Кто что использует при закрытой раз-ке труб?
|
|
БЭТМЭН |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:59 | Сообщение # 41 |
Мастер
Статус: Offline
|
Канализацию при прокладке в штробе удобно крепить французскими хомутами.Они места занимают меньше,чем конские турецкие.А вообще они полное гавно и больше ни на что не годятся...
"А почему у тебя синяк под глазом?!"--"А пусть не лезут!!!"
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:50 | Сообщение # 42 |
Мастер
|
БЭТМЭН а что на первой фатке за компенсатор.я себе тоже такой хочу.и что за труба?
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Angelski |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:37 | Сообщение # 43 |
Профи
|
Quote (БЭТМЭН) Я вот тут покупаю и крепёж и сантехнину.Качество достойное и скидка 10 процентов душу греет Дык там в сантехнике при покупке свыше 15тыр единоразово можно попросить скидку в 15%.
Берегите воду- разбавляйте её
| |
| |
Щастье |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:45 | Сообщение # 44 |
Мастер
|
а я -у отделочников собираю использованые-загубленые маяки- уголки ,и вот ими и креплю
я тут смотрел немецкие фильмы про сантехников интересно ,а там вакансии есть ?
| |
| |
грязнуля |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:49 | Сообщение # 45 |
Эксперт
|
А приятель мой трубу 16 иногда плющит, иногда вдоль распускает...
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
БЭТМЭН |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:05 | Сообщение # 46 |
Мастер
|
Quote (kovalev_dimas) БЭТМЭН а что на первой фатке за компенсатор.я себе тоже такой хочу.и что за труба? О-о...!Это тайный компенсатор-в жизни не догадаетесь.Заказчик-клоун так захотел."У меня,говорит, штора стеклянная будет крепиться здесь-вдруг просверлим трубу при её установке".Я говорю-"Чувак-ты не в себе!Щас достанем из коробки инструкцию или по факту пазырим."Не.Она далеко и глубоко лежит-штробы лупим расколбасом".Со стойкой душевой такая же херь.Я думал прикончу его.А труба-Henco в гофре...Добавлено (12.08.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (RUZALIN) Она где нибудь продаеться чтоли, так и искать "перфолента", скока стоит? Стоит не дорого-рублей 250-300 за бухту-25 метров вроде.
"А почему у тебя синяк под глазом?!"--"А пусть не лезут!!!"
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 47 |
Эксперт
|
Из всего сказанного возник еще один вопрос, а что можно в стяжке класть полипропилен и в не армированном исполнений?
| |
| |
A-x-e-l-1 |
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:09 | Сообщение # 48 |
Мастер
|
Quote (RUZALIN) можно в стяжке класть полипропилен и в не армированном исполнений? Укатали его уже море. Всех диаметров, треснуло, точнее подняло пол, только в одном случае, труба была д.63.
Ведешь себя ты,как француз, слегка. Изволь, однако, не сердиться- к чему, так сразу, взять и насладиться?
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:20 | Сообщение # 49 |
Эксперт
|
Я имел ввиду не пол, а замуровывание в стене труб отопления. В полу как я понимаю стяжка покрепче будет, а в стене то слой маленький.
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:30 | Сообщение # 50 |
Эксперт
|
Пипец я сегодня наштробился за день скрытой разводкой Пыль, нечем дышать, ничего не видно
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:06 | Сообщение # 51 |
Эксперт
|
Красавец!!!
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:15 | Сообщение # 52 |
Эксперт
|
Нет.. Все-таки очки и респиратор - неудобно.. Очки потеют, респиратор сползает.. Голова вся - все равно в пыли.. Обыкновенный противогаз - рулит.. только вместо бачка - такой-же респиратор-"лепесток", натянутый на каркас - я обрезок обыкновенной пластиковой бутылки использую +скотч..
| |
| |
Valeriu |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:22 | Сообщение # 53 |
Мастер
|
Quote (RUZALIN) Пыль, нечем дышать, ничего не видно Есть такая полезная штука - штроборез называется(по нашему), в магазинах почему-то называют - бороздодел. Подключается к пылесосу. Помимо прочего, плюс - в возможности лёгкого регулирования глубины и ширины штробы, диски дешевле(на 115-125) и непонятно почему диски держатся дольше. Совсем исключить работы болгаркой не получится, но 90% работ без пыли. Добавлено (09.10.2009, 09:22) --------------------------------------------- А работы болгаркой - вдвоём, с поливом места входа диска в бетон тоненькой струечки воды из пластиковой бутылки. Извините меня, излагаю прописные истины, но помню лет 15-20 назад(когда работал руками(сам) тоже мудохался с пылью, так думаю может кому-то советы помогут.
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |