Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Причем тут ТО? Читаем внимательно:
На ТО количественное регулирование имеет место и работает, если большие колебания расхода в первичном контуре допустимо. Однако управление должно быть по термистору во вторичном контуре, а это несколько иное устройство. Однако речь про контур рециркуляции ГВС. Тут изменение расхода в контуре рециркуляции не изменяет температуру ГВС ни коим образом.
А можно подробнее пояснить физику процесса, которая понижает температуру ГВС с 60 до 50?
Добавлено (15.04.2010, 11:49)---------------------------------------------
Добавлено (15.04.2010, 11:57)---------------------------------------------
Ни хрена себе естественные. Ты ради прикола прикинь расход в контуре на дельту в 10°, сколько это потерь. Вот оно где закон об энергосбережении в действии. Летом не охренеешь?
Добавлено (15.04.2010, 12:08)---------------------------------------------
Добавлено (15.04.2010, 17:31)---------------------------------------------
Тогда согласись, что за такие решения нужно не только руки отрывать.
Добавлено (15.04.2010, 19:27) --------------------------------------------- Вопрос экономии с ГВС весьма интересен, и снижение температуры ГВС не приводит к экономии, т.к. снижение температуры как правило приводит у увеличению расхода, т.к. человек просто больше откроет горячий кран, чем холодный, дабы получить желаемую температуру, и в итоге свою энтальпию отберет. Я пока нашел только одну лозейку экономии в ГВС - нагрев ХВС на входе ГВС за счет теплоизбытков здания. Проще всего, когда есть система хладоснабжения с фанкойлами. Там ТО между этими системами снижает потребление как на нагрев ГВС, так и на чиллеры. Если нет хладоснабжения, то есть вентканалы, канализационные стоки и многое другое. Все это позволяет греть ГВС за счет теплоснабжения только на 2-й ступени.
Я думаю, что только как аварийный ограничитель температуры, к примеру на полотенчике. Хотя так же сомнительное решение. Думаю, что главная его цель, развести покупателя, ищущего что то подешевле. Другого в голову не приходит.
Что касается регулирования именно температуры, то нужен или ТО, или смеситель.