Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 37 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 25.11.2024, 06:47

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Kass Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:03 | Сообщение # 721
Академик
Статус: Offline
Не, хороший удар у репу лечит. Не раз убеждался. По крайней мере люди начинают вести себя гораздо аккуратнее. Голова то не резиновая. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:40 | Сообщение # 722
Академик
Цитата теплоноситель ()
Педик . Все-равно бесполезно,не проймет его. Таких не лечат.
Но пускай и так . Только покруче б,чтоб повалялся с челюстью сломанной ,чтоб пасть разевать не мог,паскуда.

Там больше половины таких тварей!
И по ним виселица плачет а не кулак!
Суки,лично бы .... и рука не дрогнет!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Александр_Первый Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:06 | Сообщение # 723
Академик
Ад в зоне боевых действий.
14 августа 2014 17:30

- Ты видел ад? А я видел!,- в этих нескольких словах боец из зоны боевых действий характеризует то, что сейчас реально происходит на востоке страны.

Бойцы просят, чтоб люди рассказали, что действительно происходит в зоне АТО.

- Доведите до Президента , хоть как-то ! Нас кинули! 3 бригады: 24, 72 и 79. Кинули на растерзание. Мы уехали, пока наших людей не растерзало. Собирали руки, ноги, кишки, -сообщает один из бойцов.

Военный утверждает, что, они воюют не с сепаратистами. Они воюют с РФтехникой, с оружием, с Российской Федерицией, в частности, которые через кордон колоннами идут в Украину.

Они били. А мы не можем дать в ответ. Открытого боя никто тут не боится. Все тут воевали. Но есть приказ, что нельзя стрелять по территории РФ.

Ужасно то, что у них нет никакой авиации.. Ни вертолетов нет, ни самолетов. Нет огневой поддержки. А пехота если идет, то она идет сама напролом. Зато беспилотники с РФ летают над ними через каждые 15 - 30 минут! Радветка на самолетах летает. А позже, минут через 30 - час бьют по ним. По их позициях.

Позже, мужчина рассказал, что шла колона с включенными фарами. Они предложили по ним стрелять. Но нарочно разворачивали оружия и стреляли в другую сторону. Мужчина в недоумении.. Как это понимать?

А когда нашему Президенту доложили, что все оружие передано, боеприпасы и другое... и все было доставлено вовремя и все у них(у военных) нормально.. У них ничего небыло! Обеспечения никакого. Только из рук волонтеров они получают какую-то помощь! То, что дает государство, утверждает военный и загразица, в основном, перепродается....

Шокирующая новость, которая, на самом деле не новость.. Что в зоне боевых действий погибает намного больше людей, чем сообщается...

- За этот промежуток времени, у нас погибших больше, чем за 9 лет Афганистана, - сообщил боец.

Потерь очень много. Говорят 5 а на самом деле 50, говорят 3 а на самом деле 30....

Нужно помочь нашим людям! Они просят замену! Они устали и совсем изнеможены. Их нельзя кидать на произвол! Мы что, не человеки?? Военкомы "трубят", что не хватает людей! Никто не хочет идти на войну.. Это понятно.. Но как мы можем помочь нашим защитникам? Ведь, если б не они, может быть нас уже и не было бы..

- Мы хотим, чтоб нас заменили хоть на некоторое время, - просит военный..

Особую благодарность, военные выразили десантникам 79 николаевской бригады, которые пошли на прорыв. Так же, особую благодарность передали Дропатому Михаилу Васильевичу, командиру батальона, который выводил людей с окружения.

Суки не до битые жалуются....шож вы на ридной мове не балакает?!

"Победы" третьего рейха меркнут перед укроповскими "победами"...

Добавлено (15.08.2014, 08:06)
---------------------------------------------

Прикрепления: 9847792.jpeg (17.8 Kb) · 9335014.jpeg (16.1 Kb) · 3617061.jpg (60.8 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:04 | Сообщение # 724
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Военный утверждает, что, они воюют не с сепаратистами. Они воюют с РФтехникой, с оружием, с Российской Федерицией, в частности, которые через кордон колоннами идут в Украину.

Да им что сказали говорить на камеру, то они и говорят. Но пока ни одного факта.

Цирк, на орбите над этим местом висят спутники США, на границе наблюдатели ОБСЕ констатируют только обстрелы российской территории и отсутствие российской техники на границе, а эти воюют с российской армией. Просто бой с тенью какой то. biggrin

Добавлено (15.08.2014, 12:34)
Вот что рассказывает местный житель о реальной ситуации там:

Добавлено (15.08.2014, 13:04)
Удивительно но ничто не изменилось под луной, и вот что мне поведал мой знакомый который был не так давно в США а не посредственно ..... короче был в США

Будет ли война РФ и США? Еще вчера я думал что это возможно в мире, я думал что Обама сможет настроить свою армию и свое население против русского медведя. Но не сегодня, сегодня воевать с Россией никто не будет, а почему же? Спросите вы? А все просто они нас бояться, бояться Русского солдата, да и вообще русского человека, США так преуспела в своей пропаганде на антироссийскую тему что для молодежи США да и для более взрослых людей, русский выглядит как терминатор а именно:
- Скажи Билл, вот как ты считаешь в России хорошие медики?
- А в России есть больницы?
И это не сказано в шутку, или со смехом, человек реально удивлен!
- Кэтрин что ты думаешь о русских парнях?
- Я думаю что они не чувствуют боли, я слышала что их с рождения приучают к холоду а родители бьют своих детей что бы те не боялись боли
И опять это серьезно
- Том что ты думаешь о Русской Армии?
- Я считаю что они фанатики, которым не нужны даже наркотики, наши рассказывали что когда развалился СССР русские летали на том на чем летать нельзя, я считаю что у них атрофированно чувство само сохранения
Милые Американские будущие защитники ...
- Джон, вы вот полицейский? А что вы думаете о полиции в России?
- Я думаю что в России власть царя, и считаю что там два закона, и вообще нету прав человека, мне рассказывали что полицейский в России может применить оружие если гражданин не предъявит свои документы, у меня нет оснований этому не верить.
Но конечно как же еще раз без девушек? А красивых так сказать Американках
- Джослин, что ты думаешь о Русских солдатах?
- Я слышала что профессиональных Русских военных стерилизуют и их только учат убивать, они живут что бы убивать, мне знакомая говорила что им что то колят и они не чувствуют боли, и даже если выстрелить Русскому в сердце он будет еще жить, правда не знаю сколько, но говорили долго!
- А ты хотела бы иметь детей, от Русского?
- Конечно бы хотела! Ведь дети с такими генами будут очень здоровыми, а главное бесстрашными в отличии от наших парней
Вот так, хоть в сердце нам стреляй а бы серп и молот не трогай."

http://www.politforums.ru/ukraine/1408076140.html

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:09 | Сообщение # 725
Академик
Блин,чёт у меня опять видио на форуме не показывает... wink
Аж три раза загрузил,и убрать лишнее не могу-не вижу....
Чё за хрень?Переодически так бывает.

И касательно темы,тута историческую "правду-матку" открыл,мона сказать-прозрел!
Вот же маскали треклятые,всем бошки задурили...и украли история Киевской Русми у Украины!!!

https://news.pn/ru/public/111442

Вааще,сайт всем сайтам сайт и ещё раз сайт где попало...
Вот где собака порылась...

Kass Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:18 | Сообщение # 726
Академик
Жириновский в Крыму:

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:27 | Сообщение # 727
Академик
Ультиматум «Правого сектора»: У Порошенко — 48 часов, потом – вооруженный поход на Киев

Радикальная националистическая организация «Правый сектор» опубликовала текст ультиматума Петру Порошенко: если требования соратников Дмитрия Яроша не будут выполнены в ближайшие 48 часов, они оставят свои позиции на Донбассе и выдвинутся в поход на Киев.

Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте «ПС».

«На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом являются реваншистские силы в МВД, в том числе на самых высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейскую группировку сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей Революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев.

Примером его бурной антиукраинской деятельности является постоянные попытки уничтожить украинское добровольческое движение, основой которого является авангард Революции, а теперь и национально-освободительной войны — «Правый Сектор». Начиная от уничтожения нашего побратима Александра Музычко и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах, идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции.

Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине.

В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов Украинского Добровольческого Корпуса «Правый Сектор». Пользуясь тем, что подавляющее большинство бойцов «Правого Сектора» ведет бескомпромиссную борьбу на передовой, те, кто противостоял нам на Грушевского и Институтской, почувствовали свою безнаказанность и перешли в контрнаступление.

В связи с этим, мы обращаемся к Президенту Украины Петра Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности.

Также требуем освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных производств против бойцов Украинского Добровольческого Корпуса «Правый Сектор» и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Походные колонны «Правого Сектора» будут идти в полном снаряжении.

Обращаемся к нашим боевым побратимам из других добровольческих подразделений и частей Вооруженных Сил Украины, а также всем активистам революционного Майдана с призывом поддержать наши требования и, наконец, навести порядок в МВД.
Долой пособников террористов в милицейских мундирах с украинской земли!
Слава Нации! Смерть врагам!» — говорится в заявлении «Правого сектора».

Украинское экспертное сообщество уже иронизирует, что обещанный Петром Порошенко парад на День независимости Украины в Киеве может обернуться военным переворотом.

«На День Независимости Украины сначала решили провести парад. Потом переворот, а потом решили совместить», — шутит политолог Юрий Романенко.

До живём до понедельника...

Kass Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:31 | Сообщение # 728
Академик
Я как то к подобным ультиматумам правосеков всерьез не отношусь. Они уже таких ультиматумов объявляли тьму, и все пшик. Это организаций, созданная на деньги америкосов и олигархов, таких как каламойский, и потому, что им скажут, то они и будут делать. Сами по себе они пустой звук.

Все ИМХО

Vova_S Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:52 | Сообщение # 729
Эксперт
а тем временем:

"Сьогодні на роботі ми всі, не залежно від політичної орієнтації обговорювали ціну... на дрова.

Значить так: 10 кубів рубаних дров (приблизно грузова машина) коштує в Івано-Франківську 3000 грн. Це ще "стара ціна" і всі бояться, що можуть подорожчати.

Народ настроєний рішуче.

Якщо війну виграємо газу не буде точно, а якщо програємо то він буде дико дорогий тому - дрова.

Твердопаливні котли бум везти з Польщі, там дешевше.

Можливо дрова бум брати в складчину, великими машини і ділити на місці так дешевше.

Самий дешевий варіант буде коли прийдуть маскалі.

Тогди не треба ні дров ні котла.

http://m.livejournal.com/read/user/vitaliyke/226575 "

Kass Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:02 | Сообщение # 730
Академик
Миллиардеры готовятся к началу нового финансового кризиса

Все больше экспертов заявляет о том, что напряженная геополитическая ситуация крайне негативно сказывается на мировой экономике и может спровоцировать крах мировых финансовых рынков и очередную волну кризиса.

Известный миллиардер-инвестор Карл Айкан, который стал прототипом для персонажа фильма «Уоллстрит» Гордона Гекко, заявил, что на фондовом рынке надулся серьезный «пузырь», который может лопнуть в любой момент, напряженная ситуация лишь способствует этому.

Ранее, аналогичное заявление сделала глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, которая отметила, что риск «схлопывания» пузыря на финансовых рынках резко возрос.

Более того, бывший глава отдела международного политического анализа в Европейском Центробанке Марcель Фрацшер (Marcel Fratzscher) также заявил, что реальная угроза для Запада заключается в потенциальном влиянии финансового кризиса, запущенного его собственными санкциями против России.

«Едва выйдя из глубокой рецессии, Европа может снова провалиться в нее из-за финансовых нарушений, особенно учитывая тесные связи экономики еврозоны и России через торговлю и энергетику», — отмечает Фрацшер.

Однако, пока одни миллиардеры делают заявления, не менее известный инвестор Джордж Сорос предпринимает активные действия для того, чтобы заработать на очередном кризисе.

Согласно информации сайта «Кто в курсе?», Фонд Сороса занял позицию против рынка — сформировав медвежью позицию по бумагам ETF фонда, ориентирующегося на индекс S&P500. Причем объем позиции достиг рекордной отметки — объема $2,2 млрд, что составляет 17% от стоимости активов, находящихся под его управлением.

Стоит отметить, что в первой половине текущего года Джордж Сорос не раз заявлял о высоких рисках повторения мирового финансового кризиса.

Все ИМХО

konst Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:10 | Сообщение # 731
Мастер
Прикрепления: 3187541.jpg (41.6 Kb)

Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!

Kass Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:43 | Сообщение # 732
Академик
konst, а Черное море куда дели? Выпили? smile

Все ИМХО

Прохожий Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:18 | Сообщение # 733
Эксперт
То есть отсутствие Северо-Американского континента тебя не удивляет? cool

Я не 1

Александр_Первый Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:08 | Сообщение # 734
Академик
Тама Атлантида будет... tongue

Kass Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:56 | Сообщение # 735
Академик
Цитата Прохожий ()
То есть отсутствие Северо-Американского континента тебя не удивляет?

Ну на сколько я понял, что ради этого и создавалось устройство. Вот только побочный эффект в виде отсутствия Черного моря как то настораживает. wink

Добавлено (19.08.2014, 12:50)
Ну а тем временем в Фергюсоне начинается свой майдан.
Думаю, что нашим официальным лицам нужно выразить озабоченность и настоять на выводе полицейских из города. wink

"В США продлён запрет на полёты над Фергюсоном на высоте ниже 900 метров. Летать над пригородом Сент-Луиса нельзя до 25 августа, сообщает Федеральное управление авиации Штатов."

Опаньки, а над Донбассом можно... wacko

Добавлено (19.08.2014, 12:56)
Чуть не упал с кресла! lol

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 20.08.2014, 00:15 | Сообщение # 736
Академик
Начало американского майдана? biggrin

Kass Дата: Среда, 20.08.2014, 22:14 | Сообщение # 737
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Начало американского майдана?

Ну почти. Только у них он не совсем правильный. Нет елки, нет сцены, типа Тина Тернер с народом. Нет еще коктейлей Рузвельта, брусчатки и шин. В общем им есть куда еще развиваться.

Добавлено (20.08.2014, 22:14)
По Иловайску на сейчас

Прибывшие утром для разблокирования укров танковая рота 17-й танковой - большей частью уничтожена, сводная рота 93 бригады заблокирована в городе вместе с остатками бата "Донбасс", 3 роты 51-й на БМП - уничтожены (большей частью) и рассеяны, о судьбе 5-й отдельной роты Днепра-1 и 2-го взвода Азова ничего не известно.

также для разблокирования переброшены основные силы батов Днер, Азов и Шахтерск, а также части ПиСи. Они трижды пытались войти в город - и каждый раз откатывались в связи с обстрелом. На пару часов назад в ходе одной из попыток бат Азов потеряв 1 убитым и 6 раненных в результате минометного обстрела и вообще начал самостоятельно покидать позиции у города. К ним присоединились Днепр и Шахтерск

20.08.14. 20:09. Сообщение от ополчения.

Уточнение информации по сбитым авиасредствам хунты:
Сбит 1 МИ 24 (Георгиевка) обломки на земле.
Сбит Су 25 (Новосветловка) взорвался в воздухе.

Под вопросом:
Еще один Ми-24 (Георгиевка) подбили из ЗУ, видели густой черный дым из дивгателя, но ушел или нет, пока нет информации.

Наталия Тропешко @n_tropeshko · 20 мин

Снова новости от отчима:по всему городу лежат раненные и убитые укры. Город в полной тишине, больше не обстреливается,наши их погнали #Луганск

Сводка от ополчения ЛНР 18:48 (Киев), 19:48 (Мск).

Ополчение Луганской Народной Республики почти зачистило Весёлую гору. Штурм Счастья, информацию о котором начали распространять СМИ, не ведется.

Силы ЛНР штурмуют Славяносербск, Лутугино, Весёлую Гору и Красный Яр. Идёт зачистка Новосветловки (бои будут долгими). Сейчас ополчение также держит оборону Станицы Луганской и Малой и Большой Вергунок. Враг пытается там перехватить инициативу. Сабовка под обстрелам врага, ополчение здесь недавно отбило атаку. Ситуация выправляется с тяжёлой на нормальную. (Если так будет продолжатся, мы сможем отодвинуть войска настолько, чтобы не было обстрелов города Луганска.

Отдельно по Новосветловке. В церкви заложники, но подорвать их не успели (или не смогли), наши почти освободили их.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:40 | Сообщение # 738
Академик
Колоссальные потери ВСУ: за 19 августа только под Донецком погибло около 500 военнослужащих — данные радиоперехвата

Председатель парламента Новороссии Олег Царев сообщил о данных радиоперехвата переговоров украинских военных из которых следует, что потери правительственных войск огромны. Только за 19 августа под Донецком погибло 483 военнослужащих.

«Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон».

В течение дня в разных украинских СМИ появлялись многочисленные публикации о гибели или ранении таких известных персонажей как: командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, сын Дмитрия Корчинского, сожитель известной журналистки Михайлины Скорик Сергей и американский наемник Марк Паславский.

У свидомых,что бы,не быть грузом 200 один только вариант...

Прикрепления: 5431217.jpg (72.4 Kb)

Kass Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:33 | Сообщение # 739
Академик
Сводка и комментарии от ополченца Прохорова по текущей ситуации.

Безлеру (Бесу) придется сегодня выставится по любому — у Красного Партизана (около Горловки) ребята просто размазали укров из Града. Кстати, Безлер вернулся в Горловку буквально позавчера. Сейчас его бойцы штурмуют Розовку (около Ждановки) где еще сидят укры. Удачи братья!

В Новоазовске (оккупированный юг ДНР) из минометов «партизанен» накрыли 2 блокпоста хохло-погранцов и террбатовцев. Много раненных. «Партизанен» ушли спокойно. Ранее, ночью еще в Мангуше набезобразничали

Кстати, «Лесные волки» Гондураса (пос. Гончаровское, 1 отдельная танковая бригада) каждый день теряют по танку (они почти все в ЛНР):

Роман Музыка — погиб 17 августа вместе со своим танком

Геннадий Куц — 1 бат 1 отбр — погиб вчера;

З. Ы. Жаль, не известно на чем горели — на Булатах или обычных Т-64

По котелкам под Луганском и в других местах - почему никак не добьем противника:

Окружение бывает оперативное, огневое или кольцо (тактическое). На кольцо у ополчение нет ни сил, ни ресурсов. А огневое — это когда по средствам нашей артели противник не может маневрировать (или же может, но на небольшой территории), и ему обеспечивается затруднение в снабжении из-за огневого противодействия и постановки мин.

Кстати, много ресурсов и боеприпасов отнимает и огневое окружение укропов в районе Амвросиевки — опять же бомбят позиции укров у Лужков и приграничной Васильевки (чуть южнее Амвросиевки), разнесли блокпост оккупантов у с. Благодатное.

И это огневое окружение расширяется — обстреляли также позиции укров у с. Солнцево (Тельмановский район ДНР) — достаточно далеко на юг от Амвросиевки.

Из района Амвросиевки укры осуществляли наступление на Шахтерск -Снежное-Красный Луч и сейчас — на Иловайск.

По Иловайску:

Теперь там 17 танковая. части 51 и 93 мехбригад, остатки Кривбасса, Днепра, батальона ПиСи, Шахтера и Азова, 23 террбат Скиф (Запирожье), 26 и тыловые части 25 артбригад, сводный пограничный отряд, морпехи, подразделения МВД, СБУ и Госохраны. Ну а также — тылы.

По ним из района Шахтерска Грады отработали. Ждем новых воплей в соцсетях. (а чо — иногда и так точность удара проверяется).

(Кстати, по украм около Сауровки также полный пакет пустили)

По Стрелкову:

Две недели без интернета сидел, о происходящем только по ящику узнавал, толком не разобрался в происходящем, прямо таки загадочная история.

Как я не раз на ветке говорил — у меня племяш фанат игры «Сталкер». Вот он мне сразу авторитетно заявил, что таинственное исчезновение Стрелка — это важная часть стратегии.

Скоро появится сталкер Меченный и врагам будет каюк)))

Ведь сказано — будет через месяц. Наберитесь терпения

Что касается вопроса о том, что ополчение заявляет о разгроме укропских подразделений в то время как суммарные потери у них не превышают 20–30%, а потом эти «разгромленные» соединения вылупляются неожиданно в тылу, к большому недоумению диванных войск, и даже начинают атаковать. - Ну дык, тут же борьба Давида с Голиафом. Хохлов трамбуют-трамбуют — а они все новые подразделения подбрасывают. Причем, часто включают в состав существующих бригад далеко не родственные подразделения. Вон, говорил же, в 72-ю террбаты засунули (из Кировограда и Киевской области).

Разгромили 79 и 72-ю — нате вам 28 и 128, разгромили 24 и 30 — нате вам 17 и 92. Погромили 25, 51 и 93 — а нате вам террбаты и передачу карательным батальонам тяжелого вооружения.

Тот же Айдар имеет уже третий состав, Донбасс — можно считать четвертый. Нацгады уже 4-й бат из добровольцев Майдауна подготовили (первые все проредили знатно).

Я вообще подозреваю, что хохлы хотят, чтоб ополченцы смертельно устали от убийства хохлов — и тада у Укропии будет победа. Ну когда последний ополченец в измождении не сможет уже на курок нажимать.

Что касается заявления СНБО о сбитом ополчением Су-24 М, в то время как ополчение заявляло про Су-25 — это укры переиграли, сказали, что возле Новосветловки (ЛНР) сбили не Су-25, а Су-24-М.

Добавлено (21.08.2014, 21:33)
21.08.2014 - 20:31
Парад пленных фашистов и подбитой техники: захваченные каратели пройдут по центру Донецка в День Независимости Украины | Русская весна
Парад пленных фашистов и подбитой техники: захваченные каратели пройдут по центру Донецка в День Независимости Украины
«Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина (в Донецке) подбитой укроповской техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве». up up

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:58 | Сообщение # 740
Академик
Цитата Kass ()
Парад пленных фашистов и подбитой техники: захваченные каратели пройдут по центру Донецка в День Независимости Украины
«Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина (в Донецке) подбитой укроповской техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве». up up

Это круто будет!!!
Вот бы трансляцию на весь мир организовать!

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz