Разгрузка сайта.
|
|
Noj |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:14 | Сообщение # 61 |
Мастер
Статус: Offline
|
А так?
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Noj |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:31 | Сообщение # 62 |
Что-то опять войти не могу. Вот, для эксперимента http://home.samnoj.operaunite.com/fridge/
| |
| |
Noj |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:09 | Сообщение # 63 |
Мастер
|
Не знаю где показать как у меня форум выглядит сегодня
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:37 | Сообщение # 64 |
Эксперт
|
а что это там за конвертик рядом с полем яндекса?
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:10 | Сообщение # 65 |
Мастер
|
Компьютер пользователя нельзя делать сервером, потому что: 1. Пользователь непредсказуемо занимает ресурсы. 2. Пользователю может нехватить ресурсов (медленно начнет работать компьютер) 3. У пользователя исполняются непредсказуемые программы, которые могут "завесить" компьютер. 4. Поисковики индексируют в любое время суток, не встретив ресурс могут отказаться от поиска.
Опыт - сын ошибок трудных, Гений - парадоксов друг.
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:30 | Сообщение # 66 |
Академик
|
Для начала можно было указать на то, что серверы бывают выделенные и невыделенные. Как правило на невыделенных серверах стоят специализированные ОС, и зачастую лишь с трудом можно себе представить, что под этой ОС работают пользователи. К примеру, не могу себе представить работу пользователя на сервере Nowell. Поэтому выделенный сервер делается на непрофильной ОС типа ХР проф, и представляет собой расшареные папки или принтеры. Тормоза зависят от железа, на котором собран комп, и настроек. К примеру, двухпроцессарная платформа на ксеонах с сас рейдом 1 под ХР начнет тормозить значительно позже, чем выделенный сервер под 2008 сервером на домашней платформе с коре дуо и сата дисками.
Все ИМХО
| |
| |
транзит |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:01 | Сообщение # 67 |
Мастер
|
Quote (Kass) К примеру, двухпроцессарная платформа на ксеонах с сас рейдом 1 под ХР начнет тормозить значительно позже, чем выделенный сервер под 2008 сервером на домашней платформе с коре дуо и сата дисками Звучит, как красивая песня на иностранном языке. Приятно, но нихрена не понятно
| |
| |