Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Главная
Восстанавливаем доброе имя Сталина и его Эпохи. - Страница 52 - Форум
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог файлов
Каталог статей
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Обратная связь
Блог
FAQ (вопрос/ответ)
Каталог сайтов
Игротека
Онлайн игры
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1.
Положительно. Очень нужная вещь.
2.
Пока не определился.
3.
Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4.
Отрицательно. Нет смысла.
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
188
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Комментарии
Друзья сайта
Инженерная библиотека
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
Почтовое отделение нашего городка
23.12.2025, 09:22
на сайте
в интернете
[
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
[
Отметить все сообщения прочитанными
]
Страница
52
из
52
«
1
2
…
50
51
52
Модератор форума:
OCA
,
Vova_S
Форум
»
Места отдыха нашего городка
»
Беседка нашего городка
»
Восстанавливаем доброе имя Сталина и его Эпохи.
(Лозунги, пропагандистские материалы и чужие мысли.)
Александр_Первый
Дата: Суббота, 13.12.2025, 09:55 | Сообщение #
1021
Академик
Статус:
Больше тебя,здесь ни кто так не мусорит и не гадит....сплошь фейки и чернуха,от касстрюлеголовых...
Но КАРМА всё равно не минует и настигнет,это закон природы!
Ты,хотя бы примерно,знаешь, что написано в конституции РФ?
И чем она,отличается от Сталинской Конституции 1936 года?
Вряд ли!
Если бы ты это знал,то никогда бы не писал то,что пишешь сейчас.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
Kass
Дата: Среда, 17.12.2025, 23:42 | Сообщение #
1022
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Больше тебя,здесь ни кто так не мусорит и не гадит....сплошь фейки и чернуха
Не, так не годится. Ты приведи аргументы.
1. Вот я же показал всем, что ты вещаешь не свои мысли, а самого богатого депутата ГД. Аргумент? Да. Ты возражаешь против этого?
2. Я показал реальную жизнь автора данного текста. Это известный факт, что это самый богатый депутат. Официально. В соответствии с поданными декларациями. И это абсолютно нормально. Коммунисты всегда припеваючи жили за счет дураков. Это было и в СССР и сейчас ничего не поменялось.
Согласись, что смешно читать подобные пасквили от людей, кто является буржуем по твоей классификации?
Но верят в эти пасквили единицы самых доверчивых и наивных. Я к таким ну очень давно не отношусь.
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Четверг, 18.12.2025, 10:24 | Сообщение #
1023
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Ты,хотя бы примерно,знаешь, что написано в конституции РФ?
И чем она,отличается от Сталинской Конституции 1936 года?
Вряд ли!
Если бы ты это знал,то никогда бы не писал то,что пишешь сейчас. wink
Ты,не ответил на вопрос,потому как,это,не для средних умов...
Которые,начинают забалтывать и переносить,с больной головы,на здоровую
В твоих пасквилях,везде прослеживается след,одиозного Никиты Небылицкого ,(уже сама фамилия говорит за себя),видимо это и есть "то твоё" за которое ты всегда выдаёшь...
Поэтому,к твоим пасквилям и бредням,как и твоего визави.никто-запомни -НИКТО серьёзно не относится!!!
От слова-ВООБЩЕ!!!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
Kass
Дата: Пятница, 19.12.2025, 01:30 | Сообщение #
1024
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Ты,не ответил на вопрос,потому как,это,не для средних умов...
Саша, прекрати ты свой этот менторский тон. Тут тупее тебя никого нет. Угомонись. Еще раз кому то напишешь про умы, и пойдешь отдыхать.
Что касается ответа на вопрос. Ты ответил вопросом на вопрос, что является признаком дурного тона в дискуссии. И вот вообще на вопросы в таком вот тоне "ты хотя бы знаешь", ты оставь для собутыльников за гаражами. Я человек терпеливый, но не на столько, сколько тебе показалось.
Цитата
Александр_Первый
(
)
В твоих пасквилях
Аналогично последнее китайское за мои пасквили, и будешь ходить в клоунах.
Цитата
Александр_Первый
(
)
Поэтому,к твоим пасквилям и бредням,как и твоего визави.никто-запомни -НИКТО серьёзно не относится!!!
Аналогично последнее. Мне глубоко плевать кто как относится к тому, что я пишу среди ваших там алкашей за гаражами. Вот глубоко и смачно плевать. Усек? Кто ты такой, что бы кого то оценивать, кто кому интересен, а кому нет? Ты о себе что вообще возомнил? Ты там говна какого то объелся? Ты мелкий неудачник по жизни, который ничего по жизни не добился и теперь скулит, что нет халявы. Ты с небес на землю то спустись. Веди себя как то скромнее. А то так порой хорохоришься, что прям как будто без трусов спишь, как взрослый, и от того тебя так от гордости то распирает. Я тебе открою тайну, но именно твоя писанина тут никого вообще не интересует. Ты не представляешь сколько мне писали что бы я тебя уже приструнил, так как ты всех тут задрал как хорек курицу. Так что угомонись.
Ты как там нажрешься чего то, тебя несет куда то не туда. Остепенись. Протрезвей. Не поймешь, будем принимать меры. Ваши пьяные разборки не надо перенсить на форум. Тут не помойка. Хочешь общаться, общайся нормально, как нормальный человек, а не быдло.
Надеюсь поймешь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжим по теме
То, что пишу я, это пишу именно я, если не помечаю текст курсивом как цитаты. Это произведено моей головой и я могу аргументировать любую мысль и любой тезис, так как я тупо нигде ничего не копировал. У тебя пока так не получается. Если ты не согласен с каким то тезисом, то скопируй и напиши с чем и почему не согласен. Именно так поступает образованный и культурный человек. Именно так строится дискуссия.
В дискуссии абсолютно обычно люди имеют разные точки зрения, но не ведут себя как быдло, и поддерживают дискуссию, апеллируют друг другу какими то фактами или выводами.
Я тебе привел абсолютно достоверную информацию, что абсолютно весь текст ты просто содрал на коммунистических ресурсах, и написал тебе кто автор этого текста. Так же я тебе привел факт, что в соответствии с поданными налоговыми декларациями это был богатый депутат ГД РФ. в 2019. Если ты не веришь, вот тебе ссылка из Комсомолки:
https://www.omsk.kp.ru/daily/26966.7/4021198/
А знаешь кто сейчас самый богатый депутат?
Владимир Блоцкий, и снова КПРФ.
За 2021 год доход уже составил 3,52 млрд.рублей, а у его жены 3,79 млн.рублей. По данным декларации у него в собственности находится 22 объекта недвижимости, в том числе дом в Великобритании площадью 312 м².
Более 7 миллиардов дохода у него с женой.
Ты можешь поискать его статьи и привестит их тут в качестве непреложной истины и примера социальной справедливости.
А знаешь откуда у него такие доходы? С Камчатки! Ведь это у вас там все склоняются к коммунизму по твоим словам. Так вот это он. Он совладелец "Океанрыбфлота". А знаешь кто еще совладелей этой компании? Валерий Понаморев. Он сенатор от Камчатки.
Ну хорошо, может быть это единичные случаи. Давай вообще посмотрим, кого привели коммунисты в ГД.
КПРФ выдвинула в Госдуму более 100 миллионеров.
https://ura.news/news/1052503020
Тут есть список только с белыми доходами по декларации.
То есть более 100 миллионеров. ОК, а сколько всего дупутатов у этой фракции прошли?
Фракция КПРФ в Государственной думе восьмого созыва — депутатское объединение КПРФ в Госдуме VIII созыва (2021—2026).
На выборах в Госдуму КПРФ, согласно официальным данным, получила 18,94 % голосов, что дало ей право на 48 депутатских мандатов. 9 человек, выдвинутых от партии, победили на выборах в одномандатных округах. Таким образом, по результата выборов в Госдуму всего фракция КПРФ получила 57 места в Госдуме VIII созыва[1].
57 мест. То есть прошли только миллионеры, самые богатые.
Красота!
Вот так выглядит на деле коммунизм.
Может быть в Китае как то иначе, и там в КПК трудовой класс?
Это список членов КПК по богатству в миллиардах долларов:
https://www.spot.uz/ru/2018/11/29/china/
Вот видишь, реальность она в корне иная, и ты себе даже не мог представить, что люди, чьи тексты ты сюда копируешь владеют миллиардами. Они вешают лапшу на уши доверчивым гражданам, а сами живут и купаются в роскоши.
Вот теперь апеллируй к любой информации в данном посту.
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Пятница, 19.12.2025, 03:52 | Сообщение #
1025
Академик
Статус:
С днём рождения ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК-ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!!
Прикрепления:
6787705.jpg
(60.3 Kb)
Николай_Иванович
Дата: Суббота, 20.12.2025, 20:47 | Сообщение #
1026
Мастер
Статус:
Анатолий с Днём рождения тебя желаю здоровья и благополучия..
Форум
»
Места отдыха нашего городка
»
Беседка нашего городка
»
(Лозунги, пропагандистские материалы и чужие мысли.)
Страница
52
из
52
«
1
2
…
50
51
52
Главная страница форума