Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения правительства и президента России - Страница 144 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 02:10

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения правительства и президента России
Александр_Первый Дата: Понедельник, 29.04.2019, 11:06 | Сообщение # 2861
Академик
Статус: Offline
Цитата Kass ()
В каком городе или поселке ты жил?

А улица и номер дома,как то на это влияют?
Я так понимаю,что если я не жил в Москве,то и говорить мне не о чём,в плане,понимания происходящего в стране-это так?
Тогда,какая разница где я жил в то время,в городе и ли селе,это всё равно периферия от куда всего не увидать и не оценить происходящего-дерёвня...
Только,есть одно но,это когда,"лицом к лицу лица не увидать,большое видится.на расстоянии..."(С.А.Есенин),и если к этому добавить.что в последние годы Союза,я объездил его вдоль и поперёк,побывав практически в половине республик и областей с краями,и мне есть с чем сравнивать,в отличии тебя.Я встречался с сотнями людей в этих республиках и городах,и везде принимали радушно и тепло,даже в Прибалтике,хотя у же тогда,там,кое где были не добрые взгляды.Но,я никогда не забуду,как в Эстонии,я из Таллина поехал в гости к Гунару Граппсу в какой то хутор,где в каком то замке,он проводил какое то,мероприятие,чему то,посвящённое.При том,что у него практически не было свободного времени,он уделял мне,своё внимание,так как,помнил,как его принимали на Камчатке,и те кто его принимал,познакомили меня с ним.И это лишь один момент из такой жизни,в которой были радушные и искренние встречи с людьми разных национальностей и которые позабыть нельзя.
Да,я видел что не всё было гладко и картинно,были недостатки,но то что было больше хорошего,чем плохого,это факт!
Вот по этому,у большинства народа рождённого в СССР,есть ностальгия..."не по прошлому ностальгия,ностальгия по Настоящему ","Я навеки останусь,видимо,в этих списках,пропавших без вести,на фронтах той войны не видимой,Одарённости с бесполезностью..."(Н.Носков)
А без этого жизнь превращается в ад....

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Понедельник, 29.04.2019, 11:06 | Сообщение # 2862
Гуру
«...хотя Путин и придерживается либерального капитализма с социальным уклоном...» - оно и видно, какой социальный уклон. Пенсионный возраст поднял, НДС поднял, кучу новых налоговых платежей ввели, штрафами душат людей, хороший социальный уклон))). Бенз задрали, и все выросло))), прелесть! Постоянно лжОт! Твой идол! Ты похоже из мазохистов, раз любишь вот таких садистов))). Но! Каждому своё))). В Содоме и Гоморре был один праведник Лот, он и его семья уцелели, ибо были предупреждёны.

Миссия выполнима!

Kass Дата: Понедельник, 29.04.2019, 11:06 | Сообщение # 2863
Академик
Цитата Мастерсан ()
«...хотя Путин и придерживается либерального капитализма с социальным уклоном...» - оно и видно, какой социальный уклон.

Опять на память приходит пример с морской свинкой, которая по сути не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям. Так и здесь. Есть левая нога, есть правая нога, а есть что то между ними. В России экономическая модель смешанная. Это не капитализм, ибо отсутствует рыночное регулирование. Мы застряли где то между административно-плановой системой и рыночной со всеми вытекающими. Мы не получили преимуществ рыночной модели, но тащим за собой недостатки ручного регулирования.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Понедельник, 29.04.2019, 12:11 | Сообщение # 2864
Гуру
У нас не экономика, и не социально ориентированное государство, у нас мутант, постоянно мутирующий. Называется «Путинская Стабильность». Когда холят денежных мешков, и душат слабых, дабы не кормить. Более того, настоящей оппозиции нет, есть борцы за место у корыта. Включая коммунистов. Ни в одной программе «оппозиции» нет плана перехода власти в руки народа. В общем, если и есть какие то социальные проявления, то в микроскопическом плане. У этого режима нет будущего. Имхо.

Миссия выполнима!

Kass Дата: Понедельник, 29.04.2019, 12:15 | Сообщение # 2865
Академик
Цитата Мастерсан ()
У нас не экономика, и не социально ориентированное государство, у нас мутант, постоянно мутирующий. Называется «Путинская Стабильность».

Ну я не уверен, что именно он единолично рулит экономикой. Все же это прерогатива экономического блока в правительстве. Путин юрист, а не экономист. Медведев тоже юрист. Поэтому я думаю, что они опираются на экономический блок в правительстве и советников экономистов. Экономика должна быть вне политики. Тут популистские лозунги не оказывают никакого положительного действия. Тут нужен голый прагматизм и холодный расчет. Для построения абсолютно независимой модели экономики у нас очень мало населения. Для этого требуется от 200-250 миллионов человек. У нас нет и 150. Поэтому однозначно модель экономики должна быть завязана на часть мировой, а значит ее нужно как то вписывать в эту мировую.

Добавлено (29.04.2019, 12:17)
---------------------------------------------

Цитата Александр_Первый ()
Я так понимаю,что если я не жил в Москве,то и говорить мне не о чём,в плане,понимания происходящего в стране-это так?

Я еще раз повторю свой вопрос: В каком городе или поселке ты жил?

От тебя ускользает смысл сей короткой фразы?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:29 | Сообщение # 2866
Академик
Цитата Kass ()
Я еще раз повторю свой вопрос: В каком городе или поселке ты жил?

От тебя ускользает смысл сей короткой фразы?

Вааще не въезжаю...зачем тебе,где я жил?Может еще с кем и сколько?
Вопрос какой то бестолковый...
В Советском Союзе жил.Адрес был тогда такой-Советский Союз!
И какая будет разница,если один живёт в Бескудниково,а другой в Бирулёво,это тоже имеет значение для тебя?

Цитата Kass ()
Для этого требуется от 200-250 миллионов человек. У нас нет и 150. Поэтому однозначно модель экономики должна быть завязана на часть мировой, а значит ее нужно как то вписывать в эту мировую.

Больше рабов требуется для "эффективной" капиталистической экономики?

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Вторник, 30.04.2019, 11:26 | Сообщение # 2867
Академик
Вааще не въезжаю...зачем тебе,где я жил?Может еще с кем и сколько?
Вопрос какой то бестолковый...

Ну значит и слова твои не более чем сотрясание воздуха. Лично я пожил в разных городах, и ситуация в них отличалась. Так же вырос я на курорте, где летом собирался народ со всей страны, и потому тоже знаю, где и как было. Ты видимо потому и признаться не желаешь, что сразу вылезет вранье.

Больше рабов требуется для "эффективной" капиталистической экономики?

Для любой экономики, отгороженной железным занавесом. Все дело в том, что экономика - это точная наука, как и математика, и не важно какая система власти в государстве, 2х2 всегда 4. Аналогично и в экономике, такие же четкие законы в базисе, которые никак не зависят от политики. Любое политизирование экономики и отход от прагматизма приводит к ее деградации, а собственные рынки захватываются конкурентами. Суть любой экономики - это прибыль. Без этого никак. Однозначно затраты должны быть ниже стоимости продукта, и чем ниже, тем лучше. Различие в системах экономики лишь в том, какими путями это достигается, увеличением потребительских свойств продукта и его стоимости, или только снижением затрат за счет зарплат.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Вторник, 30.04.2019, 12:55 | Сообщение # 2868
Гуру
Хороший ответ, Костя. Респект!

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Среда, 01.05.2019, 01:12 | Сообщение # 2869
Академик
Цитата Kass ()
Ну значит и слова твои не более чем сотрясание воздуха. Лично я пожил в разных городах, и ситуация в них отличалась. Так же вырос я на курорте, где летом собирался народ со всей страны, и потому тоже знаю, где и как было. Ты видимо потому и признаться не желаешь, что сразу вылезет вранье.

Вот и вся твоя суть,не чего не зная,давать оценку и определение тому,чего не знаешь.
Ситуация в разных городах,естественно разная,только суть была одна,люди везде были более человечными и добрыми,чем сейчас.
Может,там,где ты жил и было наоборот,особенно в 1970 году,который ты помнишь до сих пор как Отче Наш....
Только вряд ли,ты жил и был в большИх городах чем я,и видел,явно в разы меньше чем я.
Я тебе перечислю где жил и где был,смотри и читай-Омск,Усть-Илимск,Иркутск,Братск,Петропавловск-Камчатский,Москва,Самара,Пермь,Ижевск,Екатеринбург,Новосибирск,Оренбург,Караганда,Семипалатинск,Усть-Каменогорск,Алма-Ата,Ташкент,Гулистан,Душанбе,Кишинёв,Одесса,Николаев,Запорожье,Донецк,Днепропетровск,Харьков,Симферополь,Алушта,Сочи,Краснодар,Ставрополь,Элиста,Санкт-Петербург,Якутск,Магадан,Анадырь,Владивосток,Находка,Хабаровск,это то что вспомнил на вскидку,по мимо мелких населённых пунктов в разных регионах Союза.
Давай выкладывай где ты жил и был?Огласите пжлста весь список....
Что теперь придумаешь,что бы оправдаться,за своё враньё и стоять на голове?
Да,и в экономике,ты шаришь не более шарика прижившего на рынке....
За"железным занавесом" экономика росла на 25% ежегодно...

Мастерсан Дата: Среда, 01.05.2019, 03:19 | Сообщение # 2870
Гуру
«Как отмечает ФАС, большая доля присутствия государства в экономике приводит к созданию барьеров для развития малого и среднего предпринимательства, снижению общей производительности труда, сокращению инновационной активности.» - https://finance.rambler.ru/economi....rentsii

Добавлено (01.05.2019, 03:34)
«Ситуация в разных городах,естественно разная,только суть была одна,люди везде были более человечными и добрыми,чем сейчас.» - это точно! Особенно в сравнении с твоими «добрыми и человечными» комментариями, субъекта мечтающего «все взять и поделить», мечтающего о возврате культа личности))). Ратующего за тоталитарный режим Северной Кореи. Это между прочим не имеет ничего общего с Христианскими ценностями, почитай на досуге 10 заповедей Нагорной проповеди Христа.Нет там ничего общего со сталинским режимом, да и с путинским тоже. Не может быть истинно верующим Христианином, человек желающий возврата сталинизма, лишь только лицемер.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Среда, 01.05.2019, 08:13 | Сообщение # 2871
Академик
Зачем врать так беззастенчиво,то есть,говорить о том,чего я нигде не говорил!Так сказать,выдавать желаемое,за действительность!
Где я говорил что мечтаю"всё взять и поделить"?Это твой "патрон" всегда это приписывает,опять таки,без доказательно,то есть нагло врёт,а ты его враньё,приписываешь мне,даже не удосужившись найти такую фразу у меня.О чём это говорит?О том,что хочется с больной головы,всё свалить на здоровую.Лечитесь господа-товарищи!Если только это вам поможет стать людьми.В остальных случаях,это бесполезно...
Так же,касательно "культа личности"-где я об этом говорил?

Мастерсан Дата: Среда, 01.05.2019, 14:03 | Сообщение # 2872
Гуру
Вот вот, надеюсь Костя найдёт и скопирует твои слова о всеобщем разделе богатств нашей страны))). А сталинизм как раз и характеризуется культом личности, и это факт, как является фактом культ личности в авторитарных государствах наподобие Северной Кореи))). Так что твои отмазки бессмысленны, камчатка))). И лицемерие твоё налицо. Однако это твой выбор, каждому своё. Так говорит Библия. https://religion.wikireading.ru/38173

Добавлено (01.05.2019, 16:04)
Мне нравится очередной шаг президента раздающего гражданство всем подряд. К чему это приведёт остаётся только догадываться. Пример Германии ни чему не научил вождя дорогих россиян. http://publication.pravo.gov.ru/Documen....eSize=1

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Среда, 01.05.2019, 23:39 | Сообщение # 2873
Академик
Где факты тех выражений,которые мне приписаны??!Их нет и быт не может!Галимое враньё основа всех изречений,пустых как пыльный мешок из барского сарая...
И ещё раз повторю,сталинизм это не культ личности,а ярлык навешанный Великому Вождю,врагами России,и ими же оболгано то Великое время индустриализации страны,иначе у них никак не клеится,развитие экономики гигантскими темпами и огромные достижения в науке и технике,в ликвидации безграмотности и улучшение условий труда рабочим и крестьянам,бесплатное медицинское обслуживание и оплата больничных,отпуска и выход на пенсию по старости или увечию,дома отдыха,санатории профилактории и курорты,детские сады и ясли,это лишь малая часть из достижений Сталина.Вот такой был "тиран" с заботой обо всём народе.
А библия,особенно новый завет,для оболванивания сирых и убогих,и у которых своих мозгов нет.Ты ветхий завет почитай....

Kass Дата: Четверг, 02.05.2019, 00:27 | Сообщение # 2874
Академик
Вот и вся твоя суть,не чего не зная,давать оценку и определение тому,чего не знаешь.

Ну как же не знаю? Знаю. Знаю, что ты стесняешься назвать поселки где жил и какие сложили твое мнение о Союзе. Это правда и это факт.

Я тебе перечислю где жил и где был

Я не спрашивал где ты был. Я спрашивал где ты жил. Не более того. Так что банальная попытка заболтать тему лишь подтверждает мой вывод.

Цитата Мастерсан ()
«Как отмечает ФАС, большая доля присутствия государства в экономике приводит к созданию барьеров для развития малого и среднего предпринимательства, снижению общей производительности труда, сокращению инновационной активности.»

Абсолютно верно. Я об этом давно говорю. Игра государства в бизнес является тормозом экономики. Огромное количество трудоспособного населения занята не в производстве продукта, а в несвойственных государству функциях.

Добавлено (02.05.2019, 00:33)

Где я говорил что мечтаю"всё взять и поделить"?

Интересно, а где берет сталинская модель средства производства, землю для нового строительства и оборотные силы? Отнимает. Землю отняли, заводы и фабрики отняли, средства производства и оборудование отняли, море оборудования, чертежей и запчастей вывезли как трофеи, то есть тоже отняли. А кто и как распределяет блага? Кто сколько заработал? Нет. Наверху решают. Это и есть «поделить». По сути это не экономика, а бандитизм и грабеж. В бандах именно так все и происходит. К экономике это не имеет никакого отношения.

Добавлено (02.05.2019, 00:42)

Мне нравится очередной шаг президента раздающего гражданство всем подряд. К чему это приведёт остаётся только догадываться.

Очень полезное мероприятие. И так многие уже работают тут и хорошо работают.

Все ИМХО

VikT Дата: Четверг, 02.05.2019, 01:07 | Сообщение # 2875
Мастер
Цитата Мастерсан ()
всеобщем разделе богатств нашей страны

Анатолий, ну если есть у страны богатства, почему бы их и не поделить? Или, по-твоему, они конкретно кому-то должны достаться?
Цитата Kass ()
По сути это не экономика, а бандитизм и грабеж. В бандах именно так все и происходит. К экономике это не имеет никакого отношения.

Т.е. любые изменения в законах, касающихся экономической жизни страны преступны и незаконны? Поскольку способствуют перераспределению денежных средств, и соответственно общей экономической обстановки в стране. Грабеж, одним словом. Узаконенный.
Как, в принципе, и уплата налогов вообще.

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Kass Дата: Четверг, 02.05.2019, 01:30 | Сообщение # 2876
Академик
Цитата VikT ()
Анатолий, ну если есть у страны богатства, почему бы их и не поделить?

Если речь о недрах и добычи, то это сразу умрет. Ник то ни за что не отвечает, никто не поедет в задницу мира.

Если это в общем, то к примеру подели свой колодец на 100 человек, подели урожай со своего огорода и сада. Ведь это земля его дает. wink

Цитата VikT ()
Т.е. любые изменения в законах, касающихся экономической жизни страны преступны и незаконны? Поскольку способствуют перераспределению денежных средств, и соответственно общей экономической обстановки в стране.

Чьих денежных средств? Но речь даже не об этом. Речь не о денежных средствах, которые по сути лишь инструмент, а собственность на средства производства. Никто не может быть лишенным этого права иначе как по договору купли-продажи. Никакие изменения в законах не затрагивают этих прав. Это основа экономики.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 02.05.2019, 03:30 | Сообщение # 2877
Академик
Цитата Kass ()
Ну как же не знаю? Знаю. Знаю, что ты стесняешься назвать поселки где жил и какие сложили твое мнение о Союзе. Это правда и это факт.

Ну от куда тебе знать,что я стесняюсь а что нет?!Это всё такие "знания" как и экономики и истории России-Союза.
И когда я тебя спросил,с какой целью интересуешься,ты начал опять разводить демагогию и пытаться натянуть на себя мантру вселенского судью,не имея на это никаких,ни моральных,ни тем более юридических оснований.Типа-расскажи мне где ты жил,и я скажу тебе кто ты....Тогда,почему бы,самому не рассказать где ты жил,в каких посёлках или гулагах?!Может от этого станет ясно,почему ты проклинаешь ту Родину,которая тебя кормила-поила,растила и учила.Интересно знать,когда и где.ты нахватался лживого дерьма о Великой стране,которое сейчас расшвыриваешь налево и направо.
Наверное уже в 1970 сформировалась в мега мозгу,вся эта антисоветская-русофобская истерия.Одного только не пойму,как ты клятву давал такой стране в армии и военном училище?

Добавлено (02.05.2019, 03:32)

Цитата Kass ()
Мне нравится очередной шаг президента раздающего гражданство всем подряд. К чему это приведёт остаётся только догадываться.

И не приписывай мне этот бред...не надо.... dont

Kass Дата: Четверг, 02.05.2019, 10:48 | Сообщение # 2878
Академик
И когда я тебя спросил,с какой целью интересуешься,ты начал опять разводить демагогию

Очередное мелкое вранье. Я четко написал к чему он:

Цитата Kass ()
Ну значит и слова твои не более чем сотрясание воздуха. Лично я пожил в разных городах, и ситуация в них отличалась.

Но ты опять уходишь от ответа на этот простейший вопрос, что по определению и есть демагогия. Не хочешь аргументировать свои слова, не вопрос. Я просто не буду их никак воспринимать, роме как сотрясание воздуха и все. smile

почему ты проклинаешь ту Родину,которая тебя кормила-поила,растила и учила.

1. Я никогда не проклинал Родину. Давай цитату, если это не так. Я вообще никого не проклинаю. Я осуждаю противоправные действия определенных граждан и не более того. У меня Родина - это страна, а не государство, и она у меня никак не ассоциируется с какими то руководителями. Это у рабов Родина ассоциируется с хозяином или барином, как у тебя.

2. Кормили и поили меня мои родители.

3. Учили меня мои родители и учителя, определенным из которых я очень благодарен, что не зазубривать как попугая учли идеологизированный материал, а учили думать и анализировать, зреть в корень вопроса, не создавать себе кумиров и проглатывать любой бред как есть, что они произносят, а делать собственные выводы. Но рабам это все не нужно. Они должны делать бесприкословно все, что прикажет партия. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 02.05.2019, 23:23 | Сообщение # 2879
Академик
Цитата Kass ()
1. Я никогда не проклинал Родину. Давай цитату, если это не так.

Нате вам из под кровати...
А покопаться поискать.можно и по хлеще нарыть.

Цитата Kass ()
Страна СССР

Законом было запрещено не быть рабом и не работать на рабовладельца. Я вот сторонник того, что бы моя супруга не работала и занималась домом и детьми, и так и было пока дети не выросли, а потом если и работала, то только помогала мужу. Это мой домострой. В свободной стране так и есть, а в лагере так было нельзя

Покажи этот закон!Его нет и быть не могло!Значит опять Геббелевская ложь...
То есть.по твоим понятиям,в Союзе работали рабы,а это значит.что твои родители были рабами,и от рабов всегда рождается раб,вот поэтому у тебя рабское мышление.
А по моим понятиям,в Союзе были все свободны,и мои родители были свободны,а значит я рождён свободным,и у меня свободное мышление,которое в корне отличается от твоего.
Только ты опять всё вывернешь на изнанку.
А как иначе,тому кто присяге изменил и переобулся?
Цитата Kass ()
2. Кормили и поили меня мои родители.

А деньги они в Германии зарабатывали?Или в СССР?

Цитата Kass ()
Учили меня мои родители и учителя, определенным из которых я очень благодарен,

За деньги учили?

Цитата Kass ()
учили думать и анализировать, зреть в корень вопроса, не создавать себе кумиров и

Значит плохо тебя учили,раз ты живёшь чужим умом и долдонишь одни и те же сказки,написанные на западе,для таких буратино....

Kass Дата: Пятница, 03.05.2019, 10:59 | Сообщение # 2880
Академик
Нате вам из под кровати...
А покопаться поискать.можно и по хлеще нарыть.

Цитата будет, или можно так же считать пустословием и сотрясанием воздуха? smile

Покажи этот закон!Его нет и быть не могло!Значит опять Геббелевская ложь...

Твое невежество в правовых вопросах уже не удивляет.

Статья 209.1 УК РСФСР

Цитата
"Статья 209.1. Злостное уклонение от выполнения решения о трудоустройстве и прекращении паразитического существования

Злостное уклонение лица, ведущего антиобщественный образ жизни, от выполнения решения исполнительного комитета районного (городского) Совета депутатов трудящихся о трудоустройстве и прекращении паразитического существования -

наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.

То же деяние, совершенное лицом, ранее судимым по части первой настоящей статьи, -

наказывается лишением свободы на срок до двух лет".

http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_7253.htm

То есть.по твоим понятиям,в Союзе работали рабы,а это значит.что твои родители были рабами,и от рабов всегда рождается раб,вот поэтому у тебя рабское мышление.
А по моим понятиям,в Союзе были все свободны

Вот твои понятия и есть яркий пример рабского мышления. У меня пример протестного мышления, у моего старшего брата было протестное мышление, ибо мы были против этого рабства, нам было жаль наших людей, которым устроили сей лагерь. А вот когда раб считает свое рабское положение нормой, это уже и есть рабское мышление. Причем ты вроде привел признаки рабства, которые на 100% ложатся на СССР, и даже прочтение этих признаков не дает тебе даже возможности понять сути. smile

Добавлено (03.05.2019, 11:12)

А деньги они в Германии зарабатывали?Или в СССР?

Цитата Kass ()
Учили меня мои родители и учителя, определенным из которых я очень благодарен,
...
За деньги учили?

Зарабатывали они сами. Никто бесплатно ничего не давал. При этом от заработанного рубля забирали минимум 90 копеек, и на 10 копеек от отобранного давали что то как «бесплатное». Были конечно идиоты, которые верили в бесплатный сыр, но были люди и умные, которые понимали, что несет бесплатный сыр.

Я не хочу, что бы у меня отнимали каждый месяц тысяч по 100-200 от мной заработанного, и взамен что то предоставили «бесплатных» благ на 10-20 тысяч. Мне это не нужно абсолютно. Премного благодарен. smile

Значит плохо тебя учили

Достаточно хорошо, что бы жить независимо, в гармонии, и не ныть на свое существующее положения как баба, мечтая о том, что кто то придет, у кого то что то отнимет и мне какие то крохи бросит. Для этого нужны и знания и определенные черты характера, за что я благодарен некоторым своим учителям и преподавателям, тренерам по борьбе и рукопашному бою, своим родителям и моему старшему брату. Это именно они дали мне все, вопреки лагерной системе. Низкий им поклон.

А вот жаждущие тирании и оправдывающие тиранов и не должны жить хорошо, пока не раскаются. Они и должны жить в зависти к кому то, в ненависти к окружающим. Это их кара от Всевышнего. wink

Все ИМХО

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz