Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Перспективная система отопления - модульные котлы Giannoni - Страница 2 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 02:27

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Прохожий, теплоноситель  
Перспективная система отопления - модульные котлы Giannoni
Прохожий Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:23 | Сообщение # 21
Эксперт
Статус: Offline
Оффтоп по автоматике безопасности крышных котельных с применением настенных котлов перенес в отдельную тему.
Прошу прощения за получившуюся бессвязность сообщений, но по другому к сожалению сделать было нельзя.

Я не 1

ing Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:59 | Сообщение # 22
Специалист
Оффтоп по автоматике безопасности крышных котельных с применением настенных котлов перенес в отдельную тему.

брек?
Зря. при всем при том, что LEX Мастер, непредвзятому наблюдателю ясно, что защищаемая им позиция бесперспективна (всего лишь. на безрыбье сам раком станешь)
Ну решил он задачу на том что было. дальше то что?
ing

LEX Дата: Среда, 28.04.2010, 08:55 | Сообщение # 23
Мастер
Quote (ing)
Зря. при всем при том, что LEX Мастер, непредвзятому наблюдателю ясно, что защищаемая им позиция бесперспективна (всего лишь. на безрыбье сам раком станешь)
Ну решил он задачу на том что было. дальше то что?

Почему бесперспективна? wacko Какой-то Вы категоричный, сэр.
Вас послушать, так вообще до этих котлов (которые еще себя не показали, кстати, это как концепт авто на выставке, которое в серию еще может и не пойти) вообще не было жизни и цивилизации. И вот, ура, пришел Спаситель. Вам точно не платят за их пропихивание?

И решил задачу на "том что было". Да. Решил достойно, не побоюсь это сказать. Дальше что? А что дальше должно быть?
Кстати, спасибо за информацию по этим котлам. Я себе на всякий случай "флажок" поставил в памяти. Теперь если будет потенциальный объект, бум их рассматривать подробно. Взвешивая все "за" и "против", пытаясь отцедить зерна истины от плевел манагерского гона. Без розовых очков, которые тут у некоторых biggrin (а мож все тки платят? biggrin )

Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.

Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду

ing Дата: Среда, 28.04.2010, 10:43 | Сообщение # 24
Специалист
а мож все тки платят?

Пока я свободен. Через неделю поеду с главой компании Ставан-М в Арле на завод Джаннони, тогда окончательно и решу буду ли у них в штате. За сотрудничество с середины апреля и по этой теме тоже мне заплатят по договору.
Я технический специалист и получаю деньги за свою работу. Вы полагаю протермы не из благотворительности устанавливаете?
Предлагаю вернуться к нашим баранам., обсуждению технических возможностей системы.
ing

LEX Дата: Среда, 28.04.2010, 11:08 | Сообщение # 25
Мастер
Quote (ing)
обсуждению технических возможностей системы.

Что обсуждать-то? Красивую картинку? Где хотя бы подробная инструкция на сам котел, а в идеале - на весь комплекс, вкупе с пресловутой каскадной автоматикой. Где хоть бы один рабочий объект?
О чем разговаривать? О рекламном проспекте? С кем? С вами? Вы поставили хотя бы одну такую котельную? Сможете рассказать нам об особенностях ее работы?

Quote (ing)
Я технический специалист

Нет. В данном случае, увы манагер

Quote (ing)
Предлагаю вернуться к нашим баранам

Предлагаю к ним вернуться, когда будет что обсуждать.

Ваша назойливость на обоих ресурсах в навязывании обсуждения данного оборудования, представленного пока что только картинкой с выставки, не делает Вам чести.

И еще раз

Quote (ing)
Я технический специалист

Нет

Добавлено (28.04.2010, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (ing)
Вы полагаю протермы не из благотворительности устанавливаете

Не Протермы, а Термоны. И я не лезу с их навязыванием на оба ресурса, хотя у меня большой (положительный кстати) опыт их использования и я могу ответить на все технические вопросы. И могу засыпать оба форума технической литературой по ним.

Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.

Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду

Прохожий Дата: Среда, 28.04.2010, 12:57 | Сообщение # 26
Эксперт
Quote (ing)
Я технический специалист и получаю деньги за свою работу.

ing, если бы Вы не были техническим специалистом, то на этом форуме не прожили бы и дня. Всем давно известно какой Вы спамер и как приходится клещами из Вас вытягивать крупицы информации из вороха никому не нужного рекламного дерьма.
Я, как модератор, призываю Вас во первых быть тактичнее к другим участникам форума, а во-вторых ограничить в своих постах рекламную составляющую. Только техническая информация и ничего больше.
Иначе извините, будем гнобить, удалять и банить. Как поет группа Чайф "Не доводи до предела, до предела не доводи..."
Спасибо за понимание.

Я не 1

ing Дата: Среда, 28.04.2010, 21:36 | Сообщение # 27
Специалист
пологаю ваши упреки необоснованными.
вы когда тянули из меня тех. информацию?
я лично не признаю авторского права и готов делиться всем. что имею.
задавайте конкретный вопрос, получите соответствующий ответ (в пределах моих знаний или я смогу задать ваш вопрос дальше по цепочке)
И как бы не старался Lex задеть меня кличкой манагер, унего ничего не выйдет.
А вот я скажу, что его достижение убогое.
Видимо кругозора не хватило. те же котлы от СТГ с горелками предмикс.
http://slil.ru/29050859
здесь устройство котла
ing

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz