Нужен насос с зависимостью от температуры
|
|
Пятница |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:06 | Сообщение # 41 |
Клим, Клим... набор сопротивлений, а датчик с несколькими выходами.
| |
| |
KlimChugunkin |
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:15 | Сообщение # 42 |
Специалист
Статус: Offline
|
Quote (Пятница) набор сопротивлений, а датчик с несколькими выходами. Пятница, Пятница, поверьте, я подобного творчества "настоящих" мастеров насмотрелся, и ваша укоризна сдесь ну правда неуместна, это не подход, если так всё автоматизировать, то дойдёт до галентного переключателя и шнура через весь дом, для переключения скоростей насоса в ручном режиме. Но если вы так уверены в вашем мнении, выложите схему, но мне кажется это бред, если я ошибаюсь, то 300 извинений авансом.
| |
| |
Пятница |
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:02 | Сообщение # 43 |
Здесь не могу - я здесь призрак.. техническое задание: -регулировка ( плавную или нет) насоса отопления в зависимости от температуры уличного( или комнатного?) датчика. -разработать документацию Заказчик: Клим Чугункин Исполнитель: Пятница ......... Реквизиты сторон: ................. ...................
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:09 | Сообщение # 44 |
Мастер
|
Quote (Пятница) Здесь не могу - я здесь призрак.. Регистрируйся, милости просим.
Опыт - сын ошибок трудных, Гений - парадоксов друг.
| |
| |
Пятница |
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:34 | Сообщение # 45 |
Ликреонский:..Регистрируйся, милости просим... -------------- Неа- тема: Книга жалоб.... Вы знаете, де меня найти
| |
| |
KlimChugunkin |
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:15 | Сообщение # 46 |
Специалист
|
Quote (Пятница) Заказчик: Клим Чугункин Исполнитель: Пятница Зависимость не от уличного датчика, а от датчика контролирующего темп. обратки, установленного на обратном трубопроводе ближе к котлу после тройника подмеса. И ненужно действительно быть призраком, сайт открытый можно и зарегится. Quote (Пятница) набор сопротивлений, а датчик с несколькими выходами. Я просто должен доразвиться, а для этого мне нужно ваше "исполнение" понять.
| |
| |
Пятница |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:27 | Сообщение # 47 |
Вас не поймешь.. то встроенный, то внешний.. Ну только если не для коммерческих целей. Находим Тдатчик или измеритель с несколькими регулировками.. Берем насос цирк. любой несколькими регулировками... Соединяем как надо... может потребоваться реле, а может и не потребоваться...
| |
| |
KlimChugunkin |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:35 | Сообщение # 48 |
Специалист
|
Я верно понял, чтобы ступени автоматики датчика управляли скоростями насоса путём комутации с помощью реле? А если речь не идёт о не совсем комерческим варианте, и вообще первое , что интересует, целесообразно ли это?
| |
| |
Пятница |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 49 |
А это какие датчики подберете по напряжению... ..целесообразно ли .........а я откуда знаю - зачем вам это надо?Добавлено (15.05.2009, 17:31) --------------------------------------------- задайте эту тему в теме Автоматика, а то никто из автоматиков ее здесь не читает, мож подскажут гуры от Автоматики... с меня какой спрос - я дикарь, с минусовой репой..
| |
| |
Valeriu |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:44 | Сообщение # 50 |
Мастер
|
А почему ничего не говорится про всякие "магны" или "альфы", это совсем не в тему?
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
allre |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:20 | Сообщение # 51 |
Гуру
|
Valeriu, топикстартер сам еще не до конца понял, чего ему надо Поймет - начнет задавать конкретные вопросы, тут и альфы со стратосами выплывут.
мой skype - reutov_o_v
| |
| |