Начало года - дела
|
|
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Поздравляю своих уважаемых коллег с присвоением очередных званий нашего Городка по случаю Нового года и достижения соответствующего порога количества сообщений. Спасибо вам большое за тот вклад... эээ теперь о вкладах ...там кассу Кассу не пора ли пополнить? Мал по малУ. Костя, что там за год получилось? Сколько намыл, сколько потратил? Поди разбогател на наших членских взносах добровольных? Друзья как я по вам все соскучился, с этой антиСРОшной борьбой. Головняком подкинутым нам ушлепками сверрррррху. Пятые сутки пошли как без сна толком. Как в наши апрельские митинговые... помните
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Valeriu |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
Хоттабыч, на том форуме я в администраторах оказался, оказывается могу казнить и миловать. Кто-то не то сьел(или курил).
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
Да я уж смотрел. Подумал еще - ты наверное... потом решил что Админ дизайнера (ой прости дружище) пригласил - он собирался. Админ там с температурой болеет, что то с ним случилось. Меня пожалуйста там в админы переведи, я поправлю. Во блин. Только остарожней, если не знаешь как - лучше просто ничего не трогай. Во блин.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Valeriu |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:44 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Хоттабыч, проверь - я там не накосячил?
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:48 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
Спасибо, Valeriu, всё нормульдык. Дааа пойду спрошу, как так получилось... Болезни роста. Касса на них нет. Еще раз плиз.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Valeriu |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
Хотел напомнить, что " Курица задом не ходит", да ладно уж...
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Валера, перевел в Постоянные участники типа наших Проверенных (наверное) если что - присоединяйтесь, а то меня там отдельные шибко горячие товарищи нет нет поклевывают со всех сторон. Устали люди от неопределенности. Ничего мы найдем выход как нам работать в новых условиях. Ну я об этом здесь - у нас - задвигал ужо. Всем в кино по одному билету. Валера, с меня коньяк, спасибо.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Valeriu |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
А мне понравилась мысль о всероссийском ООО.
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
Эксперт
|
Quote (Valeriu) Курица задом не ходит супер! Помнишь!!! Давай подключайся и там, хорошь стоять в стороне от политической борьбы. Вот погоди мы сейчас под неё еще и экономический базис подведем, а то ведь политика это концентрированное выражение экономики (В.И.Л.) А без экономики это не политика, а политиканство. Я там сам то недавно в этой команде - Анд ссылку дал на зеленый форум, (там сайт какого-то СРО) Ну нельзя-же антиСРОную компанию уверенно вести на сайте какого-то СРО это нонсенс. Вот там один участник давний (тезка Касса, кстати) перед новым годом и слепил. Молодец. Да там вообще ребята подобрались... наши короче. И меня вот выбрали в инициативную группу - создатели этого АнтиСРОшного сайта (двое ребят с никами Админ и Сергей из Сибири и девушка - Тесс) видно - ребята хорошие. Если когда-то Анд сказал, что здесь "директоров как собак на помойке" - помните? То там - все сплошь одни директора ООО и ИП - малого бизнеса из работяг - такие-же простодыры как и мы. Очень интересные люди - с кем то успел уже подружиться. Добавлено (17.01.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Valeriu) А мне понравилась мысль о всероссийском ООО Главное только от борьбы АнтиСРОшной не отступать. Но разделить - котлеты отдельно борьба отдельно - что-бы разные лидеры направлений были, иначе уже не политическая сила а ОПГ какая-то получится, имхо.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:43 | Сообщение # 10 |
Академик
|
Хоттабыч, заманил-окаянный!!! Надеюсь хотяб,там ребята,болшинство адекватные?!Как ТУТ?!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:45 | Сообщение # 11 |
Эксперт
|
Нормальные ребята Камчатка! Только на нервах все. Это мы здесь за чашкой чая дома... а там - с термосом на площади. Поэтому почуствуйте разницу в настроях людей.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:32 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
Почему-то вспомнилось: У верблюда два горба, Потому, что жизнь - борьба
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:45 | Сообщение # 13 |
Эксперт
|
Как там Верблюд поживает, Анд? Во мля... сходил в январе в отпуск... называется. Передай всем на АВОКе от меня большой привет!
Опыт - критерий истины.
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:50 | Сообщение # 14 |
Эксперт
|
Верблюд скорее жив... Quote (Хоттабыч) на АВОКе от меня большой привет! Дык сам заходи, вход свободный
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:54 | Сообщение # 15 |
Эксперт
|
Блин, так я же не выйду потом, ты же знаешь... охмурят меня... феи болотные с лешим опять
Опыт - критерий истины.
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:15 | Сообщение # 16 |
Эксперт
|
Экий ты, барин, капризный И леший тебе не ндравится, и феи не такие...
| |
| |
Andrei |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:13 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
Quote (Хоттабыч) эээ теперь о вкладах cool ...там кассу Кассу не пора ли пополнить? Мал по малУ. пару раз пробовал разобраться,как из ближнего зарубежья перевести Яндексом деньги...а воз и ныне там
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:51 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
Quote (and) И леший тебе не ндравится, и феи не такие... Нравятся! Нравятся!!! Особенно феи А за барина, Вам батенька Добавлено (17.01.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Andrei) пару раз пробовал разобраться,как из ближнего зарубежья перевести Яндексом деньги...а воз и ныне там Краем уха слышал что там рулит Вебмани.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Andrei |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:08 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Quote (Хоттабыч) Краем уха слышал что там рулит Вебмани. пробовал и с Вебмани разобраться-безрезультатно
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:47 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) А за барина, Вам батенька Конечно барин, зимой помидорами швыряешься
| |
| |