Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения правительства и президента России - Страница 116 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 06:35

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения правительства и президента России
konst Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:29 | Сообщение # 2301
Мастер
Статус: Offline
http://newcok.ru/forum/24-2209-89710-16-1517471718

Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!

Александр_Первый Дата: Суббота, 06.10.2018, 11:52 | Сообщение # 2302
Академик
Ага,те,кто раскачивает лодку,придя к власти,немедленно восстановят социальную и материальную справедливость для всего народа,направив лодку в нужное русло по течению времени и воли,тех кто спонсирует,этих заботливых о народе"раскачиков".Олигархов сразу к ногтю,пенсии в два раза и на пенсию в 30 лет,а жить будут до 100 и не меньше....да,чуть не забыл-про без виз в гейропу,там скоро,у чёрных хозяев белой прислуги хватать не будет...ну и прочие "блага" той самой "цивилизации",которая гниёт на корню и пыжится заразить,всё что ещё здоровое и трезвое.
Петухи будут кукарекать и дальше,и солнце будет вставать как раньше,но не по петушьему кукареканию,как полагают некоторые,особо одарённые "провидцы" и горлопаны,а по воле Божьей.
Что и говорить-дураки хотят учится на своих ошибках,им чужие ошибки,которые превратились в преступления и геноцид,ничему не учат-дай поскакать и шашкой помахать,а там,хоть трава не расти...
Лечить таких надо,пока не поздно...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 10:30 | Сообщение # 2303
Академик

Собаки лают,а караван идёт....
Нужно быть безмозглым дилетантом,утверждая обратное и "чувствовать" гибель!
Если кто то и чувствует "гибель,то это только свою....

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

VikT Дата: Понедельник, 08.10.2018, 00:24 | Сообщение # 2304
Мастер
Цитата konst ()
http://newcok.ru/forum/24-2209-89710-16-1517471718

Вот и я о том же, смысл что-то обсуждать, если основные аргументы пропускаются мимо ушей, и всё равно твердится, что черное - это белое.

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Мастерсан Дата: Понедельник, 08.10.2018, 02:14 | Сообщение # 2305
Гуру
https://m.facebook.com/story.p....4914182

Добавлено (08.10.2018, 02:41)
---------------------------------------------
Цитата Kass ()
За проблемы у вас в городе или вашем дворе он точно не отвечает.

Костя, мне нравятся твои некоторые цитаты))). Двор, город....)))). Мы что, в лесу живем? Хотя и тут уместно привести пример))). Ну вот скажем, один легкомысленный дебил, бросит горящий окурок в лесу, и киздец, лес сгорит к ефеням! Разве не так? Так и в России, достаточно полыхнуть в одном регионе, и все, сгорит вся страна. Расчленят партнёры Рассею за милую душу. А вы все на Путина молитесь. Других то для вас нет))). Нашли себе кумира и почитаете его. Впрочем каждому своё, на мой взгляд, в нашей стране вполне можно найти достойного кандидата в президенты. А Путин явно не справляется со своей работой, переоценил себя, события последних пяти лет реально показывают его ошибки везде, и во внешней, и во внутренней политике. Результаты мы видим ежедневно. Страна неминуемо двигается к пропасти. Нужно просто посмотреть правде в глаза. Пусть уходит на пенсию))), как раз он достиг пенсионного возраста по новому стилю))). Пусть отдыхает в России, а мы понаблюдаем как его будут почитать на пенсии))). У нас ведь существует народная забава - вырази своё почтение бывшему руководителю страны))).

Добавлено (08.10.2018, 02:54)
А вот и свежая публикация! https://yandex.ru/turbo?t....ex.com, даже раздражающий меня Михеев, подводит четкую линию под действия президента и его команды))).

Добавлено (08.10.2018, 03:02)
«Непонятно только одно, неужели президент Владимир Путин этого не видит? Или это просто плановая многоходовка?» - вот и я о том же))). Постарел вожак волков))). Пора на пенсию. http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/253/, https://m.youtube.com/watch?v=9IFBeE9ivnQ

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Понедельник, 08.10.2018, 03:55 | Сообщение # 2306
Академик
KAMAS
Вчера 13:36 10476 292 269.70
Что было бы, если бы Россия не выбрала Путина, а стала "нормальной демократической страной", как советуют нам либералы?

Интересно читать вот такие рассуждения от либероидных "аналитиков", что мол, Россия выбрала не тот путь развития, что Россия должна покаяться и вернуться в некую "евроатлантическую цивилизацию" и т. д.

И вот я пре6дставил, а что должна бы сделать Россия, чтобы остаться в лоне "евроатлантической цивилизации" (что за чудо такое-то "евроатлантическая цивилизация" я так и не выяснил).

Короче, делать всё так как советовали нам Европа и США.

1. Поддержать распад Югославии и бомбардировки Сербии. Признать независимость Косово, - то есть упасть ниже плинтуса на международной арене (не только в Восточной Европе и Балканах).

2. Дать независимость Чечне. Потом всем республикам Северного Кавказа и остальным Татарстанам - то есть развалиться несколько независимых государств.

3. Приветствовать и участвовать в уничтожении Ирака. Послать туда войска. - т. е. потратить миллиарды долларов на американскую агрессию и уронить свое лицо на Ближнем Востоке.

3. Послать войска в Афганистан и, еще лучше, остаться там после ухода американцев, - т. е. потратить миллиарды долларов на афганскую авантюру США и посылать своих парней в качестве американского пушечного мяса.

4. Поддержать бомбардировки и уничтожение Ливии и Сирии, - т. е. не просто опустить Россию на Ближнем Востоке, но и получить себе на своих границах во враги ИГИЛ, который после победы распространился бы на Северном Кавказе и исламских республиках-государствах, которым Россия к этому времени даровала бы независимость. Джихад, теракты, война с ИГИЛ уже не в Сирии, а у себя в России.

5. Отдать Японии спорные острова, т. е. потерять сотни тысяч кв. км акватории. А зачем нашим либералам Курилы? Мирный договор и улыбка японского премьера для них важнее, как похвала из Вашингтона.

6. Пустить европейские и американские концерны для добычи нефти и газа, дать ЕС контроль над трубопроводами, т. е. полностью потерять контроль над этими отраслями экономики. То есть стать нищей убогой страной, наподобие Нигерии, чьи природные богатства высасывает Запад.

7. Ввести нормы либеральной демократии во сферы жизни, - т. е. либеральные законы, образование и прочее, или, другими словами, консервация разгула либерализма, тирании олигархов, коррупции и бандитизма времен Ельцина, пропаганду педерастии и т. п. прелести современной европейской цивилизации, мультикультуризма и толерантности, .

8. Полное непротивление западным фондам и организациям, которые кормят грантами карманные НКО, от либерастов до фашистов, которые при любом случае сопротивления западным хозяевам и кураторам устраивают массовые майданы и государственные перевороты, по указке из американского посольства.

9. Поддержать украинский майдан, вывести Черноморский флот из Севастополя и уйти навсегда из Крыма, где американцы устроят свои военные базы. А еще отдать Украине Кубань, Краснодарский край и Воронеж.

10. Признать свою вину перед Европой во Второй мировой войне, признать оккупацию и геноцид буквально всех братушек – от хохлов с литовцами до болгар с чехами, признать "преступления" за Венгрию-1956 и Чехославакию-1968, и выплатить огромные компенсации и репарации за "коммунистическую оккупацию и геноцид".

Итак, Россия, входящая "евроатлантическую цивилизацию" - это слабая раздробленная страна, с разрушенной экономикой, с униженным населением, у которого нет будущего. Страна, полностью зависимая от Запада, увязшая в локальных военных конфликтов НАТО, внутри Россию сотрясают каждые 8-10 лет политические и социальные майданы, которую также грабят все кому не лень от западных корпораций до братушек за мифические геноциды и оккупации.

И в такой стране мы могли бы жить, если бы не народ российской Федерации, который не стал голосовать за либероидных козлов и предателей. Сами знаете за кого мы проголосовали и кого мы поддерживали словом и делом и не продавались за пачку гречки, как хохлы, которые голосовали и выбирали всяких бандеровских чмошников и воров. Он конечно не идеальный, но все лучше, чем ельцины, явлинские, немцовы, новодворские, хакамады и другие ройзманы и гозманы.
Прикрепления: 5923283.jpg (79.5 Kb)

Александр_Первый Дата: Вторник, 09.10.2018, 03:37 | Сообщение # 2307
Академик
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ПРЕДДВЕРИЕ ФАШИЗМА
http://typrishol.ru/istoriy....ma.html
ЛИБЕРАЛЫ В РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ ДОРОГО ОБОЙДУТСЯ РОССИИ
http://typrishol.ru/istoriy....ii.html

Kass Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:12 | Сообщение # 2308
Академик
Цитата Мастерсан ()
Костя, мне нравятся твои некоторые цитаты))). Двор, город....)))). Мы что, в лесу живем? Хотя и тут уместно привести пример))).

Наверное я слишком логичен, и воспринимаю информацию разумом, а не эмоциями. Я еще раз повторюсь, что Президент РФ - это не монарх самодержец. Да, это высокий пост, но в каждой стране он ограничен конституцией. К примеру в Германии тоже есть президент, но уверен, что ты без Интернета даже не назовешь имя и фамилию, кто этот пост занимает в данный момент. Поэтому не может во всех бедах в стране отвечать один человек, занимающий одну должность. С таким взглядом на мир нужно ратовать за восстановление самодержавия у нас в стране. А при существующем строе у руля стоит довольно большая группа лиц.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:16 | Сообщение # 2309
Академик
Не дойдёт... facepalm

Kass Дата: Вторник, 09.10.2018, 11:27 | Сообщение # 2310
Академик
Цитата Мастерсан ()
https://burckina-new.livejournal.com/1379688....ex.com. Все, закончились идеи у Кремля))). А у народа нет желания плодить идеи, ибо система власти эти идеи присваивает))). Это тупик))). Каждый сам по себе))). Закономерный финал. Стаю волков загнали за флажки. Такого в истории России я не могу припомнить))).

Ну все, хватай мешки, вокзал отходит. Население начинает вымирать, и тут задача успеть накрыться простынью и доползти на кладбище. Это все понятно.

Но лично я думаю, что население выживет. Если посмотреть на данные по странам, то не сложно заметить, что в большинстве развитых стран и пенсионный возраст выше нашего, и ставка НДС выше. Но почему то они развитые страны, и никаких проблем нет. Нет такой статистики, что подняли ставку НДС до 20 или даже до 25% и народ начал вымирать, а государство разваливаться.

Если посмотреть по странам Европы, то 60 лет был только в России и Франции. В подавляющем большинстве стран 65-67 лет.

А что у нас с НДС?

Ну как то тоже развитые экономики внизу списка. И как то же живут?

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Среда, 10.10.2018, 01:51 | Сообщение # 2311
Гуру
https://rtvi.com/chas-sp....om-dele Политолог, профессор МГИМО, Соловей о том как разваливается система власти.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Среда, 10.10.2018, 10:20 | Сообщение # 2312
Академик

Kass Дата: Среда, 10.10.2018, 15:27 | Сообщение # 2313
Академик
Мастерсан, я так смотрю, что комментировать мои аргументы ты не будешь? smile

Что касается доходов населения. Вот у нас сейчас несколько объектов. Средняя зарплата 70 тыс. рублей. Это у рабочих. У сварщиков и некоторых плотников на сделке значительно выше. Так еще и людей не найти. Никто не хочет работать.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:52 | Сообщение # 2314
Гуру
Да, это так, работать многие не хотят. Мне это знакомо. Сам с трудом нахожу людей. Думаю это обусловлено кидками Заков. Есть такая тенденция. Однако речь не о работе, о векторе движения. https://zen.yandex.ru/media....935ef7, это Меньшов, и он прав. Я так думаю.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 11.10.2018, 10:08 | Сообщение # 2315
Академик
09:47 | Новости — Москва

У безработного в Черёмушках угнали автомобиль стоимость 7 млн рублей

Зачем работать,если есть Лексус....

https://www.metronews.ru/novosti....1466391

Kass Дата: Четверг, 11.10.2018, 21:35 | Сообщение # 2316
Академик
Цитата Мастерсан ()
Да, это так, работать многие не хотят. Мне это знакомо. Сам с трудом нахожу людей.

То есть люди зажрались, не хотят работать ни за какие деньги, а виноват во всем Путин?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 11.10.2018, 23:19 | Сообщение # 2317
Академик
Цитата Kass ()
То есть люди зажрались, не хотят работать ни за какие деньги, а виноват во всем Путин?

А кто ещё?!!
Ну не те же,кто демагогию разводят и матнёй трясут,думая что народ тупой и глупый,не видит своего "счастья",которое им мерещится за бугром,в процветающей толерантности и нравственных извращениях.
Тут,рядом,одни недалёкие,но уверовавшие в свою цивильность и исключительность,сейчас,сполна хлебают полной ложкой того дерьма,которого они добились,благодаря как раз,тем самым,поводырям и проповедникам "счастливой жизни" как у Христа за пазухой...
Слава Богу,что у нас,народ не ведётся на идиотов и понимает,чем пахнут их сказки и россказни.
У этих проповедников диагноз один-истерическая шизофрения,не поддающаяся ни какому лечению.

Kass Дата: Пятница, 12.10.2018, 20:44 | Сообщение # 2318
Академик
Цитата Александр_Первый ()
А кто ещё?!!

Ну вот серьезно. Наши братья с Украины оплачивая регистрацию и патенты пашут как железные, зарабатывая от сотки в месяц, снимая тут квартиры в Москве. Мне заказчики все высказывают свои респекты о темпах работ. Только успевай закрывать госконтракты. А наших не растолкать. Все же я думаю, что под лежачий камень портвейн не течет.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 13.10.2018, 00:13 | Сообщение # 2319
Академик
Есть и у нас работящий народ,особенно в передовых отраслях,и пашут и создают.
В то же время,нет сейчас того трудового воспитания молодёжи,как это было в Союзе и "результаты"этой бездеятельности на лицо.
Молодняк,который смотрит голливудские блокбастеры и дешёвые сериалы про тех,кто живёт "шикарной" жизнью и при этом не утруждается работать.
Наше кино,в основном идёт по такому же пути,забыв про Станиславского и Немировича-Данченко,по чьим принципам сняты все наши легендарные и гениальные фильмы.
А сейчас в фаворите тунеядцы и жигало,считающих себя золотой молодёжью,которым всё можно за деньги родителей или огромные гонорары от спорта или попсы.
Вот и пользуются этим,всякого рода экстремисты и провокаторы,типа навальнят и им подобным,вдалбывая в тупые бестолковки об их исключительности и праве жить за счёт других и государства.
Нужно возвращаться к истокам советского воспитания и обучения,на основе которого была построена мощная держава и сильные духом люди.

Kass Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 16:52 | Сообщение # 2320
Академик
Цитата Мастерсан ()
Ингуши, это те же чеченцы, Кавказ непростой регион.

Ну как же стараются предатели России раскачать ситуацию до майдана. biggrin

Все ИМХО

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz