Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 95 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 18.06.2025, 16:53

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Александр_Первый Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 09:44 | Сообщение # 1881
Академик
Статус: Offline
Я, о том, что Россия воюет с НАТО, говорил не однократно!
Это и есть-звериный оскал капитализма!!!
Капитализму нужны жертвы, на которых он(капитализм) зарабатывает деньги...которые для них не пахнут!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 19:56 | Сообщение # 1882
Гуру
С Гитлером не будет мира, потому что он глубинно неспособен к миру и само это слово в его устах — не более чем грязная патологическая ложь, как и всякое слово, когда-либо произнесенное им. До тех пор, пока Гитлер и его режим поджигателей остается у власти, вы, немцы, не будете иметь мира никогда, ни при каких обстоятельствах. Всегда, как и сейчас, вам надо будет идти вперед и вперед среди презренных дел насилия, совершаемых пусть лишь ради предотвращения мести, для того, чтобы колоссальная и все возрастающая ненависть народов не поглотила вас.

Предупредить вас, немцы, означает укрепить вас в ваших собственных мрачных предчувствиях. Сделать большего я не могу».

Пауль Томас Манн (1875-1955) — немецкий писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе (1929). В годы Первом мировой войны выступал в ее поддержку и против пацифизма. В 1922 году пересмотрел свои взгляды и публично заявил о приверженности демократии. В 1933 году эмигрировал из нацистской Германии в Швейцарию, в 1936 году нацисты лишили его немецкого гражданства, Манн перебрался в Чехословакию, потом в США. В 1952 году вернулся в Европу, жил в Швейцарии.
https://dzen.ru/a/Yrvw_Jl0DjvGlifV

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Понедельник, 08.01.2024, 03:46 | Сообщение # 1883
Академик
Вот поэтому [b]и надо,этих нацистских последышей уничтожать как бешеных собак!!!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Понедельник, 08.01.2024, 05:15 | Сообщение # 1884
Гуру
2-я мировая война возникла в результате резкого обострения экономических и идеологических противоречий между ведущими мировыми державами. Главной причиной её возникновения стал курс Германии, поддержанный её союзниками, на реванш за поражение в Первой мировой войне 1914–1918 гг. и насильственный передел мира.

Добавлено (08.01.2024, 10:05)
---------------------------------------------
Холодная война между СССР и США: причины начала и итоги. https://www.obltv.ru/news....article

Исходя из изложенного полагаю, Обращение президента России к нации от 24.02.2022 о начале специальной военной операции послужило триггером для начала 3-ей мировой войны. Налицо резкое обострения экономических и идеологических противоречий между ведущими мировыми державами, а так-же реванш за поражение в Холодной войне, и распад СССР.

Простой вопрос - У кого есть желание погибнуть в ядерной войне?

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Понедельник, 08.01.2024, 10:21 | Сообщение # 1885
Академик
Ты, здесь, опять таки, как и адепт капитализма, путаешь мягкое с тёплым...
Третья Мировая Война началась значительно раньше!
И,даже,не в 2014 году, когда, неонацисты в Киеве ,с одобрения запада, совершили кровавый переворот!
Она началась ,даже не в 1990,когда "благодаря иудам" убили Советский Союз, мечту трудящихся всего мира, а сразу, после ВМВ!
Только теперь, она, ТМВ переросла в горячую фазу, благодаря киевским нацистам!
А ,что? Надо было и дальше терпеть, геноцид русского народа?!
Ты за это?

Kass Дата: Понедельник, 08.01.2024, 14:57 | Сообщение # 1886
Академик
Друзья, последнее китайское. Тема про Украину.

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Понедельник, 08.01.2024, 19:10 | Сообщение # 1887
Гуру
Цитата Kass ()
Тема про Украину.

surprised Дык а мы о чём ? Куда ещё Украиннее? cry Кореш Зеля чё орал на выборах??? -На колени перед любым встанет ради мира.Теперь раком стоит ради войны.Вместе с народом,да ещё с рукой протянутой. Жаль,рисовать не умею,черканул бы шаржик-то.

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Kass Дата: Понедельник, 08.01.2024, 23:06 | Сообщение # 1888
Академик
Цитата теплоноситель ()
Дык а мы о чём ? Куда ещё Украиннее?

Да я задолбался переносить посты про форбс и олигархов в другую тему.

Цитата теплоноситель ()
Кореш Зеля чё орал на выборах??? -На колени перед любым встанет ради мира.Теперь раком стоит ради войны.

Ну так какие команды поступают из Вашингтона и Лондона, то он и поет. Он же актер. Роль выучил и талдычит ее с экранов.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Пятница, 12.01.2024, 04:29 | Сообщение # 1889
Гуру
«Россия имеет право на применение ядерного оружия в ответ на удары по пусковым установкам ракет на ее территории, заявил Медведев. Ранее в Киеве заявили о необходимости поражения пусковых установок ракет на территории России» - полагаю, что противник ответит адекватно. Повторяю вопрос - У кого есть желание погибнуть в результате ядерной войны? Только извольте отвечать прямо, без обиняков)))

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 12.01.2024, 10:16 | Сообщение # 1890
Академик
Цитата Мастерсан ()
«Россия имеет право на применение ядерного оружия в ответ на удары по пусковым установкам ракет на ее территории, заявил Медведев.

Ну в принципе в соответствии с ядерной доктриной да. Тут он прав.

Цитата Мастерсан ()
У кого есть желание погибнуть в результате ядерной войны?

Ну я предпочту погибнуть стоя, чем жить на в колонии на коленях. Ты видимо собираешься жить вечно на Земле, а я только после смерти. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 12.01.2024, 10:19 | Сообщение # 1891
Академик
Ты сам ответил на свой же вопрос-Россия имеет право на применение ЯО в ответ на их удары по России.
Или тебе хочется быть рабом и холуем Запада?

Мастерсан Дата: Пятница, 12.01.2024, 19:37 | Сообщение # 1892
Гуру
Хммм, Константин, сколько я собираюсь жить, и как, это мое личное дело, не вижу смысла здесь раскрываться. А вот ответил на мой вопрос лишь ты один))), остальные видно в анализе, ну чтож, подождём, спешить некуда))). «…жить на в колонии на коленях…» - выражайтесь яснее, если не сложно))).

Добавлено (12.01.2024, 20:07)
«Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства ...» - цитата из ядерной доктрины))). Итак, начнем с конца. Существование России поставлено под угрозу?))) Существует ли агрессия против России?))) Медведев начал истерить, когда узнал, что ВСУ могут уничтожить ракетные пусковые установки с помощью ракет более дальнего радиуса действия. Это война дорогие господа, Объявил о начале СВО президент России, соответсвенно противник имеет право на оборону всеми имеющими средствами. Ядерное оружие у Украины не существует. Применение ЯО Россией повлечет неизбежный Ядерный удар НАТО, ибо последствия ядерного удара распространятся на приграничные с Украиной члены НАТО. А ты Костя можешь смело совершить героический поступок шахида))). Полагаю о тебе никто не вспомнит уже через пару месяцев. Мне неведомо, как ты собираешься жить на Земле после смерти, и в виде кого или чего))). Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем
Хорошую религию придумали индусы
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем
Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею
Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд
И если видел смерть врага ещё при этой жизни
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз
Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится
Пускай живешь ты дворником родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастёшь
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем
А этот милый человек - был раньше добрым псом
Я от восторга прыгаю
Я обхожу искусы
Удобную религию
Придумали индусы!

Миссия выполнима!

теплоноситель Дата: Пятница, 12.01.2024, 20:56 | Сообщение # 1893
Гуру
Цитата Мастерсан ()
сколько я собираюсь жить, и как, это мое личное дело

Точно уверен,что ты решаешь? Путин сразу всем сказал,что мы всей гурьбой в рай ! Чё бояться? Все умрём. Только я Костю поддерживаю. Хоть пару бы врагов зацепить. А лучше-больше. Не будет страха,я знаю себя...Только злость. Саня 1 ,вулканы минируй или плотненько глуши нах,чтоб тоже шваркнуло !!! Все-так все. Икру несожранную вот жалко только мне и крабов не пробовал ни разу с осьминогами... Да и ладно,я может в следующей жизни сам крабов буду ловить...Лишь бы не они меня.
А так...-давно пора людишек истребить нах с этой благословенной планеты. Мы не венец творения,мы брак. Ни один краб не убивает свой дом ,как человек. Увы,друзья...мы-ошибка . Нам справедливый капец.При чём нас не природа убьёт,что логично,а мы сами себя ухайдакаем. Только ,как всегда и крабам с осьминогами нагадим под конец. Мы даже убить себя экологично не сможем,цари природы,мля...

Мастерсан Дата: Суббота, 13.01.2024, 05:19 | Сообщение # 1894
Гуру
Хахахахахааааа! Отлично! «Путин сразу сказал, что мы всей гурьбой в рай» Вот она психология шахида))), побольше врагов зацепить? Цепляй на себя пояс и вперед! Сам пишешь - «Мы не венец творения, мы брак»… Кстати, ачтокостян? Плюнул на свое детище, дом, который стоил и строит на своем участке?))) Даааааа…..жахнет так, что живые позавидуют мертвым))). Позже выложу описание, как горит труп человека в печи крематория, с группы паталогоанатомов, что на Фейсбуке))). Однако, стадо пасет пастух, а помогают ему в этом собачки Бордерколли. Так и у людей, - Каждому своё (с)))

Добавлено (13.01.2024, 05:24)
Расстройство инстинкта самосохранения https://psychiatr.ru/education/slide/391

Добавлено (13.01.2024, 05:40)
По мнению психолога Вилсона, высказанном в «Психологии эволюции», технология зомбирования и промывания мозгов ориентирована на запугивание народа, лишение его полноты информации, жесткий контроль средств массовой информации и «подкормку» избранных.

Добавлено (13.01.2024, 05:59)
Костя пишет - «Ну я предпочту погибнуть стоя, чем жить на в колонии на коленях.» - Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Понятие впервые введено Леоном Фестингером в 1957 году. Википедия ))))), не удивлён! Вся путинская бражка слетела с катушек))). Помню свой коммент после 24 февраля 2022 года, и вашу реакцию на него)). Фильм вспомнил - Зомби апокалипсис…

Добавлено (13.01.2024, 06:50)
Словно бритва, рассвет полоснул по глазам
Отворились курки, как волшебный сезам
Появились стрелки, на помине легки
И взлетели стрекозы с протухшей реки
И потеха пошла – в две руки, в две руки!
Мы легли на живот и убрали клыки
Даже тот, даже тот, кто нырял под флажки
Чуял волчие ямы подушками лап
Тот, кого даже пуля догнать не могла
Тоже в страхе запрел и прилёг, и ослаб
Чтобы жизнь улыбалась волкам – не слыхал
Зря мы любим её, однолюбы
Вот у смерти – красивый широкий оскал
И здоровые, крупные зубы
Улыбнёмся же волчей ухмылкой врагу
Псам ещё не намылены холки!
Но – на татуированном кровью снегу
Наша роспись: мы больше не волки!
Мы ползли, по-собачьи хвосты подобрав
К небесам удивлённые морды задрав
Или с неба возмездье на вас пролилось
Или света конец – и в мозгах перекос
Только били вас в рост из железных стрекоз
Кровью вымокли мы под свинцовым дождём
И смирились, решив: всё равно не уйдем!
Животами горячими плавили снег
Эту бойню затеял не Бог – человек
Улетающим – влёт, убегающим – в бег
Свора псов, ты со стаей моей не вяжись
В равной сваре – за нами удача
Волки мы – хороша наша волчая жизнь
Вы собаки – и смерть вам собачья!
Улыбнёмся же, волки, ухмылкой врагу
Чтобы в корне пресечь кривотолки!
Но – на татуированном кровью снегу
Наша роспись: мы больше не волки!
К лесу – там хоть немногих из вас сберегу!
К лесу, волки, – труднее убить на бегу!
Уносите же ноги, спасайте щенков!
Я мечусь на глазах полупьяных стрелков
И скликаю заблудшие души волков
Те, кто жив, затаились на том берегу
Что могу я один? Ничего не могу!
Отказали глаза, притупилось чутьё
Где вы, волки, былое лесное зверьё
Где же ты, желтоглазое племя моё?!
Я живу, но теперь окружают меня
Звери, волчих не знавшие кличей
Это псы, отдалённая наша родня
Мы их раньше считали добычей
Улыбаюсь я волчей ухмылкой врагу
Обнажаю гнилые осколки
А на татуированном кровью снегу
Тает роспись: мы больше не волки!
https://youtu.be/qOC9xC5vD8M?si=VghTaiBjzSGE2W1_

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Суббота, 13.01.2024, 09:48 | Сообщение # 1895
Академик
Шиза косит наши ряды.... fool

Мастерсан Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 19:45 | Сообщение # 1896
Гуру
Теплоноситель пишет - «Путин сразу всем сказал,что мы всей гурьбой в рай !» - «Я тут интересовалася: КАК СГОРАЕТ ТРУП.
При сжигании трупа без гроба наблюдается следующая картина. В момент ввода трупа в камеру сжигания вспыхивает одежда и волосы, после этого лопаются глаза, труп начинает шевелиться, вследствие сокращения мускулов от высокой температуры: голова откидывается назад, руки, скрещенные на груди, раскидываются, ноги сгибаются в коленях и в бедрах, иногда наблюдается сгибание тела в пояснице, вследствие чего верхняя часть туловища приподнимается.

Одновременно с этим начинается горение конечностей (мышечной ткани) и обгорание тканей лица и головы. Наблюдается кипение крови через глазные, ушные и носовые отверстия и через рот. Швы черепной коробки расходятся. В это же время обозначаются кости конечностей и грудная клетка, а голова отделяется от туловища.

Почти одновременно с началом горения костяка, череп разваливается и обнаруживается мозг, горящий зеленоватым пламенем. Конечности в это время отваливаются. Наблюдается горение легких и внутренностей грудной клетки и, несколько позднее, начинается горение внутренностей брюшной полости. Костяк в это время догорает, но пепел его сохраняет частью форму костей, частью же рассыпается. Внутренности постепенно догорают, кроме мозга, легких, желудка, почек и печени, которые сгорают последними и в последовательном, как перечислено, порядке.

Весьма интересно то обстоятельство, что если в трупе имеются злокачественные опухоли, то горение их идет весьма медленно, и они догорают еще, когда весь труп совершенно сгорел.»…

Миссия выполнима!

Kass Дата: Понедельник, 15.01.2024, 10:56 | Сообщение # 1897
Академик
Цитата Мастерсан ()
Хммм, Константин, сколько я собираюсь жить, и как, это мое личное дело, не вижу смысла здесь раскрываться.

Вот это точно не твое дело. smile

wink

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Понедельник, 15.01.2024, 19:07 | Сообщение # 1898
Гуру
Хахахахахаааааа!))) Вот именно, однако, не вашего ума дело))), подумайте прежде всего о себе и своих близких. Хотя, кому-то по кайфу отбросить хвост стоя))). Каждому своё)))

Миссия выполнима!

теплоноситель Дата: Понедельник, 15.01.2024, 19:40 | Сообщение # 1899
Гуру
Цитата Мастерсан ()
Хотя, кому-то по кайфу отбросить хвост стоя))). Каждому своё)))

Да,Костя,пример удачный и в этом романе ненавязчиво тема смерти проходит. Я читал его 23 раза и каждый раз по-разному. Но точнее была бы сцена завершения бала,когда голову принесли и Воланд говорил о воздаянии каждому по вере его.Кстати ,самая лучшая по-моему экранизация. Некоторые актеры не вывозят,Маргарита мне не очень...Характер не передала,наигранно. Но это тема беседочная.
Мастерсан,дорогой,хвост ящерица отбрасывает в попытке свалить от опасности,мы с Костей говорим немного о другом. wink

Kass Дата: Вторник, 16.01.2024, 10:43 | Сообщение # 1900
Академик
Цитата Мастерсан ()
однако, не вашего ума дело

И не вашего, и не нашего. smile Это не нам решать. Но в любом случае все мы там будем, кто раньше, кто позже, но все. Тут мы временно, как в школе. Выпуска никто не избежит.

Все ИМХО

Поиск:

Slepil Kass © 2025 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz