корректировка сопротивления уличного датчика
|
|
Jar |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
касательно к Скат версии 13
нужно последовательно примастырить к уличному датчику комнатный термостат, чтоб при запросе на комнатном термостате чтоб он, комнатный термостат скажем добавлял + 200 оМ, а при размыкании в цепи отнимал 200 оМ
т.е. котел как надо работает по графику кривой, а комнатный термостат его террорезировал постоянной сменой сопротивления
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:16 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
Цитата Jar ( ) т.е. котел как надо работает по графику кривой, а комнатный термостат его террорезировал постоянной сменой сопротивления Не понятно, что надо. Котёл работает по графику (понимаю штатный вариант). Комнатный термостат меняет сопротивление (читаю делает сдвиг графика? котла) для чего? С чего всё началось-то?
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:25 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
а еще лучше чтоб двигал кривую при большом или меньшем запросе на комнатном термостате, Цитата Gso ( ) для чего? а чтоб не замарачиваться параллельным сдвигом кривой
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:31 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Цитата Jar ( ) а чтоб не замарачиваться параллельным сдвигом кривой Сам по себе сдвиг уже заморочки, как правило не о том, или не там лечите предположу. Для чего заморочка? с чего началось, лучше скажи зачем хотите сдвинуть
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:40 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
а чтоб меньше заказчикам про два параметра объяснять
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:36 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Цитата Jar ( ) а чтоб меньше заказчикам про два параметра объяснять Ну копец С тебя не то, что диагноз, симптомы не вытянуть, надо на телепата учиться. Вот, ежели я тебе отвечу сделай так:
Подозреваю, что тоже задумаешься о чём это я
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:28 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Чёт не могу для чего это делается Уличный датчик + комнатный уже довольно достаточно для рядового потребителя. Клиенту при этом уже вообще можно забыть про котёл.
| |
| |