Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
По поводу "газлюх" ничего не могу говорить, ибо не встречался с ними
Добавлено (29.12.2009, 19:19)---------------------------------------------А вообще, основная проблема, кстати, именно в дешевизне оборудования этого класса Поясню: когда человек покупает котёл на пределе своих финансовых возможностей, ему очень сложно объяснить, почему он должен потратить практически ещё столько-же на "допопции" в виде стабилизатора, промывки системы (а то и полной её реконструкции), фильтров, воздухоотводчиков и т.д. и т.п. И зачастую объясняет в последствии эту необходимость жизнь...
Добавлено (26.01.2010, 17:57)---------------------------------------------Вот опять забитый теплообменник сегодня есть На этот раз загубили Бакси Эко 3 24 FI. Котел смонтировали и врезали на старую гравитационную систему. Трубы 50 и 120 диаметра. Котел простоял 2 сезона. Перегрев, малый расход теплоносителя через котел. Теплообменник уже закозали, зак будет сам менять.
Вот теперь вопрос: а вот такой первичный, не битермический, можно промыть? Я сказал что нет, не хотел кислоту расходовать. Может я был не прав?
Добавлено (29.01.2010, 22:04)---------------------------------------------Млин где достать бы еще теплообменников на Майн. Почти каждую неделю по одному приходиться менять В одном поселке в поквартирке стоят где то 120 Майнов, установлены похабно, ни фильтров, ни стабилизаторов. Стоят уже 4 ый год. Вот чувствую начнется скоро Сабантуй Только бы запчасти вовремя накупить
Добавлено (29.01.2010, 22:05)---------------------------------------------И все без договоров сидят