Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (02.02.2016, 07:50)---------------------------------------------Самое главное, дорогие друзья-коллеги, наш форум, и ветки, благодаря уважаемому архитектору Кассу, дают нам возможность прослеживать публикации форумчан за тот или иной период, и это очень здОрово!
Добавлено (03.02.2016, 18:21)---------------------------------------------Значит на самом деле русские во главе с Путиным' агрессоры? Спасибо Касс' просветил!
Добавлено (03.02.2016, 18:25)---------------------------------------------Саня' так кто к кому с мечем приходит?! Ты вообще понимаешь о чем речь' друган?!
Добавлено (03.02.2016, 18:32)---------------------------------------------Парни' по моему нас держат за цепных псов' не находите?Вот он' настоящий вектор! Бля! У меня нет слов.
Добавлено (04.02.2016, 03:41)---------------------------------------------Кста' кто знает' почему Гитлер проиграл войну? У кого какие варианты?
Добавлено (04.02.2016, 03:59)---------------------------------------------Сейчас я начну предсказывать! Так вот, Гитлер проиграл войну, потому, что решил что у него хватит сил воевать на всех направлениях, и увяз! Увяз в России! Теперь включим аналогии. Путин, во первых не Гитлер, не тот путь прошел идя к власти, и мозги у него не те. И вот мы видим как наш великий фюрер(вождь), ведет нашу страну к катастрофе, пытаясь найти то болото, в котором увязнет. Но это и хорошо, быстрей бы, глядишь после войны, по примеру Германии, станем локомотивом Европы, если не сгорим ВСЕ, в огне ядерной войны. Интуиция подсказывает, власть захватят военные, и сдадутся таки амерам.
Добавлено (04.02.2016, 04:01)---------------------------------------------Давай Саня, высказывайся, я жду твоих мыслей.