Монтаж отопления. Москва и М.О.
|
|
dim@n |
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
Претендент
Статус: Offline
|
Бригада монтажников выполнит работы по монтажу систем отопления, водоснабжения, канализации и водоотведения загородных домах, коттеджах, дачах. В работе используем только самые современные материалы и технологии ведущих производителей, высокая квалификация рабочих. Гарантия на произведенные работы. Сфера деятельности: проектирование и комплектация инженерных систем, монтаж котельных, систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации, оснащение скважин, монтаж обвязки котлов, подбор и установка радиаторов, конвекторов, теплых полов, устройство стойких к замерзанию садовых водопроводов. Подробности на сайте: http://www.stroimteplo.ru или пишите на почту: mail@stroimteplo.ru . тел. (495) 648-81-84 Дмитрий
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
dim@n рад что к нам зашел Уже хотел написать "фото выполненых работ в студию" в твоем стиле, оказывается выложил Вот эта фотка че то непонятна. Там уклон коаксиалки наверх что ли. Вроде и не конденсационник.
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:15 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
RUZALIN, Я не совсем в теме... Но ты, могёшь! давай! Мы всегда рядом
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
У меня почему то смутное подозрение, что котел висит криво (по вертикали). Но я ни в коем случае не хочу обидеть Диму Добавлено (07.04.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Gso) Я не совсем в теме... А что ты про грязевик не скажешь. Хотя Лелик обычно про него начинает
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
Quote (RUZALIN) А что ты про грязевик не скажешь. Ну это банально... Подвод к радиатору... Вроде как к севену, я с уровнем каждый участок ставлю... Конечно приходится иногда "косить" когда полы кривые... но в меру... Вопрос не по теме ППРовцы, у Вас слив системы возможен , ответа не будет. Добавлено (07.04.2010, 23:37) --------------------------------------------- На вертикальном участке опрор явно не хватает Добавлено (07.04.2010, 23:43) --------------------------------------------- dim@n, Такое подключение радиатора... Вы бы не торопились... ИМХО это не есть гут. http://www.newcok.3dn.ru/_fr/12/2194811.jpg
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Почему?
| |
| |
БАШКА |
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:56 | Сообщение # 7 |
Специалист
|
Quote (Gso) ИМХО это не есть гут. А што смущает ?
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:04 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
dim@n, раз вы теперь наш - для пользы дела - FAQ по вставке картинок Не вижу проку в арматурной сетке под трубой ТП.. Хоть в иных рекомендациях так и рисуют.. Лично я всегда сетку кладу поверх трубы - так она хоть играет роль именно арматуры - а не просто основы чтоб трубу привязывать.. Заодно и толщину стяжки можно хоть чуть, да меньше сделать.. Или там на фотке просто не видно и между сеткой и подложкой есть гарантированый зазор? - тогда все равно стяжка толще выходит..
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
Эксперт
|
Quote (БАШКА) А што смущает ? Вы считаете это нормально? не понимая всех технических вопросов, а как обычный зак? КРИВО и НЕ КРАСИВО!!! Я не Житель мегаполлиса с понтами... но это имхо уродский монтаж.Добавлено (08.04.2010, 00:10) --------------------------------------------- Да вообще... Вы посмотрите на шаг петель трубы, как положили... не мне Вас учить... А сетка? По деньгам можно было...
| |
| |
БАШКА |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:15 | Сообщение # 10 |
Специалист
|
Gso, про эстетику монтажа я просто молчу Quote (Gso) Такое подключение радиатора... Што в подключении то смущает ?
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
dim@n |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:18 | Сообщение # 11 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:24 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
БАШКА, Мы тут не много про разное... Я не про ... а про вид, дизайн (во как говорят ) Когда прямо, ровно... Сам понимаешь... а загибы эти... Первый класс, вторая чеверть.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:26 | Сообщение # 13 |
Эксперт
|
Quote (dim@n) А трубу к чему крепите если сетку поверх трубы кладете? К воздуху? если подложка вспененый полиэтилен - дюбель-гвозди +такой же провод .. изредка просто проволока(бетон потом все удержит).. если пенопласт - специальные пики с хомутами есть..
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
Эксперт
|
Quote (dim@n) Да вообще... Вы посмотрите на шаг петель трубы, как положили... не мне Вас учить... А сетка? По деньгам можно было... Шаг петель согласно проекту. А что сетка? Что по деньгам? Пока идут необоснованные высказывания как я посмотрю. Молодца, друг, проект это та бумажка на котрою можно съехать иногда.
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:10 | Сообщение # 15 |
Эксперт
|
А вот трубы, веревочками свисающие снизу котла - это так теперь принято "монтировать"? Справа от котла и снизу от него краны просто на трубе висят?
| |
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:08 | Сообщение # 16 |
Эксперт
|
Зашибись Дима прорекламировался Добрые все такие, так бы в разделе "Отопление" активность проявляли. Волчары.
Я не 1
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:46 | Сообщение # 17 |
Мастер
|
Я первый вчера проявил ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ и промолчал... и сейчас не буду тяжелую артиллерию в ход пускать. а топикстартеру могу порекомендовать прежде чем запускать рекламу- хоть немного обкатать картинки в ГОРДОСТИ нашего городка. а то конфуз получился...
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Прохожий |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:46 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
Quote (kovalev_dimas) Я первый вчера проявил ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ и промолчал... Нифига! Я первей промолчал!
Я не 1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:00 | Сообщение # 19 |
Гуру
|
Ну уж если модераторы флуд разводят..... То нам сам бог велел
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:59 | Сообщение # 20 |
Гуру
|
Quote (kovalev_dimas) конфуз получился... !!!
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |