Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 26 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 18:24

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Kass Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:45 | Сообщение # 501
Академик
Статус: Offline
Цитата Noj ()
Нет, не так. Магазины почти все работают - понятное дело, что в аэропорту нет. Транспорт ходит, но, опять же, не в зоне где стреляют.

Ну хорошо, хоть так. Искренне хотелось бы, что бы у вас поскорее выгнали этих боевиков олигархических на запад, и начали строить мирную жизнь при народовластии.

Все ИМХО

Valeriu Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:39 | Сообщение # 502
Мастер
Власть народа - власть ничья...

Не бей по голове, помнёшь мою бандану....

BAXI-Ural Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:10 | Сообщение # 503
Любитель
Весьма показательно обращение "русского Че Гевары" - Стрелкова-Гиркина http://www.youtube.com/watch?v=OHNjj36elTg

Как-то не очень то народ ломится в ополченцы, "родину от хунты защищать"! Да, на референдум сходили, "теперь в Россию приймут и заживем...", а как повоевать с "майдаунами", так пусть чеченцы воюют...

Народ то понимает, что Путин начал сливать по-тихому Восточную Украину...

Лучшее решение - стандартное решение...

Александр_Первый Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:44 | Сообщение # 504
Академик
Вряд ли Путин пойдёт на предательство русских в Новороссии.
Здесь нужно действовать с умом,а не по бандеровски...
Вводить войска означает вооружённое вмешательство....
А помогать ополченцам вооружением и добровольцами,можно и нужно.
То что новый презик не собирается останавливать войну против народа Донбасса и сесть за переговоры,уже однозначно.
Вся эта свара завязалась с его подачи и он теперь уже официально несёт ответственность за свои действия.
А действия его таковы,что продолжаются боевые действия и гибнут люди,и военные и мирное население,а значит руки у него не в шоколаде а в крови и отмыть их не удастся.
Он собирается судить Януковича,зарекаясь от тюрьмы и от сумы,чего делать на его месте нельзя.
Янукович по сравнению Парашенкой агнец христов.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:51 | Сообщение # 505
Академик
Цитата BAXI-Ural ()
Весьма показательно обращение "русского Че Гевары"

Это обращение давно протухло. После него у него от ополченцев нет отбоя. Теперь всем нужно оружие и обмундирование.

Цитата Александр_Первый ()
Вводить войска означает вооружённое вмешательство....
А помогать ополченцам вооружением и добровольцами,можно и нужно.

Именно так. Народ бывшей Украины сам должен добиться свободы.

Все ИМХО

BAXI-Ural Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:14 | Сообщение # 506
Любитель
Цитата Kass ()
Это обращение давно протухло. После него у него от ополченцев нет отбоя. Теперь всем нужно оружие и обмундирование.
Совесть проснулась? Пруф предоставите? Желательно от того-же Гиркина... А то получается информагенство ОБС (Одна Баба Сказала) cool

Kass Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:15 | Сообщение # 507
Академик
Добавлено (30.05.2014, 20:48)
---------------------------------------------
"Слито за круглую сумму из МО Украины .
Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.
По областям. : Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.
По данным Харьковского городского морга за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день на много больше.
В конце дня дополню статью данными."

В сумме 1423. Это еще только МО, т.е. без учета бандформирований Коломойского, правого сектора, сотрудников МВД и СБУ. В принципе правдоподобное. Только под Славянском положили 1200-1300 человек по данным ополчения Стрелкова. Если добавить Донецк и Лисичанск, то уже под 2000 наверное.

Все ИМХО

BAXI-Ural Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:27 | Сообщение # 508
Любитель
Цитата Kass ()
Народ бывшей Украины сам должен добиться свободы.
Вы считаете, что Донбасс под русскими фашистами - это свобода? "Народный губернатор" Губарев то бывший член РНЕ... dry

Добавлено (01.06.2014, 17:27)

Цитата Kass ()
Слито за круглую сумму из МО Украины .
Обычно сливают воду в унитазе...
Бросьте, Kass, сплетни собирать, вам разве что А1 поверит... wacko

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:22 | Сообщение # 509
Академик
БУ с головой не дружишь?!
Не надо здесь сопли размазывать и онанировать!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

BAXI-Ural Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:40 | Сообщение # 510
Любитель
Александр_Первый, а вам похоже в Корее враги с грыжей остатки мозга вырезали... cool
Чегож так непатриотичненько: лечиться к потенциальному противнику, сташно подумать, союзнику США! cry

Александр_Первый Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:23 | Сообщение # 511
Академик
У вас точно-анемия мозга...
Это от подвального мышления... doctor

Kass Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:17 | Сообщение # 512
Академик
Цитата BAXI-Ural ()
Бросьте, Kass, сплетни собирать

Да я сплетни не собираю. Я обычно сверяю данные из нескольких источником, среди которых ни одного СМИ. Все же у меня там много однокашников, МО, СБУ, помимо этого информация из оперативных каналов с востока. По оперативным каналам только под Славянском 1200-1300 200-х. Поэтому и легко проверяется, достоверно или нет. Однако у вас, если информация не соответствует вашим желаниям, то она по-любому будет не достоверной. smile

Цитата BAXI-Ural ()
Вы считаете, что Донбасс под русскими фашистами - это свобода?

Ооо, я смотрю, вы тоже где то свидомизм подхватили? Ну тогда давайте с азов. Что такое фашизм?

"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]".

В России не то, что крайне правые, но и вообще правые давно не проходят минимальный барьер, и отсутствуют во власти вообще. Теперь смотрите, кто пришел к власти на территории бывшей Украины. Только правые, и ультра правые, а именно "Свобода", Батькивщина, "Удар", и множество ультраправых движений, которые теперь образовали партию "Правый сектор".

Самые левые, если вы хоть немного разбираетесь в политике, это коммунисты. Обратите внимание, что на территории Украины снесены большинство памятников Ленину, солдатам освободителям, запрещены даже георгиевские ленты. Т.е. под запретов вся символика левых. Это и есть диктат ультраправых. Так же о диктатуре. Попробуйте пройти с георгиевской лентой по майдану. Перед этим дайте мне знать, я вам дам контакты хорошей фирмы ритуальных услуг.

Теперь смотрим в России. У нас наоборот запрещены все ультраправые движения, запрещена их символика и организации. Они могут существовать только где то в глубоком подполье. Зато символика левых везде в избытке.

Теперь поясните мне, что должно у человека съехать в голове, что бы называть черное белым и наоборот?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:41 | Сообщение # 513
Академик
Да оне курят чё то видимо....

Kass Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:43 | Сообщение # 514
Академик
Цитата BAXI-Ural ()
"Народный губернатор" Губарев то бывший член РНЕ...

И вот после этого вы начинаете меня упрекать в собирании сплетней???

Давайте я тогда вас носом ткну с собирание вами сплетен. wink

"СБУ: Украинское «РНЕ без Баркашова» насчитывает 3 постоянных члена; МВД: Cведения об их деятельности не подтвердились"

Т.е. по данным СБУ в украинском РНЕ всего 3 человека, они на территории АР Крым, но каким то образом в него входил Губарев из Донецка. biggrin

Я так понимаю, что столь глубокая сплетня вами была почерпнута из википедии. Там она звучит так:

"Первоначально Губарев состоял в организации Русское национальное единство[3][4], возникшей во время оранжевой революции, затем вступил в Прогрессивную социалистическую партию Украины, от которой был избран депутатом Куйбышевского района Донецка."

Вот человек, способный анализировать просто посмеется, ибо ляп на ляпе. Если вам сложно рассмотреть множество ляпов, то давайте их перечислим:

1. РНЕ возникла не после оранжевой революции 2004 года, а в 1990 году.
2. Если бы человек состоял в крайне правой партии, то переход его в крайне левую социалистическую партию представляется абсурдным. Даже если человек координально изменил свои взгляды на противоположные, то его бы не брали сразу в противоположную партию, ибо его бы не поняла Витренко, которая придерживается левых взглядов и к нему бы присмотрелись. А тут его не просто сразу приняли, так еще и сразу в депутаты. Ну для простоты понимания, это как из НСДРП Германии перейти в КПСС, и тут же быть избранным в ЦК. wink
3. Про НРЕ есть две ссылки на довольно таки смешные источники, это №3 и №4. Без ссылок никак не сделать вброс, ибо этого уже не поймет википедия. По одной ссылке статья 2006 года никому не известного Романа Ростовского, который никому не известен и более он ничего не писал в сомнительном укро СМИ, а по другому статейка в белоленточном издании 5 колонны Лента.ру, и автор довольно таки известный русофоб Азар Илья Вильямович. Ни для кого не секрет, что лидеры 5 колонны у нас в стране помимо Лента.ру это Дождь и Эхо Москвы. Так вот сей пЕсатель отметился во всех их. Вот сей деятель:

http://www.yugopolis.ru/data....t__.jpg

Занавес! smile

Добавлено (02.06.2014, 14:43)
Взгляд из другого окопа — в расположении 51-й ОМБР украинской армии

Прикрепления: 4023892.png (199.1 Kb)

Все ИМХО

BAXI-Ural Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:04 | Сообщение # 515
Любитель
Цитата Kass ()
Т.е. по данным СБУ в украинском РНЕ всего 3 человека, они на территории АР Крым, но каким то образом в него входил Губарев из Донецка.

Действительно, при чем здесь Крым и крымские нацисты... wacko Не помню, чтоб я увязывал керчинское РНЕ и Губарева, это Вы, Kass, придумали...
Цитата Kass ()
"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]".

В России не то, что крайне правые, но и вообще правые давно не проходят минимальный барьер, и отсутствуют во власти вообще.
Да шо вы гавагите! ГосДума, прям сборище либералов biggrin
Цитата Kass ()
характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)
Термины "хохлы", "жиды", "чурки", "черножопые" и т.п. - это вовсе не одно из проявлений национализма, а так, - дружеское обращение... А разглогольствования высокопоставленых лиц о величии русского народа (чем он величественее немецкого или английского народа - загадка) - вполне официальная позиция.
Цитата Kass ()
культ личности
Вообще без коментариев biggrin Хотя до Сталина пока ему далеко, но уровня Лукашенко он уже вполне достиг...
Цитата Kass ()
милитаризм
Численость армии России превосходит численость армий всех европейских стран. В бюджете 2014 года заложен рост военных расходов, и уменьшение на здравохранение и образование - "пушки вместо масла".
Цитата Kass ()
тоталитаризм
А шо такое "5 колонна", "русофоб Азар Илья Вильямович" и прочие ярлыки? И почему "американофоб", "европофоб" это нормально, если "руссофоб" - плохо?

Добавлено (02.06.2014, 18:04)
Цитата Kass ()
Ни для кого не секрет, что лидеры 5 колонны у нас в стране помимо Лента.ру это Дождь и Эхо Москвы.
Да не переживайте так! Вон и Ленту.ру разогнали (вполне уже патриотический сайтик), и Дождь почти задушили, и до Эха доберутся... А потом поставят Великий Русский Фаервол и глушилки поставят, чтоб "вражьи голоса" не слушали, и наступит благолепее...

Кузнецов_Д_А Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:19 | Сообщение # 516
Гуру
Цитата BAXI-Ural ()
Да не переживайте так! Вон и Ленту.ру разогнали (вполне уже патриотический сайтик), и Дождь почти задушили, и до Эха доберутся... А потом поставят Великий Русский Фаервол и глушилки поставят, чтоб "вражьи голоса" не слушали, и наступит благолепее...

было бы не плохо, а еще пересажать, как в 37, всю 5ю колонну. тогда точно наступит "благолепее"

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка

Kass Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:20 | Сообщение # 517
Академик
Цитата BAXI-Ural ()
Не помню, чтоб я увязывал керчинское РНЕ и Губарева

Да я вообще не помню, где бы вы что то увязали, указав хоть какие то факты и документы. Те два источника, которые я упоминал, кроме смеха ничего не выывают. В общем попробуйте по аналогии со мной собрать аргументы. Иначе саркастическое выдвижение аксиом от укросми выглядит весьма иронично. smile

Далее я не увидел у вас ни единого аргумента или факта. Одни лишь ваши домыслы и каша из понятий. Вы даже не умеете строить цепочки причинно-следственных связей. Вы их наоборот пытаетесь строить, от этого впадаете в блуд мыслей. Любой алкоголик употребляет спиртное, но далеко не все, кто употребляет спиртное - алкоголики. Поэтому из совокупности признаков выбираете один или два, которые вам подходят под то, что нужно оболгать, и начинаете раскручивать от обратного, если кто употребляет спиртное, тот алкоголик. Поэтому ваши суждения выглядят смешно.

А вот плоды деятельности фашистов:

http://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M

И вот это уже не смешно...

Все ИМХО

IgorG63 Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:45 | Сообщение # 518
Специалист
BAXI-Ural, вы начинаете разочаровывать sad
давайте хотя бы какие то весомые аргументы

BAXI-Ural Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:27 | Сообщение # 519
Любитель
Цитата Kass ()
Цитата BAXI-Ural ()
Не помню, чтоб я увязывал керчинское РНЕ и Губарева

Да я вообще не помню, где бы вы что то увязали, указав хоть какие то факты и документы.

А таки давайте вернемся к Вашей аргументации cool

На мое утверждение, что Павел Губарев - бывший член РНЕ (таки да, возможно я неправ: несколько фоток в интернете - слабое доказательство, "фотошоп рулит"), вы, Kass, ни к селу, ни к городу приводите справку по Керчинскому РНЕ wacko Где логика? Так что, чья бы мычала... biggrin

Цитата IgorG63 ()
BAXI-Ural, вы начинаете разочаровывать,-
давайте хотя бы какие то весомые аргументы

Я не собираюсь побеждать в споре, либо вести пропаганду. Особенно, если некоторым все "..... божья роса".
У меня нет таких титанических способностей, "проверенных источников", такого огромного писательского опыта (почти 9 тыс. сообщений!). У меня есть лишь свое мнение, и взгляды (возможно кому-то и неприятные), и они могут меняться, я готов признавать свои ошибки.

Что же до ситуации на Украине, то я солидарен с Бисмарком: "Народ заслуживает то правительство, которое имеет". И "укры" и "колорады" заслужили войну, они очень долго к ней шли, а не последние пол-года.

Когда гибнут (и погибнут еще) мирные люди - это больно и сташно. Но я хочу спросить, где были те, кто поднимает сейчас вой, когда превращали в новый Сталинград Грозный? Или жизнь русского ребенка, важнее жизни чеченского ребенка?
Идет война, и её можно прекратить решительным вмешательством, в том числе и военным. Но что-то Россия не торопится...

Вся эта история дурно пахнет с самого начала.
Вместо того чтоб вытолкнуть вперед этого сыкливого, но, блин, "легитимного" Януковича, "вот он - законный президент", начали: "киевская хунта незаконна". А какая законна? "Э...э. "Народные губернаторы и меры".
Нагнали на границу войска, типа, давай ребята, мы подсобим всею мощью российской армии. А когда конкретно заполыхало, войска отведены в места постоянной дислокации.
Подливают маслица в огонь. Суки-провокаторы!

Ну и пропаганда: на Болотной массовые беспорядки, преступники; на Майдане - массовые беспорядки (а вот тут, я думал, что надо правосеков давить было БТРами: нельзя поднимать руку на сотрудника милиции, не согласен с дествующей властью - создавай партии, движения, агитируй, дожидайся выборов), в Донецке .... "народное ополчение"

Кузнецов_Д_А Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:44 | Сообщение # 520
Гуру
Цитата BAXI-Ural ()
Ну и пропаганда: на Болотной массовые беспорядки, преступники; на Майдане - массовые беспорядки (а вот тут, я думал, что надо правосеков давить было БТРами: нельзя поднимать руку на сотрудника милиции, не согласен с дествующей властью - создавай партии, движения, агитируй, дожидайся выборов), в Донецке .... "народное ополчение"

3 раза перечитал - плюнул, пойду логику что ли поучу

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz