Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения правительства и президента России - Страница 75 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 10:35

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения правительства и президента России
Александр_Первый Дата: Понедельник, 21.11.2016, 23:08 | Сообщение # 1481
Академик
Статус: Offline
Цитата Kass ()
Я правильно понимаю, что деньги, которые остались у тебя, и не попали в бюджет есть украденные?

Нет,не правильно понимаешь.
Компании зарегистрированные в офшорах,налоги платят по месту регистрации.
Я,же,зарегистрирован в России,и налоги плачу в государственный бюджет.
Цитата Kass ()
Налоговая нагрузка более 10% есть украденные у людей деньги.

Вот здесь с тобой согласен.Но...для ТЭК этот налог должен быть выше,на сколько-это уже прерогатива правительства.
Цитата Kass ()
Зачем тебе кредиты?

Мне кредиты накуй не нужны...прошло то время,когда мы кормили банкиров...
Но,для развития больших проектов,не у всех желающих это сделать,есть свои огромные средства.
Какой сейчас % кредитов в Европе и Штатах?Только там не спешат брать их в развитие производства,из за высоких налоговых ставок.
Удастся ли избранному президенту повернуть вспять их финансовую систему и чем это обернётся-бабка на двое сказала...
А в Китае,я имел в виду,китайских бизнесменов,которые имея миллиарды долларов,живут довольно скромно по стандартным меркам для людей такого ранга.
Что не скажешь про наших доморощенных...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:52 | Сообщение # 1482
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Нет,не правильно понимаешь.
Компании зарегистрированные в офшорах,налоги платят по месту регистрации.

У тебя весьма странное представление о налогообложении. По некоторым налогам нерезиденты платят налоги в бюджет нашей страны по ставкам выше, чем резиденты. К примеру НДФЛ с ФОТ сотрудников нерезиденты платят 30%, а резиденты 13%.

Мне кредиты накуй не нужны...прошло то время,когда мы кормили банкиров...
Но,для развития больших проектов,не у всех желающих это сделать,есть свои огромные средства.

Ну так тогда чего тебя интересуют ставки по кредитам? БОльшие проекты и должны реализовываться на инвестиции, а не на заемные средства. А если даже на заемные, то давай учитывать инфляцию. К примеру проценты по кредиту в рублях в 15% при инфляции в 15% чем не устраивают?

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:12 | Сообщение # 1483
Гуру
Цитата Kass ()
Чем больше налоговая нагрузка, тем больше увода денег в тень, выше коррупция и слабее рост экономики.

Цитата Kass ()
Любые попытки закручивания гаек выдавливает деньги из нашей экономики, а послабления их привлекают.

Цитата Kass ()
У них налоговая нагрузка довольно гибкая, поэтому многие акулы бизнеса, как собственно и сам Трамп налогов вообще не платят, используя абсолютно законные методы. А там где этих лазеек нет, бизнес бежит из страны. Поэтому большая часть американской продукции производится за пределами США, где налоговая нагрузка минимальна.

Цитата Kass ()
Да какой в Китае кнут? Там предприятия с иностранными инвестициями выплачивают бизнес налог. В зависимости от вида деятельности это порядка 3-8%. Подоходный налог на сотрудников 6.6%, при импорте НДС и налог на потребление 2.1%. Ну и так далее. При этом отсутствует коррупция. Именно поэтому весь мир производит продукцию в Китае. И Китай не заботит проблема офшоров.

Цитата Kass ()
Я правильно понимаю, что деньги, которые остались у тебя, и не попали в бюджет есть украденные? Ну значит ты целиком существуешь на украденные деньги. Я же считаю иначе. Налоговая нагрузка более 10% есть украденные у людей деньги. Это та часть, которая отнимается у работающих в реальном секторе экономики, это отжатые от ФОТ, от развития производства на содержание бюрократического аппарата, на распильные проекты, на коррупцию и т.п.

Цитата Kass ()
Ты прикалываешься? Деньги из Китая текут рекой, как и втекают в него. Как только они перекроют деньгам границу на выход, так тут же усохнет входной поток и мы увидим закат китайского экономического чуда. Крупнейшие гиганты западной экономики вливают в Китай крохи, производят продукцию, вывозят ее под минимальные налоговые сборы в 2-3%, продают с баснословной прибылью, и деньги поступают в западные банки, и только малую часть вводят опять в Китай для производства очередной партии. Однако это выгодно Китаю, ибо 2-3% с триллиона гораздо больше, чем 20% с миллиарда. У них есть калькуляторы и они способны это понять.

Цитата Kass ()
Зачем тебе кредиты? Мне вот ни к чему? Вы уменьшите мне налоговую нагрузку, оставьте больше мной заработанного у меня, и я начну это оставленное вкладывать в производство. Свое хочу вкладывать, а не заемное. Не нужно поощрять ростовщичество.

Приятно почитать грамотные цитаты. Однако на деле всё обстоит по другому, почему? Почему наша власть не понимает элементарных вещей?!!

Миссия выполнима!

Kass Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:36 | Сообщение # 1484
Академик
Цитата Мастерсан ()
Почему наша власть не понимает элементарных вещей?!!

Я думаю, что проблема в системе образования начала века. Если внимательно посмотреть, то руководители высшего звена получили образование если не за рубежом, то в топовых вузах по зарубежным методикам. А у нас эти методики не работают. От слова совсем. Ну не хранят наши люди свои средства в ценных бумагах, не пользуются услугами брокеров, не размещают массово депозиты, не охотно пользуются кредитками, не сдают декларации и т.п. У нас все в корне иначе. Свои национальные особенности рынка и как следствие экономики. Мне по работе часто приходится с ними общаться. Ты не представляешь, как они далеки от реального положения дел. Но тем не менее на официальных сайтах улыбающиеся фото и снизу громкие названия вузов, которые они окончили.

Я называю это троянским образованием. Нас научили, как играть по чужим правилам. А играя по чужим правилам нельзя выигрывать. В эти правила, как в игровых автоматах, заведомо включен процент проигрыша.И все это накладывается на важнейший приоритет их в виде карьерного роста и как следствие желание выслужиться перед вышестоящими должностными лицами. В итоге имитация бурной деятельности, показуха и PR.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:32 | Сообщение # 1485
Академик
Ну это не совсем верно.У нас,к сожалению,была своя русская,а потом советская система образования,которую не превзощла ни одна другая система образования,и навязываемая сейчас нам система,как раз и показывает это.Это одно из направлений,на разрушение нашей культуры,которая на голову выше по своему значению,тех западных "культур" с их толерантными ценностями.
А власть,Толя,всё прекрасно понимает и прилагает все усилия для сохранения и приумножения,нашей много вековой культуры.
НО,есть среди,нашего так сказать истеблишмента,отдельные личности,живущие на чужие гранды,которые всеми правдами и не правдами,дестабилизируют обстановку в стране,нагнетаю либеральную истерию,по поводу что у нас всё плохо,а вот за буграм-рай и благодать.А какой там сейчас рай и благодать,не приведи Господь....
Поэтому,нужно не ныть и скулить,а стиснув зубы,делать своё дело,каждый на своём месте по совести и уму.
Мы Русские и мы победим!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 07:40 | Сообщение # 1486
Гуру
Ну это не совсем верно.У нас,к сожалению,была своя русская,а потом советская система образования,которую не превзощла ни одна другая система образования,и навязываемая сейчас нам система,как раз и показывает это.Это одно из направлений,на разрушение нашей культуры,которая на голову выше по своему значению,тех западных "культур" с их толерантными ценностями.
А власть,Толя,всё прекрасно понимает и прилагает все усилия для сохранения и приумножения,нашей много вековой культуры.
НО,есть среди,нашего так сказать истеблишмента,отдельные личности,живущие на чужие гранды,которые всеми правдами и не правдами,дестабилизируют обстановку в стране,нагнетаю либеральную истерию,по поводу что у нас всё плохо,а вот за буграм-рай и благодать.А какой там сейчас рай и благодать,не приведи Господь....
Поэтому,нужно не ныть и скулить,а стиснув зубы,делать своё дело,каждый на своём месте по совести и уму.
Мы Русские и мы победим!

http://worldcrisis.ru/crisis/2520990

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:47 | Сообщение # 1487
Академик
Толя,ты сам то читал всё это от начала и до конца?
Читал.Какие твои мысли на "это"?
Хочешь я тебе скажу свои?
Конъюнктурщики...
Почему,при падающей экономики,некоторые строят себе оранжереи?
Может,кому то,хочется,что бы экономика падала и вся финансовая система рухнула в чёрную дыру,на радость нашим врагам-либералам?
То,что наши"партнёры" создали проблему своими санкциями,вопросов нет,но то что эти санкции стали стимулом для развития собственного производства,того,что раньше закупали на западе-факт не оспоримый.
Мгновенно перестроить и перекроить,нашу экономику ни кому не по силам,даже Богу...но процесс пошёл,со скрипом и лязгом(либерасты во власти,всеми фибрами сопротивляются этому),но у нас нет инструкций как действовать в такой ситуации,все процессы идут с чистого листа.Поэтому,тебе мой добрый совет-строй оранжерею и выращивай экзотические растения,для своей души.
Поверь,с таким Президентом,можно жить спокойно в этом "грёбаном" мире,пусть не богатым,но и не рабом,и тем более-мёртвым...

теплоноситель Дата: Четверг, 23.02.2017, 10:11 | Сообщение # 1488
Гуру
Российское правительство сформировало список кандидатов в совет директоров "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК).

Как сообщается в распоряжении, замещенном на сайте правительства, в число кандидатов попал экс-глава Минобороны, индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации "Ростех" Анатолий Сердюков.

Государству в лице Росимущества принадлежит 91% акций ОАК, объединяющему крупнейшие авиастроительные предприятия страны.
Да как же так-а?

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Четверг, 23.02.2017, 23:00 | Сообщение # 1489
Академик
Цитата теплоноситель ()
Да как же так-а?

ДАМа продвигает видимо... wink

VikT Дата: Пятница, 24.02.2017, 01:21 | Сообщение # 1490
Мастер
Цитата теплоноситель ()
Да как же так-а?

А Вы что, все верите в хорошего царя и плохих бояр? cool

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Мастерсан Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:33 | Сообщение # 1491
Гуру
biggrin haha

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Вторник, 28.02.2017, 03:39 | Сообщение # 1492
Академик
priest Без Веры жить нельзя.... king как и без царя в голове... meeting first

теплоноситель Дата: Вторник, 28.02.2017, 07:23 | Сообщение # 1493
Гуру
Цитата VikT ()
А Вы что, все верите в хорошего царя и плохих бояр?

Так очередной харчок же... в народ прямо. Неужели всё так и будет?

Александр_Первый Дата: Вторник, 28.02.2017, 10:18 | Сообщение # 1494
Академик
Денег нет,но вы держитесь там...вчера на форуме в Сочи сказал,что доходы населения стали заметно увеличиваться.
Только населения какой страны,опять скромно умолчал...

Мастерсан Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:35 | Сообщение # 1495
Гуру
Ну что господа, прозреваем? Дошло куда наш паровоз летит? А ведь я об этом гутарил еще давно. Однако у сантехников не всё так плохо, работа есть всегда. Объемы правда зависят от времени года, но всё же жить можно.. Однако потребление в других сферах упало значительно, как и уровень жизни, растет безработица, сокращения рабочих мест. Разрушено здравоохранение, образование, Голодец несет полный бред про прямоугольность аудиторий. Медведев выдает желание за действительность. Цинизм и лицемерие власти безграничны.
Силуанов трёт про облигации, предлагая народу отдать последнее, забывая о своих коллегах типа легендарного и любимого народом И.И. Шувалова.
Так что поздравляю вас всех, господа, мы почти победили ненавистный Запад. Ура?

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:21 | Сообщение # 1496
Академик
Цитата Мастерсан ()
Так что поздравляю вас всех, господа, мы почти победили ненавистный Запад. Ура?

Толя,ты чё в ультра либералы подался?!
Ты уже готов за печеньки плясать на майдане?
Ты критикуешь либеральных "реформаторов" и не замечаешь движения в направлении самоопределения России,на пути которого,дорога никогда не будет гладкой.
Я уже не раз писал,что одному ВВП победить коррупцию и про западный либерализм демократическими методами,будет не легко.
Нужна команда единомышленников,которые душой и телом,за
Великую Россию.
Думаешь что так просто,разгребать конюшни после 90 х?
Ход за ходом,как во внешней политике,так и во внутренней,страна,благодаря усилиям президента движется в правильном направлении,в корне отличимом от направления заблудшего Запада.
Их путь лежит к разрухе и распаду,причём через войну с ИТ во главе с ИГ,которую,если только новая администрация не поддержит в борьбе с ней Россию,проиграют в пух и прах.
Это путь утопии и в никуда.
Пятая колона террористов уже давно и прочно обосновалась в недрах Европы,и когда они достигнут критической массы,они ударят по всем их толерантным ценностям и утопят их же в собственной крови.
Надеюсь,ты не желаешь такую судьбу нашему много национальному народу,объединённому вокруг русского народа,с его Духом и Верой?!
Лечение от шовинизма и мании собственного величия,будет протекать медленно,но уверенно,ибо другого пути к развитию и процветанию цивилизации нет.
Нам надо,не смотря на внутренние трудности,сплотится,как во время лихих годин.

СТАРОВЕРЫ

Как в старину лихих годин,

Исконно русское Ведение

Хранил отец, потом и сын,

В родах передавал ученье:

Трехлебов А.В.

Мастерсан Дата: Среда, 01.03.2017, 03:24 | Сообщение # 1497
Гуру
Саня, где ты у меня увидел пожелания? Где ты увидел примыкания? Где, Саня? Я сумел приспособиться к сползанию в феодализм. Я готов жить в системе феодального строя. А вот твои слова, о движении вперед, на мой взгляд, говорят о том, что ты сидишь в машине которая вроде как едет, а на деле стоит на месте, т.е. буксует. Наше государство превращается в племя завоевателей но не созидателей, что глупо по сути, ибо сам великий Путин в мюнхенской речи говорил о невозможности однополярного мира. В итоге, на мой взгляд, великая Россия рападется на несколько регионов, как Советский Союз, и Западу будет легче качать природные ресурсы из недр некогда сильнейшего государства. К моему великому сожалению. А так, жить можно и нужно, и жить счастливо. ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ. Живите долго, господа! Дай вам Бог увидеть то что будет через. 45-50 лет.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Среда, 01.03.2017, 03:50 | Сообщение # 1498
Академик
Толя,я не вижу роста безработицы,как в прочим и реального роста доходов населения.
У нас оборот упал на 70 %,но мы стиснули зубы и не ноем.Да тяжело,но лучше есть свой сухарь и дышать своим воздухом,чем радоваться подачке в виде пряника и прозябать в умственно отсталой стране как шелудивый пёс,гавкая на родных соседей,ради той самой подачки.Это их сокровенная мечта-развалить Россию,и превратить её в сырьевой придаток,хотя,сами,скоро,станут одним бородато-хиджабным халифатом.
Поэтому,твоим прогнозам,не дано сбыться,и этому есть весомые причины,которые,не всегда учитывают те,кто пророчит гибель Великой России,на счастье западным врагам.
Нам надо:-подпевать им и захлёбываться от их "счастливого образа жизни",это их выбор,и нам с таким выбором не по пути.
А машина наша,может ещё медленно,не так резво,как хотелось бы,но движется вперед и никому не суждено остановить её.

Александр_Первый Дата: Среда, 01.03.2017, 23:02 | Сообщение # 1499
Академик

Цитата Мастерсан ()
Из истории следует делать выводы, и не повторять прежних ошибок. Хотя, каждому своё. Всему своё время. Так говорит Библия.

Вот тут я с тобой соглашусь!
История России и русского народа насчитывает не одну тысячу лет и дай Бог ещё сто раз по столько!
История учит многому,лишь тех,кто её помнит и не забывает.
Только русские завоеватели строили и развивали завоёванные земли,и учили аборигенов уму разуму,и не уничтожали их как скот,по примеру западных цивилизаций в Америке,Африке и Азии.

Добавлено (01.03.2017, 23:02)
---------------------------------------------
Толян,спицательно для тебю...

Вникай.

теплоноситель Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:49 | Сообщение # 1500
Гуру
Цитата Мастерсан ()
Дай вам Бог увидеть то что будет через. 45-50 лет.

Будет вселенский ржачь.
Да тяжело,но лучше есть свой сухарь и дышать своим воздухом

Живя в богатейшей стране мира жрать сухари
,но мы стиснули зубы и не ноем

Мне стискивать уже нехер.мля. В больничке за зубик мне выставили 35 кило,бляха.Почему имеющие в день зарплатку в 5000000 не стискивают зубки то? Почему в благотворительные фонды больным деткам я последние бабки превожу? Эти толстосумы ох8888евшие о чём думают?

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz