Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Главная
Вектор движения правительства и президента России - Страница 109 - Форум
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог файлов
Каталог статей
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Обратная связь
Блог
FAQ (вопрос/ответ)
Каталог сайтов
Игротека
Онлайн игры
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1.
Положительно. Очень нужная вещь.
2.
Пока не определился.
3.
Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4.
Отрицательно. Нет смысла.
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
188
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Комментарии
Друзья сайта
Инженерная библиотека
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
Почтовое отделение нашего городка
05.08.2026, 05:42
на сайте
в интернете
[
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
[
Отметить все сообщения прочитанными
]
Страница
109
из
152
«
1
2
…
107
108
109
110
111
…
151
152
»
Модератор форума:
OCA
,
Vova_S
Форум
»
Места отдыха нашего городка
»
Беседка нашего городка
»
Вектор движения правительства и президента России
(в продолжении ветки праймериз)
Мастерсан
Дата: Среда, 18.07.2018, 16:26 | Сообщение #
2161
Гуру
Статус:
История подтверждает, что в любой период страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умники произвели. В регрессирующей стране дураков столько же, однако среди верхушки наблюдается рост доли глупых бандитов, а среди остального населения — наивных простаков. Такая смена расклада неизменно усиливает деструктивные последствия действий дураков, и вся страна катится к чертям.
http://xochu-vse-znat.ru/interesnoe/5-zakonov-gluposti.html
Миссия выполнима!
Александр_Первый
Дата: Среда, 18.07.2018, 23:24 | Сообщение #
2162
Академик
Статус:
Цитата
konst
(
)
Не благодарите.
Ага!Значит с хорватами,в тихушку смотрел?!
Теперь понятно,почему они им продули....
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
Kass
Дата: Четверг, 19.07.2018, 16:26 | Сообщение #
2163
Академик
Статус:
Цитата
Мастерсан
(
)
История подтверждает, что в любой период страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умники произвели.
То есть сейчас у нас во власти большинство дураков? А кто определяет, кто дурак, а кто умный?
Все ИМХО
теплоноситель
Дата: Четверг, 19.07.2018, 18:54 | Сообщение #
2164
Гуру
Статус:
Цитата
Kass
(
)
кто определяет, кто дурак, а кто умный?
На мой взгляд китайцы тихонько над нами ржут...,нам удивляются и конкретно от нас охреневают. Противненько и мерзко тут становится. Стыдно,но желание плюнуть растет даже у меня,никогда не помышлявшего об эмиграции. Сучье время. К приезду нашего местного князька разметку на останках асфальта простой краской быстренько е**нули и уже нет её,разметки-то почти,а ведь отчитаются,суки и нихера им не будет. И так во всём. Татары с Башкирами молодцы. Там другой подход. Тоже наверно воруют ,но и народцу перепадает не хило. Работаю сейчас на Салаватском химзаводе.Не могут там без меня.
Так в городе асфальт моют по утрам. Очень чисто.Много мотает меня по городам разным и нет такого уровня ,как у этих противных татар и башкир. Туда жить поеду .Из Удмуртии в благославенный Татарстан эмигрирую.
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
теплоноситель
Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:00 | Сообщение #
2165
Гуру
Статус:
Цитата
Мастерсан
(
)
наблюдается рост доли глупых бандитов,
Не,нефига. Далеко не лупые там бандиты. Но я скажу,что шушера это недальновидная,временщики. Попрут и их. История циклична.
Александр_Первый
Дата: Четверг, 19.07.2018, 23:04 | Сообщение #
2166
Академик
Статус:
А мне,и бежать то,некуда-кругом вода....
Летят перелетные птицы
…
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна.
Нужно,что бы,везде в России,было как у башкир и татар,и тогда будет всем яхши.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
Мастерсан
Дата: Суббота, 21.07.2018, 07:35 | Сообщение #
2167
Гуру
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
А мне,и бежать то,некуда-кругом вода
от себя не убежишь))))
Миссия выполнима!
Александр_Первый
Дата: Суббота, 21.07.2018, 10:52 | Сообщение #
2168
Академик
Статус:
А я,и не собираюсь бежать,так как,родился в России и с нею на век....
Были и у меня,в своё,время,мысли об эмиграции,когда всё вокруг,казалось беспросветным и меркантильным,и мне,"орлу с широкими крыльями" было тесно как в клетке и не видно выхода из тупика,в котором я ,тогда оказался...это где то-82-83 годы прошлого века.Было очень тяжело,жить в общаге и питаться на 15 копеек в день,и смотреть на мир голодными глазами.Был готов,на любую авантюру,лишь бы выжить и почувствовать себя"человеком"....но,(слава Богу!),в жизни произошли кардинальные изменения,которые,не зависят от гороскопов,но зависят от судьбы,и постепенно жизнь стала налаживаться и обретать смысл и краски.И,как бы,мне не было трудно и не выносимо,я,всегда,вспоминал своих родителей,которым довелось "хлебнуть",куда более сложную житейскую ситуацию,по сравнению со мной,и это,практически всегда,оберегало меня,от не обдуманных решений.
Нет в мире идеальных стран,в которых,можно жить свободно и независимо от общественного и политического мнения.Только,Россия,более или мнение,благоприятна для этого.
Но это не значит,то,что я во всём и со всеми согласен в экономическом развитии страны,где социальная справедливость ещё не на должном уровне.
Поэтому,смело говорю-президент сильная личность и гарант нашей безопасности,а вот окружение вкруг него-слабое и сильно либеральное,с оглядкой на "пресловутый запад" а не на интересы России.
Сможет президент порвать этот порочный круг?Не знаю.Надеюсь на это,так как,на других надежды нет.
Нужна команда-единое целое в стремлении сделать Россию Великой во всех направлениях.
Мастерсан
Дата: Среда, 25.07.2018, 05:48 | Сообщение #
2169
Гуру
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Поэтому,смело говорю-президент сильная личность и гарант нашей безопасности,а вот окружение вкруг него-слабое и сильно либеральное,с оглядкой на "пресловутый запад" а не на интересы России.
"Четвертый закон глупости
Не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов.
В частности, не-глупцы постоянно забывают о том, что иметь дело с дураком в любой момент времени, в любом месте и при любых обстоятельствах означает совершать ошибку, которая дорого обойдется в будущем.
Простаки из зоны П обычно не способны распознать опасность дураков из зоны Г, что неудивительно. Удивительно как раз то, что глупцов также недооценивают и умники, и бандиты. В присутствии глупца они расслабляются и наслаждаются своим интеллектуальным превосходством, вместо того чтобы срочно собраться и минимизировать ущерб, когда дурак что-нибудь выкинет." Это ровно то, что касается -
Цитата
Александр_Первый
(
)
президент сильная личность и гарант нашей безопасности
ничего личного, только логика.
Цитата
Kass
(
)
То есть сейчас у нас во власти большинство дураков? А кто определяет, кто дурак, а кто умный?
Кто определяет?)))) Ты сам, Константин, вполне способен определить, кто есть кто))). Будем корректны))).
Миссия выполнима!
Александр_Первый
Дата: Среда, 25.07.2018, 10:06 | Сообщение #
2170
Академик
Статус:
Только глупцы утверждают,причём безапелляционно,что кругом одни глупцы,кроме их конечно,а они такие умные на столько,что видят чёрную кошку в тёмной комнате.
Таких "провидцев" сейчас пруд пруди-только дай им по разглагольствовать на тему справедливости и равноправия.
Хавают чужие сопли и размазывают как свои.....за логику,которой и не пахнет,а пахнет чужим смрадом и ненавистью к своей стране,у которой свой путь,пусть сложный и не однозначный,но не указанный теми,кто всеми фибрами за то,что бы,наша страна канула в лету,как их кошмарный сон.
Вообщем-ни чего личного,только аналитическое размышление.
Kass
Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:42 | Сообщение #
2171
Академик
Статус:
Цитата
Мастерсан
(
)
Кто определяет?)))) Ты сам, Константин, вполне способен определить, кто есть кто))). Будем корректны))).
Не, я не на столько высокого мнения о себе. Я сам могу быть глупцом в глазах людей. "Не суди, да не судим будешь".
Поэтому я стараюсь оценивать мысли и идеи, а не людей.
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Четверг, 26.07.2018, 23:19 | Сообщение #
2172
Академик
Статус:
Что лучше-:Быть умным среди глупцов или глупцом среди умных?!
Мастерсан
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 02:44 | Сообщение #
2173
Гуру
Статус:
«Что лучше-:Быть умным среди глупцов или глупцом среди умных?!» -
https://www.psychologos.ru/article....a-ramki
Миссия выполнима!
Александр_Первый
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 10:34 | Сообщение #
2174
Академик
Статус:
Смогут ли,люмпены и маргиналы,на которых рассчитывает либеральная общественность и их западные покровители,опять прийти к власти,как ив 1917 году, и управлять государством,согласно теории В.И.Ленина,но уже в современном мире?!В ход опять идут лозунги призывающие к всеобщему равенству и поношенные тезисы о коррумпированной власти,которая угнетает свой народ-точь в точь,как царское правительство при Николае 2.
Ведь многое,о чём чирикают эти воробьи,не лишено справедливых знамений,которые они,выносят на первый план,что бы,скрыть,их истинные цели и задачи,о которых,они,естественно распространятся не могут и не будут.Главная их задача,искать слабые места в корабле и пробить пробоину,от которой корабль пойдёт ко дну,вместе с ними,но их,это не волнует,им главное,отработать свои 30 серебренников от западных грандов,которые так просто денег не дают никому.
Александр_Первый
Дата: Вторник, 31.07.2018, 12:02 | Сообщение #
2175
Академик
Статус:
Давай,за меня,не будем решать-кто мой кумир и кто мой любимчик!С таким же успехом,я могу назвать,твоим кумиром Анального и любимчиком Ходорковского,но я этого не знаю,и утверждать,даже на фоне логического анализа,не берусь....каждый молится своим идолам.Мой идол-российская нация.Все те народы,что объединила Великая Россия и уверенно идёт вперёд!А нытиков и шалопаев,на дух не переношу!
И,к слову,к Путину у меня были и есть вопросы,которые стоят ребром и требуют скорейшего решения.Но,к сожалению,альтернативы ему нет и не видно на горизонте,что весьма удручает и тревожит.
Но,пути Господни неисповедимы и,не исключено,что приемник уже есть и его представят не посредственно перед выборами,и то что это будет не ДАМа - 100%.Будем посмотреть...
А пока,Путин у власти,мы будим двигаться,не смотря на все потуги нагадить и затормозить,наших заклятых "друзей" с запада,на которое "равняются" ревнители справедливости и толерантной свободы,с которой нам не по пути.Скорее Запад развалится или сгинет в пучине толерантности,чем падёт Россия!
И,потом,касательно Камчатки-кто эта Клава?!У нас её никто,практически,не знает,за исключением пару-тройку таких же как она.
Всё смешала,правду и брехню,для пущей важности и выплеснула в помойку...
Это никто-зиро....
Особенно поражают "нищие и голодранцы" на крузаках и мерседесах,которых у них,лет так 10-15 и в помине не было...
теплоноситель
Дата: Среда, 01.08.2018, 16:44 | Сообщение #
2176
Гуру
Статус:
Цитата
Мастерсан
(
)
про Камчатку)))).
https://yandex.ru/turbo?t....ex.com.
Не удается получить доступ к сайту
теплоноситель
Дата: Среда, 01.08.2018, 16:47 | Сообщение #
2177
Гуру
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
приемник уже есть и его представят не посредственно перед выборами
Т.е. выберут за нас и готового нам впарят,как это уже было не раз. Тогда нахрена выборы?
Александр_Первый
Дата: Среда, 01.08.2018, 23:05 | Сообщение #
2178
Академик
Статус:
Цитата
теплоноситель
(
)
Т.е. выберут за нас и готового нам впарят,как это уже было не раз. Тогда нахрена выборы?
У тебя есть право-голосовать или за,или против.
В тех же Штатах,у тебя,такого права не будет-так как,это "самая демократическое" государство в мире....
VikT
Дата: Четверг, 02.08.2018, 01:25 | Сообщение #
2179
Мастер
Статус:
Формальности долбаные...
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
Александр_Первый
Дата: Четверг, 02.08.2018, 04:15 | Сообщение #
2180
Академик
Статус:
Где?У пиндосов?
Форум
»
Места отдыха нашего городка
»
Беседка нашего городка
»
(в продолжении ветки праймериз)
Страница
109
из
152