Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения правительства и президента России - Страница 84 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 10:52

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения правительства и президента России
Мастерсан Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:33 | Сообщение # 1661
Гуру
Статус: Offline
Новая Зеландия, Саня...))) гляди, не ослепни)), Япония, Эквадор, Малайзия...давай расскажи как там всё плохо))) Хах, Ямайку забыл))))

Миссия выполнима!

Хоттабыч Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:41 | Сообщение # 1662
Эксперт
В Детройте, говорят, хреново sad

Опыт - критерий истины.

Александр_Первый Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:52 | Сообщение # 1663
Академик
Толя...пример конечно ты привёл,но весьма не удачный...так что,"ослепнуть" мне не суждено...
Это всё колонии и очень зависят от Большого Сэма.
Вот чё ты не привёл в пример,"процветающую",во всех смыслах Старушку Европу?!
Чем она тебе не угодила?Там всё на лицо-всё что душе угодно,и черной,и белой,и цветной...
Ты покажи пример,той страны,которая может постоять за себя и динамично развиваться,не смотря на кризисы из вне и оголтелую истерию,по этому поводу.
Давай!Смелее!Укажи перстом в райский уголок!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:15 | Сообщение # 1664
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Ты покажи пример,той страны,которая может постоять за себя и динамично развиваться,не смотря на кризисы из вне и оголтелую истерию,по этому поводу.

Антарктида? cool

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 01.06.2017, 23:07 | Сообщение # 1665
Академик
laugh

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:44 | Сообщение # 1666
Академик

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Вторник, 06.06.2017, 17:10 | Сообщение # 1667
Гуру
Что за фигня грузится?

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Мастерсан Дата: Среда, 07.06.2017, 11:45 | Сообщение # 1668
Гуру
Сообщение # 1674

Саня, ты это к чему? Больше ничего на ум не приходит?)))

Добавлено (07.06.2017, 11:45)
---------------------------------------------
Костя, цель видео строительства моста к Крым? Показать как мы прирастаем территориально? Как создаем рабочие места в ущерб регионам? Ты вообще знаешь, как происходит бегство населения с Дальнего Востока? Даже в Приморья, где создается куча всевозможных кластеров, не говоря уже о Хабаровском крае и ЕАО. Конечно я понимаю, как круто быть громадной страной, чисто территориально, однако необходимо понимать, что всю эту красоту необходимо содержать, а для этого нужно уметь зарабатывать денюшку. Вона в маленькой Венесуэле, доигрались в нефтью, ща готовятся к худшему, несмотря на то, что наша власть простила им 1млрд. баксов))) Или мы народ завоеватель? Ну типа Путин-Александр Македонский...))) Ща вон смотрю военных все больше и больше, скоро все станут военными, как в Северной Корее))) Будем по уставу жить и работать)))) Хорошо помню - "Приказы командира не обсуждаются". А если командир самодур? А сколько их было и есть самодуров?! Хотя каждому своё...

Миссия выполнима!

Kass Дата: Среда, 07.06.2017, 12:45 | Сообщение # 1669
Академик
Цитата Мастерсан ()
Костя, цель видео строительства моста к Крым? Показать как мы прирастаем территориально?

Это один из векторов, и на сей раз положительных. Он показывает, как может быть организована работа и обеспечены ударные сроки, если не тендерить это годами и не искать, кто с дуру даст цену подешевле. wink

Цитата Мастерсан ()
Как создаем рабочие места в ущерб регионам?

Не очень понимаю этот тезис. Почему в ущерб? Там работают предприятия со всех регионов. Ровно как в Сочи. После строительства вернуться в регионы получив огромный положительный опыт. Будут потом его применять в своем регионе. У нас к примеру есть смежники, которые трудились в Сочи.

Цитата Мастерсан ()
Конечно я понимаю, как круто быть громадной страной, чисто территориально, однако необходимо понимать, что всю эту красоту необходимо содержать, а для этого нужно уметь зарабатывать денюшку.

Кому зарабатывать? Частным предприятиям или государству? Кто вам мешает то зарабатывать?

Цитата Мастерсан ()
Или мы народ завоеватель? Ну типа Путин-Александр Македонский...)))

Так же не понял посыла. Кто кого завоевывает? Мы завоевали Францию в 1812-м или Германию в 1945?

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Среда, 07.06.2017, 19:06 | Сообщение # 1670
Гуру
Цитата Kass ()
Будут потом его применять в своем регионе.

В своём регионе денех нет- всё в Крыму,реинновация Московии, Сирия и прочая ХУ******ня. АБСОЛЮТНО МНЕ НАХЕР НЕ НУЖНАЯ. Я не хочу жить ни в Москве,ни в Крыму ,Ни в Сирии. Живя в богатейшей стране мира я не могу сгонять летом в тот же Крым ваш ,Бля расхваленный с дочкой, потому,что денег нет . Мои предки,воевали за эти вот самые недра и богатства для своих потомков. Я-ПОТОМОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети мои--------------- тоже ,мля потомки. Какого хера я,потомок не могу своё потомство ,отвоёванное моими дедами хотя бы просто показать своим потомкам? Я не колдырь,не нарик и не туниядец. Работаю на работе,шабашу на шабашке. И НЕ ХВАТАЕТ . КАГ?

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Среда, 07.06.2017, 22:38 | Сообщение # 1671
Академик
Цитата Мастерсан ()
Саня, ты это к чему? Больше ничего на ум не приходит?)))

И приходит и вижу.
Только вот тебе,почему-то,только одно на ум и приходит....
И позитивного ничего не видишь,увы...
Если ты думаешь что в стране один только негатив и бесперспективная рутина-предложи реальные планы по развитию экономики России,укреплению суверенитета и обеспечению обороны.
Давай-дерзай!

Николай_Иванович Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:57 | Сообщение # 1672
Мастер

Вот Ринату тоже хочу то же сказать : разве я мог себе представить раньше ,что буду ездить в гости в Германию на машине (кстати недорогой)..и не раз..,а ведь мы с тобой коллеги ..(и пенсия -11000 ) осенью был в Праге ,недавно - в Вроцлаве ..В Крым - не хочу -раньше уже был и в Судаке и в Феодосии(в 80-х).Короче "пол Европы "исколесил за год- это не так дорого ,как думаешь.

Мастерсан Дата: Четверг, 08.06.2017, 07:38 | Сообщение # 1673
Гуру
И приходит и вижу.
Если ты думаешь что в стране один только негатив и бесперспективная рутина-предложи реальные планы по развитию экономики России,укреплению суверенитета и обеспечению обороны.
Давай-дерзай!

Саня, дорогой ты мой! Ты пойми, не дано знать человеку, что приходит на ум другому))). А вот, что публикуешь, говоришь, пишешь, это уже другое, это отражение твоих мыслей, либо лукавство))) так будет точней)).
Ты вот пишешь - "И позитивного ничего не видишь,увы...", вижу, то что происходит вокруг, в том числе и позитивное, однако считаю привлекать внимание следует именно на негативные моменты, чтоб их стало меньше, в том числе и с нашей помощью.
Далее, твои строки - "...предложи реальные планы по развитию экономики России,укреплению суверенитета и обеспечению обороны", обречены на утопию, ибо не может человек взять на себя больше чем он весит))) Однако привлекать внимание на векторы движения, как это обозначено в заглавии темы, может и должен.
Вот Костя пишет -
Цитата Kass ()
Кто вам мешает то зарабатывать?

Мне лично никто не мешает, ибо это моя личная жизнь. Более того, с моей помощью зарабатывают себе на жизнь еще десяток человек, и зарабатывают неплохо. Но что мы видим практически каждый день? Как ЛДПР вносит в Госдуму законопроект об изменении гимна на "Боже царя храни"? Как вице-премьер Д. Козак на слушаниях по реновации в Думе гутарит: "Не надо абсолютизировать право собственности"? Саня, ну давай засунем голову в песок, как страус, и будем пребывать в позитиве))) Можно еще и нажраться вотки, либо наколоться, накуриться, обожраться таблэток, смесей и прочего говна, и будет вечный кайф))) А можно просто сразу в дурик, к дебилам, которые вечно улыбаются, ибо чего им? Пожрать дают, тепло, светло, жопу подтирают, живи не хочу! Позитив сплошной! Ты пойми Саня, мы не в лесу живем! Вокруг нас живой мир со своими красотами и законами природы. И жили мы, страна, до 14го года довольно неплохо, однако потом что-то произошло, и внезапно всё изменилось. Почему Саня?! Почему господа коллеги? Почему народ сходит с ума? Почему злектрик Егоров, укокошил 9 человек зараз?! Навроде был нормальный чел, а тут раз и стал убийцей?

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 08.06.2017, 10:45 | Сообщение # 1674
Академик
Цитата Мастерсан ()
Саня, ну давай засунем голову в песок, как страус, и будем пребывать в позитиве)))

Я ведь тебе,не предлагаю совать голову в песок,это идея подходит для либеральных настроений,а у меня,они отсутствуют.
Я просто,предлагаю смотреть шире,то бишь,как говорил персонаж Козьма Прутков - зри в корень.
Как,надеюсь,ты понимаешь,что у всего есть корень?!Вот и нужно смотреть,где корень зла,а где корень добра.
То что я пишу и публикую,это плод высказываний и мыслей,людей к которым я прислушиваюсь,но это не значит то,что я со всеми их мыслями и высказываниями соглашаюсь на все 100%,анализируя их,я формирую своё личное мнение,которое не претендует на непоколебимую истину,но и не утопия для разума.
Не всё,что происходит в стране,устраивает меня,но,основное,то,что страна идёт в правильном направлении и русле.
Управлять такой страной не каждому дано,зато критиковать и дестабилизировать может каждый,особенно если за это хорошо платят "наши заклятые друзья".
Парадокс в том,что эти "друзья" в собственном глазу бревна не видят,а вот в других глазах соринки замечают.
Да нам сейчас трудно,а кто сказал что будет легко?!
Когда вся вражья шакалья свора накинулась на нас,пытаясь сбить с нашего исторического пути мира и справедливости для всех народов.
Этот путь не устраивает тех,кто привык веками наживаться на слабых и обездоленных,порабощая и грабя всех и вся.
Мой тебе совет-отсеивай вражескую словесную шелуху от зёрен нашей истины.

Kass Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:57 | Сообщение # 1675
Академик
Цитата теплоноситель ()
В своём регионе денех нет- всё в Крыму,реинновация Московии

Ну почему нет? Вот у вас в Можге планируется реконструкция зрительного зала дома культуры, стадиона, парка вокруг стадиона, в Ижевске просто полно тендеров идет и планируется. Если быть точным, то 258 в области строительства. И это только на бюджетные средства. А сколько там новостроек и строительства малоэтажного жилья? Глянул, весь восток города сплошные новостройки. Кто все эти работы то выполняет?

У нас тоже многие ноют, что денег нет. Периодически кого-то приходится выгонять. Кто то бухает, кто то где то что то спер, кто то лентяй. Вот они ходят теперь и ноют. Правда двое вернулись недавно. Пол года назад звезду поймали, и подумали, что они сами без предприятия всем нужны аж нарасхват. Вернулись с долгами, голодные и нищие. Сейчас пашут и ропщут. Оказывается все в жизни хорошо, когда есть стабильная работа, причем хорошо оплачиваемая. Так что много зависит от самих людей. Кто то зарабатывает хорошо, а кто то плохо. Нет уравниловки сейчас. Кончилась она. Теперь реально от каждого по способности и каждому по труду. wink

Добавлено (08.06.2017, 12:57)

Цитата Мастерсан ()
Мне лично никто не мешает, ибо это моя личная жизнь. Более того, с моей помощью зарабатывают себе на жизнь еще десяток человек, и зарабатывают неплохо.

То есть можно зарабатывать и не плохо. smile

Цитата Мастерсан ()
Но что мы видим практически каждый день? Как ЛДПР вносит в Госдуму законопроект об изменении гимна на "Боже царя храни"? Как вице-премьер Д. Козак на слушаниях по реновации в Думе гутарит: "Не надо абсолютизировать право собственности"?

Так вносят те, за кого голосовал народ. Народ и получает за свой выбор именно то, что заслуживает. Чего роптать то? Вот не стали голосовать за либералов, и нет ни яблока, ни СПР в думе. Теперь пока не начнет народ читать внимательно программы и думать за кого голосует, ничего не изменится. Но главное не в этом, а в том, что рая на земле не бывает. Везде хорошо, где нас нет. У моей супруги лучшая подруга уехала в Канаду, вышла замуж за канадца. Последний хер без соли доедают, при том что оклад у нее более 3000 долларов. Мы же на это клюем, но не понимаем, что оказывается с этого нужно заплатить налоги, что садик на одного ребенка 1000 долларов в месяц, медицина стоит космических денег, "бесплатная" по минимальному полису запись на пол года вперед, а пломба 1500 долларов. А еще дом в ипотеке, машина в кредит... В итоге завидуют россиянам.

Все ИМХО

VikT Дата: Пятница, 09.06.2017, 01:15 | Сообщение # 1676
Мастер
Цитата Kass ()
В итоге завидуют россиянам.

"Хорошо там, где нас нет". Это давно известно.
А вот постоянное кивание на Запад как с одной, так и с другой стороны, лично я считаю техничным съездом с вопроса и превращение его в сортирную демагогию.
Должно быть так, как должно быть здесь. А не где-то и у кого-то, а еще и выборочно.
Поэтому никто ни о чем и не договориться - упоминаем, как там, и все, на этом конструктивный разговор и окончен. cool

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Александр_Первый Дата: Пятница, 09.06.2017, 03:57 | Сообщение # 1677
Академик
Цитата VikT ()
"Хорошо там, где нас нет". Это давно известно.

Хорошо там где я есть!
Денег мне много не надо,сколько есть,столько и хватает.
Главное,что бы,смуты не было и народ достойно жил.
А это,от народа самого и зависит.Как бы не крякали,подзаборные СМИ,только в России самая демократичная система власти.
Не идеальная конечно,есть над чем ещё поработать,но для этого нужно что бы депутаты были юридически грамотными и подкованными,и несли персональную ответственность перед избирателями на деле,а не на словах.

Мастерсан Дата: Пятница, 09.06.2017, 07:56 | Сообщение # 1678
Гуру
Цитата VikT ()
А вот постоянное кивание на Запад как с одной, так и с другой стороны, лично я считаю техничным съездом с вопроса и превращение его в сортирную демагогию.
Должно быть так, как должно быть здесь. А не где-то и у кого-то, а еще и выборочно.
Поэтому никто ни о чем и не договориться - упоминаем, как там, и все, на этом конструктивный разговор и окончен.

thumbup VikT, это называется замыливание темы)))

Добавлено (09.06.2017, 07:56)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=52&v=q-KwPc1J9xM http://supermirnews.mirtesen.ru/.../Putin-obyazal... - Вот типичный пример логики, либо мировоззрения нашего любимого и дорогого В.В. Путина, тут уже отвертеться невозможно))) Поясню, подписав вышеназванный закон, Путин поставил на обозначенное им место ВСЕХ, в том числе и депутатов, показав, что у нас в стране феодальная система власти))), и никто, в том числе и депутаты всех уровней, не будут решать политические вопросы, а будут чавкать у кормушки согласно ранжиру)))). Мои поздравления господа! Таким образом волей - неволей напрашивается вывод о неизбежности революции 2017 года, к моему великому сожалению. Похоже власть, во всех её проявлениях сошла с ума. По другому сложно объяснить то, что мне видится. Этакие самоубийственные решения.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:15 | Сообщение # 1679
Академик
Цитата Мастерсан ()
Вот типичный пример логики, либо мировоззрения нашего любимого и дорогого В.В. Путина, тут уже отвертеться невозможно)))

От чего здесь надо отвертеться?!Не могу уловить нить....ты точно это хотел показать?...
Ну да Бог с ним,с ВВП...конкретно,что можешь предложить,нам и стране,по существу данного вопроса?
У тебя есть концепция развития России как державы?Кто,по твоему,достоин управлять страной?
Не сырьевого придатка,как видится стратегам из за бугра,а нормальной страной с развитой экономикой,при самоопределяющем курсе.
Есть здравая мысля-выкладывай,нет-извини и уволь.....
Прикрепления: 4142296.jpg (26.0 Kb)

Kass Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:47 | Сообщение # 1680
Академик
Цитата VikT ()
Должно быть так, как должно быть здесь.

Это демагогия. А кто должен определять как должно быть здесь? Сколько людей, столько и мнений. Одному нужно одно, другому противоположное. Одному революция, все взять и поделить, другому стабильность и сохранить свое. У многих вообще должен быть рай на земле, что бы серафимы с херувимами песнь пели, всегда лето, только день, и все в роскоши купаются. Так?

Определяет как должно быть в развитом обществе народ, через свое волеизъявление при голосовании. Но при этом народ обязан вникать в программы партий и кандидатов, отслеживать исполнение ими взятых на себя обязательств. Не исполнили, на следующий раз не голосовать за них. А когда народу глубоко плевать на программы, на политическую жизнь, а выборы лишний выходной на побухать, то чего потом жаловаться? Себя нужно винить.

Что касается революций, то еще ни одна революция не принесла народу ничего хорошего.

Денег мне много не надо,сколько есть,столько и хватает.
Главное,что бы,смуты не было и народ достойно жил.
А это,от народа самого и зависит.

Вот полностью поддерживаю Александра. smile

Добавлено (09.06.2017, 11:44)
Цитата Мастерсан ()
https://www.youtube.com/watch?time_continue=52&v=q-KwPc1J9xM http://supermirnews.mirtesen.ru/.../Putin-obyazal... - Вот типичный пример логики, либо мировоззрения нашего любимого и дорогого В.В. Путина, тут уже отвертеться невозможно))) Поясню, подписав вышеназванный закон, Путин поставил на обозначенное им место ВСЕХ, в том числе и депутатов, показав, что у нас в стране феодальная система власти)))

Это просто какой то несвязанный поток сознания. В видео речь идет об отношениях с "западными партнерами". И какой там пример логики? Там все весьма и весьма логично. О каком законе вообще речь?

Цитата Мастерсан ()
Таким образом волей - неволей напрашивается вывод о неизбежности революции 2017 года, к моему великому сожалению.

Ага, утопим народ в крови. Опять кто был никем тот станет всем и все взять и поделить? Шариковых и швондеров к власти? Мы это уже проходили. И что, после революции 1917 года богато зажили?

Добавлено (09.06.2017, 11:47)
У тебя есть концепция развития России как державы? Кто,по твоему,достоин управлять страной?

Ну конечно же у них есть план.

Именно такие гиганты мысли и должны управлять страной. smile

Все ИМХО

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz