Объявления о работе сайта
|
|
Kass |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
|
1. На сайте добавилась игротека. Внимательно смотрим меню. 2. Подправлен поиск Яндекса. Теперь при клике в строку поиска не должен происходить переход на Яндекс. 3. Добавлены виджеты отсчета времени до Нового года и Снег. Ну пора такая.
Все ИМХО
| |
| |
OlgaO |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
Профи
|
Quote (Kass) 3. Добавлены виджеты отсчета времени до Нового года и Снег. Ну пора такая. Касс, я пользуюсь оперой. У меня плывет все изображение экрана вместе со снежинками. Может можно как то поправить? Сейчас зашла с эксплоера - тут нормально, только снежинки падают, а изображение на месте
| |
| |
Vova_S |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
а где снег? или еще рано - попозже появится?
| |
| |
and |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Quote (Vova_S) а где снег? У Ольги
| |
| |
OlgaO |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:30 | Сообщение # 5 |
Профи
|
Quote (Vova_S) а где снег? нее, у меня снега много, снежинки падают по всему экрануДобавлено (16.11.2009, 23:30) ---------------------------------------------
ага, у меня весь.... вместе с экраном валится
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
Академик
|
Quote (OlgaO) Касс, я пользуюсь оперой. У меня плывет все изображение экрана вместе со снежинками. Возможно Опера старая. Попробуйте обновить ее. Сейчас актуальная версия 10-я. Я сейчас из нее и пишу. Я проверил работу виджетов на браузерах: IE 8.0.6001 Firefox 3.5.5 Opera 10.01 Все работает.
Все ИМХО
| |
| |
OlgaO |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
Профи
|
Quote (Kass) Попробуйте обновить ее. Сейчас актуальная версия 10-я. Да, помогло. Теперь все в порядке Спасибо
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:51 | Сообщение # 8 |
Академик
|
Я вот еще мыслю сделать страничку с новостями со всех сайтов. Интересно такое? Какие еще информеры добавить?
Все ИМХО
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:54 | Сообщение # 9 |
Академик
|
Quote (OlgaO) Да, помогло. Теперь все в порядке Спасибо Да не за что.
Все ИМХО
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:13 | Сообщение # 10 |
Эксперт
|
Quote (Kass) Какие еще информеры добавить? по возможности: чтоб на каждой странице форума было видно, кто в данный момент присутствует.. где нибудь в пустом месте слева можно было бы поставить информер со всеми последними добавлениями в новости, файлы, статьи - возможно бегущий, как на олде.. рядом с кнопкой "коментировать" в тех же файлах статьях, новостях добавить кнопку "обсудить/комментировать на форуме" - а то материалы добавляются , а сразу и не видно что они там есть - приходится специально заглядывать
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:01 | Сообщение # 11 |
Академик
|
Quote (Vova_S) чтоб на каждой странице форума было видно, кто в данный момент присутствует.. Кто присутствует на сайте, или на конкретной странице? Quote (Vova_S) где нибудь в пустом месте слева можно было бы поставить информер со всеми последними добавлениями в новости, файлы, статьи - возможно бегущий, как на олде.. Где именно у нас свободное место? Я как то его уже не могу найти. Если только что то убирать с сайта. Quote (Vova_S) рядом с кнопкой "коментировать" в тех же файлах статьях, новостях добавить кнопку "обсудить/комментировать на форуме" - Ну эти кнопки как правило просто переход на форум и все. Если бы мы не делали обсуждение в комментариях, то можно было бы материал как то привязывать к теме. А так обсуждение материалов вынесено отдельно, что бы не нарушать целостность базы при удалении какого то материала. Так часто бывает на многих форумах, когда материал удален, а его обсуждение в форуме висит.
Все ИМХО
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:10 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
Quote (Kass) Кто присутствует на сайте, или на конкретной странице? на сайте, а если можно, то еще и отдельно на странице.. мож, где нибудь под статистикой? Quote (Kass) Где именно у нас свободное место? Я как то его уже не могу найти. Если только что то убирать с сайта. Мож где нибудь пониже мини-чата? Хоть как-то, да будет постоянно на глазах.. Quote (Kass) А так обсуждение материалов вынесено отдельно, что бы не нарушать целостность базы при удалении какого то материала. Вот и получается, что эти комменты практически никто и не читает - только если кто туда случайно попадет, или в профиль заглянет тому кто в комментах писал и полюбопытствует.. А в форуме всегда все на глазах.. Ведь,думаю, не получится комменты отражать в ленточном варианте форума? А то, что материал удалится, а тема на форуме останется - имхо ничего особо страшного нет - иногда из коммов развиваются очень хорошие и насыщеные темы, которые во много раз лучше, чем сама статья.. Так что, если это возможно технически, может стоит подумать, как это в принципе возможно реализовать? По моему будет очень хорошо.. Если систематически наблюдать статистику, то видно, что много людей заходят в материалы,Э читают стати, или скачивают файлы, - а мимо форума проходят.. - просто не попадают сюда.. Даже если если не связывать комменты напрямую с форумом - все равно, имхо, будет полезно, чтоб под каждым материалом была навязчивая /очень заметная кнопка с предложением перейти на форум.. А то между форумом и др, разделами как будто стена, Пока додумаешся, что нужно какое-то невзрачное слово в меню нажать - что перейти в другой раздел... - так уже и расхочется.. Добавлено (17.11.2009, 10:08) --------------------------------------------- Ну вот, отлично.. С комментариями удачно получилось.. И место хорошее - ниже мини-чата Теперь только не забывать при размещении нового материала в новостях, файлах, статьях, фотоальбомах всегда оставлять свой комментарий - и все всегда будет на виду.. Добавлено (17.11.2009, 10:10) --------------------------------------------- А со снегом понял - просто надо немного подождать и он посыплется Кстати каждую снежинку можно таскать мышкой по экрану
| |
| |
VikT |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:45 | Сообщение # 13 |
Мастер
|
Quote (Vova_S) Кстати каждую снежинку можно таскать мышкой по экрану Минут десять пробовал- Нифига. Самостоятельные они у меня на экране
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:35 | Сообщение # 14 |
Академик
|
Quote (Vova_S) Вот и получается, что эти комменты практически никто и не читает - только если кто туда случайно попадет, или в профиль заглянет тому кто в комментах писал и полюбопытствует.. Ну вот такой информер слева пойдет?
Все ИМХО
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:19 | Сообщение # 15 |
Эксперт
|
Quote (Vova_S) Ну вот, отлично.. С комментариями удачно получилось.. И место хорошее - ниже мини-чата Теперь только не забывать при размещении нового материала в новостях, файлах, статьях, фотоальбомах всегда оставлять свой комментарий - и все всегда будет на виду.. Добавлено (20.11.2009, 09:19) --------------------------------------------- Про комментарии к материалам: А нельзя сделать отдельную страницу, на которой вообще все эти коммы будут присутствовать? - типа ленточного варианта форума.. А в модуле - кроме последних коммов - ссылку на эту страницу.. (Аппетит, как всегда, приходит во время еды )
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:15 | Сообщение # 16 |
Академик
|
Конечно можно. Но вопрос был именно в том, что бы видеть это именно с любой страницы, т.к. никто не ходит читать комментарии. Если сделать страницу с информерами, то где гарантии, что на них будут ходить?
Все ИМХО
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:22 | Сообщение # 17 |
Эксперт
|
не.. информер оставить на месте.. просто в его тело добавить ссылку на специальную страницу, на которой все коммы будут в виде ленты.. Мож RSS как то использовать? или это тоже действует только для крайних коммов?
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |
Мастер
|
Почему снег идёт с 16,11,2009, а сугробов всё не видно. У хороших людей вроде прошу , тут люди уже лыжи готовят, если не будет снега уйдут. Непорядок.
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:12 | Сообщение # 19 |
Эксперт
|
Такой пойдет?
| |
| |
СвятослаВ |