Ликбез по Вило
|
|
adstern |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:53 | Сообщение # 41 |
Мастер
Статус: Offline
|
Quote (RUZALIN) Имеешь ввиду цвет насоса Как минимум.
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:54 | Сообщение # 42 |
Эксперт
|
Привычка закладывать Грюнд. Много раз хотел попробовать поставить Вило, но что то не клеиться. Именно в этой, своей котельной, один контур был с переменным расходом, и как раз намечался насос Альфа. Так как один красный, то и другие красные А у Вило, аналог Альфы насколько я помню стоил в 2 раза дороже. Но тут наверно больше дело привычки.
| |
| |
adstern |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:54 | Сообщение # 43 |
Мастер
|
Альфа - это аналог Стратос Пико. Цены должны быть равны
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:54 | Сообщение # 44 |
Эксперт
|
Quote (adstern) Цены должны быть равны Вот я с того года уже не могу найти нормальный каталог у Вилы, где можно было бы сразу видеть розничные цены. А на Грюндфос есть и всегда можно видеть, что сколько стоит.Добавлено (10.01.2012, 13:02) --------------------------------------------- Стратос Пико на рубль дороже Альфы. Альфа 2 L который стоит у меня, ещё дешевле. Посмотрел в прайсе Дюйма, у них уже есть оказывается и Пико в позициях.
| |
| |
adstern |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:54 | Сообщение # 45 |
Мастер
|
Прайс есть на нашем сайте и у диллеров в бумажном виде. Сейчас прайс на 12 год корректируется и с сайта временно убран. Предварительный прайс направлю в личку
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:54 | Сообщение # 46 |
Гуру
|
некоторых поклонников ислама пора банить за зелёный пиар
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:54 | Сообщение # 47 |
Специалист
|
мне вот так же зелененькие не нравятся, но не по "религиозным" соображениям а по конструкционным это проявляется в процессе эксплуатации и обслуживания СО красненькие не удовлетворяют по комплектации это проявляется при монтаже
| |
| |
krasavhik78 |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:55 | Сообщение # 48 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
adstern |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:55 | Сообщение # 49 |
Мастер
|
Quote (IgorG63) мне вот так же зелененькие не нравятся, но не по "религиозным" соображениям а по конструкционным это проявляется в процессе эксплуатации и обслуживания СО красненькие не удовлетворяют по комплектации это проявляется при монтаже Пишите. Может быть разберемся вместе Quote (krasavhik78) ооо это целая история,даже есть вопросик,можно в личку? Конечно.
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:55 | Сообщение # 50 |
Специалист
|
adstern, там все в конструкции которая появилась на данном этапе производства у Вило это заваренная не разборная нержавеющая гильза с ротором иногда не очень удобно при обслуживании оборудования если раньше можно было разобрать насос и почистить от накипи и ржавчины то сейчас только в утиль в красненьких гайки накидные г... резьба не нравиться а так ставлю и те и те раньше DAB нравился, но он ушел с нашего рынка
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 22.09.2010, 06:55 | Сообщение # 51 |
Эксперт
|
Quote (IgorG63) в красненьких гайки накидные г... Это не к ним если, что они скажут. Хотя гайки г...но! Quote (IgorG63) это заваренная не разборная нержавеющая гильза с ротором иногда не очень удобно при обслуживании оборудования если раньше можно было разобрать насос и почистить от накипи и ржавчины то сейчас только в утиль Чистка насоса от накипи и ржавчины... Ну вот не знаю как и чего сказать... Напишите вопрос не к великам, а ко всем производителям пампов.
| |
| |
adstern |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:45 | Сообщение # 52 |
Мастер
|
Quote (IgorG63) adstern, там все в конструкции которая появилась на данном этапе производства у Вило это заваренная не разборная нержавеющая гильза с ротором иногда не очень удобно при обслуживании оборудования если раньше можно было разобрать насос и почистить от накипи и ржавчины то сейчас только в утиль Если аккуратно, то у некоторых насосов (TOP-S) ротор из гильзы можно выпрессовать. У всех современных насосов (Stratos) гильза не из нержавейки. Там специальный магнитопроводимый полимер). Все легко разбирается и собирвается.
| |
| |
Gso |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:34 | Сообщение # 53 |
Эксперт
|
Уже сожалею, что связался с вило. Как выше писал-пико нужны и тд (есть скан выше). На данный момент обещают к концу февраля, оплатил на свою голову, а именно 24-го приедут говорят, не знаю откуда такое точное число. Полтора месяца! Зак рычит, альфа в наличии в городе лежит. Вот блин полез по другому пути... И чё я думал, великов нет в магазинах, а грюндов полно. Лепи теперь блин сгоны, чтобы заку втереть типа потом вынем и вставим. Добавлено (31.01.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Gso) есть скан выше http://newcok.ru/forum/10-2107-1 пост 4
| |
| |
adstern |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:00 | Сообщение # 54 |
Мастер
|
Стратос пико есть в москве на складе. Думаю наш питерский офис может помочь ускорить поставку. Отправлю им ссылку.
| |
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:15 | Сообщение # 55 |
Мастер
|
Quote (Gso) альфа в наличии в городе лежит У нас та же ситуация. Если надо подешевле - dab ставим, сроки поставки более вразумительные и ценник несколько гуманнее, чем у вил. Может, конечно, дистрибьютор у вил не самый одаренный у нас в городе, но это вопрос скорее риторический. Я читаю и радуюсь за Екатеринбург. Жил бы там, точно кроме wilo не покупал бы ничего. Adstern шансов не оставляет.
wiski makes me 4 WD
| |
| |
adstern |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:32 | Сообщение # 56 |
Мастер
|
Так может Вам в Воронеже помочь?
| |
| |
Задержка_поставки |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:58 | Сообщение # 57 |
Мастер
|
так я не понял!!!
што за наезды???
у нас кроме adsterna толкового народу хватает...
adstern кстати не в первых рядах...
так.. середнячок
заняться ему нечем вот он на форумах и ошивается... людям мозг пудрит своими подшипниками
Лучше бы сроки поставки обеспечил людям....
Смените мне памперс!!!! Срочно!!
| |
| |
Sahara |
Дата: Среда, 01.02.2012, 02:17 | Сообщение # 58 |
Мастер
|
Quote (adstern) Так может Вам в Воронеже помочь? Так и не откажемся.
wiski makes me 4 WD
| |
| |
adstern |
Дата: Среда, 01.02.2012, 09:57 | Сообщение # 59 |
Мастер
|
Quote (Задержка_поставки) у нас кроме adsterna толкового народу хватает... Ну вот еще парни подтянулись Quote (Sahara) Так и не откажемся. С кем работаете? Что нужно держать на складе и в каких количествах? Ин-фу лучше в личку, можно "Задержке поставки".
| |
| |
Sahara |
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:44 | Сообщение # 60 |
Мастер
|
Так как за последние несколько лет желания связываться не было, то кроме Энкора в голову ничего не приходит. Что касаемо склада и количества, то это изначально гнилой разговор. Ваши партнеры, если речь идет о чем то дешевле 1000 евро резко теряют интерес ко всему. Всем сразу становится некогда. И я прекрасно понимаю, что заказав нечто более серьезное и попав на сроки, отношение будет точно такое же, ибо насосы не их основной профиль бизнеса и ломать копья сильно никто не будет. Чисто по человечески - понятно, но с точки зрения каких-то деловых перспектив - мне смысла нет вязаться с такими поставщиками. Есть большой интерес к насосным станциям с частотным преобразователем по образу и подобию dab ad jet 82(102)m; BPH-E Dialog и DPH-E Dialog. Плюс ко всему, если сервис будет даже на вопрос - который час, отвечать уклончиво, можете не беспокоиться по нашему поводу. Не вижу здесь ничего, что необходимо прислать в личку. Вы же не подпольными продажами занимаетесь? Или внутренние правила рассматривают диалог на форуме как публичную оферту?
wiski makes me 4 WD
| |
| |