Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения правительства и президента России - Страница 138 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 01:07

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения правительства и президента России
Kass Дата: Суббота, 09.02.2019, 10:00 | Сообщение # 2741
Академик
Статус: Offline
Цитата Мастерсан ()
Я понимаю, что следует работать, выкручиваться в рамках закона, однако я не вижу нашу страну процветающей в ближайшем будущем.

Если бы так просто было процветать, то все бы страны давно процветали, а если бы протесты и революции помогали бы в этом, то больше всех процветали бы Украина, Ливия, Сирия, после них Греция да Армения. Однако нельзя побунтовать и начать процветать. Путь к процветанию долог и тернист. А вот к этому у нас пока никто не готов. Да и что означает процветание? Будем все пить вино и смотреть на закат? Работать кто будет? Или процветать будут отдельные личности? Так некоторые и сейчас процветают. На мой взгляд всегда будут процветать не все. Так устроен мир. Хочешь идти к процветанию? Иди к нему. Не стоит ждать остальных или тащить их насильно.

Почему кто то должен нам обеспечить процветание, а не мы сами?

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Понедельник, 18.02.2019, 16:38 | Сообщение # 2742
Гуру
biggrin https://m.youtube.com/watch?f....qcCOcs, потрафлю камчатскому умке ))). Гордись идиот, там рассказывают про «наш» газ, и про твоего идола))))

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 22.02.2019, 13:24 | Сообщение # 2743
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Это для тех,кто ждёт свержения "кровавого" Путина и для тех,кто ставит Сталина в этот ряд....два сапога-пара...

Так подожди, это же при Путине капитализм и свобода выбора. А ты против этого. Значит ты против существующего строя и существующей власти. Так? smile

То есть,конституционным путём(есть кто против этого?)внести поправки в действующую конституцию,возвращая природные богатства под юрисдикцию государства.А государство под юрисдикцию народных советов-ведь "Единственным источником власти в России,является её народ"Никто не может присваивать себе эту власть".Не так ли?

ОК. Представим на минуту, что такие поправки внесли. Что дальше? Каких проявлений или изменений ты при этом ожидаешь?

Чиновники,они же люди подневольные...и им,чужого не надо,своё бы урвать и умножить..при нулевой ответственности за результат их"труда"....

Да, и именно так устроен государственный бизнес. Всем глубоко плевать. И что тут для тебя удивительное? Ну аналогично было и в СССР. Я вырос в курортном городе, и у нас после облавы Андропова все директора магазинов и ресторанов были под следствием. Облава прошла и все на местах. Ничего не поменялось. Все воровали. До одного. Не твой же магазин, гостиница или ресторан, и плевать на него с высокой колокольни. И вежливым быть персоналу нет никакой мотивации, ибо ему глубоко плевать, удобно тебе или нет, вкусно или нет. Не нравится что то, развернулся и вали на все 4 стороны. Вот потому я и говорю, что лично я не вижу перспектив на государственных предприятий. Где нет хозяина, там нет порядка.

Здесь,на законодательном уровне,должно быть определения их обязанностей и полномочий,и ответственности за принятые решения,по результатам которых.они будут получать приличную зарплату.

Зарплату они и так приличную будут получать, и те, кто их будет контролировать, тоже от них нормально получат. Как ты не можешь понять, что весь этот чиновничий аппарат, это главный источник коррупции. Это основной университет как воровать. И абсолютно в любом госучреждении так. Не видел, где иначе. Как в каком то фильме прозвучало: "У нас кто что контролирует, то и имеет". wink Поэтому и есть один единственный путь - частный бизнес, когда у любого предприятия есть его хозяин, который радеет за него, и делает все, что бы оно процветало. И чем больше процветание, тем больше налогов в казну поступает.

Вот вокруг нас тут море государственных учреждений и предприятий. Вот как думаешь, сколько они в казну перечисляют? Нисколько. Они все на дотациях сидят и только кушают из бюджета. При этом абсолютно все их руководящие кадры прекрасно живут. Никакие мысли это не вызывает? smile Ты думаешь нет контролирующих органов над ними? Да море. И все эти органы тоже не плохо живут. Думаешь нет контроля над контролирующими органами? Да навалом, и они тоже все прекрасно живут. То есть вся эта государственная игра в бизнес просто пожирает все налоговые поступления на свою деятельность и все.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Суббота, 23.02.2019, 09:31 | Сообщение # 2744
Гуру
Хорошая публикация. Позволяет разобраться в устройстве российской власти. Мне представляется достаточно достоверной. https://inosmi.ru/russia/20140805/222160424.html Пирамида путинской власти: кто на самом деле управляет Россией?

Миссия выполнима!

Kass Дата: Понедельник, 25.02.2019, 08:50 | Сообщение # 2745
Академик
Цитата Мастерсан ()
Хорошая публикация. Позволяет разобраться в устройстве российской власти.

И чем «устройство российской власти» отличается от любой другой? Кланами элит? Этого нет в какой либо другой власти?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 25.02.2019, 10:52 | Сообщение # 2746
Академик
Владимир Путин всё моментально изменить не может.

В России одна беда - есть такие люди, которые не помнят или не понимают сколько Путин сделал для России:

• За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.СРП (пояснение ниже)

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевала и ВЫПЛЮНУЛА!

Разберётесь.

Отмена Путиным СРП это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты.

Путин боролся за его отмену почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.

Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?

Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов *в том числе и Конституцию от 1993 года* и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.

Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том что бы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Америке давно уже надоел Путин который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком который они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...

И всё это небезопасно...

К примеру Каддафи поплатился жизнью за идею смены расчетной валюты доллара на другую, теперь нет и богатой цветущей ЛИВИИ ни Каддафи. Ливия в руинах..

Люди в большинстве своем не могли в 90-е просто пойти в магазин и купить большинства продуктов, не могли без боли и страха отправлять детей мальчишек в АРМИЮ...

Чеченская война. Страх, постоянно гибли наши ребята. Города сидели без отопления, газа и воды Зарплат не было, рекет, стрельба открытая в городах. Нет пенсий, нет работы, нет ничего Думать об улучшении жилья, ремонтах и прочее никто и не думал, рады были что живы.

Сейчас, когда всё изменилось и большая часть людей стали жить на порядок лучше, когда проезды и дворы переполнены машинами, а дома отремонтированы, когда уже с трудом можно увидеть старые оконные рамы и входную дверь, когда практически все сделали ремонт в квартирах, в домах только и слышно как сверлят, жужжат и стучат, когда из магазина даже среднестатистический человек несет переполненную сумку с продуктам, когда молодым семьям компенсируют часть стоимости жилья, когда материнский капитал выплачивается и пособие по родам. И люди уже не представляют как это наши мамы в 50-е - 60-е года просто рожали и на 56 день шли на работу и не было никакой помощи.

Когда пенсии приносят вовремя и это стало нормой. И их не урезают как во многих странах. Когда есть у большинства и работа и зарплаты выдаются вовремя. Когда при мировом кризисе мы его по правде сказать не ощущаем, так как жизнь по большому счету уж так сильно у нас не меняется.

И теперь, когда мы стали забывать 90-е, мы начали грубеть и быть податливыми на провокации. Я понимаю, что такой картины благополучия как сейчас, наблюдать в 90-е было невозможно. Пусть даже человек и трудился в 90-е годы, и был занят на работе 24 часа, но он никак не мог ни заработать, ни прокормить семью. Такое было время.

И теперь когда пришли постепенные изменения и мы в большинстве своем стали жить лучше, (конечно, никто не спорит, все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде ), так вот, став жить лучше, мы почему-то стали забывать сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну и спокойно поддаемся на любую провокацию. Да, не все еще живут хорошо, не всё еще сделано и много чего еще надо сделать, но это не повод предавать человека который выдернул страну из краха! Тем более что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства.

Так давайте каждый на своих местах помогать ему, и не помогать тем кто хочет его сместить! Тем кто откровенно продается и действует на руку американским чаяниям. Им очень хочется не видеть Путина ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!
Источник http://oppps.ru/vladimir-putin-vsyo-momentalno-izmenit-ne-mozhet.html

Ну и для тех.кто пытается исказить историю и очернить Великое прошлое.

ЧАСЫ ИСТОРИИ

Наёмным красноречием блещет,
Святые пачкает слова,
На отчий край с трибун клевещет
Иван не помнящий родства.
А мы за ним легко и пошло,
Без уважения к себе
Толкуем о советском прошлом,
О нашей жизни и судьбе.

А чтобы нам не пробудиться
И не стряхнуть с себя цепей,
Враг сделал притчей во языцех
Того, кто всех ему страшней.
Талдычит враг нам: возвратятся
Назад ГУЛАГи и рабы,
А я хотел бы обратиться
Ко всем, кто прошлое забыл.

Былой поры откройте залы,
Где страшно, честно, не юля
И расскажите всем, как Сталин
Встал у партийного руля.
Чтоб басням верить перестали
Скажите всем, кто слеп и глух,
Как выводил товарищ Сталин
Страну из тысячи разрух.

Напомните и тем, кто честен,
Но забывается порой,
Как создал он на голом месте
У нас в стране советский строй.
Перескажите с уважением,
Как он без помощи извне
Наш край во вражьем окружении
Готовил к будущей войне.

А в жуткий час, когда над миром,
Смерть пронеслась стальным дождём,
Он стал своей страны кумиром,
Стал полководцем и Вождём.
Как содрогались супостаты,
А он ведь был не их судьбой,
Как с его именем солдаты
Шли в свой последний смертный бой!

Спросите тех, кто злобой бредит,
Спросите в лоб и за глаза:
Не он ли нас привёл к Победе,
Не он ли путь к ней указал?
Спросите всех живых и павших -
Не он ли, распрям вопреки,
Сплотил в Союз народы наши,
Чем мы сильны и велики.

И пусть ответят все, кто знали,
Но вдруг не хотели знать,
Как ждали всё, что скажет Сталин,
Когда не знали что сказать.
А нынче говорливы стали -
И по свистку из-за бугра
С усердием треплет имя «Сталин»
Холуй, не помнящий добра.

Эх господа, вы не устали
Его порочить и чернить?
Он был, и есть, и будет, Сталин,
И он в столетиях будет жить.
Проходят дни, подходят сроки,
Часы Истории идут –
Вождю достойные потомки,
Как надо почесть воздадут.

Иван Куликов

Добавлено (27.02.2019, 03:39)
---------------------------------------------
За что мы не любим элиту. (да как за что? - за ложь, вот за что)

https://cont.ws/@slavikapple/1241029

Прикрепления: 6993829.jpg (39.3 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

konst Дата: Среда, 27.02.2019, 04:52 | Сообщение # 2747
Мастер
Патцаны - ай хев ей проблем.
Живяеуе в одном отеле з хохлами.
И з чехами.
Так вот чрез неделю общения з ними, моя жинка начала гхыкать и гхакать.
Прикинте, я её ебу, а эта богомерзкая тварь гхыкает и гхакает.
И что мне робити?
Я думав злетать Александру, но дюже дорохо перелет.
Може пробовати её пиздить тапком?
Я тут купил местные шлепанцы (ноу сэр, ноу чина), через день стелька отвалилась.
Може спользовати з разумления жинки?
А то обычный кусок полипропиленоврй трубы тут не совсем доступен.

Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!

konst Дата: Среда, 27.02.2019, 05:08 | Сообщение # 2748
Мастер
Чехи - это люди из Чехии (а не то, чём вы подумали).
И, как положено у нормального человека, они стали хорошими ровно с того момента, как угостили меня ихней сливовицей.
Прикинте - они тащили собой целую бутылку (такую самопальную, которая у нас продается в магазине для самогонщиоков), люди старались, думали на отдыхе вспомнить о родине.
В смысле об ихгней чехии.
А я всё выжрал.
Бульк в утробу.
Не, в ответку местный ром за мой счет, конечно.
Но жена помимо гхыканья еше тепрерь еще шипит. Мерзко это все как-то.

Мастерсан Дата: Среда, 27.02.2019, 12:52 | Сообщение # 2749
Гуру
http://talismansveta.ru Прав Соловей! Тысячу раз прав!

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 09:17 | Сообщение # 2750
Академик
Есть ли,у нас надежда,на то,что страна пойдёт,всё таки,правильным путём?!
Я считаю что есть,надо только добиться поправок в Конституцию и менять зажравшихся "элиту и чиновников" на новых,молодых и перспективных,настроенных на то,что бы,своим трудом и умением,делать так,чо бы,страна и её народ,стали одним целым и с воодушевлением строили светлое будущее для всех без исключения.

Заметь те,как окрысились против него СМИ!Поймав фейк и не проверив информацию,как это часто у нас бывает,(практически по анальному..)начали поливать грязью нового губернатора Хакасии,приписывая такое,на которое,даже отъявленный вор и мошенник сразу не решился.Честно,когда я первый раз,прочитал или услышал об этом губернаторе,мальчишке да ещё из КПРФ,который оказывается уклонился от армии,да ещё и начал сразу же,выписывать бешеные премии каким то чиновницам,подумал-ну вот,ничего нового,и этот пришёл что бы красть...
Сейчас,когда нашёл случайно,правдивую информации,понимаю.как тяжело тем,кто идёт против "шерсти" для того,что бы,справедливость восторжествовала.
Их не много,мер Якутска,губернаторы Хабаровского края и Хакасии,которые начинают очищать структуры власти от коррупции и приземления олигархов.
Бог им в помощь и не сбиться с правильного пути,и по больше таких последователей,которым не безразлична страна и её народ.

И болезнь эту надо лечить....
Прикрепления: 6216196.jpg (42.4 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Четверг, 14.03.2019, 00:01 | Сообщение # 2751
Гуру
https://inosmi.ru/history/20190313/244730097.html.

Миссия выполнима!

IgorG63 Дата: Вторник, 19.03.2019, 17:04 | Сообщение # 2752
Специалист
Цитата Kass ()
но по крайней мере прекратились репрессии и издевательства над народом.

они видоизменились просто

я смотрел по артелям они имели право нанимать сторонних специалистов
только цитату не найду

Цитата Kass ()
По сути, артели не являются частным бизнесом, ибо это не частная собственность, а общественная

тогда сейчас акционерные общества тоже коллективная собственность
и фирмы с несколькими соучредителями

Цитата Kass ()
Ну в 1936 году Ленин если и мог разговаривать со Сталиным,

это учебник

Мастерсан Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 03:56 | Сообщение # 2753
Гуру
Костя, я понимаю пропаганда, я понимаю гипноз, зомбирование именем величайшего диктатора, однако причём здесь «Вектор движения»? Я уже излагал своё «особое» мнение относительно вашей полемики, и повторю его вновь - пора создать новую ветку. Сделай так, как я тебя прошу))).

Миссия выполнима!

Kass Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 13:26 | Сообщение # 2754
Академик
Цитата Мастерсан ()
пора создать новую ветку. Сделай так, как я тебя прошу))).

Ха, тема так разрослась, что теперь сложно в ней что то выделить. Нужно дробить ее на части, хотя бы по 1000 постов. Сейчас займусь.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Вторник, 26.03.2019, 03:09 | Сообщение # 2755
Гуру
Костя, а право на землю в России существует?))) и как это право закреплено у жителей МКД?

Добавлено (26.03.2019, 03:11)
---------------------------------------------
Между тем по словам нотариуса, земля и строения на ней, неделимы))) чем объяснить сей казус?)))

Миссия выполнима!

Kass Дата: Вторник, 26.03.2019, 13:57 | Сообщение # 2756
Академик
Цитата Мастерсан ()
Костя, а право на землю в России существует?))) и как это право закреплено у жителей МКД?

Существует. Что такое МКД?

Цитата Мастерсан ()
Между тем по словам нотариуса, земля и строения на ней, неделимы))) чем объяснить сей казус?)))

Ну не совсем так конечно, но есть действительно казус, который порожден совковым идиотизмом, когда собственность на землю была запрещена, а собственность на жилище разрешена. Вот и получилось, что к развалу СССР у людей остались дома, а земля нет. Пошла эпоха ее приватизации. В Крыму мне пришлось заказывать кадастровое дело, что бы ее приватизировали родители. Тут около Москвы купил землю и рядом отдельно гараж. То есть есть отдельно документы на землю, и отдельно на гараж, который стоит за этой землей. Сейчас пытаюсь землю под ним приватизировать, но есть сложности, так как он стоит в метре от реки. Вроде ка нельзя такую землю в собственность оформить, но гараж то есть. Так что если в лоб не получится, то пойдем через суд. Причем сне то и земля под ним не нужна. Мне нужно разрешение на реконструкцию. Не более того. А вот если ты захочешь продать отдельно участок земли без дома на нем, то да, не дадут, и это в принципе логично. То есть порядок сейчас только наводится.

Помнится в советской военной среде у нас был такой анекдот: "Какое самое страшное оружие в мире? Крейсер Аврора. Один холостой выстрел и 70 лет разрухи". wink

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Вторник, 26.03.2019, 15:42 | Сообщение # 2757
Гуру
МКД многоквартирный дом)))

Миссия выполнима!

konst Дата: Среда, 27.03.2019, 09:12 | Сообщение # 2758
Мастер
Частной собственности на недвижимость не существует. Всё это профанация. Де-факто вся недвижимость, в том числе земля, в пределах территории государства принадлежит этому государству и сдается гражданам в аренду за арендную плату в виде налогов на недвижимость.
Если хотите проверить - попробуйте не платить налог на "свою" землю, и тогда вы узнаете, кому она принадлежит на самом деле.
Впрочем, это относится не только к России, но и к другим государствам тоже.

Александр_Первый Дата: Среда, 27.03.2019, 10:32 | Сообщение # 2759
Академик
Цитата konst ()
Частной собственности на недвижимость не существует. Всё это профанация. Де-факто вся недвижимость, в том числе земля, в пределах территории государства принадлежит этому государству и сдается гражданам в аренду за арендную плату в виде налогов на недвижимость.
Если хотите проверить - попробуйте не платить налог на "свою" землю, и тогда вы узнаете, кому она принадлежит на самом деле.
Впрочем, это относится не только к России, но и к другим государствам тоже.

Ну зачем ты так,взял и носом ткнул в дерьмо?!
Цитата Kass ()
Ну не совсем так конечно, но есть действительно казус, который порожден совковым идиотизмом, когда собственность на землю была запрещена, а собственность на жилище разрешена. Вот и получилось, что к развалу СССР у людей остались дома, а земля нет. Пошла эпоха ее приватизации.

И....если при Союзе,земля принадлежала государству,то значить,в априори,принадлежала её гражданам.что и было закреплено в законе,то при рыночном капитализме земля только государственная собственность,за которую,при наличия "свидетельства на право собственности" берут налог.Причём налог дифференцированный,в зависимости от кадастровой и рыночной стоимости.Соответственно земля в Москве стоит дороже чем на Петропавловске-Камчатском,плюс есть ещё так называемые "красные линии" на которых налог выше.У нас,на участок земли,попал "кусок" от красной линии,и весь участок теперь как красная линия и налог соответствует.Да,если налог не заплатишь вовремя,включат счётчик,который как у братков в 90,работает только в прогрессивном режиме,и таким образом,через пару тройку лет,сумма достигнет астрономических цифр.И есть два выхода,продать всё и жить спокойно,но голым,или продадут без тебя,но жить ты рпять таки будешь голым и счастливым,ведь в таком мире,несчастным жизни нет...

Мастерсан Дата: Среда, 27.03.2019, 12:47 | Сообщение # 2760
Гуру
Вот-вот))), Путину спасибо скажи))). Уже двадцать лет руками водит, жить становится лучше, жить становится веселей))).

Миссия выполнима!

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz