Посоветуйте, пожалуйста, автоматику
|
|
Прохожий |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:51 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (OCA) Вот этого как раз и не хотелось делать. Сейчас проконсультировался с автоматчиками по этому поводу. Мне подтвердили, что контактов специальных на Slim'ах нет для вывода аварийных сигналов. Котел для бытового использования, проектировался под определенные задачи и в определенной ценовой категории. Для промкотельных наоборот лучше иметь отдельно котел - только железяку, а автоматику навешивать отдельно уже на всю котельную. Хотя контакты для вывода аварийных сигналов к сильному удорожанию пульта не привели бы. но обо всем сразу же не подумаешь.
Я не 1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:43 | Сообщение # 42 |
Гуру
|
Quote (Прохожий) нет для вывода аварийных сигналов Но на настенники(некоторые) плата сигнализации о блокировке подцепляется. Логику итальянцев нам не понять:)
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
грязнуля |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:48 | Сообщение # 43 |
Эксперт
|
Как мне помнится там три лампочки 'дымоход', 'перегрев', 'ионизация', ониже отопление, гвс и горелка. Когда все в порядке горят желтым, авария - красным. Остается прилипить датчик, прям на панель, который различает цвет. Тема для творчества...
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:13 | Сообщение # 44 |
Эксперт
|
А когда не горит ничего(нет запроса на отопление, ГВС, не горит горелка) он свихнеться тогда надо чтобы он 3 цвета различал: зеленый, красный и темный.
| |
| |
грязнуля |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:14 | Сообщение # 45 |
Эксперт
|
Красный! Остальное пофиг.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:00 | Сообщение # 46 |
Гуру
|
Quote (грязнуля) Остается прилипить датчик, прям на панель, который различает цвет. Тема для творчества... Поздно:) Семафорную азбуку уже давно придумали:) А у Висмана тоже есть такая приблуда , "Оптолинк", правда для передачи информации:)
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
OCA |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:29 | Сообщение # 47 |
Мастер
|
Quote (Mij-gan) А у Висмана тоже есть такая приблуда , "Оптолинк", правда для передачи информации:) У нас тоже есть такая приблуда, "Оппадядявасяблин" называется только шибко он(а) ненадежная, сплошные ложные срабатывания, а энергопотребление вообще ни в какие ворота.
С.О.К. выжат, сэр!
| |
| |
Alex_ |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:32 | Сообщение # 48 |
Гуру
|
Хорош стебаться. Quote (Прохожий) Котел для бытового использования, проектировался под определенные задачи и в определенной ценовой категории. Добавлю только, что со своими бытовыми задачами справляется на твердую 4-ку с плюсом, что при его цене превращает его в очень даже конкурентноспособное изделие.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:33 | Сообщение # 49 |
Гуру
|
Quote (OCA) а энергопотребление вообще ни в какие ворота. Он у Вас на биотопливе работает?:))) Quote (Alex_) что со своими бытовыми задачами справляется на твердую 4-ку с плюсом Да пока справляется, то это твёрдое "пять", но если уж заглючит, то туши свет, сливай воду, кидай гранату:) Поэтому, как говорится: "Подход-отход - "отлично", выполнение упражнения - "два", в итоге - твёрдое "три"".:) Но не больше:)
| |
| |
Alex_ |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:40 | Сообщение # 50 |
Гуру
|
У Вас глючила электроника на "Слимах"??? Искренне сочувствую. Нам такое не встречалось. Но мы ставим на питание как минимум стабилизатор
| |
| |
грязнуля |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:22 | Сообщение # 51 |
Эксперт
|
И мне слимы нравятся, хотя настенники не долюбливаю.
| |
| |
VikT |
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:06 | Сообщение # 52 |
Мастер
|
Слим на стенке? Круто. Вот какие на Кубани уникальные(не путать с одноименными котлами) монтажники. Обзавидуйтесь. Добавлено (08.07.2009, 01:06) --------------------------------------------- Слим на стенке? Круто. Вот какие на Кубани уникальные(не путать с одноименными котлами) монтажники. Обзавидуйтесь.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
грязнуля |
Дата: Среда, 08.07.2009, 06:54 | Сообщение # 53 |
Эксперт
|
Викт, я не монтажник - я пожарник. А что б завидно не было спать пораньше ложись, ... спать пораньше ложись... спать пораньше ложись...
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 08.07.2009, 09:09 | Сообщение # 54 |
Гуру
|
Quote (Alex_) У Вас глючила электроника на "Слимах"??? Quote (Alex_) Нам такое не встречалось. Всё когда-то бывает в первый раз:)
| |
| |
Alex_ |
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:46 | Сообщение # 55 |
Гуру
|
И сколько через Вас "слимов" прошло? Интересна статистика...
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:06 | Сообщение # 56 |
Гуру
|
Quote (Alex_) Интересна статистика... Если бы их было много, то была бы статистика:)
| |
| |
грязнуля |
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:14 | Сообщение # 57 |
Эксперт
|
Статистика дело относительное... Вот имел дело с одной береттой... Так что 100 проц берет по моей статистике полное...
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:08 | Сообщение # 58 |
Гуру
|
Не, ну меня-то "Baxi" подкупили:) Бейсболкой со своим логотипом:) Так что ничего плохого про них не скажу:) Но интеграция всех частей упр-я на одной плате в наших суровых условиях не есть гуд, "я так думаю!" Quote (грязнуля) Вот имел дело с одной береттой.. Калибр наверное не тот был:)
| |
| |
Alex_ |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:43 | Сообщение # 59 |
Гуру
|
Quote (Mij-gan) Если бы их было много, то была бы статистика:) Вам круто не повезло Quote (Mij-gan) интеграция всех частей упр-я на одной плате в наших суровых условиях не есть гуд, По большому счету, установка одного котла не есть гуд... Сломаться может не только плата.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:49 | Сообщение # 60 |
Гуру
|
Quote (Alex_) Вам круто не повезло Да в общем-то после ремонтных работ работают нормально:) Quote (Alex_) По большому счету, установка одного котла не есть гуд.. "А на этот случай у меня проездной!" (Ералаш)
| |
| |