| Хочу построить дом | 
|  | 
| 
| Andre2004 | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:44 | Сообщение # 61 |  |   Любитель Город: ст. Тбилисская Группа: 

Граждане 

Сообщений: 220 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) А по чём она у вас? Вот посмотри

Сантехник - звучит гордо!
 |  |  |  |  | 
| 
| Honda_M | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:42 | Сообщение # 62 |  | Профи Город: Москва Группа: 
Новички 

Сообщений: 285 Репутация: 4 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:52 | Сообщение # 63 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Honda_M)  то может выпадать конденсатА может и не выпадать...Если крепить по технологии и к влагостойкому материалу\можно пенки добавить
  \то конденсата не будит никогда. Quote (Andre2004) Вот посмотри Andre2004, пишут:-не возможно найти ресурс

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Andre2004 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:12 | Сообщение # 64 |  |   Любитель Город: ст. Тбилисская Группа: 

Граждане 

Сообщений: 220 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) Andre2004, пишут:-не возможно найти ресурс Точно не может, щас разберусь.
 Вот сделал заново

|  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:34 | Сообщение # 65 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Цены надо скачивать-скачивал,хрень получается,абракадабра   
 СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Honda_M | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:33 | Сообщение # 66 |  | Профи Город: Москва Группа: 
Новички 

Сообщений: 285 Репутация: 4 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:17 | Сообщение # 67 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Вот этот мансардный скос - не чересчур ли? имхо теряется много полезной площади..
   |  |  |  |  | 
| 
| Code | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:26 | Сообщение # 68 |  | Специалист Город: Брест Группа: 

Граждане 

Сообщений: 663 Репутация: 10 Статус: Offline | Это же для тёщи! |  |  |  |  | 
| 
| Andre2004 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:30 | Сообщение # 69 |  |   Любитель Город: ст. Тбилисская Группа: 

Граждане 

Сообщений: 220 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Vova_S) Вот этот мансардный скос - не чересчур ли? имхо теряется много полезной площади..
Вот там можно сделать гардероб для детей, я так понял, что ты открыл мой файл?

|  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:50 | Сообщение # 70 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | так я еще там писал - надо на лупу в крестике нажать для просмотра..  даже со слоями разобрался - как смотреть.. а вот как их делать - так и не понял..
  Добавлено (28.10.2010, 22:48)---------------------------------------------
 может всетки приподнять стену?
  не так уж много материалов потребуется - а места прибавится много..   если эту правую стенку сделать высотой метра полтора - и общий вид характерный останется, и комната полноценная получится..   кстати БТИ площадь считает только от вертикальной плоскости высотой 180см - там где получается ниже - не учитывается..   а гардеробы имхо - куда нибудь во внутренние перегородки лучше прятать..   а кладовку - под лестницу..   вообще, почемут-о, при строительстве нового дома часто поначалу забывают о кладовке - а она нужна - туда и пылесос, и малый ящик с инструментом, и аквариум , временно пустой.. да мало ли чего.. Добавлено (28.10.2010, 22:50)---------------------------------------------
 кстати - потолки трехметровые - вещщь..
 всегда мне нравились - сразу другое чувство, когда в таком доме находишься..
    |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:02 | Сообщение # 71 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Vova_S) теряется много полезной площади.. Да и дизайн дома\грязнуля-прости
  \косоватый получается.В симметрии своя красота  А кладовки лучше сразу две робить,для мелочи и габарита. Quote (Honda_M) Это Вам книжку должны выдатьТипа того...вообче ,можно на форумах покопаться для пущей важности
  к советам прислушаться и решать как сделать лучше.   
 |  |  |  |  | 
| 
| Andre2004 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:24 | Сообщение # 72 |  |   Любитель Город: ст. Тбилисская Группа: 

Граждане 

Сообщений: 220 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Vova_S) может всетки приподнять стену? не так уж много материалов потребуется - а места прибавится много..
 если эту правую стенку сделать высотой метра полтора - и общий вид характерный останется, и комната полноценная получится..
В принципе да, гостевая спальня нужна, старший сын женится, приезжать в гости будет

|  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:10 | Сообщение # 73 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | гм.. а вот над прихожей, получается - санузел второго этажа?
 |  |  |  |  | 
| 
| Andre2004 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:42 | Сообщение # 74 |  |   Любитель Город: ст. Тбилисская Группа: 

Граждане 

Сообщений: 220 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Vova_S) гм.. а вот над прихожей, получается - санузел второго этажа?
Я думаю ни чего в этом страшного нет. Коммуникации? Так всё можно спрятать, благо не далеко.

|  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:45 | Сообщение # 75 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | спрятать то конечно можно - но это имхо либо лишние загогулины, либо еще и шумоизоляцию надо хорошую..  либо и то и другое  |  |  |  |  | 
| 
| Valeriu | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:00 | Сообщение # 76 |  |   Мастер Город: Люберцы Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1659 Репутация: 11 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) кладовки лучше сразу - их никогда не хватит :'( . Никогда своего дома не было, всю жизнь жил в квартирах. При постройке дома на даче пристроил тёплую кладовку ~30кв.м. Это помимо гаража 3,5х10. Не хватает. Думаю строить холодный сарай вместе с баней.

Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:06 | Сообщение # 77 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Valeriu) Это помимо гаража 3,5х10. Не хватает. Думаю строить холодный сарай вместе с баней. Во-во!Мы над жёнами смеёмся,по поводу гардероба!А самим гаражей не хватает
  У меня,при площади 890 м2,+гараж6х14+6 контейнеров-места катастрофически не хватает   
 |  |  |  |  | 
| 
| Andre2004 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:29 | Сообщение # 78 |  |   Любитель Город: ст. Тбилисская Группа: 

Граждане 

Сообщений: 220 Репутация: 2 Статус: Offline | С учётом пожеланий и советов кое что переделал. 
   Появился подвал (цокольный этаж), там я разместил котельную, мастерскую (типа кабинет, чтоб можно было от всех спрятатся и заниматся своими делами) и кладовка.

Первый этаж. Перенёс вход на лево, в спальне появился гардероб, и вход со спальни в ванную, на месте старой котельной - кладовка, и вход в гостевой туалет

Второй этаж. 2 спальни, туалет ванна, кладовка.

Quote (Valeriu) Quote (Александр_Первый) кладовки лучше сразу
Так что кладовок теперь море

|  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:30 | Сообщение # 79 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | А гараж?!...Где?!  Ему самое место в цоколе,вместо мастерской!А мастерскую можно перенести уменьшив котельную и кладовку.   
 |  |  |  |  | 
| 
| Andre2004 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:24 | Сообщение # 80 |  |   Любитель Город: ст. Тбилисская Группа: 

Граждане 

Сообщений: 220 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) Ему самое место в цоколеНе в цоколе не хочу, гололёд, снег, вода много проблем. И гараж еже есть, в нём я сейчас живу

|  |  |  |  |