Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Восстанавливаем "доброе" имя Сталина и его Эпохи. - Страница 22 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 17.06.2026, 11:52

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Восстанавливаем "доброе" имя Сталина и его Эпохи.
Kass Дата: Среда, 19.05.2021, 11:42 | Сообщение # 421
Академик
Статус: Online
Александр, мне импонирует твоя дискуссионная стилистика построение сложной аргументации через указания на документированные источники и соблюдения причинно-следственных связей, что в некотором роде свойственно идеологической парадигме того времени. smile

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Среда, 19.05.2021, 11:46 | Сообщение # 422
Гуру
Статус: Offline
Ну что Камчатка, жги! Твой ход!)))

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Среда, 19.05.2021, 12:06 | Сообщение # 423
Академик
А по существу,заданного вопроса,можно что нибудь внятное услышать?!
И не надо чужими шаблонами и слогами говорить,даже когда ответить толком нечего!
То что ты умеешь забалтывать любой вопрос,то это да,в этом тебе равных здесь нет!
Выключи дурака,и ответь нормально как мужик!

Мне как клоуну кажется это смешным.

Kass Дата: Среда, 19.05.2021, 12:34 | Сообщение # 424
Академик
Цитата Александр_Первый ()
А по существу,заданного вопроса,можно что нибудь внятное услышать?!

Сталин воровал и грабил.

"Тифли́сское ограбление — нападение 13 июня (26) 1907 года в Тифлисе на карету казначейства при перевозке денег из почты в Тифлисское отделение Государственного банка. Нападение было осуществлено большевиками под руководством Камо, и признано одним из самых громких[1] за время революции 1905—1907 годов. В пересчёте по курсу 2012 года было украдено около 5 млн долларов США[2].
...
В Тифлисе Сталин начал планировать ограбление[10]. Он установил контакт с двумя лицами, имевшими информацию о состоянии банковских операций: банковским клерком по имени Гиго Касрадзе и старым школьным товарищем Вознесенским. Вознесенский позже заявил, что согласился участвовать в краже так как был поклонником романтической поэзии Сталина[16][17]. Вознесенский работал в банковской почтовой службе, что давало ему доступ к секретным графикам перевозки денег[15]. Он сообщил Сталину, что 26 июня 1907 года в банк конным экипажем будет доставлена крупная партия денег[16][17]."

"При ограблении налётчики убили двух городовых, трёх казаков и ранили ещё 11 человек, включая прохожих. Все участники ограбления сумели скрыться, избежав ареста."

"Планы ограблений обсуждались в БЦ, разрабатывались Красиным, одобрялись Лениным и передавались на реализацию Камо. Согласно воспоминаниям Татьяны Вулих, революционерки, тесно связанной с грузинскими террористами, главным лидером боевой организации на Кавказе был Коба (Джугашвили).
...
Деньги, захваченные в результате ограбления в Тифлисе, были доставлены в штаб-квартиру БЦ в Куоккала (Финляндия) лично Петросяном и поступили в распоряжение группы Ленина в так называемый «большевицкий центр». 150.000 этих денег были в мелких купюрах и немедленно поступили в распоряжение "финансового отдела" БЦ, в который входили три человека: Ленин, Красин и Богданов.
...
На средства, собранные тройкой, Красин организовал сеть тайных лабораторий, мастерских и типографий, обслуживавших не только большевистские, но и иные террористические акции против правительства России. В частности, бомбы, изготовленные в лабораториях Красина, использовались в таких громких террористических актах как нападение на дачу Столыпина (12 августа 1906 г.) и ограбление в Фонарном переулке (27 октября 1906)."

Ну и так далее. В общем обычные банды террористов, воров и грабителей. Это по существу заданного вопроса о 8 заповеди в теме про террориста Сталина. smile

Документы:

А вообще...

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 19.05.2021, 23:42 | Сообщение # 425
Академик
Выкручиваемся и забалтываем.
А ответа конкретного нет!
И заповеди сюда перенёс,что бы можно было юлить и врать!

Мастерсан Дата: Четверг, 20.05.2021, 11:05 | Сообщение # 426
Гуру
Камчатка, ты конкретно можешь Кассу изложить суть вопроса?))) Я смотрю вы оба дурака включили, неужели у тебя духа не хватает выложить самую суть касающуюся именно Константина!?))) Один намекает, другой стрелы на Сталина переводит, хотя "Восьмая заповедь. Не кради. Нарушением этой заповеди является присвоение чужой собственности — как общественной, так и частной. Виды воровства могут быть разнообразны: грабеж, кража, обман в торговых делах, подкуп, взяточничество, уклонение от налогов, тунеядство, святотатство (то есть присвоение церковного имущества), всевозможные аферы, махинации и мошенничество."(с))), либо создай новую ветку по Восьмой заповеди. (Кто и что, и у кого украл, либо мошенническим путем присвоил))))

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 20.05.2021, 11:27 | Сообщение # 427
Академик
Я,никогда не юлил и дурака не валял!Не моё это по сути и духа мне не занимать!
Сколько бы "вихри враждебные не веяли над нами и злобные силы нас не гнули",нас не сломить и не запугать,как эти "силы" не стараются...."ихние"% об этом красноречиво говорят!
И то,о чём идёт речь,гражданин понимает,как понимаешь и ты,и все те, кто читают эти посты.
И его "красноречивое"молчание,об этом красноречиво говорит!
Здесь нужно или крестик снять или трусы одеть,а это,ну никак не получается!
Этоже, же,не холодильник не иметь,если не куришь...

Мастерсан Дата: Четверг, 20.05.2021, 13:05 | Сообщение # 428
Гуру
хахахахахаааа!!!!
biggrin

Миссия выполнима!

Kass Дата: Четверг, 20.05.2021, 14:07 | Сообщение # 429
Академик
Цитата Мастерсан ()
Камчатка, ты конкретно можешь Кассу изложить суть вопроса?)

Да не сможет. Если человек не в состоянии прочитать названии темы и уловить смысл, что и в какой теме писать, то как можно что то обсуждать? Ну в каждой теме все что угодно, сплошной флуд. Все время мне напоминает это анекдот про блох.

"Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"

Вот у нас все тоже самое, только про Сталина и теплые полы прямо на бетон. Вот все сводится к двум этим темам. smile

Ну вот начали про Сталина в теме про правительство РФ. Какое отношение он имеет к правительству РФ? Да никакого. Но при этом он возведен в ранг святого и никаких ошибок он совершать не может, так как божество. В КНДР еще дальше пошли. Там вождь даже не какает. Официальная догма между прочим. smile

Попытка аргументировать ошибочность такого обожествления, "не создай себе кумира". Аргументы приведены из заповедей. В ответ вы видите какие то аргументы? Зачем? При режиме Сталина это было не принято, как и вообще дискуссии. Если кто и колебался, то только с генеральной линией партии. Остальных расстреляли. smile

На мой вопрос, что было бы с человеком, который бы высказал свое мнение относительно итогов революции 1917 года в том же 1937 кто то ответил? Нет. Если и ответит, то какими то лозунгами или аксиомами. smile

На мои аргументы относительно грабежей с убийством людей Кобой, Камо, Лениным кто то что то аргументированно ответил? Нет. А ведь люди невинные то погибли. А я напомню с чего началось. С того, что людей постреляли в школе, и Александр опять начал свою песнь, что раньше бы такого не было. А ведь его кумиры то бомбили людей только так, грабили, воровали, обналичивали...

Так в заповедях то есть еще и "Не убий". Как с этим то быть? cool

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 20.05.2021, 23:41 | Сообщение # 430
Академик
Выкручиваемся и забалтываем.
А ответа конкретного нет!
И заповеди сюда перенёс,что бы можно было юлить и врать!

Почему не скажу?!Мне что скрывать?Я никому ничего не должен,в отличии тебя,так как,у меня всегда была совесть и честь,и будут!
Ты мне конкретно должен горелку,которую не использовал по назначению,а значит,её нужно вернуть.
Иначе твои действия попадают под определения из 8 заповеди-мошенничество.
Вот поэтому ты и выкручиваешься как....
А за моих кумиров,не тебе тут изгаляться,ты их не знаешь,а то что высасываешь,так то всё из пальца!
Твои то,явно антиподы,то есть те,что Россию грабили и грабят!

Мастерсан Дата: Пятница, 21.05.2021, 01:49 | Сообщение # 431
Гуру
О, разродился!)))

Добавлено (21.05.2021, 01:49)
---------------------------------------------
О, разродился!)))

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Пятница, 21.05.2021, 03:29 | Сообщение # 432
Академик
Я об этом уже писал и не раз,да только он всё удалял,так как,нет ответа на конкретный вопрос.

Добавлено (21.05.2021, 10:51)
---------------------------------------------
Вот то то и оно....обмельчал народ... wink

Kass Дата: Пятница, 21.05.2021, 15:29 | Сообщение # 433
Академик
Ты мне конкретно должен горелку,которую не использовал по назначению,а значит,её нужно вернуть.
Иначе твои действия попадают под определения из 8 заповеди-мошенничество.

biggrin О5 25. Вроде все уже обсудили и о5. И как эт окасается Сталина или вектора правительства ХЗ. Ну тогда создай тему в болталке и выложи какие то скрины, где я просил у тебя горелку, ты писал, что ее нужно вернуть. Ну хоть что то. Подними историю то. smile Только в какой то отдельной теме. У нас есть и книга жалоб. Ну так напиши на меня там жалобу. А в остальных давай не флудить. Удаляю я именно флуд.

Про воровство и грабежи твоего кумира то что скажешь. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 22.05.2021, 03:50 | Сообщение # 434
Академик
Горелку ты не просил.Я спросил,где можно наладить производство аналогичных Навиена горелок.
Ты сказал что нет проблем,нужен только образец.
Я достал такой образец и отправил его тебе,и ты её получил на Казанском вокзале,лет десять назад.
И с тех пор,производство горелок "кипит и пышет"....
Через какое то время,я понял,что не на того сделал ставку,и когда стал задавать вопросы,в личке,чудесным образом исчезла вся переписка-чёрт попутал...а я сканы переписки не делал,не предполагал что так всё обернётся,и ты начнёшь юлить и выкручиваться.
Вот теперь я понял кто мой кумир-это ты,а жаловаться на своего кумира нельзя.... wink

Мастерсан Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 11:37 | Сообщение # 435
Гуру
Тут либо один крохобор, либо другой кидала. Либо два сапога пара. Я так думаю.

Миссия выполнима!

Kass Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:06 | Сообщение # 436
Академик
Ждем скрины. Может быть и сам вспомнит. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 24.05.2021, 03:38 | Сообщение # 437
Академик
Я,так думаю,что это два в одном...
А мне то что вспоминать?
То что я тебе горелку отправил,не холодильник,которого у тебя нет,а именно Навиеновскую горелку на 150 000 ккал.,и которую ты лично получил.А теперь
демонстрируешь приступы деменции,из за которой(якобы) не можешь вспомнить.
Могу фото показать,что бы,было понятно о чём идёт речь.

Kass Дата: Понедельник, 24.05.2021, 11:40 | Сообщение # 438
Академик
Саша, я не просил у тебя горелку. От слова вообще. Поэтому и прошу тебя выложить скрин, где я у тебя ее просил. Я лишь писал, что в ЗИО САБ хотят разработать свою горелку, ибо горелки ДАВА просто достали. Ты предложил сделать по аналогии с Навиен, и выслал горелку, причем меня уже поставил перед фактом, что отправил и я должен поехать ее забрать и отвезти на завод, что я собственно и сделал. Причем я посылку даже не вскрывал, и только недавно узнал, что там были гостинцы именно для меня. Ты где то написал, что я должен буду ее вернуть после полной разборки ее на заводе? wacko Я что, где то писал, что дома собираюсь производить горелки и мне нужен образец? У тебя там совсем деменция на фоне сталинизма? Ты хоть что то способен еще понимать. Все темы старые тут. У тебя есть все возможности отыскать тут все обсуждения, сделать скрины.

Скринов нет, значит все остальное банально болтология и попытка закидать дерьмом человека, имеющего отличного от твоего мнение и мировоззрения, что для сталинского режима абсолютная норма. Была бы твоя воля, ты бы и расстреливал без суда и следствия инакомыслящих, кто не готов целовать ноги памятника Сталина и не увешал свой дом его иконами.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Понедельник, 24.05.2021, 12:08 | Сообщение # 439
Гуру
Цитата Мастерсан ()
....либо один крохобор, либо другой кидала. Либо два сапога пара. Я так думаю.

Цитата Kass ()
Саша, я не просил у тебя горелку. От слова вообще. Поэтому и прошу тебя выложить скрин, где я у тебя ее просил. Я лишь писал, что в ЗИО САБ хотят разработать свою горелку, или горелки ДАВА просто достали. Ты предложил сделать по аналогии с Навиен, и выслал горелку, причем меня уже поставил перед фактом, что отправил и я должен поехать ее забрать и отвезти на завод, что я собственно и сделал. Причем я посылку даже не вскрывал, и только недавно узнал, что там были гостинцы именно для меня. Ты где то написал, что я должен буду ее вернуть после полной разборки ее на заводе? Я что, где то писал, что дома собираюсь производить горелки и мне нужен образец? У тебя там совсем деменция на фоне сталинизма? Ты хоть что то способен еще понимать.

Цитата Kass ()
Саша, я не просил у тебя горелку. От слова вообще. Поэтому и прошу тебя выложить скрин, где я у тебя ее просил. Я лишь писал, что в ЗИО САБ хотят разработать свою горелку, или горелки ДАВА просто достали. Ты предложил сделать по аналогии с Навиен, и выслал горелку, причем меня уже поставил перед фактом, что отправил и я должен поехать ее забрать и отвезти на завод, что я собственно и сделал. Причем я посылку даже не вскрывал, и только недавно узнал, что там были гостинцы именно для меня. Ты где то написал, что я должен буду ее вернуть после полной разборки ее на заводе? Я что, где то писал, что дома собираюсь производить горелки и мне нужен образец? У тебя там совсем деменция на фоне сталинизма? Ты хоть что то способен еще понимать.

Хорошее пояснение.

Итак, сверху есть мои предположения. Полагаю всем понятно, кто крохобор, да еще и обиженный. Скажу честно - мне просто противно...не ожидал, тьфу!

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Вторник, 25.05.2021, 03:55 | Сообщение # 440
Академик
Видишь,до какого уровня цинизма,ты опускаешься,требуя от меня скан того,что ты,заблаговременно удалил с лички!
А так,по твоим,словам,я по собственной инициативе,отправил тебе горелку от нечего делать!
Купил её за 500 баксов + дорога до Москвы,только для того,что бы ты её,отдал кому-то и забыл про неё.
А это всё,говорит о тебе,как не самом порядочном человеке,который хотел помочь в производстве горелок,в котором я был тоже заинтересован,поэтому и впрягся в эту тему.Но то,что меня кинут и ещё поставят это в вину,я такого оборота событий не ожидал.
Знал бы тогда с кем имею дело,я ни то что сканы сделал,не стал бы связываться!
Окажись я на твоём месте,я бы в доску разбился что бы всё организовать,а если не получилось,извинился и отправил назад то,что не пригодилось.Так как у меня всегда была совесть и честь,о которой здесь напрочь позабыто.... wink

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz