Русские блондинки самые умные!
|
|
Al |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:49 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
Звонит недавно знакомая. Натуральная блондинка, сама симпатичная, ну барби просто. Говорит- у меня колонка чёто уже дымит и пламя жёлтое. Я ей - звони в сервис, наверно уже в саже всё и т.д.... Ну не ехать же чистить. Звонит второй раз- спрашивает- чё такое число Вобба? Инструкцию значит нашла, понимаю, горячей воды- то хочется. Блин. Как раз выпить хотелось, вечер свободный, а не с кем. На улице мороз, пива неохота. Леночка звонит, уже спрашивает куда отвёрткой крутить... мало ли что- сгорит ещё, решил съездить. ПОка в магазин, пока ехал, она звонила спрашивала- не устроена ли колонка как карбюратор- воздух не подсасывает ли "сзади на трубочках". Вобшем приехал через 1,5 часа. За ЭТО время, барби- Леночка догадалась (!) что "пыль на трубочках ведёт к обогащению смеси, как в жигулях с бензином" "сажа- потомучто газ коптит", "краник, чтоб воду перекрыть в печку", "там ещё фильтрик нашла, почистила"... Вобщем осталось снять теплообменник и перепачкать полсанузла и все щётки/ ёршики качественной сажей. Где крутить газ после того как пылесосом почистить горелку, она сама догадалась по инструкции. (!) Только отмыл сажу и повесил назад. 20 минут всего потратил. Выпили славненько, как раз муж её приехал, классный мужик- ботаник, ничего не понял, но тоже был восхищён подвигом Леночки. Что отметили конечно ещё раз. Вот )
Не дайте себя обмануть в другом месте. Закажите всё у нас!
| |
| |
A-x-e-l-1 |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
НЕ ВЕРЮ!!! Но вообще- круто. Ленка- лапка.
Ведешь себя ты,как француз, слегка. Изволь, однако, не сердиться- к чему, так сразу, взять и насладиться?
| |
| |
Noj |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
Почти Новогодняя история. А бывает ведь...
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Академик
|
Quote (Al) как раз муж её приехал Сочувствую...
Все ИМХО
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
Моя жена в мое отсутствие консультации по котлам даёт, где, что и как надо делать, потом я приезжаю к клиентам мне часто вопросы задают откуда ваша жена знает то что обычной женщине знать не обязательно.
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
Гуру
|
MARRY CRISTMAS!!!:)
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Valeriu |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
Quote (Kass) Сочувствую... А Kass всё о своём,наболевшем....
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
LEX |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:01 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
А че флудим-то в теме "Отопление"? Ваще никакой дисциплины.. куда модеры смотрят?
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было. Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
| |
| |
Al |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:33 | Сообщение # 9 |
Мастер
|
Quote (Valeriu) А че флудим-то в теме "Отопление" Всё же есть какая- то связь с теплом )) К тому же это инструкция по ремонту юнкерса. )
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:35 | Сообщение # 10 |
Академик
|
Quote (Al) Всё же есть какая- то связь с теплом )) А как же? Сожаление просто читалось в первом посте.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
Академик
|
Al, ,сажа от газа?! Я праульно понял?Шо за газ у вас?Украинский?...Китайский? Неужто газ как керосин коптит?!Во чё значит отстали то цывылизасии...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
Quote (Александр_Первый) сажа от газа?! Скоро буду свою колонку чистить - я вам этой сажи полный целлофановый кулек нафотаю
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:58 | Сообщение # 13 |
Академик
|
Не,сажу я видел и не кульками!От мазутников-мешками,от ТСМщиков вёдрами,от карасиновых пакетами!Но шоб от газа Эт шо за газ?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Al |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:58 | Сообщение # 14 |
Мастер
|
Обычная сажа. Прикрой воздух, закоптит. Пламя жёлтыми языками когда поднимается, коптит. Я не газовщик, но колонки чистил раньше- забивается теплообменник полностью. Дымоход тоже сантиметра по два на стенках. Если интересно, это надо у Леночки спросить- она спец- то, я токо чистил ))))
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:06 | Сообщение # 15 |
Академик
|
Да,да!Надоть у Леночки спросить!А муж,ботаник-говоришь?!А Леночко-спец?! Так ей ж-цены нет!!!
| |
| |
adstern |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:42 | Сообщение # 16 |
Мастер
|
При недостатке кислорода из любого углеводородного сырья (в том числе и из ГАЗА) получится САЖА. Лет десять назад я начинал работать из дома (домашний офис). Утром в трусах с бутербродом у компьютера - уже на работе. Через пол года "блондинка" и оба сына на большую часть вопросов по телефону и по простому подбору насосов отвечали сами. Да, чтоб не считалось за флуд - подбирали насосы для отопления
| |
| |
Al |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:50 | Сообщение # 17 |
Мастер
|
.. даже в магазине жена и дети стоя в очереди за фруктами советовали покупателям "-Берите ЗЕЛЁНЫЕ!"
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
Гуру
|
Из детства: На крышке чёрной гуаши была (а может и сейчас есть) надпись "Сажа газовая"
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
VikT |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:44 | Сообщение # 19 |
Мастер
|
Quote (Александр_Первый) Не,сажу я видел и не кульками!От мазутников-мешками,от ТСМщиков вёдрами,от карасиновых пакетами!Но шоб от газа Эт шо за газ? А где Вы у себя газ видели? Нету газа-нету и сажи от него.:D
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
Прохожий |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:19 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
Quote (LEX) А че флудим-то в теме "Отопление"? Ваще никакой дисциплины.. куда модеры смотрят? Мдя... непорядок. Как тема про баб, ну то есть женщин я хотел сказать, то тема неизменно скатывается во флуд. Переезжаем в Беседку
Я не 1
| |
| |