О водомерах не по теме
|
|
and |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость OlgaO) А всегда перед водомером только 3 Ду прямой участок? Я одно время развлекался тем, что на выставках приставал к производителям водомеров с этим вопросом Дальше рассказывать
| |
| |
Гость OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
[quote=and]Дальше рассказывать[/quote] Да
| |
| |
Щастье |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:02 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
а для чего 3ду почему сразу в фильтр вкрутить нельзя
я тут смотрел немецкие фильмы про сантехников интересно ,а там вакансии есть ?
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Для точности показаний. СНиП требует не менее 5 d
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:07 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
)))) Ну, дальше начинались всяческие пляски и отсылы к специалисту, который, как на грех, тока что ушел А просьбы показать паспорт водомера вгоняли совестливых манагеров в краску
| |
| |
Гость OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
OlgaO,у вас есть возможность исправить, все недачеты согласно регламенту. Уважаемые, прекращаите постить не по теме!!!! Есть желание поделиться историией, пишите в личку. Гость OlgaO, я знаю кто вы и что представляете из себя, прекращаите флудить
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
Гость OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
[quote=SterroiD]OlgaO,у вас есть возможность исправить, все недачеты согласно регламенту.[/quote] Как это? Я же задаю вопросы, пытаюсь узнать нюансы... Добавлено (19.04.2009, 18:32) --------------------------------------------- [quote=SterroiD]Уважаемые, прекращаите постить не по теме!!!![/quote] А почему не по теме? Что сделано не так? Разговор про водомеры, про них и истории. Это плохо?
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
Эксперт
|
Quote (SterroiD) Гость OlgaO, я знаю кто вы и что представляете из себя Да мы все знаем Тока причем тут флуд, вроде ж про водомеры и говорим в теме про водомеры? Контент наполняем, етти его
| |
| |
Гость OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:08 | Сообщение # 10 |
[quote=SterroiD]Гость OlgaO, я знаю кто вы и что представляете из себя, прекращаите флудить[/quote] Классно! Спасибо :). Приятно А на этом форуме нельзя флудить? Где я об этом могу прочитать? И мне хочется понять почему в теме про водомеры нельзя рассказывать истории про водомеры? Что такое есть флуд?
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
Гость OlgaO Будте добры зарегестрируитесь, я тогда подробненько все вам в личку напишу.
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
Профи
|
Quote (SterroiD) Гость OlgaO Будте добры зарегестрируитесь, я тогда подробненько все вам в личку напишу. Мне не хотелось регистрироваться, но Вы меня вынудили . Модераторы раздела ставлю вам на вид, что демократия в опасности
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
Эксперт
|
Демократию мы защитим, не сумлевайтесь Вы таки решили поворковать со SterroiD?
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
Профи
|
Quote (and) Вы таки решили поворковать со SterroiD? Ну-у-у, поворковать - неповорковать, а любопытство победило Надо же наконец-то узнать все про флуд
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:27 | Сообщение # 15 |
Эксперт
|
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:41 | Сообщение # 16 |
Мастер
|
прошу and, почистить все посты не относящиеся к теме. как вариат для общения предлагаю перенести прения в раздел Форум » Отдохни » Другое Добавлено (19.04.2009, 22:41) --------------------------------------------- OlgaO, а почему вы решили что данныи водомерныи узел именно для ввода в здания, почему вам непришла мысль о том что, он может относиться к поквартирнои разводки?
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:45 | Сообщение # 17 |
Эксперт
|
Ну вот... первая дама на форуме и такой приём... Почищу конечно, но я пока не освоился с управлением, надо у Касса проконсультироваться, как переносить. Не вижу этих функций.
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
Профи
|
Quote (SterroiD) OlgaO, а почему вы решили что данныи водомерныи узел именно для ввода в здания, почему вам непришла мысль о том что, он может относиться к поквартирнои разводки? Нет, нет, не передергивайте :). Я ничего не решала. Я спрашивала Если только о поквартирной разводке речь, то в первой сообщении стоит об этом написать, дабы не путать народ
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:57 | Сообщение # 19 |
Мастер
|
and, Я имел в виду в переносном смысле "перенести", т.е разговаривать сдесь Форум » Отдохни » Другое » За чашкои кофе Добавлено (19.04.2009, 22:57) --------------------------------------------- OlgaO, о каком конкретно "народе" вы говорите?
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:02 | Сообщение # 20 |
Профи
|
Quote (and) Ну вот... первая дама на форуме и такой приём... SterroiD сделал так, что первая дама появилась на этом форуме, так что Вы должны быть к нему снисходительны, модератор Добавлено (19.04.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (SterroiD) OlgaO, о каком конкретно "народе" вы говорите? Который будет читать Вашу тему сейчас и потом
| |
| |