Зеркало русской революции
|
|
allre |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:31 | Сообщение # 21 |
Гуру
Статус: Offline
|
Mij-gan, попробуйте перенастроить свой транслятор на волну позитивной реморализации Не сразу, но эффект будет.
мой skype - reutov_o_v
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:47 | Сообщение # 22 |
Гуру
|
Quote (allre) попробуйте перенастроить свой транслятор на волну позитивной реморализации Проще собрать генератор инфразвукового излучения Эффект обещают моментальный
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:10 | Сообщение # 23 |
Академик
|
Наглядная агитация-полная фигня!Это как для тараканов табличка-не влезай,убьёт!Что таракану смерть-то русскому пофиг!Всё начинаеться с сигареты-попробуй,с одной не умрёшь!И со второй не умирают,начинают запивать джин-тоником-начинают дуреть!Все мы,видим как на перемене,у любой школы,толпы куряших малолеток!Про ВУЗы я вообще молчу!Закон есть!Но кто-то продаёт детям сигареты,пиво,джин-тоники,даже водку! Вот и выростает поколение вырождаемых уродов!Трудиться они не будут!Они будут делать то что умеют-пить,курить и пекаться\выражаясь по ихнему\! Не зря,в старину,говорили-БИТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЁ! А без этого будет переливание из пустого в порожнее...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
allre |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:51 | Сообщение # 24 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) А без этого будет переливание из пустого в порожнее "Слушайте, а может их драть? Мой отец Сидоров-старший меня Сидорова-младшего лупил, как сидорову козу" (С) А.И.Райкин. С кого начнем?
мой skype - reutov_o_v
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:27 | Сообщение # 25 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) БИТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЁ! Вот только "бить" нужно было их родителей Когда они ими ещё не стали
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:24 | Сообщение # 26 |
Академик
|
С головы надо начинать рыба с головы гниёт...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |