Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения правительства и президента России - Страница 97 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 08:37

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения правительства и президента России
Мастерсан Дата: Четверг, 01.02.2018, 11:01 | Сообщение # 1921
Гуру
Статус: Offline
Хорошо, Константин пишет - «Сталин был тираном, а система власти при нем называлась тирания. Поэтому не было понятия закона и права. Сейчас у нас другая модель, капиталистическая демократия.»
И еще -
«У Путина и нет таких задач. Он гарант Конституции, и занимается внешней политикой. Коррупцией должны заниматься прокуратура и следственный комитет, которые в подчинении у правительства, а не у АП.»
АП, это аппарат президента?
Т.е. прокуратура и следственный комитет, которые в подчинении у правительства, почему то не занимаются коррупцией?)))

«По закону или беспределу?» - И по закону, и по беспределу! Взять хотя бы мерзкую потасовку на радио КП, с участием Сванидзе и Шевченко.

«Каждый играет свою роль, написанную ему сценаристом» - Как думаешь, Константин, кто сценарист?

И самое интересное! На мой самый главный вопрос никто не ответил!))) – « Чубайс требует!!!! Повысить цену на газ и электричество. Требует!!! А 146 миллионов приплетенных Путиным к Кремлевскому докладу, блеют как бараны приведённые на убой!!! Что-то мне не понятно, у нас у президента есть воля? У нас вообще кто принимает решения, Чубайс или Путин?!!»

Это так, навскидку))).

Цитата Александр_Первый ()
И чё тебе этот Грудинкин сдался?

С чего ты взял, что он мне сдался? Где я об этом написал?))) Мне разобраться хочется, что вокруг происходит?

Чё то никто не кричит,что Путина мочат,причём всеми своими продажными СМИ,как у нас,так и за бугром,причём бесцеремонно вмешиваясь во внутренние дела России.

Хахахахахахааа))), примеры приведи, почитатель ты наш)))

Гитлер был демократом-он победил на демократических выборах.

Это ты к чему? Твой кумир Путин, тоже между прочим много-много раз побеждал на демократических выборах))). И что, будем его сравнивать с Гитлером?))))

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 01.02.2018, 23:16 | Сообщение # 1922
Академик
Цитата Мастерсан ()
А 146 миллионов приплетенных Путиным к Кремлевскому докладу, блеют как бараны приведённые на убой!!! Что-то мне не понятно, у нас у президента есть воля? У нас вообще кто принимает решения, Чубайс или Путин?!!»

145.5 миллионов не блеют,а работают,блеют те,кто пургу несёт и ложкой бодяжит своё дерьмо в гальюне.На другое у них,видимо,мозгов нет....
Цитата Мастерсан ()
Это ты к чему? Твой кумир Путин, тоже между прочим много-много раз побеждал на демократических выборах))

Речь шла про Сталина,про то,что он "тиран",а Гитлер не тиран,он демократически выбранный канцлер-вот тебе наглядный пример демократии.
В самой "демократичной" стране,тебя могут убить полицейские и будут правы.
Почему эта вся шелупонь,не заботится о демократии в Саудовской Аравии?
А Путина,если с кем и сравнивать,так с Петром 1,и то ,только по достижениям в развитии страны.
Про демократию того времени и говорить не приходится...
Цитата Мастерсан ()
Мне разобраться хочется, что вокруг происходит?

Война идёт,по всем фронтам,особенно информационном,где предатели и гниды нашего общества,предают свою Родину и кусают свою Мать.
Одни просто продажные суки,другие ничего другого делать не могут,их бы к ногтю,да через чур демократичная у нас страна и очень терпеливый народ.
Мы выдюжим всё,не такое наши отцы и деды пережили,ради нас,ради мира и свободы,и нам негоже,перед дерьмом шапку ломать.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

VikT Дата: Пятница, 02.02.2018, 01:00 | Сообщение # 1923
Мастер
Цитата Kass ()
Сталин был тираном, а система власти при нем называлась тирания. Поэтому не было понятия закона и права.

Я бы не стал оценивать нынешним взглядом то, что происходило достаточно давно. И люди, и мораль, да и законы были совсем другие. Тебя вот, Константин, возможно еще при жизни начнут обвинять как извращенца и гомофоба, видишь ли с женщинами он сексом занимался. Ату его, ату.....
Так что нечего, тех кто уже давно ушел, обвинять или восхвалять.
"А судьи кто?"
Цитата konst ()
При всех не вызывающих сомнение и очевидных успеха Путина на внешне политическом фронте,

А какие успехи-то, если внимательно подумать?
От войны в Сирии выиграла, пожалуй, только оборонная промышленность. И то, пока под вопросом, ведь лишь меморандумы подписываем, встречи устраиваем.... Это называется очковтирательство...
Хочешь купить - бабки на бочку и забирай. Так должно быть. А мы им кредит льготный выделяем на это. А по-опыту, потом долги "друзей" как правило списываются. Но "свои люди" в обиде не остаются...
Газопровод в Китай за свой счет строим, согласованная с китайцами цена ниже мировой, а когда притянем, так они скажут, что ненужен газ им уже, ну только если уж совсем недорого, то так и быть, сделают одолжение заберут трубы по цене металлолома.
Вон, "Южный поток" уж когда до Черного моря дотянули, лет десять назад за свой счет, естественно, и пристраивают, хоть куда-бы. Сейчас вот в Турцию тянут на тех же условиях. Эрдоган совсем не дурачок, другом будет, куда нам деваться, а то столько бабла коту под хвост.
Так что "успехи" достаточно сомнительны.
Цитата konst ()
Очень многие внутренние реформы в стране, продвигаемые Путиным и его правительством, при изначально на самом то деле здравой и правильной идее реформы, фактически реализовываются через задницу и до ума так и не доводятся.

А-я-яй, добрый, честный, справедливый Путин (практически дедушка Ленин) как рыба о лед бьется, а вокруг одни негодяи, забалтывают всё и на тормозах спускают.
Может, должность "президент" переименовать в "зиц-председатель"?
По крайней мере честнее будет...

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Александр_Первый Дата: Пятница, 02.02.2018, 04:21 | Сообщение # 1924
Академик
Нужно ко всему происходящему в мире,относится не как к должному и неизбежному,а исходя из собственных интересов России,а значит и нас с вами.
Не всё гладко и сладко,а когда такое было?!Не всё и мне нравится в происходящем внутри России,а тут ещё,неполноценные учат нас как жить,по их понятиям и толерантности.
Да гори они огнём в Аду,со своими ценностями и моралью.У нас свои ценности и своя мораль,и это вековые традиции нашего народа,объединившего вокруг себя сотню национальностей.
Можно по всякому относится к своей стране,но не видеть очевидного,я вас умоляю...
https://alf5.livejournal.com/18166.html
http://tass.ru/ekonomika/3592357
Не говоря уже про пресловутый Запад,который это всё,как раз и беспокоит,так как,не входит в их планы Россия в своём величии.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

теплоноситель Дата: Пятница, 02.02.2018, 08:00 | Сообщение # 1925
Гуру
Цитата konst ()
При всех не вызывающих сомнение и очевидных успеха Путина на внешне политическом фронте, внутренняя ситуация с реформами в нашей стране далеко не так радужна (я имею в виду ту часть страны, которая за МКАДом).
Очень многие внутренние реформы в стране, продвигаемые Путиным и его правительством, при изначально на самом то деле здравой и правильной идее реформы, фактически реализовываются через задницу и до ума так и не доводятся

Прям точь -в -точь мои мысли сорвал.Нихрена лучше не стали жить . Самое выворачивающее-это охренизм местных князьков и наглость воров разного калибра. Хапают ничего не боясь и не ведая меры. Смертную казнь и лишение имущества срочно !!! Иначе не напугать . Сейчас предвижу разговоры о продажности судов и судебных ошибок,-этих тоже к стенке за взятки. Взяточников -на ударные принудительные стройки,чтоб польза хоть какая-то была. Сдохнет-и хрен с ним,одной мразью меньше. Они вон вип камеры себе да домашние аресты . Какого хрена я должен ещё и кормить эту мразь??? Пусть на рудниках хлебушек с водичкой себе зарабатывает.

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Пятница, 02.02.2018, 10:54 | Сообщение # 1926
Академик
Цитата теплоноситель ()
Прям точь -в -точь мои мысли сорвал.Нихрена лучше не стали жить .

Ринатыч,а вот тут,ты ошибаешься...
Прикинь себе,хохлятский сценарий-лучше бы стали жить??!
Неведись на провокации либерастов...всем тяжело,но кто вам сказал,что будет легче-если убрать Путина?!
Путина на всех не хватает и не хватит-почему один должен тянуть лямку за всех?!
Действовать в жёстком варианте-расстрелять или посадить,в нынешней ситуации,просто не возможно,поэтому идёт скрупулёзная работа,по поставленным задачам,а это,прежде всего-сохранение государственного суверенитета и создание не зависимой экономики России от "дружественных стран".
Вся шумиха вокруг Путина,санкции и унижение России,с помощью "не зависимых" от здравого смысла спортивных организаций и прочей швали,нацелены на одно,подорвать устои нашего государства,что бы,управлять миром по своему усмотрению.А как им смотрится мир-известно из их дел.

Мастерсан Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:24 | Сообщение # 1927
Гуру
Цитата теплоноситель ()
Сейчас предвижу разговоры о продажности судов и судебных ошибок,-этих тоже к стенке за взятки. Взяточников -на ударные принудительные стройки,чтоб польза хоть какая-то была. Сдохнет-и хрен с ним,одной мразью меньше. Они вон вип камеры себе да домашние аресты . Какого хрена я должен ещё и кормить эту мразь??? Пусть на рудниках хлебушек с водичкой себе зарабатывает.

Уточняются санкции за коммерческий подкуп. Так взяточничество предлагается наказывать штрафом в размере до400 тыс. рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, или в размере от пятикратной до двадцатикратной суммы коммерческого подкупа, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на тот же срок со штрафом в размере до пятикратной суммы коммерческого подкупа или без такового.

Подробности: https://regnum.ru/news/2374031.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 02.02.2018, 12:10 | Сообщение # 1928
Академик
Цитата Мастерсан ()
Т.е. прокуратура и следственный комитет, которые в подчинении у правительства, почему то не занимаются коррупцией?)))

Прикольно. Сегодня читаю новости, Билых, эксгубернатор Кировской получил 8 лет. Своей участи ждет губернатор Сахалина. На днях срок получил Улюкаев. Вся ФТС сменила руководство, и прежнее под следствием. А где бывший руководитель ФСИН? Я общаюсь по Крыму, там сотня человек уже под следствием. Я понимаю, что об этом не принято говорить у либералов, ибо это выбивает почву у них из под ног. wink

Цитата Мастерсан ()
«По закону или беспределу?» - И по закону, и по беспределу!

Не, по беспеределу я против. Так доберутся и до нас, и за нас уже некому будет заступиться.

Цитата Мастерсан ()
И самое интересное! На мой самый главный вопрос никто не ответил!))) – « Чубайс требует!!!! Повысить цену на газ и электричество. Требует!!! А 146 миллионов приплетенных Путиным к Кремлевскому докладу, блеют как бараны приведённые на убой!!! Что-то мне не понятно, у нас у президента есть воля? У нас вообще кто принимает решения, Чубайс или Путин?!!»

Да нет в этом потоке сознания вопроса. Чубайс просит и кто принимает решение? Чубайс что, принял решение? Нет. Хотя как руководитель корпорации по идее имеет право. Но ему ФАС не позволяет. Так в любом коммунальном предприятии любой руководитель бьется за тарифы, и пытается их как то отстоят, обосновать. Если он этого не делает, то на кой хрен нужен такой руководитель? Поэтому в этой фразе, где то выдернутой из либеральной прессы не более чем манипулирование неокрепшими умами. wink

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:06 | Сообщение # 1929
Гуру
всем тяжело,но кто вам сказал,что будет легче-если убрать Путина?!

Дык он чё,меньшее из зол? Крутаааа. Понимаю,что заменить его нечем,но ворюг-то к ногтю надо !!! Щас скажете ,что это прерогатива суда ,а я отвечу ,что при продажности и двояко-троякоподходности суда к одному и тому же делу именно президент должен блюсти и защищать ЗАКОН !!! Это и его страна тоже ,но он при всех прочих наделён у нас поистине монархической властью.Так что его слово чего-нибудь да значит.

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

IgorG63 Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:34 | Сообщение # 1930
Специалист
по моему кому то не терпится видеть расстрелы у себя под окнами?
не боитесь что и вас к стенке поставят?
сейчас последует вопрос cool
"а нас за что?"
за что найдется при желании тех у кого ружье

Александр_Первый Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:35 | Сообщение # 1931
Академик
Цитата теплоноситель ()
Дык он чё,меньшее из зол?

Пока-да.Точнее,он не зло,а добро,которого на всех не хватает,ведь проще простого,кивать на Путина и валить всё на него.
А мы-что мы делаем,что бы,страна развивалась и процветала,что бы торжество закона торжествовало и борьба с коррупцией была повсеместной и беспощадной?!
Только вся западная и прозападная мразь,ждут когда начнётся эта борьба,что бы,поднять несусветный вой,что тиран ужесточает свой режим и душит демократию на корню,так как,основа их демократии,как раз и является развитие в стране коррупции и кумовщины.
Что далеко ходить-за Ходорковским,что только не инкриминировалось,даже заказные убийства,зато сейчас он у них почётный либерал и ярый борец с режимом.
И таких подонков пруд пруди,да к сожалению,сейчас нет такой статьи,по которой можно и нужно тварей ставить к стенке.Или,хотя бы,награждать пожизненным с конфискацией всего не законно нажитого и даже оформленного на родственников.

VikT Дата: Суббота, 03.02.2018, 01:12 | Сообщение # 1932
Мастер
Цитата теплоноситель ()
Хапают ничего не боясь и не ведая меры. Смертную казнь и лишение имущества срочно !!! Иначе не напугать .

Ринат, здесь не жесткость нужна в наказании, а его неотвратимость для всех, а не только
Цитата Kass ()
Билых, эксгубернатор Кировской получил 8 лет. Своей участи ждет губернатор Сахалина. На днях срок получил Улюкаев. Вся ФТС сменила руководство, и прежнее под следствием. А где бывший руководитель ФСИН? Я общаюсь по Крыму, там сотня человек уже под следствием.

А Сердюкова на тихую хлебную должность назначили, Скрынник тоже не горюет. И примеров достаточно.
Вот пока будут "свои" и остальные, ничего и не поменяется.
Хотя, по-другому то и не было никогда.

Добавлено (03.02.2018, 01:12)
---------------------------------------------

Цитата теплоноситель ()
Так что его слово чего-нибудь да значит.

Ну да, после "прямой линии" заставил какого-то там директора зарплату людям выплатить задержанную.
Вот это и есть нынешний уровень президента. Мелких начальничков шугать.

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Мастерсан Дата: Суббота, 03.02.2018, 09:11 | Сообщение # 1933
Гуру
Цитата VikT ()
Цитата теплоноситель ()
Хапают ничего не боясь и не ведая меры. Смертную казнь и лишение имущества срочно !!! Иначе не напугать .

Ринат, здесь не жесткость нужна в наказании, а его неотвратимость для всех, а не только
Цитата Kass ()
Билых, эксгубернатор Кировской получил 8 лет. Своей участи ждет губернатор Сахалина. На днях срок получил Улюкаев. Вся ФТС сменила руководство, и прежнее под следствием. А где бывший руководитель ФСИН? Я общаюсь по Крыму, там сотня человек уже под следствием.

А Сердюкова на тихую хлебную должность назначили, Скрынник тоже не горюет. И примеров достаточно.
Вот пока будут "свои" и остальные, ничего и не поменяется.
Хотя, по-другому то и не было никогда.
Добавлено (03.02.2018, 01:12)
Цитата теплоноситель ()
Так что его слово чего-нибудь да значит.

Ну да, после "прямой линии" заставил какого-то там директора зарплату людям выплатить задержанную.
Вот это и есть нынешний уровень президента. Мелких начальничков шугать.

thumbup

Добавлено (03.02.2018, 09:11)
Мне вот интересно, что Энд, наш уважаемый Андрей Ратников? Что-то не видно его, не зги)))

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Суббота, 03.02.2018, 09:39 | Сообщение # 1934
Академик
Вот исторический пример для подражания.
Прочтите и вдумайтесь.Может что то,и прояснится в мутных умах наших современников...
https://politdigest.ru/v-rossi....al.html
П.С, Только не склоняйте мой ник с императорами...это ни каким боком... king

Мастерсан Дата: Суббота, 03.02.2018, 13:10 | Сообщение # 1935
Гуру
Некорректный пример. Александр Третий и Путин, это небо и земля. Путин, как бы себя не позиционировал, не сравнится, ни со Сталиным, ни с Александром Третьим. Может быть некое сравнение с Николаем Вторым, в последние годы царствования.

Добавлено (03.02.2018, 13:05)
http://pravosudija.net/article....e-dengi

Добавлено (03.02.2018, 13:10)
И ещё, Путин не Царь. Ты Камчадал Саня, судя по твоим публикациям, монархист, либо сталинист, ну или путинист, так что ты уж ответь конкретно, ты кто, вообще?

Миссия выполнима!

Kass Дата: Суббота, 03.02.2018, 18:52 | Сообщение # 1936
Академик
Цитата VikT ()

Так вы приведите хоть какие то аргументы, которые способен принять суд. А то я вот тоже ныне стараюсь развалить одно обвинение прокуратуры по близкому мне человеку. Давайте обсуждать факты и доводы для суда, а не бредни из либеральной прессы. У вас какие есть доводы для суда? Давайте общаться как то аргументировано.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 01:16 | Сообщение # 1937
Академик
Да Толя,я русский камчадал,для которого Родина не только то место,где родился,а вся наша,необъятная многонациональная страна с гордым именем Россия.
И у меня есть свои,заметь свои убеждения,которые шибко отличаются от твоих,по здравому смыслу и перспективам.
А вот кто твои кумиры?! Судя по твоей однобокой демагогии-лёша анальный и ксюша общяк,другого видимо не дано.
http://gosnovosti.com/2018....e-94873

Мастерсан Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 04:30 | Сообщение # 1938
Гуру
Вот почитайте господа. Это для понимания, что происходит. Саня, так ты и не понял, живешь своими эмоциями, и думаешь, что и другие, такие же как ты, однако заблуждаешься. Есть люди не поклоняющиеся кумирам, идолам, картинам, истуканам, эти люди не в стаде, они наблюдают со стороны, и я в их числе. Если внимательно почитаешь ветку, ты увидишь, что так и есть. Публикация материалов Центра Карнеги, это попытка разобраться в происходящих вокруг событиях, и в тоже время, помощь в выборе жизненного пути коллегам по цеху. Я чётко понимаю, у каждого свой путь, и каждый несёт ответственность за свои поступки и решения. Так что, не суди других по себе, подумай о других участниках дискуссии, они ведь все видят.

Добавлено (04.02.2018, 02:33)
http://jewish.ru/ru/columnists/articles/185155/ и вот ещё, показательная статья. Заставляет задуматься.

Добавлено (04.02.2018, 04:30)
И ВОТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕhttps://www.politforums.net/internal/1514785840.html

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 06:14 | Сообщение # 1939
Академик
Цитата Мастерсан ()
Вот почитайте господа. Это для понимания, что происходит. Саня, так ты и не понял, живешь своими эмоциями, и думаешь, что и другие, такие же как ты, однако заблуждаешься.

Ты опять,Толя,всё с ног на голову ставишь!Это ты заблуждаешься и не видишь очевидного,того что Россия 2017 это не Россия 1998 и тем более 1990.Ты этого не замечаешь,только потому что,тебе это не выгодно.Тебе выгодно,пятна,которые у нас есть,не вытирать а растирать,считая что этим ты приносишь пользу стране,но всё наоборот,это больше на вредительство похоже.
И не говори,никогда не говори от большинства народа,проживающего в России,от либералов и западных стратег можешь,это их ветер звучит в твоих словах.
И,откуда тебе знать-кому я поклоняюсь?!Это ты судишь о других по себе,и всё время передёргиваешь суть происходящего к своей мизерной выгоде.
Я единственно кому поклоняюсь,так это нашим предкам,создавших Великую Россию и великую нацию,которая сохраняет другие нации и их культуру,и которые отстояли свободу в неимоверных условиях.

Я,православный и верю в Бога,но в церкви не хожу без особой надобности.Я с уважением отношусь к Путину,как и большинство граждан России,но не делаю из него себе кумира,хотя во многом есть чему подрожать.Я так же с уважением отношусь к Сталину,человеку,без которого войну не выиграли бы никогда.Да,он был не пацифистом и с врагами долго не разговаривал,и это ему сейчас инкриминируют стараясь полностью очернить,что бы,потомки забыли его Великую Победу во главе всего Советского народа.А те,кто тупо,мордуют и склоняют имена ушедших людей,мелкие ничтожества,пытающиеся забраться на гребень русофобии и клеветы.

У меня,есть не мало вопросов к нынешней власти,особенно на местах,как и у многих из нас.Но,это не значит,что я,буду скакать и визжать как брюзга,это удел убогих,у них своя цель-дорваться до кормушки ,что бы жрать до отвала и на халяву.Вот это как раз и есть,то самое стадо,о котором ты всё время говоришь.
https://ria.ru/economy/20180201/1513720518.html
https://topwar.ru/134136-....5980176
Прикрепления: 7848337.jpg (60.8 Kb) · 3232965.jpg (81.1 Kb)

Kass Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:15 | Сообщение # 1940
Академик

Усы сбрить, и вылитый мой отец. Я аж немного припух.

Добавлено (04.02.2018, 15:15)

Цитата Мастерсан ()
Публикация материалов Центра Карнеги, это попытка разобраться в происходящих вокруг событиях

Толя, а какое дело центру Карнеги и глобальному еврейскому центру, ссылку на который ты дал, до дел в России? Ну нельзя же так палиться? Понятно, что они отстаивают интересы глобальных корпораций, на чьи деньги собственно и существуют. Но вот только нас ну совсем не интересуют их проблемы. У нас есть свои национальные интересы, и мы как то сами разберемся, что у нас происходит, без глобальных корпораций. wink

Все ИМХО

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz