| Advokat |
Дата: Четверг, 29.08.2024, 10:32 | Сообщение # 1981 |
|
Претендент
Статус: Offline
|
https://vk.com/video-43618728_456324014
Сила в ПРАВДЕ1
| | |
| |
| Kass |
Дата: Четверг, 29.08.2024, 14:56 | Сообщение # 1982 |
Академик
|
Advokat, да толку то от них там не будет.
Все ИМХО
| | |
| |
| Advokat |
Дата: Пятница, 30.08.2024, 10:51 | Сообщение # 1983 |
|
Претендент
|
Копать окопы они смогут-вот и будет толк! А другого от них и не надо.
Сила в ПРАВДЕ1
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Суббота, 27.09.2025, 10:09 | Сообщение # 1984 |
Академик
|
https://cont.ws/@Papinadochka/3127065
А ведь в самую точку-и это 44 года назад!!!Добавлено (27.09.2025, 10:14) --------------------------------------------- Это про дуркаину -но тема куда то пропала,как обычно.... Видимо выбрала свой лимит... А мультфильм классический шедевр!!!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| | |
| |
| Kass |
Дата: Пятница, 03.10.2025, 12:03 | Сообщение # 1985 |
Академик
|
Ну Европа уже открыто готовится к войне с Россией.
Все ИМХО
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Суббота, 11.10.2025, 10:33 | Сообщение # 1986 |
Академик
|
Путин: У России вскоре появится новое оружие — как и обещали
В ближайшее время у России появится новое оружие, которое было упомянуто ранее, его испытания проходят успешно. Об этом сегодня, 10 октября, , заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам своего визита в Таджикистан.
«Думаю, у нас будет возможность сообщить в ближайшее время о новом оружии, которое мы когда-то анонсировали. Оно появляется, проходит у нас испытания. Они идут успешно», — сказал российский лидер.
Он не стал уточнять, о каких видах оружия идет речь, но подчеркнул, что, относительно межконтинентальной составляющей, на море и в воздухе новизна и современность вооружений у России «на очень высоком уровне».
«Новизна наших средств ядерного сдерживания выше, чем у любого другого ядерного государства. И мы развиваем все это очень активно. То, что я говорил в прежние времена, в прежние годы, это все развивается, мы доводим до ума», — указал президент РФ.
При этом он признал, что гонка вооружений определенным образом идет.
«Я думаю, что на самом деле, если говорить по-честному, определенная гонка-то идет. Но я не говорил, что в США готовятся, я сказал, что в некоторых странах готовятся к испытанию», — сказал Путин журналистам, комментируя свое заявление на «Валдае», когда он сказал, что одна из стран готовится испытать ядерное оружие.
e_a_d
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| | |
| |