Всё удалили на КЛОНе ОЛДа
|
|
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Ввиду того, что на Клоне ОЛДа я опубликовать эту инфомацию не смог... привожу ответ на заданный нашим товарищем вопрос администрации КлонОлда. Вот где "храниться" все то, что много лет нами писАлось, и любилось. Равно как и свежие темы! Quote ("Сан-техник" вопрос администрации Олда) ничего нет, ни правки, ни лички, и асекью увидеть невозможно, правда вроде можно отправить асекью сообщение, но не факт что оно дойдёт! Емайлов тоже нет, и конфидециальныю инфу (например инструкции отправить невозможно!) Пытался найти опрос "Нужны ли личные сообщения?", тоже не нашёл! До коих пор намерены маскироваться??? ДА ВОТ ОН ВАШ ОПРОС! ВСЕ В МУСОРКЕ - НА УДАЛЕНИЕ... ДАЖЕ ПРО БОУЛИНГ! ВСЁ! Между тем администрация Клона твердит про технические проблемы которые привели к удалению целого ряда тем...
Опыт - критерий истины.
| |
| |
@lex |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
А сейчас это гад запретил мне и Gutherm-у в подписи картинки с изображением логотипа Buderus за слова свои не ответил, все сообщения моих довыдов и оправданий удалил. Кстати говоря кнопочка редактирования и удаления сообщений тоже кудато подевалась - стараются сохранить видимо старые сообщения тех кто не согласен дарить медиатехнолоджи свои знания
не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
Лично я считаю что Клон - еще гаже Олда там хоть и обозранная, но интерфейсно-родная поляна... Володей когда-то вспаханная... А тут мало того что дизайн шизофренический, так и все темы, даже многолетние... ДАЖЕ ФОТО УЧАСТНИКОВ!!! - все спустили в мусорку!!!
Опыт - критерий истины.
| |
| |
@lex |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
так народ, а кто как решал вопрос по удалению своих постов с Олда и Клона?
не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
| |
| |
транзит |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
Quote (@lex) а кто как решал вопрос по удалению своих постов с Олда и Клона На память ему оставь. Хай вин подавыться .
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:02 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Теперь похоже уже никак не удалишь... я вот пробовал пробовал, трах-тибидохал, да вот только в мусорку закрытую к ним - случайно попал... ну и так по мелочи полистал Дык это может и хорошо... Все вкусное нужно копировать через буфер обмена и сюда нести, а то скоро и этого не останется. Мы потом почистим и разложим - тащите на Свалку - там Стерроид с Грязнулей орудуют... отсортируем и склеим - всем миром навалимся. Оттуда - в профильные темы, в ТСО и в другие разделы. Ну а потом создадим там (на Клоне) общество дурацких советов? Мысль? Кстати там сейчас на все посты от Гостей введена предмодерация Добавлено (04.06.2009, 21:02) --------------------------------------------- Даже на вопросы в Проф темах...
Опыт - критерий истины.
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Да плюньте вы на этот клон покойного сайта, чё вы там все забыли то? Нам же ясно сказали - валите все отсюда, не нужны вы здесь
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
Дурацкие советы? Интересная мысль!
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
транзит |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
Мастер
|
А мне Прохожий подсказал "вредные советы". Я даже папочку на рабочем столе завёл с этим названием. Уж больно понравилось)))
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:57 | Сообщение # 10 |
Эксперт
|
А чё, просто смайлики не ставить когда стебёмся. Спец та поймет
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:59 | Сообщение # 11 |
Эксперт
|
Ну да! А то там столько новоявленных "специалистов" развелось... Монополистов с уклоном в психиатрию и любящих увлеченно беседовать друг с другом парочки кадров. Их мало, нужно помочь им наполнить сайт этим, как его... контентом - во! Конечно все что связано с безопасной эксплуатацией - тут шутить нельзя, а так - от вольного. Даже двигать самим ничего не придется... только поддакивать
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:59 | Сообщение # 12 |
Гуру
|
Quote (транзит) А мне Прохожий подсказал "вредные советы". Это тогда у Г. Остера нужно разрешения спрашивать:) Его интеллектуальная собственность:)
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:08 | Сообщение # 13 |
Академик
|
Quote (and) Да плюньте вы на этот клон покойного сайта, чё вы там все забыли то? Нам же ясно сказали - валите все отсюда, не нужны вы здесь wink + мульён! Я вообще удивляюсь упорству многих. Их посылают на три буквы, а они все не уходят. Их в дверь в шею выгонят, они в окно лезут. Что это? Комплексы и заниженная самооценка или юродство?
Все ИМХО
| |
| |
OlgaO |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:23 | Сообщение # 14 |
Quote (Kass) Комплексы и заниженная самооценка или юродство? Это сожаление, грусть и возмущение. Не судите строго, Касс Пройдет, а пока болит еще чуть ... Мне так кажется.
| |
| |
Mifune |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:31 | Сообщение # 15 |
Эксперт
|
Чот не нашел ничего.
| |
| |
Гость |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:09 | Сообщение # 16 |
[quote=OlgaO]Пройдет, а пока болит еще чуть ... Мне так кажется.[/quote] А что болит то Оленька? Поятно ассу не спится, что кто-то на олд ходит. Он "с детства не хотел быть таким как все"(с). Вас то кто там обидел?
| |
| |
OlgaO |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:05 | Сообщение # 17 |
[quote=Гость]А что болит то Оленька? Поятно Кассу не спится, что кто-то на олд ходит. Он "с детства не хотел быть таким как все"(с). [/quote] Меня никто не обидел. Я не ходила и не хожу на тот форум - поэтому лично у меня ничего не болит. Думаю, что Кассу спится отлично, а Вы уж будьте добры, пишите ники без пропусков букв в следующий раз. Не надо торопиться.
| |
| |
Гость |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:08 | Сообщение # 18 |
А где Оленка Вы пропуски увидели?
| |
| |
OlgaO |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:11 | Сообщение # 19 |
[quote=Гость]А где Оленка Вы пропуски увидели? [/quote] А Вы свое прочитайте сообщение, а не мое. Я то исправила Вашу оплошность в Вашей цитате когда отвечала - не могла себе позволить оставить не исправленное.
| |
| |
Гость |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:39 | Сообщение # 20 |
Оленька! Зачем же Вы исправили? Такая правильная очепятка была Или боитесь хозяину не в милость попасть Добавлено (05.06.2009, 11:39) --------------------------------------------- А Вы Оленька не бойтесь олда. Заходите. Там все Ваши друзья сидят пока ass не видит
| |
| |