Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 25 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 16:40

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Kass Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:34 | Сообщение # 481
Академик
Статус: Offline
Цитата Noj ()
Выезжать хуже чем остаться

Да уже и поздно. Передают, что военные не выпускают из города никого, в том числе и автобусы с мирными жителями. Видимо реально готовят карательную операцию.

Цитата Noj ()
Камаз взорвали, видели все? это практически у меня под окнами.

С КАМАЗом этим полная каша. Говорят, что взорвали, но на нем ни следа огня. Вчера с утра была информация, что там был штурм армией ДНР аэропорта, и якобы около 200 человек там отрезаны от мира. Позже была информация, что там 120 человек армейцев уже без оружия, но улетать не хотят, т.к. их расстреляют свои же. Потом какая то мистика с перевернутым КАМАЗом, и якобы 35 трупов в нем и 15 раненых. Причем изначально в нем вроде как раненых перевозили. Ну во-первых сложно себе представить 50 человек, да еще и раненых в одном кузове. Раненых же не складывают штабелями. Думаю, что то тут не то. Потом информация от армии ДНР, что в КАМАЗе погибло 4 человека, в водителя попал снайпер, и еще 3 человека из кузова. Ну это еще как то реально.

Потом вот: http://lifenews.ru/news/133914

Якобы привезли в морг машину 200-х от ополчения, и якобы из этого КАМАЗа. При этом человек рассказывают, что камаз расстреливали из автоматов, пулеметов, да еще и из гранатомета. Вообще бред. Давайте думать.

1. Ниже по ссылке фото КАЗАЗа. Он просто перевернулся. Если бы в него выстрелили из гранатомета, то он бы сгорел. Тут же днище просто новенькое.

2. Кто мог расстрелять КАМАЗ с раненными в городе, который находится под контролем армии ДНР, из всех видов оружия, да еще и с гранатомета. Т.е. должен быть как минимум взвод в тылу. В городе, где море глаз сторонников ДНР пробраться в тыл взводом практически не реально. По Зелло бы давно передали.

Тогда внимательнее смотрим видео. Якобы привезшие трупы одет кто во что горазд, у того, кто дает интервью георгиевская лента не пришита как у армии ДНР, а привязана на спех, а у того, что в черном, под броником на спине проглядывает надпись "Правый сектор". Номеров машин не видно, Донецк ли это вообще. Открывая машину они одевают маски, значит трупы начали разлагаться, а значит их не сегодня вечером убили.

Значит кто это и чьи трупы то привез?

Добавлено (27.05.2014, 17:16)
---------------------------------------------
Кстати, вот скрин, где спиной стоит человек в майке правого сектора:

http://i055.radikal.ru/1405/6e/6ae02a39ac54.jpg

Номера машин везде спрятаны. У меня такое ощущение, что это привезли остатки батальонов "Донбасс" и "Азов", которых недавно окружили под Карловкой.

Добавлено (27.05.2014, 17:18)
Цитата Александр_Первый ()
Но не Донецк пришёл в Киев или Львов,а бандеровское отребье пришло устанавливать свои,фашистские порядки!
И то что народ встал на защиту своей Родины от бандитов,это от понимания происходящего сейчас и то го что будет потом,если фашистские порядки будут главенствовать на Украине.

Поддерживаю.

Добавлено (27.05.2014, 17:34)
Из предсказаний Ванги:

Все ИМХО

Noj Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:19 | Сообщение # 482
Мастер
Цитата Kass ()
Ниже по ссылке фото КАЗАЗа. Он просто перевернулся.

Там просто застрелили на ходу водителя и добивали перевернувшийся из чего попало. http://vk.com/video135081425_168966317 сын мой снимал. ПС тут много, снайперы и десант, говорят. Да и просочились помалу, они готовились. Только что позвонили с трассы Запорожье _ Донецк, километров за сто уже масса войск идёт на Донецк
Цитата Kass ()
Номера машин везде спрятаны

Масса машин со снятыми номерами, в них вооруженные люди.
Говорил с работниками морга и скорой. Трупы свежие, полностью по запчастям, руки, головы, мужчины, женщины. Раненых полные травматологии. Вчера расстреляли скорую из Макеевки, приехавшую на вызов к раненым.

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

Kass Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:54 | Сообщение # 483
Академик
Цитата Noj ()
Там просто застрелили на ходу водителя и добивали перевернувшийся из чего попало. http://vk.com/video135081425_168966317 сын мой снимал.

Это он снимал уже остатки, а не саму ситуацию. Он сам то точно видел, как этот КАМАЗ растреливали? По Зелло каналам была оперативная информация. КАМАЗов было два. Этот первый. В нем везли раненных ополченцев. Снайпер сработал по водителю и машина перевернулась. никто ее не расстреливал. В Ней погиб водитель и еще 4 человека из раненных. В ответ ополченцы подстрелили КАМАЗ с фашистами нацгвардами. Вот там были и "мухи" были. Вот сообщение от ополченца:

"Второй Камаз был не с ополчением. Второй был ответом за первый. В него зашло 6 мух. Не вылез никто. Планирование, если оно вообще таковое было - дерьмо. Рации сели. Когда дело дошло до зачистки ставалось по полмагазина-магазин, все ушло на желание задолбить авиацию. Одно из подразделение на букву "О" свалило зачуяв опасность."

Вот это имеет смысл и многое объясняет. Тогда я могу понять видео, которое прошло по Лайфньюс, и объясняет среди разгружающих челов... кадра в майке правосека.

Все ИМХО

Noj Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:40 | Сообщение # 484
Мастер
Красивое объяснение. Но нет нигде второго КАМАЗа. А этот есть.

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

VikT Дата: Среда, 28.05.2014, 01:19 | Сообщение # 485
Мастер
Цитата Noj ()
Меня очень устраивает когда не бомбят и не стреляют по людям прямо с проезжающих машин и с крыш

Но я не об этом. Это вполне естественное желание. А где Вы хотели бы жить когда будет мир?

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

BAXI-Ural Дата: Среда, 28.05.2014, 08:03 | Сообщение # 486
Любитель
Цитата Noj ()

Kass найдет любое объяснение, предоставит нужные "свидетельства" и "факты", лишь бы они укладывались великоросскую концепцию cool
Цитата VikT ()
А где Вы хотели бы жить когда будет мир?
Я думаю, что подавляющее большинство донетчан, луганцев хотели бы жить у себя на родине, но как в Канаде biggrin Это как максимум!
По минимуму: щоб не стреляли, чтоб нацики с "мовой" не лезли, чтоб зарплаты были, по крайней мере как у россиян (цены можно оставить и украинскими), но щоб можно было свободно ездить и в Россию и Европу. wink

Лучшее решение - стандартное решение...

Александр_Первый Дата: Среда, 28.05.2014, 11:41 | Сообщение # 487
Академик

Можно что угодно говорить по этому поводу,но Донецк сказал своё слово чеченскому ополчению-СПАСИБО!!!
Я присоединяюсь к ним и говорю-:СПАСИБО!!!
При такой поддержке,первыми побегут американские гуси,они то хорошо представляют силу этих ополченцев,за ним "славные хлопци" из фашгвардии и те силовики,чьи руки в народной крови...
которых ждёт "божья кара" в лице этих ополченцев!
И тогда,события будут развиваться не по Западному сценарию и их прихвостней киевской хунты.
Украинская армия,и так деморализованная и нищая,перейдёт на сторону ополченцев и тогда,никто не гарантирует всей этой мрази спокойную жизнь.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Среда, 28.05.2014, 13:41 | Сообщение # 488
Академик
Цитата Noj ()

Именно, есть "этот", в котором нет ни дыр от пуль, ни следов от попадания гранат от РПГ. Исходя из чего все заявления выглядят несостоятельными.

Цитата BAXI-Ural ()
Kass найдет любое объяснение, предоставит нужные "свидетельства" и "факты", лишь бы они укладывались великоросскую концепцию

Лишь бы это были факты и укладывалось в логические цепочки. Для меня не логично, когда сначала рассказывают о подбитом из РПГ КАМАЗе, который якобы сгорел и в котором 35 убитых и 15 раненых, а потом показывают лежащий на боку новенький КАМАЗ, видны следы его касательного удара о дерево, от которого он упал на бок. Вокруг ни единого следа огня или растрела из пулемета. Нет ни единой съемки растрела при учете того, что вокруг жилые дома и море свидетелей бы было растрела. А вот если адар, переворот и падение, то подошедшие к окнам свидетели ничего более не могли видеть и снять, как лежащий на боку КАМАЗ. Логично? smile

Цитата Александр_Первый ()
Можно что угодно говорить по этому поводу,но Донецк сказал своё слово чеченскому ополчению-СПАСИБО!!! Я присоединяюсь к ним и говорю-:СПАСИБО!!!

И я говорю СПАСИБО!!!

Все ИМХО

Noj Дата: Среда, 28.05.2014, 16:45 | Сообщение # 489
Мастер
Цитата BAXI-Ural ()
Я думаю, что подавляющее большинство донетчан, луганцев хотели бы жить у себя на родине, но как в Канаде Это как максимум!
По минимуму: щоб не стреляли, чтоб нацики с "мовой" не лезли, чтоб зарплаты были

на этом и ограничимся)))
Цитата Kass ()
вокруг жилые дома и море свидетелей бы было растрела

Костя, ночь и стрельба не располагают к выглядыванию в окна. Окна - детская больница, закрытая в связи с военным положением. Напротив - проходная Точмаша, закрытого уж более 10 лет.

Kass Дата: Среда, 28.05.2014, 17:18 | Сообщение # 490
Академик
Цитата BAXI-Ural ()
Я думаю, что подавляющее большинство донетчан, луганцев хотели бы жить у себя на родине, но как в Канаде

... но при этом ничего для этого не делая. Для того, что бы жить хотя бы как в Канаде, нужно для начала стать цивилизованной нацией, не допускающей фашизм ни в каких формах, не собирать майданы, не верить олигархам, чтить свои традиции, свою историю, честь дедов, которые сложили свои жизни за наше светлое будущее. Нельзя сжигать людей заживо на деньги продажных олигархов, топтать ногами могилы дедов и при этом жить хорошо.

Насчет большого количества неопознанных трупов, вот вам пример от киберберкута:

И таких расстрелянных своими же украинцев сотни. Чуть ли не каждый день по оперативным сведениям расстрелы среди армии хунты.

Цитата Noj ()
Костя, ночь и стрельба не располагают к выглядыванию в окна.

Да это понятно. Но все равно нашлись бы свидетели. По крайней мере со всех перестрелок, где есть множество окон жилых домов, есть видео в сети.

Ничего хорошего в войне нет. Особенно плохо, когда воюют свои же против своих. На Украине, на которую никто не нападал идет война, гражданская война. Порой возникает ощущение, что украинцы так возненавидели россиян за свои неудачи, что решили перестрелять друг друга. При этом одни почему то считают, что если у какого то региона имеется другая точка зрения, то ее можно изменить путем расстрелов и бомбежек, а ситуация, когда одни бомбят, а другие сидят в подвалах, по их логике должна объединять страну.

Все ИМХО

VikT Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:31 | Сообщение # 491
Мастер
Боюсь, что если у большинства граждан Донецкой и Луганской областей такие же настроения, как и у Noj, то может нынешние украинские власти и правы - на востоке кучка сепаратистов-боевиков, запугавших местных жителей, не пускавших их в минувшее воскресение на выборы, и загоняющих две недели назад на так называемый референдум.

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Александр_Первый Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:46 | Сообщение # 492
Академик
Ага там все экстремисты-террористы!!!

Ток майданутые и права секта цэ святые як хлопцы з "небисной сотни"...
Прикрепления: 0389741.jpg (36.8 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:53 | Сообщение # 493
Академик
Цитата Kass ()
Именно, есть "этот", в котором нет ни дыр от пуль, ни следов от попадания гранат от РПГ. Исходя из чего все заявления выглядят несостоятельными.

Вот сел вечерком и еще раз просмотрел разные фото в поисках аргументов, мало ли я ошибаюсь. Итак что заметил.

Камазы народной армии Донбасса все новые и синего цвета. Вот они:

http://i.t30p.ru/1-pf

http://rusvesna.su/sites....AtpE9JZ

http://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg

http://static.therussiantimes.com/upload....e_0.jpg

На зеленых прибыли только добровольцы с Кавказа, но у них Камазы старые, и с каркасом для тента:

http://storage1.censor.net.ua/images....406.jpg

Вот на этом видео в самом конце видно эти Камазы. Это старые машины, на которых краска стала матовой.

Теперь смотрим на Камазы из Донецка, которые пострадали и в которых погибли люди. Их реально было два:

1. http://s.fraza.ua/images/2014/05/27/donkamaz-2.jpg http://s.fraza.ua/images/2014/05/27/donkamaz-1.jpg

2. http://img-fotki.yandex.ru/get....rig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg

Оба Камаза военные 5320, но они абсолютно новые! Откуда в Донецке новые 5320??? Армия за 23 года наверное ничего нового не покупала. Добровольцы приехали на старых.

Тем не менее, я нашел откуда новые. wink

"Захваченные по пути в Казахстан российские КамАЗы отдадут Нацгвардии Украины"

http://tengrinews.kz/sng....-252187

Т.е. вот этот текст в отношении второго Камаза верный:

"Второй Камаз был не с ополчением. Второй был ответом за первый. В него зашло 6 мух. Не вылез никто. Планирование, если оно вообще таковое было - дерьмо. Рации сели. Когда дело дошло до зачистки ставалось по полмагазина-магазин, все ушло на желание задолбить авиацию. Одно из подразделение на букву "О" свалило зачуяв опасность."

Но участник события не мог видеть оба Камаза, ибо окончили свою эксплуатацию они в разных местах, и скорее всего про первый он просто услышал.

Кому есть что прокомментировать?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 29.05.2014, 02:55 | Сообщение # 494
Академик
А что тут комментировать?
То что Украинские СМИ всё всегда выворачивают на изнанку,это давно известно,как ещё иначе можно с больной головы на здоровую свалить?
Люки только на казахских камазах,у ополченцев чёт не видел,ни на фото ни на видео.
Щаз "всплывут"где нибудь пропавшие ОБСЕ,которых придушат бандиты правой секты и всё начнут валить на ополченцев,что бы подлить масла в огонь и дать повод для Запада и пендосов,опять поднять вой обвиняя защитников Донбасса в терроризме.И Путину достанется,это ведь всё он организовал...

Noj Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:19 | Сообщение # 495
Мастер
Кстати, когда Камаз тот поднимали, именно тот борт, который лежал вниз был просто изрешечен чем-то крупнокалиберным.

Kass Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:11 | Сообщение # 496
Академик
Цитата Noj ()
Кстати, когда Камаз тот поднимали, именно тот борт, который лежал вниз был просто изрешечен чем-то крупнокалиберным.

Даже если он был изрешечен, то где кровь? Крови нет нигде, кроме как в кабине водителя. Но самое главное, что я не нашел ни одного видео, ни одной фотографии ополченцев, где бы у них были новые военные 5350. Это та можификация, которая не продается в автосалонах и на базарах. Я их нашел только у нацгвардии и привел источник их появления.

Добавлено (29.05.2014, 19:11)
Noj, дружище, ну что там у вас? У нас передают, что магазины закрыты, работает только рынок, и то весьма короткое время, выехать из города нельзя. Это так?

Все ИМХО

Noj Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:28 | Сообщение # 497
Мастер
Цитата Kass ()
У нас передают, что магазины закрыты, работает только рынок, и то весьма короткое время, выехать из города нельзя. Это так?

Нет, не так. Магазины почти все работают - понятное дело, что в аэропорту нет. Транспорт ходит, но, опять же, не в зоне где стреляют.
Нервно всё, стресс и прессинг. Баррикада аэропортовская в ста метрах, уходя на работу не знаю, куда буду если что возвращаться.
Цитата Kass ()
то где кровь

Нормально с этим, все есть, на земле и кровь, и масло, и соляра. Сейчас там цветы лежат.
Цитата VikT ()
Боюсь, что если у большинства граждан Донецкой и Луганской областей такие же настроения, как и у Noj

дружище, я ни в коем разе не являюсь выразителем большинства, более того, я очень рад что не принадлежу ни к одному из "большинств".

Александр_Первый Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:23 | Сообщение # 498
Академик
Саша,от всей души желаю вам всем Мира и Жизни без войны!
Дай Бог что бы всё поскорее закончилось и люди не убивали друг друга,за то,что думают и живут по другому.

Noj Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:00 | Сообщение # 499
Мастер
Спасибо, Саш, за искренние слова!

Александр_Первый Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:59 | Сообщение # 500
Академик
Тревожно за вас...

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz