Все вопросы по отоплению.
|
|
vadik63 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:41 | Сообщение # 1161 |
Профи
Статус: Offline
|
Quote (SterroiD) 3-ходовои будет работать как баЙпас, но для какой цели делать еще обводной путь перед узлом смешения полов? Не рассказывайте, как это будет работать, расскажите - для какой цели, он там нужен......технически! Для того чтобы обеспечить циркуляцию теплоносителя через котел,допустим нет байпасса и я закрыл кранами контур отопления,как в таком случае должны работать полы? Как будет работать котел и куда будет давить насос котла?Вроде как мог объяснил,простите если что не так
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1162 |
Мастер
|
Туда перепускной нужен, иначе готовьте бубен и танцы...
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
vadik63 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1163 |
Профи
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
БАШКА |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1164 |
Специалист
|
Quote (SterroiD) А зачем Он-Байпас, там вообще нужен(без перепускного-я бы тогда еще понял), и роль его в том месте?! biggrin Quote (SterroiD) Не рассказывайте, как это будет работать, расскажите - для какой цели, он там нужен......технически! Для той же цели, что и перепускной - обеспечить минимальный расход через котёл. Не будет байпаса - закроется 3хходовой - далее со всеми вытекающими... Quote (SterroiD) 3-ходовои будет работать как баЙпас, но для какой цели делать еще обводной путь перед узлом смешения полов? Не будет, вернее это будет не всегда. Например крайние положения 3хходового исполнительного элемента.
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
БАШКА |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:15 | Сообщение # 1165 |
Специалист
|
Далее. Не помню, какого производителя картинка, только что нашёл у себя на компе в файлах. Лично мне такое вот "на прямую" подключение смесительного узла к котлу тоже не очень нравится. Хотя встречается сплошь и рядом. Стараюсь так не подключать...
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:35 | Сообщение # 1166 |
Эксперт
|
Всем привет. Кто может подсказать? Нужны медные панельники или радиаторы или чего бывает не знаю, у нас не встречаются. Купить есть возможность в Москве или Питере. Желательно чтобы розница была и сайт где для начала посмотреть, определиться. Требуется всего 7 штук. И чтобы проверенный магазин желательно, чтобы было наличие, а то искать в чужом городе не судьба будет.
| |
| |
Щастье |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1167 |
Мастер
|
отоплениее плинтусами ,вот там как раз медь
я тут смотрел немецкие фильмы про сантехников интересно ,а там вакансии есть ?
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1168 |
Специалист
|
Gso, посмотри www.isoterm.ru российское производство вроде выглядит прилично
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1169 |
Эксперт
|
Quote (Щастье) отоплениее плинтусами ,вот там как раз медь Это как? что-то сомнительно, может для тропиков, там поверхности будет имхо мало, да и стену и пол чего зря нагревать... Ссылка есть посмотреть?
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:50 | Сообщение # 1170 |
Специалист
|
Gso, что то разленился например Best Board http://www.bestboard-russia.ru
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:17 | Сообщение # 1171 |
Эксперт
|
Quote (IgorG63) Gso, посмотри www.isoterm.ru российское производство вроде выглядит прилично Посмотрел, ожидал конечно типа панельников (керми, пурмо). Пока не очень, сильно напоминает конвекторы комфорт, пыли много толку мало. Не утверждаю, но не прижились они у нас По конструкции как стальные панельники, но медные бывают?Добавлено (06.04.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (IgorG63) Gso, что то разленился Нет, просто кто сталкивался более точное подскажет, нагуглить понятно можно море ссылок, реальных то не много. Мне же и наличие и сайт и розницу (см первый пост)Добавлено (06.04.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (IgorG63) например Best Board Отпадает, электродный котёл лучше поставлю
| |
| |
тяма |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1172 |
Любитель
|
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:26 | Сообщение # 1173 |
Специалист
|
Gso, если типа панельник то я думаю он "золотой" будет а что у пурмо и керми пыль не "ложиться" и не движется работают нормально и выглядят нормально у нас во многих "этитках" ставят
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:39 | Сообщение # 1174 |
Гуру
|
Quote (Gso) Quote (Щастье)отоплениее плинтусами ,вот там как раз медь Это как? что-то сомнительно, может для тропиков, там поверхности будет имхо мало Один раз видел в наших широтах Как работает, не знаю. Мы челу котёл только запускали, остальное он другими силами делал Потом он на меня обиделся, я его типа на 2 метра провода обманул
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:38 | Сообщение # 1175 |
Эксперт
|
таким типам нужно возвращать их кусок провода и уже от себя подарить кусок хозяйственного мыла.
Я не 1
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1176 |
Эксперт
|
Quote (IgorG63) а что у пурмо и керми пыль не "ложиться" и не движется В сравнении с предложенным нет. Что-то я походил и пришел опять к обычным стальным панельникам, надо заку только теперь мозг промыть . Заказик то маленький, банька частная...Quote (Mij-gan) Один раз видел в наших широтах Как работает, не знаю И не узнаешь, под пытками не признается, что снег вокруг дома тает зимой Quote (Mij-gan) я его типа на 2 метра провода обманул Проклятый расхититель социалистической собственности!!!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:12 | Сообщение # 1177 |
Гуру
|
Quote (Прохожий) и уже от себя подарить кусок хозяйственного мыла. "Жизнь сама таких накажет строго, Тут я согласен. Скажи, Серёга?" В.С. Высоцкий Quote (Gso) Проклятый расхититель социалистической собственности!!! Да! Я такой! Самое смешное, это КАК он считал метраж Что на виду, то и посчитал, а то что внутри котла ещё как раз пара метров провода - этого он не учёл Ломало ехать за 70 км, так бы он ещё должен остался.
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1178 |
Академик
|
Quote (Прохожий) и уже от себя подарить кусок хозяйственного мыла. Таки заберёт и не моргнёт...надоть в довесок исчё и кусок верёвки.В кулацком хозяйстве пригодится... Quote (Mij-gan) Ломало ехать за 70 км, Добрый ты..... Quote (Mij-gan) Да! Я такой!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
vadik63 |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1179 |
Профи
|
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1180 |
Эксперт
|
А почему 320 тый не используешь, или этот уже есть?
| |
| |