Ура!! Ура!! Ура!! - Поиск заработал!!!
|
|
Vova_S |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Теперь на нашем форуме наконец заработал нормальный поиск по сообщениям!! В синем квадрате слева теперь вводим нужные ключевые слова и получаем ссылки на конкретные посты.. Пример: гибкая подводка Хочу подчеркнуть, что это не просто новая опция - а заслуга всего нашего форумного сообщества.. Оказывается нормальный эффективный поиск uCoz включает не всем, а только форумам, в которых больше 20000сообщений.. Причем не очень афиширует такую возможность.. вот что недавно случайно нашлось в недрах форума техподдержки: Quote Функция поиска по форуму внутри сообщений Если вы хотите чтобы поиск по форуму был не только по названиям тем, то в обычном форуме этого нет. Если форум большой (более 20 000 сообщений) то через саппорт связываются с администрацией и она включает функцию поиска по сообщениям. Данное ограничение существует ввиду ресурсоёмкости этой функции для сервера. Ещё раз подчеркиваю - правильный поиск сейчас в синем прямоугольнике слева - между чатом и меню сайта В верхней кнопке в ближайшее время время будут произведены необходимые настройки - правда если только это технически возможно.. Но, в любом случае, эта кнопка полезна для поиска по названиям тем а так же записей конкретного участника форума..
| |
| |
Valeriu |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:38 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
Ну Vova_S, ну молодца. Правда работает.
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:44 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
это не я я просто разместил объяву
| |
| |
Valeriu |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:51 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
И скромный какой .
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
and |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:11 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
Quote (Vova_S) Теперь на нашем форуме наконец заработал нормальный поиск по сообщениям!! Решил попользоваться. Набрал слово "жопа". Получил вона что. Задумался Добавлено (13.03.2010, 02:11) --------------------------------------------- А вот тут не скажу какое слово набрал, я вежливый
| |
| |
транзит |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:17 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
Quote (and) Решил попользоваться Вам скока годов, Андрей Анатольевичь?
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:49 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Мдаа.. а я то на ночь глядя и придумать уже повода для поиска кроме "гибкой подводки" ничего не смог на радостях.. долго сидел и соображал - чтоб такое еще запросить? чувство как в том анекдоте - ".. а пить то и не хочется.."
| |
| |
and |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:16 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
Quote (транзит) Вам скока годов, Андрей Анатольевичь? А я молод душой И вааще, нетривиальный подход к вопросу дает нам незабываемые впечатления даже от такой простой штуки, как поиск по форуму
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:25 | Сообщение # 9 |
Эксперт
|
самое интересное, что поиск все как есть и показал - хоть статистику веди
| |
| |
123Вот |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:31 | Сообщение # 10 |
Мастер
|
Quote (and) дает нам незабываемые впечатления Это же слово на АВОКе выдает две страницы тем!!!!
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:14 | Сообщение # 11 |
Академик
|
Как оказалось, для данной опции нужно было набрать более 20 000 постов. Мы справились.
Все ИМХО
| |
| |
транзит |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:00 | Сообщение # 12 |
Мастер
|
Quote (Kass) Мы справились. "А помнишь, как всё начиналось?..."
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:55 | Сообщение # 13 |
Гуру
|
А модераторы нам: "Не флудите! Не флудите!" А оно вон как повернулось! Может, на уКозе "накопительная скидка"?
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:00 | Сообщение # 14 |
Гуру
|
Предлогаю премии по итогам самым активным в виде противогорчишного иммунитета
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:37 | Сообщение # 15 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) А модераторы нам: "Не флудите! Не флудите!" Добавлено (13.03.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (транзит) "А помнишь, как всё начиналось?..." Дааа..., сайт то растет и развивается. А начиналось все весьма стихийно.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:12 | Сообщение # 16 |
Академик
|
Quote (теплоноситель) Предлогаю премии по итогам самым активным в виде противогорчишного иммунитета Во-во!Мне давно пора мудаль,ежли ордена не жаль А то репу чешуть
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:20 | Сообщение # 17 |
Эксперт
|
Уря! Уря! Уря! Моя мечта сбылась... да, вот такой я идиот - люблю пользоваться поиском там много чего интересного находишь. Говорят, что ты можешь предвидеть будущее - ровно на столько, на сколько ты можешь заглянуть в прошлое. Укоз Форева! ВоваС решпект!Добавлено (14.03.2010, 12:20) --------------------------------------------- А с матом это в модераторской терки, там дам нет. Горячо порой бывает. Интересно, а это роботами поисковиков индексируется? Ну если закрытый раздел?
Опыт - критерий истины.
| |
| |