Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Это файл о очень интересном котле. Котел делается во Франции, горелка английская автоматику Ставан собирает сам и продает под своей маркой.
Котел может работать как кондесатционник. В этом случае труба пластмассовая и регулирование без ТХК, прямо температурой котла.
Сейчас меня интересует вопрос применимости, кроме собственно отопления. На вскидку подобные агрегаты могут быть полезны в пищевой промышленности (нержавейка и возможны режимы промывки и дезинфекции "обратным ходом". Быть может кто-то знает еще промышленные применения для такого оборудования?
Так выглядит одна секция весом в 300 кг и мощностью 500Квт. Из таких секций набирается система до 4 Мвт (в принципе можно больше)
Это секция на 1 Мвт в сборе с автоматикой
Это схема такой котельной Горелки здесь с предварительным смешением, малошумные. Учитывая модульность и малые веса агрегатов, малошумность это идеальное решение для крышных котельных. В отличии от агрегатов выпускавшихся СТГ (там использовались аналогичные горелки) этот котел из нержавейки и работает как кондиционник. При этом благодаря малому весу и конвейерной технологии сборки стоимость котла ниже, чем агрегатов аналогичной мощности и параметров. ing
Если мощность котельной от 1 до 3 МВт. (Я к тому что блоки по 500 кВт)
ing, а почему Вы эти котлы пиарите? Причем на обоих ресурсах (а может и еще где, просто я там не бываю). А как же карборобот? Любовь прошла?
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
Пиаром это назвать можно с натяжкой, скорее информация, для расширения технического гругозора.
А то, что оборудование разноплановое, так это ПРАВИЛЬНО. Больше вариантов для прибыли.
Ну ладно. Значит у меня манагерофобия
Какое у них максимально допустимое давление воды ?
Мегават на модулях Гианнони имеет габарит 2000*2000*600 мм и вес 500 кг. Давайте сравнивать, это всегда полезно. ing ps Сегодня на SHK котел пользовался значительной популярностью, возможно кто-т уже видел и сможет коментировать. Добавлю, что сегодня при обсуждении крышных котельных было сказано что есть потребность ставить их на уже построеные здания (и в этом случае выкручиваются бытовыми котлами, со всеми их проблемами). Модули Гианнони легко поднять на лифте и есть возможность построив блочную котельную на земле (а ля санкабина) поднять на крышу в сборе! (двухмегаватная котельная в сборе по силам подъемным кранам)
Да, настенники Габарит будет где-то 4000*1,5. Это конечно больше, чем Гианнони, но меньше и легче, чем напольники. Поэтому и юзаем такие настенники на крышных.
Господи, ing, Вы еще ни одной такой котельной не собрали, а уже столько рецептов и восклицательных знаков Все-таки манагер Я с Вами и спорю-то только из-за вот этих слоганов "идеально" "!!!!!". и т.д. Вы с Александром Первым - прирожденные рекламщики. А так, котелки и впрямь перспективны, надо взять на заметку. Еще бы уровень цен узнать.