Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Послание Президента - Страница 4 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.01.2025, 08:23

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Послание Президента
Александр_Первый Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:40 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Ой,как компенсируют,за нас счёт-то! 1eye По транспортному налогу-чё "слуги"решили?Какие-то непонятки...Эх,благодеятели наши notworthy

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Dr_House Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:01 | Сообщение # 62
Мастер
Автоваз получает 75 млрд бюджетных денеги
27.11.2009, Москва 17:38:27 План ОАО "АВТОВАЗ" предусматривает производство 900 тыс. автомобилей в год с 2015г., 70% которых составят модели АВТОВАЗа. Как говорится в совместном сообщении основных акционеров, план предусматривает сохранение доли на российском рынке в размере 25%, а также развитие экспорта.

Ранее компания заявляла, что по итогам 2009г. произведет около 350 тыс. автомобилей.

Для осуществления этой программы, которая основана на сокращении расходов АВТОВАЗа и на развитии компании, правительство РФ намеревается увеличить размер помощи, выделенной ОАО "АВТОВАЗ", с 25 до 75 млрд руб. Эти средства будут направлены на погашение банковской задолженности и обеспечение ликвидности предприятия на краткосрочный период.

В свою очередь, правительство Самарской области берет на себя расходы по выплате заработной платы 14,6 тыс. сотрудников, которые будут переведены на работу в две дочерние компании АВТОВАЗа. Социальные объекты компании будут переведены в федеральное и местное подчинение.

Renault со своей стороны инвестирует в АВТОВАЗ эквивалент 240 млн евро (10,8 млрд руб.) в форме имущественного взноса, включающего передачу технологий, производственного оборудования, ноу-хау, экспертных знаний и опыта для организации производства новых моделей автомобилей на платформе В0 (платформа Logan). Также Renault окажет поддержку ОАО "АВТОВАЗ" в разработке бюджетной модели, которая заменит модели Lada "классика", и в создании новых мощностей для производства силовых агрегатов.

В то же время Renault совместно с Nissan, своим партнером по альянсу, планирует использовать свободные производственные мощности завода в Тольятти, чтобы производить автомобили марок Renault и Nissan.

Все эти меры позволят АВТОВАЗу восстановить рентабельность и сохранить лидирующие позиции марок Lada, Renault и Nissan на российском рынке.

Окончательные соглашения будут подписаны в марте 2010г.

Сегодня Renault-Nissan и ОАО "АВТОВАЗ" подписали в Париже соглашение по основным условиям реструктуризации российского автопроизводителя. Компания Renault-Nissan будет использовать производственные мощности АВТОВАЗа для удовлетворения потребности российского рынка. Протокол о сотрудничестве по рекапитализации АВТОВАЗа предусматривает финансовую помощь правительства РФ в обмен на предоставление компанией Renault своих технологий АВТОВАЗу.

2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу,
не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет
способствовать развитию производства.

2005г: Еще были 4 млрд. от Греф.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия,
но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана
в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия,
но и будет способствовать развитию производства.

1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль
для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и
будет способствовать развитию производства.
А еслиеще 75 млрд.????
ЭТО 149 млрд!

Гы smile Тоглиатти может лет пицот ваще не работать на 149 ярдов.
ЗЫ Взято на дром.ру

У меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр.

Vova_S Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:07 | Сообщение # 63
Эксперт
Quote (Dr_House)
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.

Шо!!?? ОПЯТЬ!!!??

Добавлено (29.11.2009, 23:07)
---------------------------------------------
А-а это 1996 год цитата была..
А я уж испугалсо. smile

Dr_House Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:41 | Сообщение # 64
Мастер
Красота smile
Прикрепления: 6025877.pdf (153.5 Kb)

У меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр.

Kass Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:57 | Сообщение # 65
Академик
Quote (Dr_House)
Renault совместно с Nissan, своим партнером по альянсу, планирует использовать свободные производственные мощности завода в Тольятти, чтобы производить автомобили марок Renault и Nissan.

Всетаки почитывают в верхах наш форум и это радует. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:26 | Сообщение # 66
Академик
Dr_House, - up !!!..А моська-слушает да ест snack !!!...Всё повторяеется,как в старь...Аптека,улица,фонарь... angry

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Александр_Первый Дата: Среда, 25.12.2024, 03:44 | Сообщение # 67
Академик
Написал письмо Президенту РФ. Попросил и себе электроэнергию бесплатно⁠⁠

Добрый день, многоуважаемый Владимир Владимирович!

Прошу обеспечить мою квартиру бесплатным электричеством. Если нашлось электричество для откровенно негативно настроенных граждан Абхазии, то для граждан РФ точно должно быть! Или граждане Абхазии в приоритете перед гражданами России? Или Абхазия стала частью России? Бесплатное электричество прошу предоставить с 01.01.2025г. на безвозмездной основе.

Спасибо!
https://pikabu.ru/story....2168613

теплоноситель Дата: Среда, 25.12.2024, 18:42 | Сообщение # 68
Гуру
Цитата Александр_Первый ()
Или Абхазия стала частью России?

как только она станет частью России-кирдык халяве,и они это знают.По-этому к нам и не торопятся,а еще москвичи скупят нах всю Абхазию и абхазы потеряют страну свою-факт.Им нихера не останется,как прислугой работать. Им самим жопы поднять надо,а не в нарды херачиться.
Я тоже хочу халявный свет.Курочек бы зимой держал...

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:14 | Сообщение # 69
Академик
Почему бы России не попросить бесплатно мандарины у Абхазии?⁠⁠

Ну нет у Абхазии генерации. Местная ГЭС не может покрыть потребности быстроразвивающейся республики (майнеры не дадут соврать).

А в России, ну, не растут мандарины. Почему бы не попросить их у Абхазии бесплатно. Ну и бонусом, в летний сезон можно отдохнуть на море, бесплатно, по братски....

Не,ну а чё?!Так же будет справедливо!
Прикрепления: 6871992.jpg (163.2 Kb)

Kass Дата: Четверг, 26.12.2024, 14:00 | Сообщение # 70
Академик
Цитата теплоноситель ()
москвичи скупят нах всю Абхазию и абхазы потеряют страну свою-факт.

Как бы нет тут причинно-следственной связи. Это обычная пугалка, какой пугают абхазов. Все страны с высоким уровнем жизни поднимались только на инвестициях. Все только и мечтают о привлечении инвестиций, ибо это есть основное условий для высокого уровня жизни.

А так там просто разруха и запустение. Ну вот все санатории в запустении ужасном.

https://yandex.ru/maps....z=17.38

Ну вот приватизировал ты какую то здравницу, а денег что бы поддерживать ее с нормальном состоянии или реконструировать нет. Продать некому, в итоге она стоит и разрушается, теряет стоимость. И в чем смысл? В поддержание какого то ниционального бомжатника?

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Четверг, 26.12.2024, 19:25 | Сообщение # 71
Гуру
Цитата Kass ()
Все страны с высоким уровнем жизни поднимались только на инвестициях

Пример: Я-абхаз,желающий,но нищий .Ты москвич богатый,но не абхаз.Я могу вкладывать,а ты нет. Но МЫ же можем вместе ...Твои бабки-моё гражданство и связи.Номинально я ,фактически ты.Можно же договориться и зарабатывать,а дальше время покажет.

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Kass Дата: Пятница, 27.12.2024, 10:41 | Сообщение # 72
Академик
Цитата теплоноситель ()
Пример: Я-абхаз,желающий,но нищий .Ты москвич богатый,но не абхаз.Я могу вкладывать,а ты нет. Но МЫ же можем вместе ...Твои бабки-моё гражданство и связи.Номинально я ,фактически ты.

Нет, потому как в случае споров суд не встанет на сторону инвестора. Более того, это еще что то подобное можно как то реализовать на чем то мелком, но если речь о строительстве чего то крупного, то это безнал и результат строительства должен попасть на основные средства, иначе это просто отмывание денег, то есть нарушение нашего законодательства.

Вот ты захочешь себе там купить дом, который юридически будет не твоим? Ну вот помер тот на кого ты оформили и его дети вступили в наследство. cool

Не, точно оно такое никому не надо.

У меня там есть знакомый, бывший министр внутренних дел, мы как то общались с ним на эту тему и я как бы прогнозировал подобную ситуацию, так же ему объяснял, что без принятия нужных законов в защиту инвестиций роста не будет.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 28.12.2024, 09:22 | Сообщение # 73
Академик
Цитата теплоноситель ()
Пример: Я-абхаз,желающий,но нищий .Ты москвич богатый,но не абхаз.Я могу вкладывать,а ты нет. Н

Слава богу,ты не абхаз и не нищий,но...с "богатыми" москвичами я тебе,не советую связываться!Облапошат как два пальца об асфальт!!!Наглядный пример с горелкой! wink

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Slepil Kass © 2025 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz