| Коттедж | 
|  | 
| 
| Parafin | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:50 | Сообщение # 81 |  |   Претендент Город: Николаев Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Vova_S (  ) некие люди говорили, что это, возможно, тимберфрейм. 
 Очень красиво, у нас большинство подобных памятников погибло в огне бомбежек ВОВ...
 |  |  |  |  | 
| 
| DARLA | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:42 | Сообщение # 82 |  |   Претендент Город: Казань Группа: 
Новички 

Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Renegade (  )  Красиво же?не то слово))) очень))
 |  |  |  |  | 
| 
| geog | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:59 | Сообщение # 83 |  |   Претендент Город: Смоленск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень похоже на технологию Timberframe. Выглядит, конечно, красиво. немного цокольная часть мрачновата, как по-мне. Возможно, лучше бы смотрелись цокольные панели. А в основном довольно оригинальное и редкое строение. |  |  |  |  | 
| 
| kerscov | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:28 | Сообщение # 84 |  |   Претендент Город: Ярославль Группа: 
Новички 

Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Parafin (  )  Очень красиво, у нас большинство подобных памятников погибло в огне бомбежек ВОВ...А разве тогда было что-то подобное?
 |  |  |  |  | 
| 
| sergius | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:44 | Сообщение # 85 |  | Претендент Город: Москва Группа: 
Новички 

Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Offline | Думаю такой |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Суббота, 16.01.2016, 04:26 | Сообщение # 86 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Неа...лучше такой... 

|  |  |  |  | 
| 
| kerscov | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:47 | Сообщение # 87 |  |   Претендент Город: Ярославль Группа: 
Новички 

Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Offline | Ну, так этот шедевр подходит для съёмок детских сказок или для детских экскурсий. Сейчас не до такой красоты. Надёжный застройщик, выполняющий договор самое главное. На примере ЦДС http://novohata.ru/tsds |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:55 | Сообщение # 88 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | Цитата sergius (  ) Думаю такойПрикрепления: 9687992.jpg(140Kb)
Ересь.
 Хочешь жить долго и радостно- строй дом из дерева. Хочешь,чтоб дом долго жил -строй правильно бетонный монолит. В моём понимании правильный дом -это ; хоз. блок кирпич-мирпич ,а жилой блок -сруб не цилмндрованный. Внутрянка -по вкусу. Кому-как.Можно и так жить У моей тёщи дом деревянный,но отопление там уже ваял я . Там всё само работает очень корректно потому,что у оборудования уши длинные
  ... НО. Они часто отключают ваще всё ,и топят печь,которую демонтировать,категорически запретили.Там Дед дров натаскает,печь затопит,а бабушка(золотые руки) шаньги мне напечёт именно в этой печи. И, поверьте мне,други, с молочком (коровка-то тоже своя),горячие шаньги ,из печи ,смазанные СВОИМ сливочным маслом,которое сами в ступе и сбивают,а она,бабушка,гусиным крылышком эти шанежки ... и утром ,просыпаясь часиков в 5 уже слышно,как дед ворчит во дворе... лентяй я.  Парни,приезжайте в гости . С детками, Хорошо у нас. |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Суббота, 09.04.2016, 00:25 | Сообщение # 89 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | Гугл показывает две Можги... Одна в Удмуртии, вторая в Башкортостане...
 Куда лыжи вострить?
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Суббота, 09.04.2016, 01:10 | Сообщение # 90 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Цитата теплоноситель (  ) Хочешь жить долго и радостно- строй дом из дерева. Вот золотые слова!!!

Вот правильные коттеджи...
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:43 | Сообщение # 91 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Цитата теплоноситель (  ) Хочешь жить долго и радостно- строй дом из дерева. 
 У меня родителям за 90. Живут в доме из ракушечника. Они что то не так делают?
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 22:20 | Сообщение # 92 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Всё так!Дай Бог им Здоровья! Дом из ракушечника тоже экологически чистый+климат и воздух.
 Может они следуют советам И.П.Неумывакина?
 Всем,кому не безразлично здоровье своё и близких-просто рекомендую купить его книги и прочитать внимательно.
 Без скепсиса и фанатизма.
 |  |  |  |  |