаете, чего вы натворили, д***, б***?!».Но Владимир Владимирович был крайне корректен и дипломатичен. Уверен, сегодня-завтра выйдет куча материалов с полным, вдумчивым и подробным анализом и речи нашего Президента, и других выступающих, но эмоции, захлестывающие меня и записанные в первой строчке этого текста, не могли позволить мне смолчать.
Zolotoy,
специально для Politikus.ru

И жалкое блеяние Праршки...

Похмельное утро Порошенко (почти по Высоцкому)
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей,
Только помню, что стены с обоями.
Помню,НУЛАНД была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.
А наутро я встал,
Мне давай сообщать: Что РОССИЮ ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А ОБАМЕ сказал,
Будто я-генерал...

Прикрепления: 2353297.jpg (37.3 Kb)

Александр_Первый Дата: Среда, 30.09.2015, 10:52 | Сообщение # 1212
Академик
Украинскую делегацию выгнали из здания ООН до конца Генассамблеи

Идиотская клоунада с рваным флагом от украинской делегации на генассамблее ООН в Нью-Йорке достала местных секьюрити – украинцев выперли из зала заседаний и отобрали бейджи.

Нелепый флешмоб украинцев во время выступления Путина на генассамблее ООН с потрясением дурно пахнущей нестиранной тряпкой, получил неожиданный поворот.

Неадекватных дебоширов из Киева попросили покинуть заседание ООН, а чтоб не возвращались – отобрали бейджи. Короче, вся пропагандистская работа украинского МИДа насмарку, ведь именно с его подачи всему миру пытались внушить миф об уникальности украинской нации - прародительницы homo sapiens и форпосте борьбы с путинской агрессией. Оказалось, что суровые американские полицейские не читают твиттер украинских дипломатов, а только законы – для патриотов из Киева это, конечно, потрясение.

Вот как о произошедшем, непосредственно с места события, сообщила член украинской делегации, глава парламентского комитета Верховной Рады Украины по международным делам Ганна Гопко:

«За нарушение правил ООН (из-за тихого протеста с простреленным флагом во время выступления Путина) у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею.

Агрессия России – это тоже нарушение правил ООН. Но Путин выступает с трибуны.

Жаль, что за право высказывать позицию не попаду на встречу с президентом Польши»

Судя по словам украинского парламентария, без бейджика у нее права доступа разве что в туалет авторитетной организации сохраняются. И придется пани Гопко, как собственно и другим членам делегации, теперь самим придумывать, как развлечь себя в городе «большого Яблока».

Комментарии пользователей под вышеприведенным постом Гопко в ФБ также примечательны, но звучат, скорее, как диагноз: «Вы сегодня молодцы», «Горжусь вами», «Нужно ломать стереотипы», «Цена позиции в процедурах ООН» и т.д. и т.п.

Мы же с нетерпением ждем версий инцидента от украинского Минстеця, если там вообще решат заметить такую «мелочь». Насчет чего есть обоснованные сомнения, поскольку даже через несколько часов после позорной выволочки украинцев в ООН новости популярных СМИ «це Европы» выглядели так: «В России решили, что США нашли воду на Марсе, чтобы перебить речь Путина в ООН» (Украинская правда), «Порошенко обсудил с Дудой реформы и Донбасс» (Левый берег).

Добавлено (30.09.2015, 10:52)
На Генассамблею ООН украинская делегация полетела Аэрофлотом
События в мире «Нечего делать российским самолетам с российскими триколорами в украинских аэропортах» - заявил 25 сентября Арсений Яценюк на совещании кабинета министров Украины. Как тому подобает, слова премьера были восприняты «на ура», и против российских авиакомпаний были введены санкции, за которыми неминуемо последовали обратные. Всё это даже немного логично, Россия – агрессор, ну и так далее, нечего ещё и авиакомпании злостного врага кормить. Но, раз уж эта новость появляется здесь, значит «великие и гордые укры» что-то учудили. Не прошло и пару дней, как все те же «великие» воспользовались услугами российского Аэрофлота, о чём сообщает «Политнавигатор». Украинская свита Петра Порошенко отправилась на сессию генеральной ассамблеи ООН через «логово врага» - Москву. Причина довольно банальна, я бы даже сказал, очень украинская – когда речь идёт о деньгах, нет места гордости и принципам. В настоящее время, согласно данным aviago.com.ua стоимость полета из Киева в Нью-Йорк рейсом Аэрофлота с пересадкой в Москве составляет 10441 грн, стоимость прямого рейса «Международных украинских авиалиний» (компания принадлежит Коломойскому) – 31875 грн. За 21 тысячу гривен с небольшим уже не важно, кто там агрессор, и какие у тебя принципы, и это при том, что свита украинского президента уж точно не из простых людей, зарабатывающих по 5-7 тысяч гривен. Другие интересные цифры попались на глаза. Государственная фискальная служба Украина обнародовала информацию о количестве средств, поступивших в бюджет с так называемого военного сбора, который был введён на Украине в августе 2014 года. В августе сего года на счёт поступило 743,6 миллиона гривен. С начала года налогоплательщики «пожертвовали» на нужды АТО 5,6 миллиарда гривен. А это не много ни мало 260,5 миллионов долларов. Никаких сомнений в том, что эти деньги в полном объёме не дошли до участников так называемой АТО. Уверен, большая часть средств задержалась в карманах тех самых чиновников, которые экономят на своём суверенитете и тем самым «кормят агрессора».

Источник: http://politikus.ru/events....om.html
Politikus.ru

А как же-зрада и перемога??!
Как можно "агрессора" стимулировать??!

Прикрепления: 0175299.jpg (132.0 Kb)

konst Дата: Среда, 30.09.2015, 13:35 | Сообщение # 1213
Мастер
Цитата Александр_Первый ()
Украинская свита Петра Порошенко отправилась на сессию генеральной ассамблеи ООН через «логово врага» - Москву.

Вообще-то это нормальное решение, и нашим чиновникам не мешало бы взять его на заметку.
Достаточно по очень многим зарубежным направлениям перелет с пересадкой, как правило, стоит существенно дешевле, чем прямой.
Ничего с чиновником из-за пары лишних часов ожидания пересадки, например, в Париже не случится, а наших бюджетных денежек можно сэкономить значительно.

Александр_Первый Дата: Среда, 30.09.2015, 22:50 | Сообщение # 1214
Академик
Цитата konst ()
Вообще-то это нормальное решение, и нашим чиновникам не мешало бы взять его на заметку.

Здесь смысл в том,что хунтята летели на самолёте "агрессора" через его "логово" Москву...
На самолёте с флагом РФ...
Чё они не полетели через Париж?Или Берлин?
Через Москву везли половую тряпку что бы с ней устроить клоунаду на ГА ООН... fool

Kass Дата: Суббота, 03.10.2015, 09:59 | Сообщение # 1215
Академик
Джемилев кинул правосеков.

В рядах экстремистов, блокирующих Крым, зреет недовольство - их работу не оплатили. По словам очевидцев, акцию обещал денежно поощрить нардеп Мустафа Джемилев.

Нардеп Украины Мустафа Джемилев не выполняет своих обещаний заплатить «за работу» участникам продуктовой блокады Крыма. Об этом сообщил представитель благотворительного фонда «Крымская инициатива» Геннадий Сивак , ссылаясь на информацию, которую он получил от источников с украинской стороны.

- Мустафа не рассчитался с патриотами, которые перекрывают Крым, - написал Сивак на своей странице в Facebook. - Из обещанных 10 тысяч гривен в неделю комсоставу и 2 тысяч рядовым никто не увидел и копейки. В свою очередь Мустафа обвинил Порошенко, так как именно он должен был оплатить «банкет». Зреет недовольство, все вооружены!
http://peremogi.live...m/12607722.html

Отсыпьте кто-нибудь попкорна.

Александр_Первый Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:43 | Сообщение # 1216
Академик
Голосование Daily News

Источник: http://politikus.ru/events/59286-golosovanie-daily-news.html
Politikus.ru

Не пойму,там что,все ватники??!!
Так низко барака с Бама никто не опускал...
Или они,как куевский клоун,только хохлопрессу читают??
Прикрепления: 1140660.jpg (180.9 Kb)

Kass Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:36 | Сообщение # 1217
Академик
Ну что, поздравим свидомых скакунов с очередной пэрэмогой - дефолтом!

Александр_Первый Дата: Среда, 07.10.2015, 10:43 | Сообщение # 1218
Академик
Москва, Кремль, Путину: киевляне просят сделать Украину Юго-Западным федеральным округом РФ

Москва, Кремль, Путину: киевляне просят сделать Украину Юго-Западным федеральным округом РФ

Майданутая клоака Украины - клоака заслуженная. Однако не всеми. Нормальных людей в Украине остается очень много. Немало их и в Киеве. Не свихнувшимся жителям столицы, наверное, приходится особенно тяжело, учитывая, что Киев ныне превращен в логово бандеровщины, где потомки головорезов и их приспешники вольготствуют, рассекая по матери городов русских безнаказанным гоголем.

Побрезговавшие скакать понимают, что без Москвы их спасение маловероятно. Но простым устранением хунты они уже не удовлетворятся. Понимая все трудности момента, киевляне согласны на любые лишения во имя мечты о радикальном избавлении от всего, что с ней связано и что о ней может напоминать. Об этом говорится в Обращении, опубликованном в Сети. Ниже приводим его полный текст. Имя автора не указываем по причинам, которые упоминаются в Обращении.

Открытое обращение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Я прекрасно понимаю, что Вы даже не узнаете об этом обращении, но очень хочется в это верить.

Я украинец. Родился и вырос в Киеве. Всегда любил, люблю и буду любить Россию. Вместе с россиянами переживаю о российских проблемах и трудностях, вместе с россиянами радуюсь их успехам... Нас, таких, много. Мы не все "скачем".

Сейчас мы находимся под ужасным гнётом украинского национализма. Страшно ходить по улицам. Озверевшие нацисты бросаются с кулаками на любого вменяемого украинца. Совсем не обязательно быть "ватником" - достаточно задавать вопросы на тему "а почему, собственно, так произошло", и ты автоматически попадаешь в списки подлежащих зачистке.

Не буду Вам рассказывать, как мы живем – Вы прекрасно знаете это и без нас! Одно Вам скажу: мы, вменяемые украинцы, от чистого сердца благодарны Вам за проводимую Россией политику в отношении Украины!

Не буду дальше распространяться по поводу того как мы живем и какие переносим лишения из-за того, что полстраны сошло с ума – не для этого решил к Вам обратиться...

Владимир Владимирович, мы, не скачущие, прекрасно понимаем, что ситуация на Украине очень тяжелая и решить ее, не проливая кровь и не теряя жизней населения, возможно только одним единственным путем - предлагаемыми Вами методами решения.

Мы прекрасно понимаем, что на это понадобится очень много времени и решение "гордиева узла" неприемлемо! Мы прекрасно понимаем, что пока на Украине будет налаживаться нормальная жизнь – нам придется испытать на себе все прелести последствий майдана... Мы понимаем это и готовы нести свой крест до победного конца!

Владимир Владимирович, об одном прошу: не повторите ошибку руководства СССР столетней давности. Тогда тоже пытались создать буферное пространство из дружественных к России стран, пусть и искусственно созданных. Результат налицо.

Одно из двух: либо делайте нас Юго-Западным федеральным округом Российской Федерации, либо доведите дело до конца - нам ОЧЕНЬ нужен "НКВД 2.0"!

К сожалению,выполнить эту просьбу не реально,пока к власти не придут здравомыслящие люди.
А для этого,нужно не Путину письма писать,а брать в руки оружие и очищать страну от фашистско-бандеровской нечисти.
Сидя по норам,и ожидая военной помощи от России,можно её не дождаться.
Только сам народ в своей стране,может вернуть народную власть,или восстанием,или выборами.
На выборы,в ближайшее время надежды нет,их проведут так,как нужно будет заокеанским хозяевам.
Технологии у них,для этого,имеются и испытаны уже не раз.
А для вооружённой борьбы,нужно иметь комитет народного спасения и объединять всех тех,кто хочет жить в процветающей и мирной стране.
Нужно,среди гражданского населения военных,вести просветительную работу против бандеризации страны и скатывания к фашизму.
Европе,ни фашисты,ни бандеровцы,не нужны.Да им,сейчас,и не до хохлов,у самих скоро жопа мокрой будет от радикального ислама.
И,чем это им повернётся,они смутно представляют,думая что толерантность это залог их безопасности.

Добавлено (07.10.2015, 10:43)
Ну, шо, украинец? Ты небось бачишь до сих про то, что як воюють 10 русских самолетов (а у Путина их тысячи) в Сирии? Впечатляет? Ни ни?

Всего за какую-то неделю взорваны базы бандитов, их тренировочные лагеря, окопные сооружения, многие склады боеприпасов, а так же колонны танков. Зудит, да?

А уничтоженные штабы и главари, даже в скальных пещерах и бетонных бункерах?

А бронетехника, наивно спрятанная от наблюдения спутника, в лесу и разнесенная в щепки, причем даже ночью, украинец, пока ты сопишь? А умолкнувшие навсегда узлы связи и живая сила шайтанов и убийц живодеров?...

Шо там, бандерлоги ИГИЛа ждут ухудшения погоды, как манны небесной? Типа, самолеты Путина не смогут летать? Испугаются грозы или песчаной бури? Бивни средневековые! У Путина сегодня ВСЕПОГОДНЫЕ штурмовики и бомбардировщики! КРУГЛОСУТОЧНЫЕ, МАТЬ ТВОЮ!

А бомбы корректируются не по американской GPS, которую они "неожиданно" в 2008г. отключили над всей Грузией, зассав еще тогда перед нашей армией на подступах к Тбилиси, а уже по нашей, русской ГЛОНАСС, на которую вы так ссали и чхали вместе с нашими либеральными протитутками, повизгивая от удовольствия!

Сегодня 2015 год, а это значит, что гарантированная точность попадания бомбы, весом аж в 500 кг - всего 2-3 метра погрешности (это значит щеневмерлик, что она ляжет либо справа, либо слева от стола, за которым сидят бандиты и жрут краденый хлеб с бараниной…). Как там твои ляхи, трясутся?

Скоро дойдет очередь до складов с ГСМ и нефтяных скважин террористов! Да-да! Ох как будет красочно и больно сразу для одних, и приятно для других! Ох как будет зудеть, да украинец?

Что там у вас передают нынче в ваших грязных СМИ? Небось, колонну бурятов на повозках очередной раз перемогли?

А знаешь, чем обернутся дальше удары по всем объектам ГСМ? Это значит, что их краденным джипам с зенитками будет просто не на чем ездить. И деньги, т.е. нефтедоллары, боевикам уже не придут ко дню зарплаты, как они привыкли... В вместе с этим, грабежи и убийства, сделанные с пафосной постановкой на камеру, выдерживая все жанры Голливуда, придется, заканчивать, если кто не понял. А знаешь, почему? Потому что никуда твари не денутся!

А по Средиземному морю к восточному его побережью подошло 10 кораблей из России, (это из того, что известно), которые обеспечивают Сирии защиту с тыла. Например, от "случайных" атак самолетов и ракет США или Франции с Израилем, которые сегодня лишь помалкивает в тряпочку, боясь попасть Путину под горячую руку. Корабли, которые со дня на день начнут огневую поддержку Сирийской армии, планирующей наступление по всему фронту на земле, для очистки страны от всякого мародерского отребья! А знаешь, что самое интересно, украинец? То, что эти корабли отдаются испепеляющим зудом в заднем проходе даже у тебя здесь, далеко за 2 500 км от Дамаска!

Подивитесь, украинцы, вот что значит Черноморский флот в деле!

А как тебе уже около 1000 сдавшихся в плен за пять дней боевиков (по 9-10 человек в 1 час) только на одном участке фронта? Представляешь, какая зрада, а? Вахафхахфхааа!

А почти 3 000 бандитов уже рванувших когтьми с семьями и награбленным имуществом в Иорданию и Турцию? (Привет Турции!). Да что там Турция, Европа! Помните, кстати, позорники, вы туда хотели 1,5 года назад, все глотки аж порвали на Майдане с кастрюлями на голове, да герои! Говорили тогда вам идиотам, одумайтесь...

Кстати, скажи украинец, а почему вы все визжите «Слава Украине!Героям слава!»? Ведь по-украински правильно будет «Слiва Украiне!Хiроям слiва!». И здесь зрада, как нехорошо, да?

Теперь-то, дошло до вас, рагули, шо вашу непобедимую регулярную поставили раком в Новороссии, под Дебальцево именно простые шахтеры и таксисты Донбасса, а не русская армия, которая только наблюдала издалека? И чьи самолеты стояли зачехленные. Жопошники недоделанные, колонны они там били, самолеты, вертолеты они там сбивали!

Побачили, шо могут зробить 10 самолетов Путина, если понадобится? Всего только 10... Ну, и еще 10 кораблей...

Весь ваш мир протитуток скоро поломает все зубы от злости, потому что Россия перестала терпеть! Она борется с терроризмом. А вы не разорвите свои пердаки, потому что это только начало.

И помни, украинец, ты еще даже ничего не видел…

Прикрепления: 5770415.jpg (67.9 Kb)

Leko Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:58 | Сообщение # 1219
Претендент
Сообщение на стадии премодерации...

Kass Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:09 | Сообщение # 1220
Академик
Судья, который должен был вернуть фабрику Владимиру Жириновскому, упал в обморок
Цитата
В Киевском окружном административном суде продолжается рассмотрение по делу о фабрике семьи Владимира Жириновского, незаконно национализированной в 1944 году. Объем доказательств в пользу Владимира Жириновского настолько внушителен, что не вернуть фабрику просто невозможно. Однако украинская сторона до сих пор тянет с решением этого вопроса. Похоже, объявленная в стране реституция так и не дошла до практической реализации.
В июне этого года Высший административный суд Украины отменил решения судов первой и апелляционной инстанций в части, касающейся обязательств Кабинета Министров Украины осуществить реституцию незаконно национализированного имущества семьи Владимира Жириновского, и вернул дело в первую инстанцию.
16 сентября на заседании в Киевском окружном административном суде были удовлетворены ходатайства по истребованию из архивов документов Кабинета Министров.
Материалы дела вновь должны были рассматриваться в суде 7 октября. Однако одно из последних заседаний так и не состоялось. За несколько минут до его начала помощник судьи сообщил адвокату, представляющему интересы Владимира Жириновского, буквально следующее: «Судье дуже погано». Оказалось, что судья - без сознания и его пришлось госпитализировать.
http://ldpr.ru/events....fainted

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz