Работа в Грудфос
|
|
Kass |
Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:17 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
|
Перенос объявления
Все ИМХО
| |
| |
Kristina |
Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:17 | Сообщение # 2 |
Претендент
|
Уважаемые форумчане, добрый день!
Знаю, что я совсем с далекой от основной тематики темой, но всё же...
Меня зовут Кристина Милькова, я представляю датский производственный концерн "Грундфос". на данный момент в нашей компании открыта интересная вакансия - Инженер систем водоснабжения. Мы ищем человека с экспертизой в гидравлике/водоподготовке/водоснабжения, которому также интересно развиваться в продажах и общении с клиентами. Клиенты - крупные государственный компании, проектные институты, ФГУПы и пр. Человек нужен активный, который будет заниматься общением с существующими клиентами, приносить новые проекты, заниматься технической частью (подбор оборудования, схемы/чертежи) и участием в тендерной процедуре. В идеале - английский язык, т.к. предстоит общение с датскими коллегами. Локация - Лешково, Московская область
Готова ответить на все вопросы!
Всем отличного дня! Спасибо
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:17 | Сообщение # 3 |
Академик
|
Это объявление нужно в "Поиск мастера" публиковать,на Центральном рынке нашего городка. Там,за одно,я бы попросил красивые скидки на насосы "Грундфос" у официальных представителей этого концерна.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
daura |
Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:38 | Сообщение # 4 |
как то размыто написано
| |
| |