Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения правительства и президента России - Страница 111 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 19.06.2025, 12:50

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения правительства и президента России
VikT Дата: Четверг, 02.08.2018, 01:25 | Сообщение # 2201
Мастер
Статус: Offline
Формальности долбаные... cool

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Александр_Первый Дата: Четверг, 02.08.2018, 04:15 | Сообщение # 2202
Академик
Где?У пиндосов?

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Четверг, 02.08.2018, 04:20 | Сообщение # 2203
Гуру
Теплоноситель, хорошо подметил!

Добавлено (02.08.2018, 04:29)
---------------------------------------------
Мне нравятся человеки постоянно заглядывающие к соседям, что он там блииа творит?!!))) Обычно это сволочные и мерзкие людишки, взять в пример моих соседей по деревне. То им дубы на моем участке мешают, то им любопытно, что я там за громадную оранжерею воздвигаю?))). Вот бля неймется сволочам, жили бы блядво, спокойно, ведь никто их блядей не трогает))). Не, надо себе непременно найти противника!

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:42 | Сообщение # 2204
Академик

Яна Поплавская: «Меня тошнит от голых задниц и женоподобных мужиков»

http://www.aif.ru/culture....antnost

Это то, что пытаются нам навязать,все те,кто под разными флагами,исповедуют извращённые понятия существования в современном мире людей,якобы лишённых свободы творчества и самоопределения.
Это главная суть,всех либерастов всех мастей,и их потуги направлены на разрушение России,как краеугольного камня против этой заразы.
Прикрепления: 2315030.jpg (41.5 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Понедельник, 06.08.2018, 02:13 | Сообщение # 2205
Гуру
А вот еще свежачок камчатский))): https://news.rambler.ru/other....iz-90-h

Добавлено (06.08.2018, 02:31)
---------------------------------------------
Мне вот интересно, что будет гутарить камчатский Саша, когда в результате руководства нашего дорогого и любимого Владимира Владимировича, страна начнёт разваливаться? Кого объявит виноватым? Между тем у Путина неограниченные полномочия!!!

Миссия выполнима!

Kass Дата: Понедельник, 06.08.2018, 09:54 | Сообщение # 2206
Академик
Я вот читаю тему, и у кого есть стойкое убеждение, что все плохо, работы нормальной нет, а мы вот каждый день решаем задачи, где найти еще людей, с прямыми руками и без забздыков, при этом планируя среднюю ЗП в 70 тыс. рублей. То есть ситуация в корне наоборот, все плохо, людей нормальных крайне мало. Вроде как водной стране живем, а ситуация в корне иная. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 06.08.2018, 11:48 | Сообщение # 2207
Академик
Это не свежачёк...а уже тухлячёк...и при чём здесь Митюшин и Путин?!
Путин Митюшина крышует?Серёгу знаю давно,начинали практически одновременно лет 25 назад.
Он начал возить запчасти с Кореи и Японии,я бойлера и мебель из Кореи.У нас с ним общий друг,а с ним просто приятельские отношения.
Он мне не должен и я ему ни чего не должен.В его бизнес не заглядываю,его деньги не считаю.
Про вашего Абрамова,если покопать,можно тоже нарыть мама не горюй,а пока,видимо крыша работает.
И с какого перепугу наша страна начнётся разваливаться?!При сильном президенте-это не возможно.
А вот,если,не дай Бог,к власти придут олухи царя небесного со своими либеральными "ценностями",тогда,как пить дать,страна покатится по наклонной,чего и добиваются и на что уповают,горячо любимыми либералами их западные покровители.

Мастерсан Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:57 | Сообщение # 2208
Гуру
Цитата Kass ()
Вроде как водной стране живем, а ситуация в корне иная.

Верняк, Костя! Страна большая, на всех бабулетов не хватает))). Все аккумулируется в Москвабаде))).

Цитата Александр_Первый ()
Это не свежачёк...а уже тухлячёк...

ВЕСТИ.RU 18 часов назад - дата публикации на ресурсе.

.и при чём здесь Митюшин и Путин?!
Путин Митюшина крышует?

у кого что болит))). Кому крыши, кому работяги)))).

Он мне не должен и я ему ни чего не должен.В его бизнес не заглядываю,его деньги не считаю.

При чем тут Саша камчатский, тоже не пойму, о нем речь вообще не шла)))

Про вашего Абрамова,если покопать,можно тоже нарыть мама не горюй,а пока,видимо крыша работает.

Абрамова приплел))), я ж говорю - неймется все, так и норовит к соседу башку сунуть)))
И с какого перепугу наша страна начнётся разваливаться?

вот когда развалится, тогда и вернемся к теме. Если Костя ветку не удалит)))

Миссия выполнима!

Kass Дата: Понедельник, 06.08.2018, 18:10 | Сообщение # 2209
Академик
Цитата Мастерсан ()
Страна большая, на всех бабулетов не хватает))). Все аккумулируется в Москвабаде))).

Нет не так. У нас в основном иностранные инвестиции. Они по всей стране инвестируют. Объекты не только в Москве, а по всему центральному региону. Просто особо далеко мы не ездим. Не намотаешься. Так что работы валом. Но вот попробуй собрать нормальные бригады. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 06.08.2018, 23:03 | Сообщение # 2210
Академик
Цитата Мастерсан ()
Абрамова приплел))), я ж говорю - неймется все, так и норовит к соседу башку сунуть)))

Это ты здесь интриги какие то детские плетёшь и всё время,пытаешься,валить с больной головы на здоровые...
Цитата Мастерсан ()

ВЕСТИ.RU 18 часов назад - дата публикации на ресурсе.

Эта "новость" прошлогодняя,если даже не позапрошлогодняя и к чему её здесь приплёл....даже ума не приложу...
А на счёт -развалится,не дождёшься!

Kass Дата: Четверг, 09.08.2018, 12:32 | Сообщение # 2211
Академик
Так я не понял все же сути. У нас народ не желает работать, а виновата власть? smile

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Четверг, 09.08.2018, 17:37 | Сообщение # 2212
Гуру
Власть виновата в том,что у нас народ не желает работать dry smile
Цитата Kass ()
планируя среднюю ЗП в 70 тыс. рублей.

Вот все предлагают примерно такую зарплату в Москваленде,НО ... и я ещё раз повторю это НО. Ездил знакомый монтажник в твои края,Костя. Коротко: киданули на 40 т.р. обещанные питание,проезд,проживание конечно оказалось фикцией, работал по 11-12 часов.Приехал домой-ни работы,ни денег,нихрена. Так то. wacko

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Четверг, 09.08.2018, 23:27 | Сообщение # 2213
Академик
Нужно оформлять трудовой договор,в котором всё должно прописано и оформлено надлежащим видом,тогда никто никого не кинет.
А вообще,вести честный бизнес очень трудно,особенно в свете электронных торгов и аукционов.
Глупость этих методов "борьбы с коррупцией" в том,что в конечном итоге,те кто покупают через торги,приобретают дешёвую продукцию,которая через пару лет приходит в негодность и им опять нужно закупать,и опять через аукцион,опять на те же самые грабли...
Да ещё,у большинства покупателей госучреждений,очень "выгодные условия"-расчёт через 20 дней после поставки и подписания акта....
То есть,я выиграв торги,поставляю оборудование за свой счёт и только через 20 дней мне переведут сумму которую я вложил,что бы они приобрели то что им нужно....
А так как,поставляемое нами оборудование самого высшего качества и соответственно стоит дороже аналогичного,то поставить такое оборудование заказчику через торги не реально.
Вот и покупают аналоги с которым потом куча проблем.

Kass Дата: Пятница, 10.08.2018, 14:30 | Сообщение # 2214
Академик
Цитата теплоноситель ()
Ездил знакомый монтажник в твои края,Костя. Коротко: киданули на 40 т.р. обещанные питание,проезд,проживание конечно оказалось фикцией, работал по 11-12 часов.Приехал домой-ни работы,ни денег,нихрена.

А он точно работал, а не просто присутствовал? А то много таких бывает, которые приедут, и без пинка вообще не работают, а если работают, то только косячат.

Вот я сейчас приехал с объектов. Одна бригада из Запорожья пашет, только в путь, уже второй объект доделывают, а остальные первые еще не добили, максимум процентов 50. Разумеется у них доходы сильно отличаются. Заработок то сдельный. Я прикинул объем работы, за какое время и сколько человек могут сделать, посчитал из средней ЗП в 70 тыс бюджет и вперед. Люди вышли. А далее там бригадиры и прорабы считают от выработки и КТУ. Вполне возможно, что там в бригаде кто то получает больше, а кто то меньше. Это уже нас не касается. От каждого по способности, каждому по труду. wink

Нужно оформлять трудовой договор,в котором всё должно прописано и оформлено надлежащим видом,тогда никто никого не кинет.

Трудовой договор заключается с бригадиром, и оплата там прописана сдельная. Вот сколько сделала бригада, сколько принял Заказчик, столько и получила бригада. Я вот присутствовал при выдаче денег прорабом непосредственно людям, одни получили по 27, другие по 110 тыс. Смотрю, а выработка то разнится раза в 4. Одни пашут, от рук все отскакивает, а другие то пойдут покурят каждые 10 минут, то пока за инструментом сходит, пока подумает как и что делать... Так что в отличие от советских времен, есть мотивация работать хорошо, зарабатывать хорошо, как бы это не было противно окружающим. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 10.08.2018, 23:14 | Сообщение # 2215
Академик
Цитата Kass ()
Трудовой договор заключается с бригадиром, и оплата там прописана сдельная.

Значит работник должен заключать договор с бригадой,в котором дословно должны расписаны его обязанности и права,что бы потом,ни у кого не было претензий.
Так как,бригадир бригадиру рознь и,за частую,огромная.
Цитата Kass ()
Так что в отличие от советских времен, есть мотивация работать хорошо, зарабатывать хорошо, как бы это не было противно окружающим.

В советское время то же была мотивация хорошо работать,и многие расчёты по КТУ идут ещё с тех времён.

Kass Дата: Суббота, 11.08.2018, 21:12 | Сообщение # 2216
Академик
В советское время то же была мотивация хорошо работать,и многие расчёты по КТУ идут ещё с тех времён.

Именно, и я лично за нее. Тружеников нужно как то поощрять. Кто лучше работает, тот и больше зарабатывает.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:01 | Сообщение # 2217
Академик
Цитата Kass ()
Кто лучше работает, тот и больше зарабатывает.

Здесь кроется главная проблема капитализма....больше зарабатывает не тот,кто больше работает,а тот у кого больше денег и он их вложил в удачный проект.
А те,кто пытается выжить в конкурентной системе,с особой сноровкой и ловким умом,могут обеспечить себе,мало мальское существование на уровне выше плинтуса....
Поэтому,как бы не критиковали Советскую систему,но у неё,было одно,но самое главное преимущество,заложенное в конституции-все Равны.
И это,в основном,было основным принципом развития страны и демократии.Были,конечно и перегибы и не понимание между "элитой" и теми кто вышел из народа,оно и сейчас есть,только сейчас это,как бы,не афишируется и преподносится как естественный отбор-выживает сильнейший,а что делать,тем,кто стал инвалидом или,не дай Бог,заболел и требуется сложная медицинская помощь,особенно детям,которая не по карману большинству рядовым граждан России?!Почему,при супер доходах,естественных монополий,владельцы которых,миллиардеры и олигархи,зарабатывая на добыче и перепродаже народного достояния,а именно-нефти и газа,выводят большую часть этих доходов на зарубежные офшорные счета и ни чуть,на стыдясь даже этого?!
Может,всё же,нужно брать,вы этом плане,пример с восточного соседа Китая?Тогда,большая часть,этих,супер доходов будет оставаться в России и ни какие санкции не смогут повлиять на внутренний рынок!
Может,нужно взять самое лучшее из Сталинской индустриализации страны,в новых тенденциях развития и идти по этому пути?!У нас,всё для этого есть-и сильный президент,и природный потенциал,и научно-технический,с учёными и инженерами,и рабочим классом,которые могут "горы" сдвинуть,только нужно всё это правильно организовать и поощрять.У нас,в данный момент,нет дееспособного правительства...
Здесь,я соглашусь с биробиджанским отшельником-такое правительство позор России.
Только новых революций не приму и буду,категорически против-хватит,нареволюционерелись с лихвой.
Хоть и неоспоримо,что ВОР изменила Россию в лучшую сторону,и смогла кардинально изменить страну,превратив её из лапотной развитую и прогрессивную,которая смогла дать отпор в в величайшем противостоянии двух систем,фашистка-капиталистической и интернациональной-социалистической.
П.С. Это моё личное мнение,продиктованное нынешними реалиями жизни.

Мастерсан Дата: Понедельник, 13.08.2018, 02:58 | Сообщение # 2218
Гуру
https://yandex.ru/turbo?t....dex.com

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Понедельник, 13.08.2018, 03:49 | Сообщение # 2219
Академик
https://politikus.ru/events....ne.html

Мастерсан Дата: Понедельник, 13.08.2018, 07:45 | Сообщение # 2220
Гуру
biggrin , почитал. Исходя из двух этих публикаций делаю вывод о намечающимся споре biggrin , однако считаю спор бессмысленным. Время все расставит на свои места. Смешно читать комменты на политикусе. Народ ведет себя аки собаки.

Поэтому,как бы не критиковали Советскую систему,но у неё,было одно,но самое главное преимущество,заложенное в конституции-все Равны.

Скотизм
Скотизм (или анимализм) — неофилософская система, по которой, согласно замыслу, должно жить новообразованное общество животных Скотного двора. Пародия на коммунизм.

Семь заповедей
В основу скотизма легли семь заповедей, придуманные свиньями, и начертанные ими же краской на торце большого амбара:

Тот, кто ходит на двух ногах, — враг.
Тот, кто ходит на четырёх (равно как и тот, у кого крылья), — друг.
Животное да не носит одежду.
Животное да не спит в кровати.
Животное да не пьёт спиртного.
Животное да не убьёт другое животное.
Все животные равны.
Но оказалось, что многие виды животных Скотного двора, ввиду узкого склада ума, не способны запомнить все семь заповедей, отчего специально для них было решено сократить положения скотизма до единственной максимы: «четыре ноги хорошо, две — плохо!». Позднее свиньи, перестав соблюдать заповеди, но не перестав пропагандировать их среди других животных, тайно исправили их, дабы не быть обвинёнными в их нарушении. Дописанные (здесь — жирным начертанием) заповеди стали выдаваться за исконные:

Животное да не спит в кровати под простынями.
Животное да не пьёт спиртного до бесчувствия.
Животное да не убьёт другое животное без причины.
Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие.
Последняя заповедь в изменённом виде была обнаружена животными позже других и единственной из всех. Остальные были стёрты. Когда свиньи начали ходить на двух ногах, максима впоследствии сменилась на: «четыре ноги хорошо, две — лучше!».

И еще, то, что мы наблюдаем сегодня вполне подходит под цитаты другого романа Оруэлла - 1984, изданного после ВМВ.
Вот эти цитаты: Действовал режим экономии – готовились к Неделе ненависти.
Старший брат смотрит на тебя.
ВОЙНА – ЭТО МИР. СВОБОДА – ЭТО РАБСТВО. НЕЗНАНИЕ – СИЛА.
От эпохи одинаковых, эпохи одиноких, от эпохи Старшего брата, от эпохи двоемыслия – привет!
Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть.
Мышления в нашем современном значении вообще не будет. Правоверный не мыслит – не нуждается в мышлении. Правоверность – состояние бессознательное.
Твой злейший враг, это твоя нервная система.
У брака признавали только одну цель: производить детей для службы государству.
Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными они не станут, пока не взбунтуются.
Я понимаю КАК; не понимаю ЗАЧЕМ.
Может быть, сумасшедший тот, кто в меньшинстве, в единственном числе. Когда-то безумием было думать, что Земля вращается вокруг Солнца; сегодня, что прошлое неизменяемо.
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует.
Умный тот, кто нарушает правила и все-таки остается жив.
Всегда ори с толпой – моё правило. Только так ты в безопасности.
В этой игре, которую мы ведем, выиграть нельзя. Просто одни неудачи лучше других – вот и всё.
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит – пусть это ничего не дает, - ты все равно победил.
Но если цель – не остаться живым, а остаться человеком, тогда какая в конце концов разница.
На протяжении всей зафиксированной истории в мире были люди трех сортов: высшие, средние и низшие.
Цели этих трех групп совершенно несовместимы. Цель высших – остаться там, где они есть. Цель средних – поменяться местами с высшими; цель низших – когда у них есть цель, - отменить все различия и создать общество, где люди равны между собой. Но рано или поздно, наступает момент, когда высшие теряют способность управлять эффективно. Тогда их свергают средние, которые привлекают низших на свою сторону тем, что разыгрывают роль борцов за свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низших в прежнее рабское положение и сами становятся высшими.
Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым.
Власть никогда не захватывают для того, чтобы от неё отказаться. Власть – не средство; она цель.

Миссия выполнима!

Поиск:

Slepil Kass © 2025 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz