Конфликтная ситуевина
|
|
Хоттабыч |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Друзья, анекдоты я тоже люблю. И словечко порой всавить любль крепкое. А в анекдотах, равно как и в поговорках и цитатах, замена этого самого словечка может убить самОю суть анекдота... Вместе с тем считаю, что публикация в открытых разделах, доступных и Гостям и Роботам непрекрытых матерных слов недопустима. Как быть в этом случае? Это обсуждается в теме Матершина на Форуме http://newcok.3dn.ru/forum/29-339-1 В ней кстати ОСА хорошо сказал Quote (OCA) Люблю матерится, но не так примитивно как это происходит в теме с анекдотами, такие анекдоты должны сразу сливаться в септики нашего городка. а уж он точно высказаться крепко могЕт Кроме поисковиков есть еще один очень важный аспект - уважение чуств тех людей которые считают матершину неприемлимой по религиозным убеждениям. Но это все была преамбула. А теперь будет амбула. У нас на Форуме произошел конфликт между уважаемыми Гражданами нашего Города. И его нужно разрулить. Прямо здесь и сейчас.Плиз. Ликреонский, неприемлющий матершину ни в каких формах, зайдя в анекдоты и увидев неприкрытый мат, вместо того что-бы: 1.Написать в Личку Автору сообщения, с просьбой подкорректировать свой пост или 2.Сообщить Модератору Взял и начал Репу рубить. Кто то ему в ответ в Репу заехал... Порубить Репу Ликреонский успел Рrochorу, Александру_Первому, Евгению В свою очередь Александр_Первый Ликреонскому в Репку заехал. Репные войны нам не нужны ИМХО. И положение нужно исправить. Предлагаю: 1.Всем участникам этого конфликта высказаться в этой теме. Достаточно сказать одно слово: "Согласен" Если НЕсогласен, то объяснить почему. 2.В случае согласия матерные слова в своих темах порошу если не удалять, то подправить. Уж проявите фантазию, уважаемые Авторы. Подправлять то их так и так придется как и написАл ОСА (цитата вверху). 3.Если все четверо согласны я исправлю всем все как было. Попрошу высказаться участников конфликта.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
Согласен всем вернуть репу, если авторы исправят матершину.
Опыт - сын ошибок трудных, Гений - парадоксов друг.
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
Данная тема временная и впоследствии будет мной удалена. Добавлено (12.05.2009, 16:12) --------------------------------------------- Репу я сам испрвлю так, что бы в истории Репутации участника ничего не отразилось.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Посты с матерщиной тоже исправить бы.
| |
| |
123Вот |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
Quote (Ликреонский) Согласен всем вернуть репу Т.е. вы самовольно изменили репу за значимое для вас правило,но которое еще отсутствует в правилах форума. А вы знаете, вид шашлыка например, меня допустим раздражает и я считаю, что использовать его изображение на аватарках низко в нравственном отношении и полное неуважение к людям, которые например сейчас хотят есть.Репу изменять что литебе кому то?
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
В правилах прописали про мат. А ерничать не следует, хотя за аватары уже напрягали одного посетителя. А репу менять это право каждого. Я просто тем самым повел непримиримую борьбу за чистоту форума от матершины.
| |
| |
123Вот |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
А это не ерничество.А за чистоту русского языка можно бороться тем, что не делать самому ошибок в написании.
| |
| |
GuTherm |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
Пилйатььь... стадо лингвистов теоретиков Ещё на старом форуме было договорено что в репу тока за непрофессионализм, а за всё остальное горчичники... Ликреонский, вы чё там такого начитались что нельзя было модерам сообщить? Давайте не будем разжигать языковые страсти Кстати, про шашлык... это не честно, яп сказал по падонковски и по отношению к мясоедам и по отношению к вегетарианцам, а ещё это явная и неприкрытая реклама спиртных напитков, употребление которых приводит к большой аварийности на дорогах и досрочной посадке печени
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
Мастер
|
Я модераторам говорил, подождал, реакции была действий не было.
| |
| |
123Вот |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
Мастер
|
Quote (Ликреонский) Я модераторам говорил, подождал, реакции была действий не было. Ну вот видите- уже обсуждаете действия(бездействия) модераторов, а это прямое нарушение правил форума.
| |
| |
GuTherm |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:55 | Сообщение # 11 |
Эксперт
|
Quote (Ликреонский) подождал И начал своё сопственное судилище... надо сётки терпениев иметь несколько, а то веть мона и крестоносцем невзначай обернуться, а то и инквизицией дело может закончится... и блин индульгенциями по SMS
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
Академик
|
Quote (123Вот) Ну вот видите- уже обсуждаете действия(бездействия) модераторов, а это прямое нарушение правил форума. Где это у нас в правилах?
Все ИМХО
| |
| |
123Вот |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:11 | Сообщение # 13 |
Мастер
|
П.4.4 "Обсуждение действий администрации разрешается в соответствующих разделах форума. " Тут соответствующий раздел?
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
Мастер
|
А анекдоты не читая копировать, как неуважение к форумчанам, флуд голимый.
| |
| |
GuTherm |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
Эксперт
|
Quote (Ликреонский) флуд голимый А типа анигдоты перечепятанные конструктив ващщецкий? Да анигдоты в принципе флуд ещё тот
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:38 | Сообщение # 16 |
Мастер
|
Если в теме то пост.
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:02 | Сообщение # 17 |
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) Кроме поисковиков есть еще один очень важный аспект - уважение чуств тех людей которые считают матершину неприемлимой по религиозным убеждениям. Мдя... поздравляю уважаемых форумчан с возобновлением еще одной традиции олда - репными войнами И чё напали на Ликреонского? Парень в нашей тусовке недавно, ему простительно не знать традиций тутошнего народа Кстати, лично я не приемлю матершину вовсе не из религиозных соображений, а потому, что противно. Бо изящно материться могут единицы, а в основном - просто гнусно выглядит. Посему позволяю себе иногда отдельные крепкие выражения только в закрытых разделах. И с ужасом думаю, что будет, когда коллектив перестанет быть чисто мужским Ну и вообще, есть же правила хорошего тону, исходя из которых ненормативная лексика не употребляется в средствах массовой информации (форум - как раз это самое средство) и в смешанных коллективах (то бишь, когда дамы присутствуют). А по текущему моменту - репы вернуть взад, матершинникам горчичники в случае рецидива, ну и без фанатизма Добавлено (12.05.2009, 20:02) --------------------------------------------- Совсем забыл - шашлык, эт хорошо
| |
| |
123Вот |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:13 | Сообщение # 18 |
Мастер
|
Quote (and) шашлык, эт хорошо Хм.Но обратите таки внимание на межкусочковые пространства на шампурах. Недоработка?Преднамеренная демонстрация неуважения?Экономия? Хотя и мат в любом проявлении не приветствую.Знать его хорошо это одно.А пользоваться тоже нужно- уметь,знать где, как, с кем, когда.Исскуство целое.На форуме точно этому не дОлжно быть.
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:24 | Сообщение # 19 |
Эксперт
|
Quote (123Вот) обратите таки внимание на межкусочковые пространства Да, это не есть гуд, коллега, но мож таков рецепт? Хотя лично я назвал бы это халатностью Сочность шашлыка явно под угрозой
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:27 | Сообщение # 20 |
Мастер
|
Очееень был вкусный .
| |
| |