газовый навиен
|
|
BAXI-Ural |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:51 | Сообщение # 21 |
Любитель
Статус: Offline
|
Quote (Мастерсан) Прошу ссылки на данные девайсы............. Явки, пароли адреса................. А чё? мои ссылки не работают?
Лучшее решение - стандартное решение...
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:59 | Сообщение # 22 |
Гуру
|
Прошу прощения, работают........................Осталось нарыть инфу по подбору в зависимости от разбора..............
Миссия выполнима!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:33 | Сообщение # 23 |
Гуру
|
Quote (Мастерсан) Прошу ссылки на данные девайсы............. Явки, пароли адреса................ Quote (BAXI-Ural) Сообщение # 2 Но вам там по ходу до Америки ближе, чем до европейской части России, поэтому поищи Bradford White
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:16 | Сообщение # 24 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) вам там по ходу до Америки ближе, Вот типичное заблуждение... Mij-gan, - Мастерсану Китай ближе не куда И зачем ехать в Америку за китайским товаром?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:15 | Сообщение # 25 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) И зачем ехать в Америку за китайским товаром? Я просто Мастерсану обрисовал, как должен выглядеть этот девайс, чтоб легче искать в Китае было
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:56 | Сообщение # 26 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) чтоб легче искать в Китае было Да там,чёрт ноги сломит,искать что-то!Особливо по фото.... Они все на одно лицо
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:41 | Сообщение # 27 |
Эксперт
|
Чёто я поискал по китайским сайтам - у меня сложилось впечатление, что судя по цене Bradford White делается не в Китае.
Я не 1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:44 | Сообщение # 28 |
Гуру
|
Quote (Прохожий) судя по цене Bradford White делается не в Китае. Нужен дешёвый китайский аналог А лучше два, чтоб один на замену Добавлено (11.07.2011, 17:44) --------------------------------------------- Добавлю: не мне, а нашему дальневосточному товарищу Мастерсан.
| |
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:48 | Сообщение # 29 |
Эксперт
|
аналоги не нашлись пока. Да и не будет мастерсан какой то паршивый водонагреватель из Китая везти. Это же его растамаживать надо. Сертификацию заставят поди проходить, как газовое оборудование. Нужно в России искать, не парить себе мозги.
Я не 1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:00 | Сообщение # 30 |
Гуру
|
Прохожий, люди из Биробиджана в Москву через Пекин уже летают Вчера по телеку говорили Так что, сдаётся мне, что парочку через Амур проще и дешевле перетащить будет. Так что основная проблема Quote (Прохожий) аналоги не нашлись пока
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:56 | Сообщение # 31 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) люди из Биробиджана в Москву через Пекин уже летают Парадокс-китайцы предлагают газ и электричество,купленный у нас, дешевле нашего....
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:36 | Сообщение # 32 |
Эксперт
|
Quote (Александр_Первый) Парадокс-китайцы предлагают газ и электричество,купленный у нас, дешевле нашего. уже нам предлагают?
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 05:51 | Сообщение # 33 |
Гуру
|
Господа........, мне думается подойдет вот этот этот приборчик Бойлер газовый SAG2 155 T Добавлено (12.07.2011, 05:51) --------------------------------------------- Кста, Александр_Первый, а что корейцы ничего подобного не предлагают?
Миссия выполнима!
| |
| |
BAXI-Ural |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:55 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Quote (Мастерсан) Господа........, мне думается подойдет вот этот этот приборчик Бойлер газовый SAG2 155 T Маловато для Вас будет... Обратите внимание - тепловая мощность там невелика.
Лучшее решение - стандартное решение...
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:33 | Сообщение # 35 |
Академик
|
Quote (Мастерсан) а что корейцы ничего подобного не предлагают? Ну если только пароходами электричество возить.... У них цены дороже нашего....
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:40 | Сообщение # 36 |
Гуру
|
Саня, мастерсан про корейский аналог Бойлер газовый SAG2 155 T спрашивал.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:48 | Сообщение # 37 |
Академик
|
В корее я видел газовые водонагреватели,но в суть не вникал,так-как за газ у нас проблема... Копия наших электротитанов,ток газовый с трубой значит.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:09 | Сообщение # 38 |
Гуру
|
Александр_Первый, я скоро материться вслух начну!!!! Хотя это Мастерсану нужнее Ты их видел и молчишь как партизан! Клещами вытягивать приходится
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:32 | Сообщение # 39 |
Академик
|
Mij-gan, -я ж гутарю:-Хреново,когды не знаешь,да ещё и забыл.... Это так давно было.....и ежели бы тогда,я знал,что оне потребуются Мастерсану-мля буду!купил бы пару штук....
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Среда, 13.07.2011, 15:41 | Сообщение # 40 |
Гуру
|
Срочно звони нашим корейским друзьям ..................Проси прайс в электронном виде..
Миссия выполнима!
| |
| |