Подключение смесителя
|
|
Gso |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Я так и не понял, почему нельзя было подводки от смесителя сразу к трубе прикрутить, а добавлять резиновый шланг, муфты, стальные сгоны . Творческий подход чувствуется ещё на фото не видно, за сифоном подводки нарощены, там стандартные от смесителя, а к ним ещё прикручены более длинные, сколько-ж соединений получается
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
вот перл-так перл!!!давненько тут таких не было!!!да и каналья прикольная! да и ещё тип сантехников-практикующих под девизом-откуда удалил!-туда и приращу! типа акта разграничения ответственности у электриков!нижняя планка предохранительной шины...
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Noj |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
Ой, ну были у людей всякие шланги, некуда девать. Вот и поскручивали, чтоб тумбочку с мойкой выдвигать, когда не менее уникальная каналья забъёться. А вы перл, перл. Добрее надо быть!
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:09 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Да не, эт небось сборщики мебели ваяли. Оторвали старый смеситель и к его шлангам присобачили. Железяки от ёлки остались.
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
это как же надо нелюбить ЁЛКУ ?они её что кувалдой разбивали?
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:44 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Да не, медяшки скрутили, а патрубки из оцинковки оставили на шлангах. К ним новые и присобачили. Стандартная халтура мебельщиков.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
мебельщики - они такие..да
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:13 | Сообщение # 8 |
Академик
|
Не.понял?! Шо за ГОН на мебельщикофф??! Цэ якие-то животноводы ваяли Настоящий мебельщик-это МАСТЕР с большой буквы
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:47 | Сообщение # 9 |
Эксперт
|
Так то настоящий А это криворукие лепилы вояли
| |
| |
123Вот |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:48 | Сообщение # 10 |
Мастер
|
Quote (and) халтура мебельщиков. Инсталяторов!!!! Это такие специальные люди приходящие в сферу, в которой деньги появляются и там инсталируют то, что где то на вес(объем, штучно) прикупили. Как называется незнают,но всем надо и мы может и вам инсталяцию такую сделать.
| |
| |
ameton |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:17 | Сообщение # 11 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:27 | Сообщение # 12 |
Академик
|
Афоня лучше бы сваял А вооще,таких ляпов-пруд пруди!...как результат-потопы...папандосы...Мои,мебельщики,при установке кухонь,в сантехнику,ни-ни хоть и руки правельные!Для ентого есть\судя по фото\спициятельно обученные обезьяны
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:23 | Сообщение # 13 |
Эксперт
|
А мне мебельщики именно так и изваяли, хотя я вааще их не просил к воде прикасаться. Отвлёкся от них на пару часов, они и проявили инициативу. И еще имели наглость денег попросить за допуслуги
| |
| |
Gso |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
Эксперт
|
Мебельщики ни при чём, их там не было, это зак сам соорудил. Я уже всё там поменял...
| |
| |
Valeriu |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:35 | Сообщение # 15 |
Мастер
|
Так у тех сантехнегов не было такого белого сифона! И у хозяина не было ни этих медных труб, ни денег на них! Просто время пришло лучше жить! Gso, не нравится эта белая гофра наискосок. Лучше бы жёсткой трубой к стене и вниз.
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:52 | Сообщение # 16 |
Эксперт
|
Quote (Gso) Я уже всё там поменял... А зачем столько соединений, водорозетки... и всё равно гибкие подводки в результате. Можно было их сразу на сталь и накрутить. Quote (Valeriu) Лучше бы жёсткой трубой к стене и вниз Ага
| |
| |
Gso |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:29 | Сообщение # 17 |
Эксперт
|
Quote (Valeriu) Gso, не нравится эта белая гофра наискосок. Лучше бы жёсткой трубой к стене и вниз Согласен Добавлено (21.02.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (and) А зачем столько соединений, водорозетки... и всё равно гибкие подводки в результате. Можно было их сразу на сталь и накрутить. Не понял, стали уже нет, и где столько соединений? Или Вы решили, что я к стали наростил медь в этом месте? Медб там теперь от самих стояков идёт, и соединений резьбовых минимум, а если бы меняли мебель на кухне так я бы до кучи смеситель воткнул без подводок, а так на старом только их и поменял. Ну да сами знаете, если бы мы могли всегда сделать так как хочем, можем... Добавлено (21.02.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Valeriu) И у хозяина не было ни этих медных труб, ни денег на них! Ещё хочу заметить, все говорят про страшную цену на медь, устал спорить, особенно с другими сантехнигами у нас тут. Я делал спецификацию на металлопластик водопровод и медь (мп у нас валтек соединения пресс, медь кме виега пайка) ТАК ВОТ МЕДЬЮ ВОДОПРОВОД ДЕШЕВЛЕ!!!Добавлено (21.02.2010, 15:29) --------------------------------------------- Valeriu, Трубу поменяю и отчитаюсь на днях , на унитазы табу у меня на гофры, а вот с сифонами... теперь тоже мароторий приму. Спасибо за указание на явный косяк
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:32 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
Quote (Gso) Медб там теперь от самих стояков идёт А-а-а, вона как. Но всё равно не понял. Если есть гибкая, то почему ей от стояка нельзя? Один хрен она есть. Ну, будет подлиннее...Quote (Gso) а вот с сифонами... Тоже плохо гофру, особенно на мойке
| |
| |
Gso |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:54 | Сообщение # 19 |
Эксперт
|
Quote (and) А-а-а, вона как. Но всё равно не понял. Если есть гибкая, то почему ей от стояка нельзя? Один хрен она есть. Ну, будет подлиннее... Я Вас не понимаю, если так может надо было на стояке коллектор и подводками весь водопровод? Будут мебель на кухне менять... новый смеситель без подводок, писал ведь Quote (and) Тоже плохо гофру, особенно на мойке Яж написал уже выше... ИСПРАВЛЮСЬ И ОТЧИТАЮСЬ
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:58 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
Quote (Gso) новый смеситель без подводок Эт правильно
| |
| |