Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Анекдоты Нового СОКа - Страница 18 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 14:26

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Анекдоты Нового СОКа
Александр_Первый Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:01 | Сообщение # 341
Академик
Статус: Offline
Quote (123Вот)
знал куда служить шел.

Хлебное место... snack да и властью насладиться не грех...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

123Вот Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:40 | Сообщение # 342
Мастер
Quote (Александр_Первый)
да и властью насладиться не грех

Для ощущения власти достаточно устроиться в контору уборщицей и орать на всех, что ходят тут только и топчут и толку от них никакого, а я тут помыла, куда прещь дура по мокрому. Или в ЖЭК какой, тож хватает.
Официанткой(-ом)- не понравился клиент, в суп плюну.
Поговорку привести? их много про власть, как и про деньги, про славу, про много что.
Только к власти отвественность прилагается, а не только атрибуты власти.
А собака с хозяином пришла и её не предупреждали ни о чем.Она то не дура, она ж знала, что не тот это Серега, а сказать то не могла.Представляете как ей обидно?

Александр_Первый Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:18 | Сообщение # 343
Академик
Quote (123Вот)
Представляете как ей обидно?

Не-не прредставляю... tongue

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

123Вот Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:59 | Сообщение # 344
Мастер
Quote (Александр_Первый)
Не-не прредставляю...

Черствый какой у.у.у.у.у...уууу biggrin

Александр_Первый Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:14 | Сообщение # 345
Академик
Я мягкий коды beer пью...коды не пью bb ...

Al Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:48 | Сообщение # 346
Мастер
Помните рекламу?
Напитки из термоголовки smile

Не дайте себя обмануть в другом месте. Закажите всё у нас!

Valeriu Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:22 | Сообщение # 347
Мастер
Quote (Noj)
собаку отхерачил по-полной. Тот стрелку уходя забил.
- но собака-же женского рода? И умная-же какая! Стрелку забила... biggrin

Не бей по голове, помнёшь мою бандану....

123Вот Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:23 | Сообщение # 348
Мастер
Quote (Valeriu)
И умная-же какая!

А то. Не как тот, что получив, еще и стрелку на второй дубль забил. Не она забила, а хозяин же.
А может ему понравилось? Мазохист может он?

Александр_Первый Дата: Пятница, 23.04.2010, 04:13 | Сообщение # 349
Академик
Мужик в баре накатывает стопку за стопкой,бармен:-Чё случилось-то?Да,мля,с женой поругался.Она обещала со мной месяц не разговаривать.Да уж..Представляю как тебе фигово...И не говори...Сегодня последний день... tongue

Vova_S Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:55 | Сообщение # 350
Эксперт
Однажды на званом балу поручик Ржевский, будучи в слегка нетрезвом состоянии, случайно взял не в ту руку вилку для омаров. С тех пор про него и рассказывают всякие гадости...

Александр_Первый Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:14 | Сообщение # 351
Академик
Американские астронавты обнаружили на Луне советский "Луноход-2"...У лунохода были скрученны колёса и снята магнитола... beta

Noj Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:13 | Сообщение # 352
Мастер
Выведите меня из цикла, кто-нибудь. Плиз!
- Поссорился с женой (довела до предела), решил разрядиться и ударил кулаком стену, при этом выбил стекло в двери локтем на замахе, порезался, помирился с женой, пошёл покупать новое стекло, купил, но оно меньше чем надо, пошёл ещё купил стекло, разбил его пока домой нёс (нечайно), пошёл ещё купил стекло, принёс, установил (но оно хреново как-то установилось), поссорился с женой, решил покурить на кухне, закрыл дверь, из неё выпало и разбилось стекло. Порезал ногу. Помирился с женой. Пошёл за новым стеклом... Мне продолжать свой грустный рассказ?

Добавлено (29.04.2010, 09:13)
---------------------------------------------
она:Нет бы согласиться со мной!
он: а зачем, если ты не права?
она: Не дорос еще ты до серьезных отношений

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

Александр_Первый Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:55 | Сообщение # 353
Академик
Одесса...вечером Сарочка,в вечернем платье с очень низким вырезом,идёт в таетр через двор,где сидят соседки...Одна и говорит:-Сарочка,я вот что вам посоветую!..Вы или шейтесь выше,или мойтесь ниже! biggrin

Mij-gan Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:59 | Сообщение # 354
Гуру
Интересно, а кто-то помнит еще, что Медведев возглавлял проект "Доступное жилье"
Мож попросим его наконец отчитаться, как он справился?

Поддерживаю! Дмитрий Анантольевич, скажите чо-нить, не молчите, народ интересуется...

-------------------

Да, все нормально! Теперь "Медведям" и "Единоросам", ДОСТУПНО любое жильё. можно считать, что проект удался.....

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Александр_Первый Дата: Суббота, 15.05.2010, 05:53 | Сообщение # 355
Академик
Албанские учёные сделали СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ!!! Оказывается,больше всего витаминов,не в фруктах и овощах!!!А в АПТЕКАХ!!! beta

Noj Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:39 | Сообщение # 356
Мастер
-Да у него руки золотые!
-Ну да. Из золотой жопы растут....

Добавлено (20.05.2010, 13:32)
Иногда я мечтаю о чём-то грандиозном!
А иногда я тупо пялюсь в небо без единой мысли в голове.
И знаете, результат - одинаковый...

Добавлено (20.05.2010, 17:30)
Такой себе боянчик:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Добавлено (20.05.2010, 17:39)
Ну и у всех уже есть, а у нас нету этой истории

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

Vova_S Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:07 | Сообщение # 357
Эксперт
lol lol
Жесть!! biggrin biggrin

Александр_Первый Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:42 | Сообщение # 358
Академик
Я, тут,намедни,читал что делать если банк отказал вам в кредите?!С двумя друзьями,арендуете в этом банке ячейки на год,покупаете по килограмму мороженой рыбы,нежно ,в свёртке,укладываете в ячейку и через год звоните в банк и расторгаете договор найма...Говорят-очень действенная мера biggrin

Mij-gan Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:25 | Сообщение # 359
Гуру
Лукас начал снимать новый фильм, и при подборе актёрского состава выяснилось, что на роль ключевого персонажа подходит только актёр драмтеатра г. Мухосранск Пётр Защёлкин. Ну Лукас едет туда, офигевает от мухосранской нищеты и беспросветности и предлагает П. Защёлкину супервыгодный контракт с перспективой дальнейшей карьеры в Голливуде. "А когда съёмки?" -спрашивает актёр " "с 30 декабря по 10 января " "Не... не могу... У меня ЁЛКИ!!!"

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Александр_Первый Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:50 | Сообщение # 360
Академик
Две блондинки беседуют..Слышь.падруга,а ты чё,всем трепишься про меня,что я дура?..Ну,извени!Я ж,не знала,что ты это скрываешь....
Прикрепления: 6490520.jpg (12.4 Kb)

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz