Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
А что это за модель?
Это что за снегоход такой?
Ну насколько я понимаю, ГАЗ-6601 - это обычный 66-й с кунгом.
http://www.mashins.ru/mark/%C3%C0%C7/6601/sell/3589673.html
Александр_Первый,
Это Трэколы. В Люберцах делают. Давно присматриваюсь. Тот что на базе уазки стоит 900 тыс., 6х6 под 2 лимона, а такой же но 4х4 чуть более полутора, и это в базе. Там есть еще опции, к примеру вместо движка волговского можно заказать дизель импортный. Разумеется, что ценник сразу ощутимо вырастет. Если бы я постоянно жил где то в глуши, то наверное выбрал именно такой авто. А так 60 км/час по шоссе меня не устраивает вовсе. Представляешь, как можно на таком проехать 3 000 км? Пока предпочитаю зимой снегоход в прицепе с собой таскать, а летом лодку или кемпер с лодкой внутри.
Это что то среднее, турист на базе утилитарника, Экспедишн. Заднее сиденье для пассажира обычно имеет подогреваемые ручки с защитными щитками. Мотор четырехтактный (ранее был 1000 кубов, потом или 800 или 1300), машина довольно тяжелая. Если на бок уложишь, то один хрен поднимешь. Т.к. охлаждение жидкостное, то при недостатке метаемого гусей на радиатор снега греется. Посему рулить по талому снегу или по льду нужно внимательно следя за температурой.
ИМХО тоже слишком. По лесу их часто отрывают.
Но это еще пол беды. Снять их не проблема. Плохо, что вес очень большой, и что еще хуже, он не равномерно по лыжам распределен. В Росане как т овзвешивали на трех точках и получается, что на одной лыже что то порядка 40 кг, а на другой более 100. Управлять при такой центровке жесть. Но прросто для покатушек не по глубокому снегу отличная машина, надежная и неприхотливая.