Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения правительства и президента России - Страница 115 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 05:40

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения правительства и президента России
Kass Дата: Среда, 26.09.2018, 09:52 | Сообщение # 2281
Академик
Статус: Offline
Цитата Александр_Первый ()
Витя,так у некоторых аж за километр несёт с задержкой развития,особенно по зацикленности на теме смены власти любым путём,а там,хоть трава не расти....
Им царя долой и революцию подавай!Так и хочется крутнуть руля хоть в право,хоть налево,лишь бы выскочить на встречку или в кювет угодить.

Именно. Причем ладно когда за это ратуют те, кто при перевороте претендуют на получение от англосаксов властных должностей за развал государства, но когда за это ратуют те, которым ничего не обломится, то их поведение сложно как то объяснить, кроме как глупостью. Это как кастрюлеголовые, которые прыгали на майдане, а теперь воют, ибо коммуналку им подняли более чем в 10 раз, а плюшек никаких не обломилось.

Так что те, кто не доволен нынешней жизнью, не рассчитывайте что при революции вы заживете лучше. Вы будете тем самым козлом отпущения, который за все заплатит, а если деньги кончатся, то снимут последнюю шкуру. Поэтому если вас што то не устраивает, то идите на выборы.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 26.09.2018, 23:14 | Сообщение # 2282
Академик
Цитата Kass ()
Так что те, кто не доволен нынешней жизнью, не рассчитывайте что при революции вы заживете лучше. Вы будете тем самым козлом отпущения, который за все заплатит, а если деньги кончатся, то снимут последнюю шкуру. Поэтому если вас што то не устраивает, то идите на выборы.

Думаешь что до них,это дойдёт?!
Вряд ли,те,кто видит только негатив и грязь,другого замечать не будут,это испортит их имидж,а без имиджа они пустое место...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Четверг, 27.09.2018, 07:56 | Сообщение # 2283
Гуру
11. Вопрос отцовства

Однажды фарисей пытался доказать Иисусу, что они - избранное семя Авраама, и потому не нуждаются ни в Спасителе, ни в той "свободе", которую Он обещал всем, кто примет Его истину. Однако ответ Иисуса настолько поразил и привел их в бешенство, что они "взяли каменья, чтобы бросить на Него" (Евангелие от Иоанна 8:59).

"[Иисус сказал:] Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы; а теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал; вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Евангелие от Иоанна 8:38-44).

Это открытое обвинение еврейских вождей, отвергающих Христа, очень напоминает отрывок из Откровения, где Господь разоблачает лицемерие тех, кто заявляет о себе, как о Божьем избранном семени Авраама, но кто, на самом деле, как сказал Иисус, "дети Дьявола":

"И злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но - сборище сатанинское" (Откровение 2:9).http://muchlove.narod.ru/statyi/001.htm

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 27.09.2018, 10:22 | Сообщение # 2284
Академик
priest facepalm
Прикрепления: 0604721.jpg (55.6 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:17 | Сообщение # 2285
Гуру
https://www.google.ru/amp/s/citaty.info/node/462668/amp

Миссия выполнима!

теплоноситель Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:41 | Сообщение # 2286
Гуру
Цитата Мастерсан ()
https://www.google.ru/amp/s/citaty.info/node/462668/amp

Ваще правильно сказано.

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:29 | Сообщение # 2287
Академик
И главное-самокритично....

Мастерсан Дата: Пятница, 28.09.2018, 01:40 | Сообщение # 2288
Гуру
https://echo.msk.ru/blog/shevtsova/2285634-echo/

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Пятница, 28.09.2018, 10:33 | Сообщение # 2289
Академик
Прикрепления: 5670409.png (1.31 Mb)

Мастерсан Дата: Суббота, 29.09.2018, 03:22 | Сообщение # 2290
Гуру
https://www.google.ru/amp....7.html. Я далеко не всегда согласен с позицией «Эха Москвы» по многим вопросам. И что с того? Если демократия, то надо считаться с тем, что каждый человек вправе видеть мир по-своему.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:53 | Сообщение # 2291
Академик
Цитата Мастерсан ()
Я далеко не всегда согласен с позицией «Эха Москвы» по многим вопросам.

Это то же самое,что не всегда согласен с лаем соседской беспородной шавки,которая тявкает с утра до утра,без всякой причины...
Все ссылки на деструктивные элементы,сводятся к одной мысли,что это дистрофия аналитического мышления,о котором эти элементы не имеют ни какого представления,так как,позиционируют себя с теми самыми баранами,которые идут на бойню за вожаком,таким же бараном и тупым...
https://cont.ws/@yazzz/1079145
Для тех,кто "курит" информацию из помоек и сортиров...
Не ужели,зеркала под рукой нет?!

теплоноситель Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:37 | Сообщение # 2292
Гуру
Президент России, Владимир Путин, отменил транспортный налог в 2018 году

ХРЕНА ВАГОН !!! Вот ,сегодня на порчту пришло счастье : Оплатите транспортный налог за 2017 год
rinat-haz.net@yandex.ru

Начислен транспортный налог за 2017 год
В августе 2018 года начислен налог за владение транспортным средством в 2017 году. Его нужно оплатить до 3 декабря 2018 года. Для оплаты необходим УИН (уникальный идентификатор начисления), он указан в извещении от налоговой.
Если вы уже получили извещение, оплатите налог онлайн.
Оплатить налог за 2017 год
— нужен УИН
Если вы еще не получили извещение, дождитесь получения.
Налоговая отправит его до 1 ноября 2018 года по адресу регистрации собственника транспортного средства.Так что вот вам и вся любовь. Долбо***бов не лечат,их имеют,как хотят.У меня уже слов нет...

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 23:19 | Сообщение # 2293
Академик
https://car.ru/news....18-godu
Хрен их знает,зачем этот солидный журнал опубликовал эту недостоверную информацию...ведь не одного поля ягода с НГ,ЭМ и прочими Медузами и Дождями....от которых помойкой несёт за версту...
Ведь,по сути,отмена ТН стала бы справедливым положением для всех автовладельцев-кто больше ездит на авто,тот и больше платит в бюджет.
Что может быть проще этого?

теплоноситель Дата: Понедельник, 01.10.2018, 17:12 | Сообщение # 2294
Гуру
кто больше ездит на авто,тот и больше платит

Грузоперевозки сразу подорожают и отразятся на ТНП. Вот тебе и кисель. Сами же орать станем,что хлебушек дорог. Имеют нас,как хотят. Нефть подорожала-бенз подорожал,нефть подешевела-бенз подорожал,нефть ничего не делала-бенз подорожал.

Александр_Первый Дата: Вторник, 02.10.2018, 10:15 | Сообщение # 2295
Академик
Цитата теплоноситель ()
Грузоперевозки сразу подорожают и отразятся на ТНП.

Они и так сейчас не дёшевы.
С ценами,должен по своей сути,бороться антимонопольный комитет,который возглавляет либеральный "яблочник" Артемьев аж с 2004 года.
И где его труда "плоды"?Ведь больше всех воют и мутят воду те самые либералы,которые,по факту,никакой продуктивной деятельности не делают.
Если ФАС сделает фас на монополистов и ударит им по жадным рукам,чего и ждет народ от этой службы,да только служить народу либерал не торопится,не в их интересах наказывать монополистов и стабилизировать ситуацию с топливом.Поставь того же Исаева вместо Артемьева,ничего не поменяется-хрен редьки не сладче...
Такая паразитическая бездеятельность такого важного комитета,выгодна,и монополистам,и либералам-одни как клопы на теле России,другие как шавки болотные тявкают за пиндосовские гранды...
Выгодно ли это президенту?Вряд ли.У него,всегда,положение-между молотом и наковальней.Здесь везде присутствует политика,как внутренняя,так и внешняя,за счёт которых внешние и внутренние враги и продажные не полноценные граждане страны,ведут гибридную войну против России,единственного гаранта всеобщего мира на земле.Пока стоит Россия-будет стоять мир,а будет мир,будет жизнь.Другого не дано.

Kass Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:02 | Сообщение # 2296
Академик
Интересно наблюдать за попытками раскачать лодку. wink

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:42 | Сообщение # 2297
Гуру
Конешно-конешно))). Лодку раскачивают все, и патриоты в лице Кургиняна))). Кто на Путина косо глянул, уже лодку раскачивает, да, Костя?)))

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 05.10.2018, 13:03 | Сообщение # 2298
Академик
Толя, да дело то не в Путине. У нас же не самодержавная монархия. Ну если я ничего не пропустил. Путин вроде как президент, а обязанности президента прописаны в конституции. И как бы я не помню, что бы там было прописано, что президент отвечает за все. Он гарант и отвечает за внешнюю политику. К внешней политике есть претензии?

За проблемы у вас в городе или вашем дворе он точно не отвечает. smile

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:43 | Сообщение # 2299
Гуру
Цитата Kass ()
Интересно наблюдать за попытками раскачать лодку

Лодка якорями обвешана,балластом и прилипалами.Даже при адекватном капитане с лажовой командой ...Ох,беда... Раскачать не получится.скорее уж ко дну лодочка-то пойдёт. Ссыкотно мне... Не,не за себя,за детей. Внук скоро у меня... как ему-то.? А шухер неизбежен. Не все ,ох не все согласны. Как бы кровяха не полилась. И пох менты и пр. Если пойдёт-то хана России. Гражданка со всеми вытекающими.

Мастерсан Дата: Суббота, 06.10.2018, 01:45 | Сообщение # 2300
Гуру
Константин, зачем приводить конституцию? За заборе тоже хй пишут, так что, он от этого перестают быть забором? По конституции власть в России принадлежит народу, разве это так? У народа власть попросту украли. И теперь сформировав у людей образ внешнего врага, отжимают этих облапошенных как лимон. Народ то безграмотный. Ему что по ТВ споют, то и впитывают. Зомбирование во всей красе))). Вот и мрут люди как мухи от безысходности, наплевав на себя, и на собственное здоровье.

Миссия выполнима!

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz