Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Анекдоты Нового СОКа - Страница 10 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 27.11.2024, 23:03

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Анекдоты Нового СОКа
Александр_Первый Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:38 | Сообщение # 181
Академик
Статус: Offline
Подсудимый,расскажите от чего умерла ваша первая жена?!Ваша честь,суп грибной кушала...А вторая жена,от чего умерла?!Ваша честь,то-же суп грибной покушала...Тогда почему,ваша третья жена,умерла от побоев?!Ваша честь,суп грибной не хотела кушать! devil

Добавлено (26.09.2009, 02:32)
---------------------------------------------
Что такое-наивность?!..Предположение о том,что русского от выпивки удержит отсутствие закуски... booze

Добавлено (01.10.2009, 05:38)
Дед домой залетает и с порога-бабка давай скорей,я новый пособ узнал!Старый,ты чё,совсем ополоумел?!Какой-такой способ?!Бабка-давай в ухо попробуем!Да ты охренел!Я ведь могу оглохнуть!Да брось,старая!За сорок лет не онемела-ж! crazy

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

ULISS Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:13 | Сообщение # 182
Мастер
Quote (БЭТМЭН)
Мы начинаем строить социализм.Что сказала Роза?""Ви знаите,Роза скызала,если нет денег-не надо начинать строить!".

Последняя фраза: Вот у меня нет денег так я и не строю.

Простота - хуже воровства

Александр_Первый Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:15 | Сообщение # 183
Академик
Знаешь почему русская душа требует водки,а не сухих вин?!Нет!Потому что водку надо пить с другом,а вино-с сыром... booze

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

123Вот Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 184
Мастер
Две подруги:
- Ты чго такая мрачная с утра?
- Да сон гадкий приснился.
- Расскажи!
- Приснилось, что ко мне в квартиру пришли Брюс Уиллис и Бред Питт и начали драться из-за меня с моим мужем.
- Так это же мечта, а не сон!
- Ничего себе мечта, муж то их отметелил!!!!!

В семье интеллигентов. Сын - отцу:
- Папа, мы не богаты финансово, но мы душевно богаты?
- Не позорь семью! Духовно мы богаты, духовно!! Душевно мы больны.

Александр_Первый Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:17 | Сообщение # 185
Академик
Русские славятся уменьем находить выход из самых трудных ситуаций! victory Но ещё более русские славятся своим умением находить туда вход... uhm

123Вот Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:58 | Сообщение # 186
Мастер
http://www.youtube.com/watch?v=hC-9SCmBOHc&feature=player_embedded

Перевода диалога видимо будет не нужно никому. biggrin

СвятослаВ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:43 | Сообщение # 187
Мастер
Вариант ремонта:

Segodnia 21-02-2009 18:34

Потребовалось заменить мембрану, после ее замены перестал зажигаться пусковой фитиль( огонек). Он и до этой процедуры загорался с третьей попытки, а тут на тебе вообще забил. Лягушку собрал правильно, мембрана новая и без дырок. Пож-ста подскажите в чем может быть дело? На GOOGL ходил информацию, что там имеется, изучал.

Andreika 22-02-2009 12:15

Дело может быть в том что новая мембрана "черствее" старой, и для розжига, просто нехватает давления воды в магистрале! И автомат "говорит" нет...

Segodnia 22-02-2009 16:29

Andreika,но ведь я розжиг делаю при закрытом кране

Evgenii 22-02-2009 20:08

поджигаешь пьезо? попробуй спичкой

omar 23-02-2009 01:16

Segodnia писал:
мембрана новая и без дырок
- недавно дома менял у себя на "поляке" - так там специально делается отверстие для "уравнивания давлений" .... а без него - ничего и не работает!

omar 23-02-2009 02:31

Блин, не заметил кому отвечал ... Segodnia, а как же ТВ?!

Segodnia 23-02-2009 05:40

Evgenii, пъезо отказал сразу же, еще на первом году эксплуатации

Добавлено 23-02-2009 05:46

omar, не прикалывайся, блин третий день не моюсь, ранее раз десять менял эту мембрану и все прекрасно работало, а отверстие в "лягушке" на месте и исправно выравнивает давление.

omar 23-02-2009 10:22

Segodnia писал:
ранее раз десять менял эту мембрану и все прекрасно работало

- а я первый раз лет за 20, сколько колонка уже чадит ....

Segodnia 23-02-2009 11:27

omar, жаль, что и здесь не смогу тебе помочь. У тебя часом не осталось пользовательской инструкции на НЕВА-3208 ?

omar 23-02-2009 13:44
а откуда она у меня - я же говорю - польская у меня стоит ...

Segodnia 23-02-2009 14:53

omar, решил я свою проблему заменой мембраны собственного изготовления из резиновой грелки. Спасибо умному челу, что подсказал. Бл..ь на рынке всучили фуфло, да я и сам видел, что она из дюже хлипкой резины сделана, поэтому она слишком резво реагировала на изменение давления воды под ней. Это также резво передавалось грибку со штоком, что открывает газ. А "лягушка" сконструирована таким образом, что основной газ начинает поступать с задержкой в три секунды, таким образом при загорании газа исчезает такое явление как хлопки, а то и чего хлеще. Заодно и заработал предупреждение, не обидно от тебя получить, да еще за дело. А так....

omar 23-02-2009 15:04

Segodnia писал:
да я и сам видел, что она из дюже хлипкой резины сделана
- кролики плакали, плевались, но жрали подаренный кактус!

мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893

Александр_Первый Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:51 | Сообщение # 188
Академик
Налоговый инспектор:-У вас такая маленькая зарплата!Откуда деньги на постройку особняка?!..-Да как-то раз рыбачил и поймал золотую рыбку!Ну попросил особнячок!..Инспектор:-Вы что серезно думаете что я поверю в эту чушь?!..Не верите?!Поехали особняк покажу! fishing fish haha

Кузнецов_Д_А Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:09 | Сообщение # 189
Гуру
Quote (123Вот)
http://www.youtube.com/watch?v=hC-9SCmBOHc&feature=player_embedded

я брат близнец твоего мужа Петя, а это моя жена Лена

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка

Александр_Первый Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:35 | Сообщение # 190
Академик
Жена мужу говорит-Водку сок мясо поджаришь на сковородке!Муж обалдел-А водку зачем?!..Жена-Ты со своей водкой,все мозги пропил!Я говорю-вот кусок мяса,поджаришь на сковородке! tongue

СвятослаВ Дата: Среда, 07.10.2009, 12:00 | Сообщение # 191
Мастер

мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893

Noj Дата: Среда, 07.10.2009, 20:49 | Сообщение # 192
Мастер
С форума по проектированию вентиляции:

xxx: Здравствуйте, уважаемые.
Кто-нибудь проектировал вентиляцию в склепе? Я пока ничего по ним не нашла....

yyy: Если заказчик часто приходит оплакивать прах предков, то пусть ему будет по 20 м3/ч на каждого из одновременно присутствующих. Если плачет больще 4 часов - 60 м3/ч на человека и если болше четырех часов и плачет активно с посыпанием голов пеплом и различными частыми гимнастическими экивоками, то 80 м3/ч на человека.

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

Александр_Первый Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:02 | Сообщение # 193
Академик
В автобусе час пик:Мужик подпитый стоит рядом с девушкой,качается и шумно рыгает.Девышка делает ему замечание-мужчина,вы пьяны!!!Мужик посмотрел на неё и говорит-а у тебя ноги кривые!!! Та опять ему-а вы пьяны!!! Да!Но завтра я буду трезв! booze

Добавлено (08.10.2009, 01:02)
Аналогичный:Мужик подшафэ захдит в автобус и содится рядом с девушкой,башка тяжёлая...он так не навязчиво ложит её на плечо девушки...та,посмотрела на мужика,чёрт с ним лишь бы не пристовал...тут автобус на кочке подкинуло..голова с плеча упала,мужик обалдевший смотрит на девушку-ты чё?!Нельзя по осторожней?!Девушка возмущённо-может вы ещё на меня и ляжете?!Мужик:но-но!!!Размечталась! tongue

Mij-gan Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:34 | Сообщение # 194
Гуру
На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Александр_Первый Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:54 | Сообщение # 195
Академик
Судья:-Вы длжны хотя бы попытаться стать другим человеком! prof -Я уже пробовал это сделать...Ну и что?!-Отсидел за подделку документов... deal

Добавлено (09.10.2009, 10:51)
Сэр Генри Баскервиль:-Доктор Мартимер,вы уверены что Шерлок Холмс справится с нашим делом лучше,чем Герасим?!... butcher brows

Добавлено (09.10.2009, 10:54)
Самое обидное в мире то,что дураки полны уверености в себе,а умные всегда сомневаются... wacko bb

123Вот Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:54 | Сообщение # 196
Мастер
Спрашивает цыпленок у курицы:
-Мам а меня аист принес?
-Да, но ты отцу про это не говори!

Александр_Первый Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:11 | Сообщение # 197
Академик
На улице Академика Павлова столкнулись камаз с пивом и газель с рыбой,на месте столкновения образовался банкет! beer fish grog

Добавлено (16.10.2009, 12:11)
В понедельник,11-30 сантехник Кузьмич сделал открытие века!!! broken В 12-00 он открыл второе веко... brows crazy

RUZALIN Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:42 | Сообщение # 198
Эксперт
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы. А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами. вот так вот=)

Александр_Первый Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:18 | Сообщение # 199
Академик
Деревня.Вечер.На лавке дед и внук сидят.Пролетел самолёт,сбросил парашютиста.Дед,раскуривая самокрутку,задумчиво:-сапёр летит.Внук:-деда,а откуда ты знаешь,что сапёр?Дед:)дык кто ещё будет на минное поле садиться?! blahblah blahblah

Koba Дата: Среда, 21.10.2009, 00:09 | Сообщение # 200
Мастер
Quote (Mij-gan)
На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

lol

Пройдет и это.

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz